Гость
Статьи
Свидание с мужчиной. …

Свидание с мужчиной. Материальный вопрос.

Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …

Татьяна
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Чувак

*записать голос в анкете

Michael

1137.

Лана

==Потому что мужчины любят глазами а женщины ушами==

да и спит баба с ушами.

но впрочем эта твоя фраза лишь наглядно показывает что секс бабе не нужен. Т.е. невозможно любить ЗВУК и спариваться с телом, которое при этом не любишь.

Чувак

"У меня есть одна особенность - у меня НЕТ подруг которые бы меня образумили. Зашла сюда на вуман потому что писала вторую неделю смсы парню с которым был секс 2 раза а он молчал, ну здесь меня конечно камнями закидали, но не помогло, продолжала писать. Позавчера ответил что безумно занят, но стал отвечать, сегодня тоже отвечает на смсы. А вчера я ему не писала потому что не хотелось. Все просто, хочется с ним пообщаться - взяла и послала теxт коротенький."

ну мы уже поняли ты уником, ок

Michael

1142.

Лана

Мой тебе совет - забей на него. Если чел говорит У МНУ НЕТ ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НА СМС - он пиздун.

Лана
Michael

Сообщение было удалено

Ушами - а почему вы решили что говорить/писать нужно именно о ней?

Глазами - значит картина, то что вы видите. А ушами - это значит ИНФОРМАЦИЯ неграфического свойства.

Лана

Голос тут не при чем. Важно ЧТО вы этим голосом вещаете.

Лана
Michael

Сообщение было удалено

Ваш совет отвергнут.

Michael

1147.

Лана

==Ушами - а почему вы решили что говорить/писать нужно именно о ней?==

Да не важно, хоть о бабочках, которые какают розовыми пони.

=А ушами - это значит ИНФОРМАЦИЯ неграфического свойства.=

будь проще.

Короче, из твоего мыслепоноса можно сделать вывод, что мужик спаривается с телом бабы (любит глазами), а баба спаривается с звуком, которое издает (пишет) мужик. Главное чтоб звук был приятным, как какающие пони фиолетовой радугой.

Michael

1148.

Лана

==Голос тут не при чем. Важно ЧТО вы этим голосом вещаете.==

Ты никогда не угадаешь что другой человек хочет услышать от тебя. Фейл.

Лана

Я полагаю, что если человек поглощен каким то делом или решением проблемы то вполне возможно он не ответит на мои теxты несколько дней. Если же его ИГНОР не устроен спецяльно чтоб мне показать что он не хочет со мной общаться то мне и в голову не придет что

Чувак

"Голос тут не при чем. Важно ЧТО вы этим голосом вещаете."

Чо?? Т.е. бабе важен не мужик, а те комплименты, которые он ей отвешивает? Нах такая баба нужна? Это подтверждает идею фригидности

Лана
Michael

Сообщение было удалено

А зачем угадывать? Зачем говорить то что он хочет слышать?

Я говорю то что я хочу сказать, и если ему нравятся или интересны мои мысли, то продолжение следует. Вот с вами же я общаюсь, хотя я говорю не то что вам хотелось бы слышать, а то что мне хочется сказать.

Michael

1152.

Лана

==Я полагаю, что если человек поглощен каким то делом или решением проблемы то вполне возможно он не ответит на мои теxты несколько дней.==

Да, даже сидя в толчке и высирая скопившийся навоз нету ни секунды отправить девушке смс. Не бредь, а?

==

мужчины в принципе используют баб именно для этого, а зачем еще ты нужна? Поговорить по душам мужику обычно есть с кем.

Лана
Чувак

Сообщение было удалено

Я повторю, говорить нужно не о ней. При чем тут комплименты. Вы уже совсем в собственных стереотипах утонули, что надо ради секса и комплименты говорить и звонить - писать когда она динамит.

Чувак

"Я повторю, говорить нужно не о ней. При чем тут комплименты. Вы уже совсем в собственных стереотипах утонули, что надо ради секса и комплименты говорить и звонить - писать когда она динамит."

короче баба я запутался в твоих бреднях. Я ничо не понял. Делаю вывод, что ты пиздунья. Фригидная.

Чувак

я спросил почему мудчины пишут в 1000 раз чаще баб на СЗ, ответа не получил. Садись, два.

Чувак

мудчины = мужчины

Чувак

вместо ответа последовало как-то невнятное бормотание НИЧОЕМ.

Lana

1130. Чувак | 18.02.2011, 17:10:58 [3786415089] Чувак

"Нет, здесь причина другая. Здесь мы пишем только тем в ком заинтересовались. А если у вас анкета шаблонная, кто ж вам напишет?"

а у каждой бабы анкета уникальная? нет. Почему же мужики тем не менее пишут на шаблонные анкеты баб, а бабы нет? Жду ответа

Lana

Потому что мужчины любят глазами а женщины ушами. Вам и фото хватит, без слов.

Чувак

"Потому что мужчины любят глазами а женщины ушами. Вам и фото хватит, без слов."

я уже написал, что могу записать речь и прикрепить ее к анкете. Садись, два

Michael

1156.

Лана

Чо нах? Про какающих пони - нормальная тема? Вот я щас думаю о радуге, которой какают пони, норм тема для инициации секса? Я ваще если баба не ответила на пару моих смс и пару звонков (максимум!) - забиваю на нее.

Michael

1162.

Lana

Я не понимаю чо значит любить ушами? Ты спариваешься с ухом что ли или со звуком голоса или с буквами на экране мобилы? Значит ты фригидна.

Лана

до свидания

Чувак

вот баба тогда пусть слушает мой тембр голоса и пишет мне, т.к. любит ушами. Мужик любит глазами - он пишет на фото, баба по твоим словам любит ушами - тогда должна писать прослушва записанный звук. Я могу проверить, но зараннее знаю, что бабы писать не станут

Michael

Я могу прикрепить к анкете на СЗ звук голоса, зачитывающий войну и мир толстого, покатит????

Чувак
Лана

Сообщение было удалено

баба слилась! Аргумиенты кончились. Фейл. Обычная фригидка. Пусть ее чечен взорвет гексогеном! Аллах Акбар!

Michael

1168 - телки сразу будут мне писать и люто бешено предлагать сексу??? реально? Ох млин я пропустил целый мир!

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Эх, ты опоздал балда, так бы дрючил кого-нить щас.

Гость

опять эти два унылых г0вна тут сидят

Клава
Michael

Сообщение было удалено

А в исламских странах, которые вы так любите за обнимашки на удице женщине тут же бы вообще голову отрезали...

Клава
Чувак

Сообщение было удалено

Нет именно МУДЧИНЫ

Чувак

"А в исламских странах, которые вы так любите за обнимашки на удице женщине тут же бы вообще голову отрезали..."

там отношения между М и Ж под контролем государства, там государство не дает право бабам эксплуатировать мужчин

Клава

Там все больные и М и Ж, причем на все части тела. Смотрел Секс в большом городе-2? (нет, конечно)Вот там как раз про жизнь женщин в исламской стране и показана.Прикольно.

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Не, без них скучно!

Татьяна

Сообщение было удалено

Дааа ужжжж... Действительно в очередной раз убеждаюсь, что между нами пропасть... Себе плешь проедает, что билет в кино не в состоянии приобрести, и такая мелочь её вымораживает... Он-же обязан коттедж на рублёвке и это программа минимум... И это ни кого не вымораживает, а наоборот скорее вызывает искреннее недоумение - а сх.яли нет? Прав был Преображенский - проблема не в клозетах...

Чувак

"Там все больные и М и Ж, причем на все части тела. Смотрел Секс в большом городе-2? (нет, конечно)Вот там как раз про жизнь женщин в исламской стране и показана.Прикольно."

там государство не дает бабам использовать мужиков, юзать их, изменять, разводить на бабки... за исламом будущее!

Чувак

Сообщение было удалено

Ну, для начала, хотя-бы погоняло смени на абдурахман ибн... Потом вырежи всех, кто родился до девяностых... Затем расскажешь...

Чувак

"Ну, для начала, хотя-бы погоняло смени на абдурахман ибн... Потом вырежи всех, кто родился до девяностых... Затем расскажешь..."

вырежут и так... несогласных, а я по бырому приму ислам и сменю имя, когда придут исламисты, о да!

Чувак

Аллах Акбар!

Видали таких - "ребята е.ите, только не бейте...":))) А потом мудрые советы, и о "бабах" рассуждения... Уж я-то *** последнее... но подобного...

Мрак...

Чего молчим-то, аллахагбар? Коран, что-ли, не позволяет? :)))

Чувак

"Видали таких - "ребята е.ите, только не бейте...":))) А потом мудрые советы, и о "бабах" рассуждения... Уж я-то *** последнее... но подобного..."

да иди в *** я срал на тя. Я сталу исламистом, круто!

Мощно задвинул! Внушает!...:)))

А резать-то когда начнёшь? Я хоть шею внеочередной раз вымою:)))

Может и исподнее похоронное надеть успею... Фига-се такой дяденька с кинжялом... а я и не совсем готов...?

1187...1189 2 абдурахман.

Чего думаем-то так долго? С муллой советуемся?

Неее, не абрэк савсэм, а так дэвочка быбыгюль...