Гость
Статьи
Зачем обеспеченному …

Зачем обеспеченному мужчине постоянная женщина, тем более жена?

Моя задача не обидеть женщин, а попытаться услышать мнение противоположного пола..только мнение, а не истерику по поводу того, что все мужики козлы))). Мне 37, более чем обеспечен, был 1 раз женат и …

Ахтунг !
2 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Чувак

"как минимум один один, мне не охото искать твои посты, ты же хрен убьешься, так что не делай грудь колесом))) и по любому ты сам подтверждаешь своим поведением мой диагноз, ты тайный жизнилюб)))) и потому от тебя хрен добьешься последовательности действия в подтверждении суждения)))"

если я не суицидник, то это еще не значит, что я жизнелюб

Гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд тут сплошной эгоизм скрытый под благим предлогом - дара свободы нерожденным потомкам.

Красивая

Понимаю Ахтунг, первый муж был тоже олигархом (или олигархом-лайт), очень изменился по мере зарабатывания денег, очерствел, даже взгляд стал, простите, как у мертвеца. Вокруг денег концентрируются силы, прямо скажем, злые)) Обманщики, сосуны, коррупционеры, а уж б..дей-то сколько))

Жить стало с ним просто невыносимо, тоска зеленая, прожили 15 лет!, из них 5 лет весьма обеспеченной жизни.

И пошел он искать свое счастье, как вы, Ахтунг. Семья ему стала просто не нужна, когда цель всей жизни - занять топовые позиции в Форбсе. Так и сказал. А я просто останавливать не хотела. И не жалею. Это уже не тот человек, мумия. Дать такой человек не может никому ничего. Кроме денег, которые сосут все со всех сторон. Вот такая история. Кто виноват- трудно сказать. Человек стезю выбрал для себя, начал меняться и менять свое окружение. Не бывает плохих людей, дело в вас самом, милый Ахтунг. Такой путь у вас.

Чувак

Сообщение было удалено

приехали... мне кажеца, что кто жизнь начинал - тому и решать.. прекращать или нет.

в секрете

тут еще обсуждают тему или уже спам начался? отвечать спамерам - неблагодарное дело. блин, неужели житеских проблем нет, сколько можно тут просиживать?

Чувак

"на мой взгляд тут сплошной эгоизм скрытый под благим предлогом - дара свободы нерожденным потомкам."

если бы мир был идеален, то я бы согласился с тобой, а так - увы

ВС
Чувак

Сообщение было удалено

Хм, Чувак, помимо бытия живой иллюстрации некоторых высказываний Ницше, еще и служит в качестве наглядного свидетельства долготерпения и милосердия Господа нашего. Сколько лет как такое несет, а все от молний уворачивается... :(

в секрете

Сообщение было удалено

есть. пойду я спать. :-)

Чувак

Сообщение было удалено

человек может быть идельным?

Гость

ВС, это не твой уровень разговора. Видишь ли, тут люди говорят о глобальном и весьма серьезно. Это важнее свадьбы с Вэл и деторождения. Ты уже в круговороте.

ВС

Сообщение было удалено

это не от злобы.. а от неведения.. мне кажеца.. :-) глаза и уши есть - но увы не слышат.. и не видят

Гость

Особо нелепо выглядят цитаты великих философов писателей. Это у вас с женой - фирменное. Своего то что имеется?

Чувак

"приехали... мне кажеца, что кто жизнь начинал - тому и решать.. прекращать или нет."

ты родила чела и нокунула его в пучину, из которой он вынужден выбираться сам. Ты дала ему маленький выбор - суицид или медленная смерть (жизнь)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да, ужас, жизнь-страдание, блинчиков охота парочку слопать)

Чувак

"тут еще обсуждают тему или уже спам начался? отвечать спамерам - неблагодарное дело. блин, неужели житеских проблем нет, сколько можно тут просиживать?"

проблем нет особых, у меня благо нет висязих на шее жены и детей

Чувак

"человек может быть идельным?"

человек нет, мир - да. Но не наш мир. Посему те, кто рождают в ЭТОТ мир детей - это террористы.

Чувак

Сообщение было удалено

так.. во-первых, я не родила чела. во-вторых, если ты имеешь в виду, потенциально.. что рождение это обречение на смерть или суицд? так штоль?

Гость

Сообщение было удалено

!!! фигура е мое.. ни в коем .. тока понюхать если :-)))

Чувак

"это не от злобы.. а от неведения.. мне кажеца.. :-) глаза и уши есть - но увы не слышат.. и не видят"

они видят... таких террористов как ты

Чувак

Сообщение было удалено

мир состоит из людей. если люди не идельаны - как может мир быть идеальным?

в секрете
Чувак

Сообщение было удалено

Меня интересует, автор тут хоть что-то читает7 или это развод? лень перечитывать 40 страниц.

А нормальным мужчинам в кайф быть семейным, с женой, которая не пилит и с любимыми детьми.

Чувак

Сообщение было удалено

ну чтож за стереотипы такие.. висячие жены и дети..

ВС
Гость

Сообщение было удалено

Старый тролль уже и проголодаться не может, после года спячки?:)

Чувак

"ну почему сразу суицидник, у тебя вполне себе логичная позиция и избавить как мир так и себя от страданий, очень благородно, а раз не избавляешь то значит все же тебя что то держит, к тому же зачем сразу убиваться иди в монахи буддисты, те вон то же от страданий избавляются путем погружения в пустоту)))) на самом деле если бы я хотя бы минуту сомневался что ты пишешь серьезно, ни когда бы тебе даже в шутку не писал бы такого, но по всем ощущениям от твоих многих постов, ты ни как не страдалец от жизни, вот по жизни выискивая ненужные проблемы, это да))))"

если бы у меня была возможность покончить с миром раз и навсегда, то я бы уже нажал кнопку. Но увы... но думаю сколько то я все таки уничтожу. Со временем

Чувак

"так.. во-первых, я не родила чела. во-вторых, если ты имеешь в виду, потенциально.. что рождение это обречение на смерть или суицд? так штоль?"

да, твой ребено будет ТОЧНО болеть, страдать, и точно умрет. Если ты его родишь, то обретешь на все это. Ты террорист.

в секрете

Сообщение было удалено

читает читает .. спать пошел :-) в кайф конечно.. только про нормальных как обычно не пишут.. одни аномалии :-)))

Чувак

"мир состоит из людей. если люди не идельаны - как может мир быть идеальным?"

идеальный мир это мир без страданий, смерти и боли. Люди безусловно должны быть уничтожены. Все до единого. Т.к. если хотя бы 10 останутся, они могут дать жизнь

Чувак

"А нормальным мужчинам в кайф быть семейным, с женой, которая не пилит и с любимыми детьми."

это ненормальные, это психи

Чувак

Сообщение было удалено

ой е мое.. ну чувак-гадалка пришел :-))) счас разложить картишки.. или может на кофейной гуще.. чо кому будет :-)))

Чувак

"ну чтож за стереотипы такие.. висячие жены и дети.."

жизнь 99.99% челов в рашке это стереотипы, ДОМ-РАБОТА-ПРОБЛЕМЫ-ЗАБОТЫ-БАБКИ-ДЕДЫ-РАБОТА-ЖЕНА-ДЕТИ-КРЕДИ​ТЫ ИТД КОроче унылое Г

Чувак

Сообщение было удалено

если мир состоит из людей, которые могут болеть, страдать, скорбеть.. то как он может быть идельаным???

Чувак

"ой е мое.. ну чувак-гадалка пришел :-))) счас разложить картишки.. или может на кофейной гуще.. чо кому будет :-)))"

да я пророк, и ты проверишь это на своих детях, если они у тебя будут конечно. 33 года уже и без детей... кхм

в секрете
Чувак

Сообщение было удалено

а нормальныне, эт что тогда? у меня самый офигительный муж на свете с такими принципами, больше никому не верю.

Чувак

"если мир состоит из людей, которые могут болеть, страдать, скорбеть.. то как он может быть идельаным???"

кто сказал что мир должен состоять из людей?

Чувак

Сообщение было удалено

не тока в рашке.. и разные парадигмы бывают ... ну все ты путаешь.. а уныло - это коды уныло.. и заныло.. а в описанном круговороте родственников и занятий - скучать некода..

Чувак

Люди это тупик в эволюции... но впрочем как и все живое

Чувак

"не тока в рашке.. и разные парадигмы бывают ... ну все ты путаешь.. а уныло - это коды уныло.. и заныло.. а в описанном круговороте родственников и занятий - скучать некода.."

ну это тебе некогда скучать, а на самом деле это все однообразно и смысла в этом нет никакого

Чувак

"а нормальныне, эт что тогда? у меня самый офигительный муж на свете с такими принципами, больше никому не верю."

да мне какать на твоего мужа лоха-жополиза.

Чувак

Сообщение было удалено

ну у вас у чувакоф не поймешь, то грить рожать плохо.. то грит кхм.. :-))) офигеть.. че ты так наелся признавайся, что в пророки записался?

Чувак

Сообщение было удалено

а в чем смысла есть?

Чувак

"ну у вас у чувакоф не поймешь, то грить рожать плохо.. то грит кхм.. :-))) офигеть.. че ты так наелся признавайся, что в пророки записался?"

рожать это терроризм, но если ты хочешь, то уже поздновато, но это так, оффтоп.

Чувак

Сообщение было удалено

так ты из тех что от обезянок?

в секрете
Чувак

Сообщение было удалено

меня больше интересует ответ на мой первый вопрос, чем завистливые фекалии

Чувак

"а в чем смысла есть?"

в смерти, в разрушении, в том, чтобы пойти наперекор природе, обществу, законам итд. В меру своих сил нарушить общий баланс

Чувак

Сообщение было удалено

можно можно еще :-) еще не вечер... :-))) генеколог ты наш

Чувак

"меня больше интересует ответ на мой первый вопрос, чем завистливые фекалии"

иди отсюда, ты унылое Г. Видишь тебе тут не рады.

Чувак

Сообщение было удалено

если смысл в смерти - то нужна обязательно жизнь.. чтобы был потом смысл - а именно смерть..если логично продолжать твои мысли

Чувак

"если смысл в смерти - то нужна обязательно жизнь.. чтобы был потом смысл - а именно смерть..если логично продолжать твои мысли"

всеобщий конец это логичное завершение всего.

вообщем я пошла спать.. в споре у нас не родилась истина :-))) чувак спок ночи.. не хандри :-) держи хвост пистолетом..:-) желаю чтобы у тебя было больше логики :-)

Чувак

Сообщение было удалено

но для него нужно начало.. если по твоей теории... а начало - это рождение.. чтобы потом был логичный конец - смерть.