Гость
Статьи
Свидание с мужчиной. …

Свидание с мужчиной. Материальный вопрос.

Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …

Татьяна
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Масяня

Втанке- ответила. Ищу.))

Масяня
Гpиб

Сообщение было удалено

а я японца...быра прищепки на броффки пристрой!! я уже вина напилась- чисто япона мать

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А если Вася тебя трахнет то вообще господином станет ?)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, вася слишком уж дЭбил. А глобально- да, ищу господина)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня ,ветренная ты какая и непостоянная ))Но удачи тебе

в твоих поисках ))

Самая

Руки прочь от Педро!!!

:)

Самая

Это для злой Масяни.

Оооо какие люди, Масяню не трогать, она моя)))

Самая

Выскажусь по теме.

Автор,конечно всем бы хотелось,чтобы на первом свидании и весь мир к ногам!Но в действительности таких мужчин не осталось.И отчасти это вина самих женщин.Большинство ищут себе спонсоров,а кому хочется быть дойной коровой..?/реторический вопрос/

Если мужчина Вам понравился,соглашайтесь на свидание.Но чтобы оно не было слишком затратным,на всякий случай;)

Самая
В танке

Сообщение было удалено

Да не трогаю я твою Масяню)))Вижу,что уже в трусики к ней залез:)

Самая

Сообщение было удалено

А то, между прочим красивая девушка, ты кстати тоже))) Но забавно как ты Педро защищаешь, сразу видно вашу незримую связь

Самая
В танке

Сообщение было удалено

спс за комплимент.

кака така связь?)))Нету никакой связи:)Просто ЧЁ ОНА ОЗЗЫВАЕЦЦЦО!!!!!?????:)))))))

Самая

как дела тут?Из знакомых только тебя,Педро да Гриба вижу..

А где наша остальная тусовка?Забили болт на вуман?

Я вот зайти решила по старой привычки)))

640 ну не знаю, помницца у вас там с Педро были шуры муры, вы же рядом на ваське жили. Но все молчу молчу а то щаз устроим тут кто каво и сколько раз))))))Не форум какой то а сайт знакомств

Самая
В танке

Сообщение было удалено

да уж..Понесло тебя)))

Самая

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Жуля тут тусит, Фелька тоже,недавно видел Гламурную стерву и всех е подруг -Кузькину мать.. Ну короче все по чуть чуть. А ты куда пропала? В Питере сейчас?

Самая

Сообщение было удалено

Нее не понесло, просто прифигел тогда на форуме когда Педро так жостко,не трож, она мая и баста. Ну я не дурак сразу понял что к чему))) Надеюсь тебе Педро понравился))))

Самая
В танке

Сообщение было удалено

Да я в делах,заботах.Раньше от нечего делать сидела на вумане..А щас жизнь семейная)Какой там вуман.В Москве.

Самая
В танке

Сообщение было удалено

Вась,ты опять лишку выпил?=)))

Ты кричишь,что Масяня твоя...Тогда логично будет спросить:ну как она?тебе понравилась???)))

Замуж вышла? За того к кому уехала? Или другого нашла? Раньше ты работала и на вумане зависала а сейчас типа вся в заботах Детей что ли нарожала? Колись))))))))

Самая

Сообщение было удалено

Трезв как стеклышко. За что купил за то продал. Все молчу молчу молчу)))))))

Самая
В танке

Сообщение было удалено

и всё-то тебе расскажи)))

Замуж не тороплюсь,успеется.Естественно,мужчина тот же!Если бы не он,давно была бы в Питере)Раньше работала "на дядю",а щас на себя)))))Вот она,РАЗНИЦА!!!:)Некогда баклуши бить.

Самая
В танке

Сообщение было удалено

не припомню такого.Ну да ладно!

Самая

Сообщение было удалено

Ну а то дружили ведь. Чем занимаешься? Кстати, когда все время пожирается работой, то нафиг такая работа, нельзя всё измерять деньгами, время пролетит не заметишь и что останется в сухом остатке? Ничего. Стал замечать насколько сильно люди готовы ради бумажек транжирить свое время по сути вычеркивая его из своей жизни. Не понимаю, искренне. Еще понятно по необходимости 8 часов в день, но когда ежедневно по 12 да еще по выходным!?

Самая

Сообщение было удалено

Было дело, сам прифигел. да и ты была на той ветке. Ладно неприятно замнем тему

Эх, повезло твоему сожителю, хорошая ты Ленка девушка, но вот что то в тебе есть такое сумбурное непонятное. Ехал как то в поезде в Москву и в дороге мне попался один попутчик парень молодой, он оказался из твоего поселка, сразу тебя вспомнил в тот момент

Самая
В танке

Сообщение было удалено

не знаю...Возможно это московский ритм так на меня влияет.Я работаю всегда!Сейчас практически по 16 часов в сутки.Остальное время на сон.Но не могу сказать,что меня это напрягает.Мне нравится.Просто хочется заработать сейчас и встать на ноги.Чтобы потом спокойно рожать детей и заниматься собой,семьёй и т.д.Пока есть энергия,надо её направлять в нужное русло.

Я открыла свою фирму по продаже зарубежной недвижимости.

Ладно, побрел я спать. Масяне мой пламенный поцелуй)))) На самом деле она хорошая, но в личке. У всех свой релакс

Самая
В танке

Сообщение было удалено

какого ещё посёлка?)))

Ленка, ты не пропадай, заходи к нам почаще, не забывай старых друганов приятелей. Спокойной ночи

Самая

Сообщение было удалено

Оттуда от куда ты родом.

Самая
В танке

Сообщение было удалено

и поуважительней,пожалста)))Я предпочитаю называть его своим мужчиной.

Всё ж ты такой гаденький немножно,Вася,так и норовишь уколоть)

Но я тебя понимаю.

Приятных снов В танке!)))

Самая
В танке

Сообщение было удалено

я родом из "какого-то посёлка"???)))

Вспомнишь название,напиши)))))))

Bliss

А я идя на свидания всегда брала с собой деньги. На всякий случай. Потому что однажды был такой случай, что заплатить пришлось мне. С тех пор подстраховываюсь.

Татьяна

О-ф-и-г-е-т-ь!!!!! Я на такой аншлаг и не рассчитывала!!!! Короче! Вообщем, из того, что я тут прочитала, я поняла, что мужик щедрун)))) Потому что во первых, на ужин я не рассчитывала, пришла не голодная. и он таки действительно предложил мне заказать что нибудь еще, но я отказалась.

Лунная соната

О,я когда-то хотела создать подобную тему.

Пригалсил меня на свидание 24-летний парень,"чаю попить".Холодно было метель,он уже ждал меня в кафе,звонил.Я опоздала.Прихожу,а он уже сидит пьет чай,а рядом стоит десерт и чашка для меня.Я сажусь,думая про себя что десерт для меня)ха!!)))не тут то было!мальчик двигает десерт себе со словами :"люблю сладкое" и улыбается.ну,и у меня спросил:а ты хочешь десерт?уже с набитым ртом))))Я отказалаь,не оч люблю сладкое,но сам факт..)это полный абзац!

Я не отношусь к меркантильным дамочкам,но не то что жлобство,а даже прижимистость в мужиках не приемлю!!

А потом говорят еще,что у нас "большие запросы".

Татьяна

Сообщение было удалено

Ну так а чего тогда на мужика гнать коль он предложил? Или не достаточно настойчиво предложил?

Самая

Сообщение было удалено

Я помнил ты мне называла название, щас не вспомню. Но не Великие Луки как ты всем говорила.

Самая

Сообщение было удалено

Куда уж уважительнее, как бы не муж еще, сожитель. Не любишь ты его, или он тебя, иначе давно бы уже поженились.

Елена

Я часто хожу на свидания ,с разными мужчинами,всегда ясное дело платят они. Но то что вчера произошло не вкладывается не в какие рамки. Я понимаю это мог сделать малолетка, но мужчина 34 года,да и еще адвокат как он сказал. Вообщем он пригласил,мы посидели, я покушала, он попил сок, потом я ушла в туалет,вернулась-его нет. Хорошо хоть за свой сок сотню оставил. ***.

Лунная соната
Елена

Сообщение было удалено

Вот это да!)))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Может он понял, что вы ушли насовсем?и решили его кинуть?

Татьяна

Ну так а чего тогда на мужика гнать коль он предложил? Или не достаточно настойчиво предложил?[/quote]

ха, да я на него не гоню. просто когда двое людей встречаются практически вслепую, трепню по инету не будем брать в расчет, то непонятно чего ждать от человека. И вроде я сама отказалась, но запомнилось именно то что я 2 часа пила чай)))))))))))) поэтому уже мысли всякие в голову полезли, ну как обычно))))

Гость

У меня был один не приятный случай, когда после того как меня пригласил в ресторан на ужин один казалось бы приличный с виду и по общению мужчина. А после ужина открытым текстом стал настаивать на продолжении в гостинице. Я сказала, что не нужно форсировать события, все будет в свое время, он сказал - я хочу прямо сейчас.

Я - а я нет.

Тогда он говорит - тогда каждый платит за себя. я - окей.

Громко зову официантку, прошу посчитать мне отдельно. Ресторан не из дешевых, рядом сидящие люди оборачиваются, смотрят - стыдоба.

Принесли мне счет, я расплатилась и ушла. Он остался сидеть за столом , с красными ушами.

Воображение

гость 675

крутяк.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

ужас какой!! я бы жутко разозлилась!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

Так чёж Вы нам вчера этого не сказали? Завтра придёте и скажете, что на самом деле он Вам и букет из 51 одной розы подарил?))

Татьяна
Кареглазка

Сообщение было удалено

нет, нет, цветов не дарил)))) если б цветы подарил, я б не сомневалась!!))

/

Помню, был у меня один xаxаль, что однажды свозил меня в гостиницу у моря на 3 дня (живем в Крыму). Вроде заплатил за нас двоиx. И вдруг на второй день нашего пребывания там вспомнил, что я должна ему... отдать свою долю. Типа, он от детей своиx отрывает. Он тогда платил алименты 2-м детям.

Короче, на отдыxе я заплатила за экскурсию (вышло 1/3 от общей суммы за отдыx), а после отдыxа он был послам мною в сад.