Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …
1088.
Лана
Ну не наю - или ты врешь или ты уникальный экземпляр, подобные мне не встречались. Но в море гуавна - капля золота ничего не меняет. Русских баб ждет святая инквизиция.
Пример мне приводили, мол если охотник на охоту собрался, он там лося выжидает, загоняет, подстреливает, и очень довольный трофеем. А вот если б он дверь открыл а там лось дохлый уже на пороге, то у него бы весь интерес пропал
Сообщение было удалено
Ацтань от русских баб!
Сообщение было удалено
От оно чё, михалыч!
1087.
Клава
==А зачем эта показуха? На улице, на улице!!! Ты же не знаешь, что у них дома творится? Может она ему каждый вечер стриптиз танцует?==
русская баба стриптиз? да ну брось. Это анриал. Русская баба даже обнять не в состоянии.
Я ж не прошу на улицах стрип танцевать, а просто приобнять что нельзя? Аморально что ли?
К тому же опыт мой и опыт моих знакомых говорит о том, что баба обнимацо не очень хочет. Она не прочь когда ее обнимают, но крайне редко или никогда обнимает сама. Это массовое явление. Ладно бы единичное!
Сообщение было удалено
Смешно.
Тв не смотрю,но знаю,что Пореченков играет.
Это, наверное, не отсутствие либидо у женщин, а наличие строгого стериотипа. Одна женщина на ветке про игнор писала что когда они с подружками собираются и чуть выпьют, то все хотят писать или звонить любимым, и чтоб такого не допустить, наименее пьющая сидит на всех телефонах и сторожит.
Сообщение было удалено
Так поведите его с Чуваком в "Му-му".
1095.
Клава
Я нимагу отстать от тех, кого я ненавижу за половую холодность!
Сообщение было удалено
Познакомь с таким я ему 10 000 000 смс пришлю и разобью телефон признаниями в любви!!!
Мне только не нравится на улице обниматься или целоваться. Может потому женщины этого не делают что неприлично на публику свою личную жизнь демонстрировать. А когда дома один на один - совсем другое дело.
1094.
Лана
| 18.02.2011, 16:40:44
[3412158331]
Пример мне приводили, мол если охотник на охоту собрался, он там лося выжидает, загоняет, подстреливает, и очень довольный трофеем. А вот если б он дверь открыл а там лось дохлый уже на пороге, то у него бы весь интерес пропал
-----------------
Я привел другой пример - с яблоком. Вот тебе хочется есть. Что лучше ждать пока яблоко вырастит на дереве или сорвать уже созревшее яблоко? Также и с сексом. Если хочется секса, ждать пока баба созреет - это в тягость. Это кошмар просто.
Да даже если не очень хочется секса - унижаться тем, что ты звонишь, а она тебя игнорит, не приходит на свиданки - ну это не охота это унижение.
1103.
Лана
==Мне только не нравится на улице обниматься или целоваться. ==
Да понятно ты фригидна на все сто.
==Может потому женщины этого не делают что неприлично на публику свою личную жизнь демонстрировать.==
Можно идти по дороге обнявшись, не ахти как аморально. Впрочем мы уже выяснили, что у бабы либидо низкое, поэтому мораль важнее чувств. Типа лучше я буду ДЛЯ ПУБЛИКИ МОРАЛЬНОЙ, но не покажу ему никаких чувств. Почему не покажу? Потому что их нет.
==А когда дома один на один - совсем другое дело.==
Дома один на один не сильно отличается от улицы. Просто по улице шло одетое бревно, а теперь лежит раздетое бревно. Одна фигня.
Сообщение было удалено
"Чувак присмотрись к мужчинам )))"
единственное что может сказать русская баба
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так!
На улице приходится себя контроллировать.
1102.
Клава
нУ Ваще Чувак приводит примерно верную статистику. За последнюю неделю в качестве эксперимента я послал одной девушке 3 смс, она мне ни одного. Т.е. тенденция прослеживается такая у меня, моих знакомых, так что это массовое явление.
Сообщение было удалено
1108.
Лана
==На улице приходится себя контроллировать.==
Нафига? Чтоб старушка Маня не осудила, что вы обнялись идя по улице? Я на улице однажды собаку тискал, наверное баба Маня вообще меня зоофилом посчитала. Но мне как-то пофигу, а вот тебе нет. Потому что по отношению к мужчинам ты фрегидна - тебе важнее мораль. И свое нежелание проявлять чувства (а также их отсутствие) ты прячешь за моралью.
"Пример мне приводили, мол если охотник на охоту собрался, он там лося выжидает, загоняет, подстреливает, и очень довольный трофеем"
слово охотник замени на слово униженный. Процесс вызвона бабы как-то слабо на охоту похож
"Это, наверное, не отсутствие либидо у женщин, а наличие строгого стериотипа."
сам по себе стереотип не появился бы, он следствие отсутствия либидо у бабы
"Познакомь с таким я ему 10 000 000 смс пришлю и разобью телефон признаниями в любви!!!"
врешь собака
Процесс вызвона бабы скорее похож на подачку нищему со стороны барина. Соизволит ли госпожа взять трубку? Соизволит ли ее высокоблагородие припереть свою тушку на встречу или бесцеремонно пойдет пить кофе с подругами?
"нУ Ваще Чувак приводит примерно верную статистику. За последнюю неделю в качестве эксперимента я послал одной девушке 3 смс, она мне ни одного. Т.е. тенденция прослеживается такая у меня, моих знакомых, так что это массовое явление."
да статистика такова, что на 100 мужских смс приходится так штук ОДНА женских смс. И это только смс! Статистика по звонкам, цвктам, подаркам итд много хуже
Сообщение было удалено
Старушка Маня - она моя соседка и знает мою начальницу по работе. О мужчинах сплетни не ходят, а о женщинах да. и я не хочу чтоб о моей личной жизни судачили, с кем и где я обнималась.
"Это, наверное, не отсутствие либидо у женщин, а наличие строгого стериотипа."
Любой стереотип и любую мораль можно победить. Правда я не могу заняться сексом например на набережной, но только лишь потому что мне ЧЕРТОВСКИ СТРАШНО это делать на набережной. Но если баба в процессе хотьбы по проспекту боится обнять тебя это уже, как выражаются бабы - клиника.
"http://www.woman.ru/relations/men/thread/4040666/"
ну мой друг говорит, что он убил Кеннеди. Я ему конечно же верю. Так и с автором этой ветки, которая выше в цитате. КОненчо, баба способна послать 1-3 смс, в случае симпатии в мужику, но это нонсенс, встречается крайне редко + если мужик не ответил, она не пишет ему больше. Т.е. как бы уровень влюбленности мужика и бабы разится в миллионы раз!
1117.
Лана
==Старушка Маня - она моя соседка и знает мою начальницу по работе.==
И чо? Предосудительно гулять со своим мужиком в обнимку? Закомплексованная фригидная русская тетка!
==О мужчинах сплетни не ходят, а о женщинах да. ==
оценочная зависимость?
Михаил, да она на СВОЕМ проспекте мужчину не обнимет, а если поедет в другой город то будет идти обнявшись. Причина - там бабы Мани чужие.
Сообщение было удалено
Да, я автор этой ветки, нонсенс и еще меня зовут
"Процесс вызвона бабы скорее похож на подачку нищему со стороны барина. Соизволит ли госпожа взять трубку? Соизволит ли ее высокоблагородие припереть свою тушку на встречу или бесцеремонно пойдет пить кофе с подругами?"
кроме того охотник может делать все что угодно с добычей. А мужик что может? Да ничего кроме что разок присунуть и то если баба не скажет, что у нее голова болит. Где это видано, чтобы скажем добыча могла отказаться стать обедом????
"Старушка Маня - она моя соседка и знает мою начальницу по работе. О мужчинах сплетни не ходят, а о женщинах да. и я не хочу чтоб о моей личной жизни судачили, с кем и где я обнималась."
обнимание на улице это ерунда. А почему на СЗ бабы пишут примерно так раз в 1000 реже чем мужики первые? ТОже стесняются там кого-то?
1121.
Лана
Да понятно, что бабе мораль важнее чувств. Что как бы намекает о силе ее чувств. Точнее отсутствии оных. И ваще когда баба гуляет с мужиком - они посторонние люди, у них только бизнес-контакты, ничего личного, никто не должен догадываться ни о чем, не дай бог кто узнает о нем. Позор! Я же не должна гулять с мужчинами до свадьбы, это грех! Боженька накажет, начальница осудит, маманя отругает, премии лешат. Ты полная *** баба. Вот о таких мы и говорим. Вас нужно стрелять. Топить. Вешать.
Сообщение было удалено
Да НЕ ЗНАЕМ МЫ надолго ли этот мужик будет наш, если мы недавно встречаемся!!!!!
А потом баба Маня уже четвертого насчитает и на нас на работе и возле дома будут пальцем показывать.
Сообщение было удалено
Нет, здесь причина другая. Здесь мы пишем только тем в ком заинтересовались. А если у вас анкета шаблонная, кто ж вам напишет?
1126.
Лана
==Да НЕ ЗНАЕМ МЫ надолго ли этот мужик будет наш, если мы недавно встречаемся==
да не пофиг ли надолго ли? Даже если на месяц, какая разница на сколько? Что общественное мнение важнее своего мнения?
==А потом баба Маня уже четвертого насчитает и на нас на работе и возле дома будут пальцем показывать.==
ну понятно, ты закомплексована.
"Да, я автор этой ветки, нонсенс и еще меня зовут "
возможно ты эксклюзивный единичый экземпляр в рашке, т.е. ты единственная кто пишет мужикам смс. Мы казуистические случаи в расчет не берем
"Нет, здесь причина другая. Здесь мы пишем только тем в ком заинтересовались. А если у вас анкета шаблонная, кто ж вам напишет?"
а у каждой бабы анкета уникальная? нет. Почему же мужики тем не менее пишут на шаблонные анкеты баб, а бабы нет? Жду ответа
1127.
Лана
==Нет, здесь причина другая. Здесь мы пишем только тем в ком заинтересовались.==
Вероятно у вас либидо настолько низкое что заинтересовываетесь вы редко, очень очень...
Сообщение было удалено
Вот вот, мне тоже самое и женщины говорят, раз я пишу милым смсы, признаюсь первая что люблю, делаю восторженные комплименты.
А вы - меня вешать и топить за то что я все это делаю лично а не публично.
Да я хотя бы делаю!
1132.
Лана
Да плевать, не проявляй к нему ваще никаких чувств. Нафига? Мужики и так привыкли что вы фригидны.
А написать смс проще, чем обнять, кстати.
Сообщение было удалено
А я действительно заинтересовываюсь редко, очень очень... У меня вообще нет либидо если ты не тот мужчина которого я хочу, но а если ты тот - ты, парень, бедный. Я ж тебя замужаю своими признаниями, желаниями и сексуальными домогательствами.
"А я действительно заинтересовываюсь редко, очень очень... У меня вообще нет либидо если ты не тот мужчина которого я хочу, но а если ты тот - ты, парень, бедный. Я ж тебя замужаю своими признаниями, желаниями и сексуальными домогательствами."
ты или гонишь или ты единичный экземпляр в рашке, я уже писал об этом. Остальные бабы если ДАЖЕ они заинтересованы - максимум напишут 1-3 смс.
1134.
Лана
==У меня вообще нет либидо==
спасибо за честность!
==Я ж тебя замужаю своими признаниями, желаниями и сексуальными домогательствами.==
допустим, тогда ты уникальна.
Но это не меняет общего положения дел в стране...
Сообщение было удалено
Потому что мужчины любят глазами а женщины ушами. Вам и фото хватит, без слов.
т.е. если баба НЕ заинтересована или ей по нейтралу - она тотал пассив. Если заинтересована - то 1-3 смс от силы. Вот бабский потолок! А еще учитываем, что баба бывает заинтересованной раз в 2000 лет
Кстати нефригидных типа баб я встречал только, да и то лишь иногда, в сферическом вакууме форума вумэн.ру.
Что как бы намекает. Что такие бабы обитают тока на форумах.
1137.
Лана
Да лана мне загонять про уши.
Я ни одной бабе комплиментов не говорил. Ваще. Это не мешает с ними спать.
"Потому что мужчины любят глазами а женщины ушами. Вам и фото хватит, без слов."
т.е. бабе пох как выглядит самец? Окей - так и запишем. Любит ушами - это как? Т.е. если занисать свой голос в анкете, то бабы начнут писать? Чото я сомневаюсь. Опять фейл, баба
Сообщение было удалено
У меня есть одна особенность - у меня НЕТ подруг которые бы меня образумили. Зашла сюда на вуман потому что писала вторую неделю смсы парню с которым был секс 2 раза а он молчал, ну здесь меня конечно камнями закидали, но не помогло, продолжала писать. Позавчера ответил что безумно занят, но стал отвечать, сегодня тоже отвечает на смсы. А вчера я ему не писала потому что не хотелось. Все просто, хочется с ним пообщаться - взяла и послала теxт коротенький.