Здравствуйте, у меня даже не вопрос, а крик души! Вот говорят мужчины любят недоступных, гордых девушек! Которых надо добиваться! Я не знаю я много зацикливаюсь на этом или просто чего-то не понимаю! Я не могу найти ту самую золотую середину.. Ну вот есть у меня парень, встречаемся почти 8 месяцев, сидим допустим дома у меня, родители в другой комнате. Начинаем обниматься, целоваться, у него сразу возникает желание и приходится сдерживаться (при родителях же как бы табу).. раньше не смотря на эту "незавершенность", он целовал меня и сам приставал, а тут как-то я вижу, что он не очень-то стремится целоваться даже и говорит "ты знаешь как мне тяжело себя сдерживать, лучше уж вообще не целоваться.." смысл был таков.. и это я слышу уже не от него первого.. У вас было когда-нибудь такое?? мне немного обидно.. я вот могу к нему запросто подойти и начать целовать.. как выглядит такая инициатива с моей стороны? не вульгарно, не доступно?? и говорят, что нужно иногда им отказывать? ну как?? он вот подходит, обнимает, а мне надо от него шарахаться или сделать вид, что не приятно, что не хочется и т.д.?? как им правильно давать " от ворот поворот" и всегда оставаться желанной??
замок на двери в вашей комнате решит все проблемы
не хочешь щекотливых ситуаций - не оставайся с ним наедине
Он Вам говорит простые и естественные вещи. Мужчина возбуждается ему нужно больше, а Вы его обрываете, физически это тяжело. Он все меряет природой, Вы своими "а что подумает" придуманной жеманностью. Собой быть не пробовали. ... А как Вы представляете себе оставаться желанной, но все время давать "от ворот поворот" - он что мазохист?? Или нездоровый на всю голову. Вы если его хотите, занимайтесь сексом и получайте удовольствие, - хотите мозги ему пое...ть быстро смените партнера.
ну так вопрос : надо к ним приставать-то?? и как это правильно делать?? и как определить будет он доволен моими поцелуями вот прям щас или нет??
Дааа "наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!" ))
Сообщение было удалено
если будешь приставать, то будешь не добычей, а шл*хой
Блин, ну почему у девушек все так сложно?.. Куча глупых вопросов в голове - почему, зачем, а что подумает, а что скажет?..
Будьте проще, и к вам потянутся)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
а не будет приставать, то будет фригидной :)
Вообщем, надо приставать, но чуть-чуть) Пару раз пристаньте и хватит))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Мики, на 100%!
а вообще, везде очень хорошо действует метод "кнута и пряника". В один вечер приставайте к нему, домагайтесь, а во второй вечер - будьте недоступной.
Сообщение было удалено
главное, чтобы не ушел от этой, которая сама не знает, что хочет
Сообщение было удалено
куда он денется с подводной лодки)
Сообщение было удалено
а куда все деваются? ;)
Сообщение было удалено
Насчет всех не знаю, но мои никуда не девались)) (скромно потупив глазки)
Сообщение было удалено
и все согласны на секс через раз? ;)
Сообщение было удалено
Ну не все) некоторым надо было прямо здесь и сейчас! ) но кто меня все таки любил, те ждали) или терпели.
Но автор не дает не потому что не хочет, а потому что родители за стенкой, не комильфо. А пообниматься хочется)
Сообщение было удалено
Но автор не дает не потому что не хочет, а потому что родители за стенкой, не комильфо. А пообниматься хочется)
жуть!
я же говорю - замок решает!
дядя Грин, скинемся автору на замок?)
Сообщение было удалено
надо подумать....
потом же на презервативы скидываться придется
да причем здесь замок! просто при любых обстоятельствах объясните мне как одновременно быть отстраненной и в то же время не фригидной! ну ведь и мы же не первый день вместе, у нас не первое свидание...
Всё короче, надену завтра мини юбку, шпильки, кофточку с декольте и буду ходить и не замечать его!!!
Сообщение было удалено
объясните мне, зачем это вам нужно
в космо прочитали или подружки сказали?
Сообщение было удалено
Автор. без навыков это сделать невозможно, будете выглядеть глупо) Тут тетки со стажем нужны, типо меня)))
А просто взять и оъяснить, нереально. Надо тренироваться. На кошках)
Будьте просто самой собой. Иногда доступной, иногда нет.
Сообщение было удалено
презервативы, это святое.. я вот не любила их, в итоге двое детей)) зато сейчас коробками закупаю)) хехе
Сообщение было удалено
А нас родители не останавливали, хотя и замка в комнате не было. Тут главное потише себя вести и всё))))))
Сообщение было удалено
Завидую Вашему уменю держать себя в руках, когда башню срывает=)
Сообщение было удалено
Космо - это святое=)
Сообщение было удалено
можно музыку погромче сделать
Добыча может быть вкусной или нет,а интересна только охота за недоступной.
Вообще не понимаю все эти притворства. Лучше быть собой. А если человек не может вас оценить, значит он вам не нужен.
Сообщение было удалено
"Гуляют парень с девушкой по зоопарку и проходят мимо клетки с самцом гориллы.
Горилла не обращает на них внимание. Парень говорит девушке:
- Растегни блузку.
Девушка растегнула. Горилла немного заинтиресовалась.
- Сними бюстгалтер.
Девушка сняла. Горилла начинает бурно реагировать.
- Подними юбку.
Та подняла. Горилла вся возбужденная начинает рвать на себе волосы. Парень хватает девушку и бросает ее в клетку к горилле и кричит ей:
- А теперь ты ему объясни, что тебе нельзя, что тебе мама не разрешает."
авторша точняк фригидная - 8 месяцев сидеть рядом с xуем и до сих пор не трахнуться способна или мертвая или фригидная баба. а парня жаль - не ценит себя
А может девственница?