Моя задача не обидеть женщин, а попытаться услышать мнение противоположного пола..только мнение, а не истерику по поводу того, что все мужики козлы))). Мне 37, более чем обеспечен, был 1 раз женат и …
Сообщение было удалено
слушай мож ты этот их готов?
"но для него нужно начало.. если по твоей теории... а начало - это рождение.. чтобы потом был логичный конец - смерть."
на начало было, а конца пока нет. Так что надо к этому идти
Сообщение было удалено
унылые Г заспамили тему, а хотелось изначально ответить автору...буэээ
Сообщение было удалено
так придем.. только еще раз повторюсь.. кто жизнь создал.. тот и решает.
"слушай мож ты этот их готов?"
у меня никогда не было авторитетов, ни в каких сектах я не состоял, все к чему я пришел - мои собственные мысли
Сообщение было удалено
Когда Аристотель придумал формальную логику, он решил отпраздновать это событие, но на гекатомбу денег не хватило. Тогда он зарезал сотню баранов. С тех пор бараны недолюбливают логику.
"так придем.. только еще раз повторюсь.. кто жизнь создал.. тот и решает."
придем, сомнений нет, но я бы ускорил этот процесс. Чем быстрее придем, тем меньше страданий будет
но начал бы я с русских баб, они особенно достойны первыми умереть
Думаю вы сами программируете свои отношения, если вы считаете что всем вашим потенциальным девушкам нужны деньги, то ждете от каждой когда она проявит свою алчность, чтоб поставить галочку и подумать "Я же говорил что всем только деньги нужны"
все просто- отношения -это когда людям др с др комфортнее чем по одиночке-
комфорт может перерасти в бытовуху - и капец комфорту
а когда люди приходят к взаимоэгоистичноуступающим отношениям - это счастливый-комфортный брак- пока не перерос в бытовуху ест-нно
не ваши это телки были афтор
ищите "успокоившуюся" ж
Я весь бред ни читал,то что с верху,могу сказать на своем примере,...мы когда еще не были женаты,у нас все было плохо,когда женились было еще хуже,но мы этот гимор пережили и сейчас у меня 5 детей и живем прекрасно нам все хватает и бабла и т.д. и я люблю свою жену и она меня то же ,потому что мы с ней прошли такие несчастья ,мы с ней все пережили,и стали богатыми людьми и ценим это то что дал БОГ,а у Вас все иначе...
Ага, мужик, которому не нужна постоянная женщина, а деньги заменяют ему любовь и человеческие отношения, бракованный мужик.
То бишь плем. брак.
Эволюция подразумевает отбор особей для усовершенствования рода человеческого.
Плем.брак был и будет всегда. :-)
Сообщение было удалено
Свяжешь пару носков для моей еврейской бабушки???? работай, работай русский холоп - ты ни на что больше не годен. Это так печально.
А я бы с Вами пообщалась.
Ахтунг, обратите внимание на Амибициозную. И если будет хеппи-энд, то не забудьте меня отблагодарить за то, что такую даму вам подогнала))))))))))))))))))))
А вы, Амбициозная, до прихода Ахтунга подумайте, что можете ему предложить)
Согласна, незачем. В принципе, как и состоявшейся женщине постоянный мужчина, тем более муж. Но есть пара исключений: любовь (да, да, автор, бывает такое) и желание иметь детей и вместе растить их.
Сообщение было удалено
Во. еще одна голодная, во всех смыслах. Дать нечего, хочет взять. И не парится тётка. Покупайте, автор, очередная, что отказываться то?
Ахтунг, я погорячилась) Бегите от Амбициозной, иначе она прожует вас, вырвет сердце и скормит его бездомным собакам.
Зачем нужна жена?!?! А зачем в жизни людям нужен надежный ТЫЛ, человек, глядя которому в глаза ты понимаешь, что являешься смыслом его жизни; человек, который будет с тобой в твоем счастье и, немаловажно, в твоем горе?!
Мир стал совсем потребительский, очень и очень печально.
Сообщение было удалено
гляньте эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041703/15/27035486#m27035486
Сообщение было удалено
Вот кстати да! Подумалось о (простите за ужасный пример) детдомовских детях. Согласно теории автора, у них все есть: еда, крыша, игрушки, горшки. Отчего тоска в глазах?
Человек - существо социальное, этого еще никто не опроверг. Может автор просто мизантроп? Тогда незачем задаваться подобным вопросом, достаточно просто уединиться на далеком острове в окружении бессловесной прислуги и "кукол".
Жена прежде всего для эмоционального обмена. Как родители в детстве, как верный друг в школе. + еще и трахать можно))) и нужно
2126,автор в душу никого не пускает, боится, поэтому жена - это враг ╧1. на самом деле ему жена не нужна. Он деньгами все заменит.
Авто ребенка вырастит. Это не проблема. Просто сын может потом не доверять женщинам и любить МЧ. А дочь, может не доверять тоже женщинам и будет думать, что она хочет стать МЧ, а также может обманывать МЧ. Раз все женщины плохие, то она тоже станет плохой.
Сообщение было удалено
Извините, но я не вижу никакой причинно следственной связи между надежным тылом и женой. Вы же объединяете эти 2 понятия. Для Вас одно неразрывно связано с другим , я это не так.....
Автор просто ваша жена была неправильная какая то.. И от этого у вас много накосилось обид на нее ,, не все такие поверьте. Я вот мужа своего люблю безумно и в сексе он не знает отказов. Вообще не понимаю женщин которые отказывают или спекулируют сексом - странные женщины.. Наверно мне их никогда не понять.. Мне 32 г опыт все таки есть
Сообщение было удалено
Мда...категорично как то Вам не кажется?).. Вы наверное напрямую с Фрейдом общаетесь..).
Автор, Вам жена не нужна .Если не можете с кем-то родить, то удочерите девочку, вырастите из неё красивую женщину. Вот в её глазах по отношению к Вам будет всё то о чем Вы мечтаете )
Ахтунг !
Да, считаю, что любящая своего мужа жена является его надежным тылом)) А вам разве не приятно было бы, если вы, допустим, возвращаясь после длительного отсутствия домой, сознательно и подсознательно радуетесь от мысли, что дома ждет вас любящий человек, а не пустота вашей квартиры? Я просто ЗА любовь. Деньги не заменят жену/любящую женщину.
)))интересно,что обеспеченный мужчина имеет время и желание сидеть на подобных сайтах и принимать активное участие в обуждениях)))отвечу вам по собственному опыту- встретила ЕГО:машина за 10 миллионов,брендовые шмотки ,вешность,амбиции... я из обыкновенной семьи,огромного достатка никогда не было,и меня это скорее очень смущало,чем радовало,не хотелось становиться чьей-то игрушкой,людей деньги очень портят,они даже не замечают как все начинают мерять куплей-продажей...первая встреча ( а познакомились мы случайно,через интернет,договорились о встрече и я не имела ни малейшего понятия о его достатке)прошла достаточно сдержанно,говорили на отвлеченные темы,сидели в дорогущем ресторане,я со страху заказала только фрукты,боясь,что если что,не расплачусь сама)))))думала,что первая встреча будет последней,так как я из себя ничего не строила,честно рассказала,что и как ,я девушка сама по себе видная,далеко не глупая,но не "кукла"-одеваюсь в классику,слежу за собой,но без силикона,нарощенных волос,вульгарных ногтей маленьких собачек и бешеных мыслей в какой клуб завалиться сегодня.
но после встречи мне пришло трогательное сообщение о том,что это был очень приятный вечер ,спрашивал о возможности повторения.так начались наши отношения,через 3 месяца стали жить вместе,но расходы у нас всегда были по отдельности,в первый год я НИЧЕГО НИКОГДА не просила и от подарков отказалась ,все свои проблемы решала сама,боялась если что упрека с его стороны или что он подумает,что я с ним из- за денег,так как его предыдущие отношения были постпроены на принципе спонсортсва и о как и вы был уверен,что все бабы-корыстны,ничтожны и неблагодарны.Терпеливо и настойчиво я доказывала обратное,потому что любила,он принял меня,стал откровенным,стал меня ценить и уважать.мне 23,вместе мы уже 3 года,итог такой-мы души не чаем друг в друге,переживаем друг за друга,делимся всем и бережем друг друга.мы даем друг другу то,что очень сложно найти,уже пониманием все с полуслова,я встречаю его с вкусным ужином и красивым бельем,провожаю долгим поцелуем,его деньги теперь в какой то степени стали и моими,мне не надо за них держать отчет,но и трачу я их всегда так как,нужно,потому что знаю им цену.
МИЛЫЙ АВТОР ВОПРОСА!! найдите себе девушку сильную,с амбициями,которая всего добивается сама,имеет планы,мечты,цели,а не сидит на шее у рродителей или богатого спонсора,не показывайте с самого начала свой достаток,а покажите себя,что вы чуткий,что вы надежный,что с вами будет уверенность в завтрашнем дне,ведь это так прекрасно,когда вас дома ждет любимый человек,к которому так хочется быстрее улизнуть с работы,так хочется обнять,прижать к себе и почувствовать,что ВОТ ОН,ВОТ ТОТ ЧЕЛОВЕК,ДЛЯ КОТОРОГО ТЫ ОТДАШЬ СВОЕ СЕРДЦЕ,ЧТОБЫ БИЛОСЬ ЕГО...это тот человек,чье продолжение ты хочешь носить в себе мучительные 9 месяцев,с кем ты хочешь вставать,с кем хочешь есть,ходить в кино,плавать,ходить в гости ...это так прекрасно,никакие деньги и возможности не дадут такое ощущение...не лишайте себя этого))) кстати,его друг(миллиардер)тоже мучился такой же проблемой,как вы,так вот мы вместе ради шутки решили ему помочь,купили ему рено,шмотки с дешевого магазина,поменяли ему очки и часы,и в таком виде отдыхали в сестрорецке на выходных,полгода назад он встретил женщину,которой собирается сделать предложение,скорее всего она скажет да "мелкому предпринимателю"... )))))) вот так вот))) удачи вам,семья это прекрасно!!!!!!!
Для Ольги: я пишу тогда когда у меня есть возможность, благо современные технологии позволяют это делать в любое удобное для меня время и в любом месте. Кстати, Вы с Вашим мужчиной познакомились через интернет, вы сами об этом написали... Он же, чтобы снять Вас через интернет время нашел, почему я не могу найти немного времени на то, что меня развлекает))) 2) мне тяжело поверить Вашей истории , не потому что она такая" лубочная" , а потому что там много нестыковок и наивных желаний выдать желаемое за действительное. У меня ощущение, что это смесь просмотренных сериалов и смутных девичьих желаний о том какая красивая жизнь ее ждет.) а история про друга миллиардера мне особенно понравилось))))..23 года это все таки счастливый возраст)))... И последнее.. фраза, что он с Вами делиться всем..., или он "идиот" или он не настолько богат как Вам хочется верить))... В нашей стране человек занимающийся бизнесом всем делиться не будет ни с кем.. Поверьте я знаю о чем я говорю)
для Ольги: спасибо за пожелание удачи, Вам тоже удачи)
Сообщение было удалено
Соглашусь и в этой части. Да, делиться он не будет. И то, что она выжидая момента, когда он начнёт ей доверять, вела отдельный от него бюджет, доказывая что она то не такая и ждёт трамвая, а итог? и вдруг ЕГО деньги стали ЕЁ - очень поразило.
Девушка, вы для вашего мужчины - заведомо более слабый партнёр. И взять с вас нечего, и заменит вас любая. И повторится ваша история с другой, которая в очередной раз докажет, что она не такая. Эта поучительная история о том, сколько волка не корми - все равно в лес смотрит. Так и тут. 23 года - ну, вы объясните, за что вас подпустили к деньгам, а я послушаю. Вас купили. И вы, учитывая ваше происхождение и достаток, вполне можете обойтись малым. Бюджетный вариант, так сказать.
Автор, а для вас быть богатым или очень богатым имеет значение?
И почему для вас богатство на столько важнее счастья?
А самое главное, что девушка Ольга даже не скрывает, что его деньги стали их общими. Это венец так сказать всего действия. Какова наглость. О какой любви вы говорите, мне не понятно. Я женщина, но читаю эту ересь и мне неловко за женский пол. Считать мужика за идиота - верх наглости.
Неужели там какая-нибудь квартира не стоит близкого человека?
Создается впечатление, что вы считаете деньги. Значит их не так и много.
Сообщение было удалено
Не стоит. Для того чтобы заработать на квартиру нужно трудиться и вкладывать в это свою энергию и время. А время стоит дорогого. Что значит Близкий человек? Это ради которго в огонь и воду?
Не стоит. Для того чтобы заработать на квартиру нужно трудиться и вкладывать в это свою энергию и время. А время стоит дорогого. Что значит Близкий человек? Это ради которго в огонь и воду?
Если бы был побогаче, то смело бы шел на эксперимент. На 200 т.длр меньше, на 200т.длр больше. Для богатых это не деньги.
Сообщение было удалено
Меня поражает беспечность людей в отношении денег.
Мне довелось столкнуться с парнем возле кассы, который отказался брать 10 копеек сдачи у кассира. Я задала вопрос, почему? Заметно по нему, что он студент, и он ответил, а что мелочиться. Мне всегда интересно, что движет людьми в такие моменты.
Сообщение было удалено
Вы богаты? Сколько вы зарабатываете?
Меня поражает беспечность людей в отношении денег.
Мне довелось столкнуться с парнем возле кассы, который отказался брать 10 копеек сдачи у кассира. Я задала вопрос, почему? Заметно по нему, что он студент, и он ответил, а что мелочиться. Мне всегда интересно, что движет людьми в такие моменты.
Вы автор?
Вы богаты? Сколько вы зарабатываете?
А при чем тут я?
Вы сейчас пытаетесь зацепить автора, намекая на его несосотятельность в материальном вопросе. Тем самым провоцируя на расклад о его доходах. Это некорректно. Вам мало в жизни доводилось общаться с людьми, которые благодаря рассчётам во многом достигли то, что вам не получить никогда, учитывая ваше мнение о расточительности в размере 200 длр.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
И ни черта она нас не услышит и непоймет..., а может это и к лучшему))).. Зачем растраиваться)
И ещё. Ищите дурака. Как говорится, всякая женщина грезит о том, что вот явится он и решит её материальные проблемы, которые являются однокоренными проблемами психологического характера. Такого не бывает.