Моя задача не обидеть женщин, а попытаться услышать мнение противоположного пола..только мнение, а не истерику по поводу того, что все мужики козлы))). Мне 37, более чем обеспечен, был 1 раз женат и …
"как минимум один один, мне не охото искать твои посты, ты же хрен убьешься, так что не делай грудь колесом))) и по любому ты сам подтверждаешь своим поведением мой диагноз, ты тайный жизнилюб)))) и потому от тебя хрен добьешься последовательности действия в подтверждении суждения)))"
если я не суицидник, то это еще не значит, что я жизнелюб
Сообщение было удалено
на мой взгляд тут сплошной эгоизм скрытый под благим предлогом - дара свободы нерожденным потомкам.
Понимаю Ахтунг, первый муж был тоже олигархом (или олигархом-лайт), очень изменился по мере зарабатывания денег, очерствел, даже взгляд стал, простите, как у мертвеца. Вокруг денег концентрируются силы, прямо скажем, злые)) Обманщики, сосуны, коррупционеры, а уж б..дей-то сколько))
Жить стало с ним просто невыносимо, тоска зеленая, прожили 15 лет!, из них 5 лет весьма обеспеченной жизни.
И пошел он искать свое счастье, как вы, Ахтунг. Семья ему стала просто не нужна, когда цель всей жизни - занять топовые позиции в Форбсе. Так и сказал. А я просто останавливать не хотела. И не жалею. Это уже не тот человек, мумия. Дать такой человек не может никому ничего. Кроме денег, которые сосут все со всех сторон. Вот такая история. Кто виноват- трудно сказать. Человек стезю выбрал для себя, начал меняться и менять свое окружение. Не бывает плохих людей, дело в вас самом, милый Ахтунг. Такой путь у вас.
Сообщение было удалено
приехали... мне кажеца, что кто жизнь начинал - тому и решать.. прекращать или нет.
тут еще обсуждают тему или уже спам начался? отвечать спамерам - неблагодарное дело. блин, неужели житеских проблем нет, сколько можно тут просиживать?
"на мой взгляд тут сплошной эгоизм скрытый под благим предлогом - дара свободы нерожденным потомкам."
если бы мир был идеален, то я бы согласился с тобой, а так - увы
Сообщение было удалено
Хм, Чувак, помимо бытия живой иллюстрации некоторых высказываний Ницше, еще и служит в качестве наглядного свидетельства долготерпения и милосердия Господа нашего. Сколько лет как такое несет, а все от молний уворачивается... :(
Сообщение было удалено
есть. пойду я спать. :-)
Сообщение было удалено
человек может быть идельным?
ВС, это не твой уровень разговора. Видишь ли, тут люди говорят о глобальном и весьма серьезно. Это важнее свадьбы с Вэл и деторождения. Ты уже в круговороте.
Сообщение было удалено
это не от злобы.. а от неведения.. мне кажеца.. :-) глаза и уши есть - но увы не слышат.. и не видят
Особо нелепо выглядят цитаты великих философов писателей. Это у вас с женой - фирменное. Своего то что имеется?
"приехали... мне кажеца, что кто жизнь начинал - тому и решать.. прекращать или нет."
ты родила чела и нокунула его в пучину, из которой он вынужден выбираться сам. Ты дала ему маленький выбор - суицид или медленная смерть (жизнь)
Сообщение было удалено
Да, ужас, жизнь-страдание, блинчиков охота парочку слопать)
"тут еще обсуждают тему или уже спам начался? отвечать спамерам - неблагодарное дело. блин, неужели житеских проблем нет, сколько можно тут просиживать?"
проблем нет особых, у меня благо нет висязих на шее жены и детей
"человек может быть идельным?"
человек нет, мир - да. Но не наш мир. Посему те, кто рождают в ЭТОТ мир детей - это террористы.
Сообщение было удалено
так.. во-первых, я не родила чела. во-вторых, если ты имеешь в виду, потенциально.. что рождение это обречение на смерть или суицд? так штоль?
Сообщение было удалено
!!! фигура е мое.. ни в коем .. тока понюхать если :-)))
"это не от злобы.. а от неведения.. мне кажеца.. :-) глаза и уши есть - но увы не слышат.. и не видят"
они видят... таких террористов как ты
Сообщение было удалено
мир состоит из людей. если люди не идельаны - как может мир быть идеальным?
Сообщение было удалено
Меня интересует, автор тут хоть что-то читает7 или это развод? лень перечитывать 40 страниц.
А нормальным мужчинам в кайф быть семейным, с женой, которая не пилит и с любимыми детьми.
Сообщение было удалено
ну чтож за стереотипы такие.. висячие жены и дети..
Сообщение было удалено
Старый тролль уже и проголодаться не может, после года спячки?:)
"ну почему сразу суицидник, у тебя вполне себе логичная позиция и избавить как мир так и себя от страданий, очень благородно, а раз не избавляешь то значит все же тебя что то держит, к тому же зачем сразу убиваться иди в монахи буддисты, те вон то же от страданий избавляются путем погружения в пустоту)))) на самом деле если бы я хотя бы минуту сомневался что ты пишешь серьезно, ни когда бы тебе даже в шутку не писал бы такого, но по всем ощущениям от твоих многих постов, ты ни как не страдалец от жизни, вот по жизни выискивая ненужные проблемы, это да))))"
если бы у меня была возможность покончить с миром раз и навсегда, то я бы уже нажал кнопку. Но увы... но думаю сколько то я все таки уничтожу. Со временем
"так.. во-первых, я не родила чела. во-вторых, если ты имеешь в виду, потенциально.. что рождение это обречение на смерть или суицд? так штоль?"
да, твой ребено будет ТОЧНО болеть, страдать, и точно умрет. Если ты его родишь, то обретешь на все это. Ты террорист.
Сообщение было удалено
читает читает .. спать пошел :-) в кайф конечно.. только про нормальных как обычно не пишут.. одни аномалии :-)))
"мир состоит из людей. если люди не идельаны - как может мир быть идеальным?"
идеальный мир это мир без страданий, смерти и боли. Люди безусловно должны быть уничтожены. Все до единого. Т.к. если хотя бы 10 останутся, они могут дать жизнь
"А нормальным мужчинам в кайф быть семейным, с женой, которая не пилит и с любимыми детьми."
это ненормальные, это психи
Сообщение было удалено
ой е мое.. ну чувак-гадалка пришел :-))) счас разложить картишки.. или может на кофейной гуще.. чо кому будет :-)))
"ну чтож за стереотипы такие.. висячие жены и дети.."
жизнь 99.99% челов в рашке это стереотипы, ДОМ-РАБОТА-ПРОБЛЕМЫ-ЗАБОТЫ-БАБКИ-ДЕДЫ-РАБОТА-ЖЕНА-ДЕТИ-КРЕДИТЫ ИТД КОроче унылое Г
Сообщение было удалено
если мир состоит из людей, которые могут болеть, страдать, скорбеть.. то как он может быть идельаным???
"ой е мое.. ну чувак-гадалка пришел :-))) счас разложить картишки.. или может на кофейной гуще.. чо кому будет :-)))"
да я пророк, и ты проверишь это на своих детях, если они у тебя будут конечно. 33 года уже и без детей... кхм
Сообщение было удалено
а нормальныне, эт что тогда? у меня самый офигительный муж на свете с такими принципами, больше никому не верю.
"если мир состоит из людей, которые могут болеть, страдать, скорбеть.. то как он может быть идельаным???"
кто сказал что мир должен состоять из людей?
Сообщение было удалено
не тока в рашке.. и разные парадигмы бывают ... ну все ты путаешь.. а уныло - это коды уныло.. и заныло.. а в описанном круговороте родственников и занятий - скучать некода..
Люди это тупик в эволюции... но впрочем как и все живое
"не тока в рашке.. и разные парадигмы бывают ... ну все ты путаешь.. а уныло - это коды уныло.. и заныло.. а в описанном круговороте родственников и занятий - скучать некода.."
ну это тебе некогда скучать, а на самом деле это все однообразно и смысла в этом нет никакого
"а нормальныне, эт что тогда? у меня самый офигительный муж на свете с такими принципами, больше никому не верю."
да мне какать на твоего мужа лоха-жополиза.
Сообщение было удалено
ну у вас у чувакоф не поймешь, то грить рожать плохо.. то грит кхм.. :-))) офигеть.. че ты так наелся признавайся, что в пророки записался?
Сообщение было удалено
а в чем смысла есть?
"ну у вас у чувакоф не поймешь, то грить рожать плохо.. то грит кхм.. :-))) офигеть.. че ты так наелся признавайся, что в пророки записался?"
рожать это терроризм, но если ты хочешь, то уже поздновато, но это так, оффтоп.
Сообщение было удалено
так ты из тех что от обезянок?
Сообщение было удалено
меня больше интересует ответ на мой первый вопрос, чем завистливые фекалии
"а в чем смысла есть?"
в смерти, в разрушении, в том, чтобы пойти наперекор природе, обществу, законам итд. В меру своих сил нарушить общий баланс
Сообщение было удалено
можно можно еще :-) еще не вечер... :-))) генеколог ты наш
"меня больше интересует ответ на мой первый вопрос, чем завистливые фекалии"
иди отсюда, ты унылое Г. Видишь тебе тут не рады.
Сообщение было удалено
если смысл в смерти - то нужна обязательно жизнь.. чтобы был потом смысл - а именно смерть..если логично продолжать твои мысли
"если смысл в смерти - то нужна обязательно жизнь.. чтобы был потом смысл - а именно смерть..если логично продолжать твои мысли"
всеобщий конец это логичное завершение всего.
вообщем я пошла спать.. в споре у нас не родилась истина :-))) чувак спок ночи.. не хандри :-) держи хвост пистолетом..:-) желаю чтобы у тебя было больше логики :-)
Сообщение было удалено
но для него нужно начало.. если по твоей теории... а начало - это рождение.. чтобы потом был логичный конец - смерть.