Гость
Статьи
Свидание с мужчиной. …

Свидание с мужчиной. Материальный вопрос.

Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …

Татьяна
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
DST
Елена

Сообщение было удалено

Мало ли по какой причине он ушёл - вы не понравились или срочное дело появилось. За себя он заплатил, вас не объёл - всё в порядке, долгов перед вами у него нет.

ЧелЛовНет денег, нечего по мужикам шляться.

Будут деньги - можно шляться.Плюсую, привыкли, понимаешь, к халяве :\

Гость

Я сыну (студент, не работает) даю деньги, если хочет с девушкой в кино сходить или в клуб. Если идет с друзьями, платит каждый сам за себя.

Елена

Сообщение было удалено

Ты ему не понравилась, он ушел по английски. Красиво кстати.

Инкуб
экса

Сообщение было удалено

её Кондратий хватит если она на себя столько денег потратит)))

Гость

Да согласитесь пойти в театр и спросите билеты кто купит... А вообще да, кто приглашает тот и платит. В фирмах вообще представительские расходы статья существует для приглашенных. Не со своим же сахарком в кармане ходить.

Марисабель

Я вот о чем подумала, ветку читая... До 38 лет дожил, а все по свиданкам бегает - платит за многочисленных баб, вместо того чтоб давно и плотно сидеть с женой и дитями :)

Жлобы! Обратите внимание - ваш долгий путь в поисках немеркантильной принцессы дороже вам обойдется в итоге! хаха... Но так вам и надо!

Самая

ой это я

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И вообще - кто скажет что Аристократка не на букву "А" начинается - тому дам по лбу :-)!

Так что ничего вы не поняли,

Уайлд Дон Педро.

!

По теме. Татьяна. У мужчин с этими вопросами зачастую возникают сложности. А особенно, если их угораздит попасть на Вумэн (-: - после этого они и вовсе могут перестать испытывать желание проявления себя, как истинного джентльмена.

Мне вот, в моей жизни, попадались даже такие экзмепляры, которые могли сказать: "Да ладно, 50 рублей потом отдашь".

Благо, деньги у меня всегда с собой есть - чтобы ничего никому потом не отдавать.

Но в шоковом состоянии я пребывала потом еще долгое время.

O_O

А, еще. При всем при этом этот человек очень настойчиво намекал мне на повторное свидание, а когда я на его изречение сказала "Нет" - он уставился на меня и спрашивает: "Нет - это значит, что ты больше не хочешь меня видеть?", а я говорю: "Нет - это значит что я ничего тебе не буду потом отдавать" - и вежливо протянула ему 50 р. :-)

А он, кстати, до сих пор добивается встречи со мной...

Человек очень интересный, умный - но я "Как вспомню - так вздрогну!" - что называется.

Вот так.

Всякое в жизни бывает!

:-)

Елена

Сообщение было удалено

После слов "часто хожу на свидания" - все с вами ясно, милочка.

То адвокат, конечно, поступил жестко, но, думается мне, он имел на это право.

ЗЫ: Перестань жрать за чужой счет, динамо. Если твой собеседник заказал себе только лишь сок, то это негласно указывает тебе, что и тебе не стоит жрать в три горла за чужой счет.

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Правда? :)

Татьяна
Масяня

Сообщение было удалено

С точки зрения женщины, да, вопрос "кто платит" должен быть унизителен для мужчины. Но по факту огромное кол-во мужчин считают нормальным делить расходы пополам с женщиной. И иногда уже даже не знаешь что хуже: заплатить самой и быть спокойной что ты ему ниче не должна, или платит он, а потом считает, что женщина должна расплатиться сексом. Таких ведь тоже полно, которые пригласят в ресторан, все оплатят, а потом очень сильно рассчитывают, что женщина поедет к нему в гости.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мужик, конечно, слишком быстро захотел.. да и дуболомный - вот так напрямую предлагать нельзя женщинам, даже ОЧЕНЬ хотящая может отказаться.. из принципа.

Только я не понял, чего он застыдился? (красные уши) - ну заплатила за себя и все. Я понимаю, если бы и за него тоже заплатила - типа он альфонс - это да, это стыдно. А так....

Мне бы пофиг было в данной ситуации, если честно - потому как женщина решила - флаг тогда ей в руки.

DST
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а вы исходите из простого соображения - платить за себя НОРМАЛЬНО для взрослого человека. Если у вас оплата за себя любимую вызывает душевные терзания - то это гораздо больше говорит о вас, а не об окружающих.

Масяня

Сообщение было удалено

Масянечка, он пол года со мной до этого хотел встретиться :-( Я не могу жестко с людьми обходиться.

Масяня

Сообщение было удалено

Неужели ты начала нормально писать, без матов?

Прогресс... или протрезвела? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Абсолютнейшая!

Татьяна
DST

Сообщение было удалено

допустим, все наши поступки говорят о нас, а не об окружающих. и что из этого?))))

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

хорошо, я буду иметь в виду.

Татьяна

Сообщение было удалено

что ты жадоба. ;))

Смешная
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

......ИИИИИЭХ!

Аристократка....как же Вы не поняли- 50 руб- это был какбы предлог для вашей будущей встречи- девушка же честная, придет долг отдать!

Татьяна

Сообщение было удалено

Меня сейчас Стошнит.

Татьяна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

читайте лучше тему, внимательнее, уважаемый))))

DST
Татьяна

Сообщение было удалено

Из этого следует наша оценка себя и действия, если оценка не устраивает

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дон Педро, вы вообще о чем, я не пойму o_O?

Татьяна
DST

Сообщение было удалено

оценка чего не устраивает? ))

Татьяна

Сообщение было удалено

Да я прочитал все, прочитал.

Челлов дал тебе отличный совет - нет денег - сиди дома. Не факт, что он НЕ заплатит за вас двоих, но у тебя ДОЛЖНЫ быть и свои деньги в кармане.

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

проехали.

Татьяна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

согласна, адекватный совет)))

DST
Татьяна

Сообщение было удалено

Ещё раз перечитайте, ответ я выделю большими буквами:

"Из этого следует наша ОЦЕНКА СЕБЯ и действия, если оценка не устраивает"

Смешная, ну возможно...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ему было стыдно от того, что к нему было привлечено именно такое внимание, да еще прилюдно, на весь ресторан, я так думаю.

Хотя может для тебя это и нормальная ситуация - что женщина на весь ресторан зовет официанта посчитать ей отдельно и уходит.

Наверное ты и в рестораны то не ходишь.

Татьяна
DST

Сообщение было удалено

я не понимаю))) ОЦЕНКА СЛЕДУЕТ И ОЦЕНКА НЕ УСТРАИВАЕТ. это как?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ок! Я пишу по теме. Говорю о том - какие мужчины бывают. Женщины тоже хороши.

Гость

Сообщение было удалено

Я хожу в рестораны. Отдельно мне никогда еще не считали. НО если бы дама заупрямилась и стала бы кричать официанта, то этим она опозорила бы только себя - то есть она такой со стороны неликвид, что за нее не хотят платить.

И мне было бы пофиг. А уж окружающим вообще до фонаря. :))

Спуститесь на землю, девушка.

Любое действие можно рассматривать под многими углами, а не только под вашим. ;))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да прям. Не берите с собой деньги. Так и скажете - денег с собой нет.

Остальное его проблемы. Если не захочет платить развернетесь и уйдете. Или вам по кайфу общаться с ним будет после этого?

Смешная
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Всё-таки присмотрелась бы повнимательнее- если Умный и Интересный....

А может-он- психолуг, девушек таким образом тестирует?На меркантильность...

И еще - Гость 421842380 - отвыкайте ставить диагнозы на расстоянии. Я не знаю вас, вы ничего не знаете обо мне. Не переходите на личности - права не имеете.

DST
Татьяна

Сообщение было удалено

Ok. Попробую максимально просто

На основании своей реакции на свои действия вы выносите себе оценку. Это значит, что ОЦЕНКА СЛЕДУЕТ из ваших действий и реакции

ОЦЕНКА УСТРАИВАЕТ - не думал что это надо объяснять. Значение глагола "устраивать" вам знакомо? Если нет - можете посмотреть в толковом словаре

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже экстремизм какой то))))))))))))))))))))))) хаха

Гость

Сообщение было удалено

и домой пешком по шпалам?? ну раз денег нет даже на такси? :))

Смешная

Сообщение было удалено

Я тоже об этом потом думала. Так как далее - он приглашал меня на концерт и зачем-то (!) сразу объяснил, что это Приглашение и оплачивает оба билета Он!

Но меня к нему тогда не тянуло, как к мужчине.

Это уже другой момент.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну фигню какую. то понес. Если она кричит официанту, то значит сама не хочет, чтобы за нее платили. Не у всех так плохо с логикой, как у тебя. Но под дурачка закосить - это выход конечно.

Таня - а на деле - ты не тут сиди, советов у нас спрашивай, а иди и встречайся с мужиком тем. Он тебе понравился как человек и мужик??? Если да, то иди и рискуй. Чай не очередь там у тебя за дверью, как я понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз убедился, что женщинам недоступно абстрактное мышление... :(((

ДСТ - объясни ей, пожалуйста, у тебя лучше получается спускаться на их уровень предметного мышления.. :(((

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

По шпалам лучше не гулять. Они в кино/театр собрались.

Значит это в транспортной доступности.

Естественно деньги иметь надо. Это для него - денег нет.

"Если она кричит официанту, то значит сама не хочет, чтобы за нее платили."

или пытается "сохранить лицо", потому что за нее отказались!! платить - И ТАК МОЖЕТ ЭТО ВЫГЛЯДЕТЬ СО СТОРОНЫ для посторонних людей.

Ферштейн?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ДСТ ничего нового сказать не сможет.

Будет такой же слив.