Гость
Статьи
Вопрос бывшим женам

Вопрос бывшим женам

Скажите, как бы вы отреагировали, если бы ваш бывший муж вам позвонил и начал обсуждать выплату меньших алиментов, чем было обговорено (в ТДС) в связи с изменившимися обстоятельствами в его жизни. В …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

да что вы говорите! А если мужья изменяют? С них ползарплаты драть?

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы бумагу у нотариуса заверяли? если да то она имеет силу исполнительного листа, не платит идете к приставам, там обяжут как миленького, так что не парьтесь. На уменьшение алиментов он может подать только в том случае когда у него с НЖ РОДИТЬСЯ(по факту) ребенок.

Гость
zzzka

Сообщение было удалено

А то что мать кормит, обувает одевает ребенка и то что ребенок живет на жилплощади матери и пользуется водой, светом, гадом , интернетом-это не в счет?

Гость
zzzka

Сообщение было удалено

А папе для своей кровиночке значит жалко внимания да? что приходит раз в месяц:))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

во во

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок то чей?Мать родная или мачеха?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раз у вас официальная бумага то минус 2000 это будет копиться долг, подождите пока, а потом к приставам идите, они его за Жо возьмут и выплатит вам это долг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А отец участия в рождении не принимал? У нас родителями являются исключительно матери? Может они еще сами себя трахают?:)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

А может она вовсе не уговаривает,может это его личная инциатива?!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

вот именно ее, но ни ее ребенка от первого брака у которого есть отец!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не трахались бы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну а не трахались бы и вопросов бы не возникало бы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ха ха три раза

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и решение ваших проблем,не трахалась бы и шла бы себе спокойно лесом))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

детка у меня проблем нет))так что идите ка лесом вы))))

Муж2

Не он от нее ушел, а она свалила! Пусть теперь расплачивается. После такого, она еще претензии прдъявляет, что ей на 2 тыщи алименты урезать хотят, я фигею. Никакого бабла вообще ей бы не давал на руки, только вещами и необходимыми продуктами. Оставьте БМ в покое, дайте ему пожить спокойно, построить новую СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, с нормальной, адекватной женщиной. Наsрали ему в душу и продолжаете это делать. Фу мерзость.

Гость 99

Свекровь говорите.. а если через нее? Она же внучку любит? Пожаловаться на жизнь, пусть повлияет на сына.. Я вот дочка разведенного отца, но он развелся в мои 18, которые совпали с 90ми, понимаете да? "Весело" было, как вспомнишь так взрогнешь.. Так вот, бабушка моя, любимая, встала за меня грудью, уж не знаю, что она делала, но папа мне с голоду помереть не дал.. , он делала просто, он приезжал к ней, она говорила - давай деньги, твоя дочь живет впроголодь /он тогда зарабатывал достаточно прилично/.. , соскочить было нереально, у бабушки всегда было рычагов влияния - до такой-то матери..

Ясон

у нее муж есть, пусть ее и прицеп содержит.. правда лошпед он тот еще походу, раз решил связать свою жизнь с женщиной, которая один раз уже предала. предаст и второй раз, к гадалке не ходи.. согласен с 118, дайте бм пожить спокойно, он ни в чем не виноват

Ясон

Гость 99. В 18 лет содержать себя самостоятельно можно и нужно!!!!!!! А не сидеть на шее у родителей. тем более после 18, он не обязан вас содержать.

рено
Гость

Сообщение было удалено

правильно. вон мой бывший муж может год по 25 тыс давать на ребенка, а потом три месяца вообще ни копейки, потом может 10 000 дать, потом могу я ему предложить деньгами помочь - что же мне, всю жизнь в негативе жить и каждый месяц ругаться с ним? что я мол расчитывала..все, что он дает - на все эти деньги он дочке нашел репетиторов и водителя я наняла, потому что школу для ребенка он нашел далеко от дома.

зато у нас с ни м хорошие отношения, он моему ребенку во втором браке подарки покупает, дочку одевает сам полностью. что мне с ним делить, радоваться надо. автор, сейчас уступите, а если будет продолжать просить уступок, тогда уже возмутитесь)

Гость

Со свекровью говорить бесполезно- она на сына влияния не имеет. Взяла его в оборот нынешняя жинка...

Ольга(другая)

У меня у мужа 2 детей от предыдущего брака.. БЖ официально на алименты не подавала (т.к. теперь в разных странах живут), сколько он дает своим детям - я точно не знаю, но знаю что высылает ежемесячно, если нужно на что-то конкретное - то сверху. Только вот получает он мало и как-то к большему не стремится, увы.. а Мне все равно сколько он детям отдает (знать не хочу), мне главное чтобы нам хватало на основное - еду, оплату счетов и т.д. Я получаю больше него..

А вот когда я в декрет уйду - что будет не знаю.. боюсь нам самим не хватит ни фига, а с чего еще он будет детям отправлять?? Нажеды что образумится и станет больше зарабатывать особо нет..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а с чего Вы взяли, что его нынешняя взяла в оборот? Может она вообще эту тему не затрагивает, а Вы себе накручиваете, чего-то надумываете?

Гость

Подозреваю, что происки НЖ. Вбила в голову, что мол много. Мужчина в принципе должен отвечать за свои слова, а не пиз*деть. В данном случае это не те обстоятельства, не потеря здоровья. Мог бы подработку какую найти или за столько лет ему не прибавили в з/п, продвинулся ж по работе. С другой стороны такая сумма смешная, но дело не в этом. Уступите сейчас, но знайте это не последняя уступка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, зачастую мужчины такие, что пока носом не ткнешь, думают что все хорошо и хватает. Ну устроены так, это не хорошо и не плохо.

Гость

Автор, а какую часть своей "черной" он вам дает, хоть примерно? Как думаете? Если в 25% укладываетесь, то и говорить не о чем.

Автор

я не знаю, какие у него заработки. Всегда были нестабильные в силу характера деятельнсоти (от заказов зависит), поэтому мы договорились на фиксированную сумму. Сейчас, с его слов, количество заказов резко упало, и якобы платит более, чем 25%. Но я проверить не могу, и особо не верю

HH

Еще раз убеждаюсь, что женищины используют детей, как ресурс для собственных ништяков

Гость

Как 12 тыс руб в месяц можно использовать для собственных нужд еще помимо ребенка? Ну не смешите.

HH

У неё есть муж? Есть! От прошлого она ушла сама, да еще и с косячком. У бывшего новая семья, ему НОВУЮ СЕМЬЮ нужно содержать, а не бывшую жену, у которой ЕСТЬ муж. Вот он пусть и содержит. Если бы она одна ростила, я бы еще понял, 2 тыщи может и сделали бы погоду. Но сейчас то! И вообще ей на работу надо, а не в нете сидеть

НежнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Надо ставить себя на место других.

НежнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

У меня практически такая же ситуация. Платит 20 т, получает 50-60. Оставил ей всё, жилье снимаем, думаем как на свое заработать, детей планируем. Тоже тяжело, но я мужа за это уважаю и уверена, что, не дай Бог, случись что, он наших детей не бросит и сделает для них все. А обращаясь к вам, бывшие жены, хочу сказать, что надо знать меру и иметь совесть. И деньги тратить на ребенка, а не на себя и плакаться потом, что мало. Вот наша БЖ тоже как то зарекнулась, что не хватает, хотя в нашем городе могла бы не работать получая такие деньги. Поэтому надо быть человечнее и уметь ставить себя на место других.

Гость
HH

Сообщение было удалено

Я так понимаю вопрос стоит об алиментах ребенку или содержанием бывшей, чего то уже запуталась...

Гость

Вообще, честно, я бы в руки женщинам деньги не давала, если есть подозрения, что идут помимо ребенка. Оплата счетов за курсы, оплата за поездки, экскурсии, счета из медицинских клиник, отец хоть видеть будет. Одежда, книги, ну там что еще нужного - сам купить может. С матери еда, за коммуналку . Но это при условии, если отец часто видится с ребенком и им занимается. Если у него другая семья и БЖ освобождает его от такой обязанности, мне кажется можно и накинуть деньжат, компенсацию так сказать, если видит, что именно мать (не бабушки с дедушками) все свое свободное время посвящает ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо всех под одну гребенку, ни БМ, ни НЖ. Существуют же адекватные и те и другие. Если бы муж автора был бы сволочью, то давно бы платил только с черной зп или вообще уклонялся бы от алиментов, а тут еще пытается поговорить по-человечески. Та что не гоните!

Гость

с черной=официальной то есть

НежнаЯ
Марина

Сообщение было удалено

Что значит усложнилось? Не от БМ же дети. У них есть отец и он живет с ними, опомнитесь. Или тот новый муж тоже хочет на алименты бывшего своих детей растить? я в шоке, если честно...

Гость
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Да похоже на то! У моей сестры такая же история(она НЖ), там оба, и БЖ и ее НМ ждут манны небесной, но обломилось им, т.к. муж сестры открыл счет на ребенка, а алименты платит с офиц. зп.

НежнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Чую наш автор тоже такого же развития событий дождется с таким поведением...

Гость

Похоже на то...

Гость

Елки, повторяюсь)))

Гость
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Да вы сумму вообще видите??? Каких еще детей растить на 12 тыс и жена и муж и трое детей , да живут на эти деньги. Ну вообще...

Гость

Автору нужно сказать БМ, что алиментов не надо вообще в таком случае. Но и ребенок будет жить полгода у него. Пусть поводит, позанимается, приготовит покушать папа. И и НЖ поучаствует, если захочет, имеет право не участвовать.

Гость

Откровенно говоря, я бы на месте НЖ еще пару тысчонок попросила б мужа прибавить, но чтоб не воспитывать чужого, как правило все ж большая часть на женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тогда алименты будет выплачивать она! Аплодисменты!!!!!

Гость

манипуляторши собрались, блин... слов нет

Гость

Почему она? Никто не платит никому. Просто в равных долях воспитывают ребенка и сами обеспечивают его нужды. По полгода или там три месяца через три.