Прожила с парнем почти 2 года (когда начали жить мне было 16,ему 19). За это время, что только не пережили, дрались, даже до синяков,однажды меня на моё д.р. побил, уходил он от меня (у меня жили), однажды даже поздним вечером на День города меня одну в городе оставил, сама пешком добиралась страшно, но была у нас с ним непонятная любовь - тянуло и все тут! Потом ему внезапно пришла повестка, в этот же день он уехал домой, живет в области, я туда к нему приехала, на одну ночь, потом его еще раз его видела, и все. Началась служба! Я осталась одна, друзья перестали звонить, писать, почему не знаю..Шло время, он мне звонил, но не часто.За этот год столько много плохого вспоминалось, что у меня даже ненависть просыпалась к нему.В итоге, не дождалась.За 3 месяца до прихода он перестал мне звонить..Когда пришел не знаю. Отношения закончились. Через несколько месяцев явился, сказал, что любит меня и все прощает. Я как наивная поверила, поплакала..потом секс,все такое.Через неделю пропал, чему я и не удивилась. Хороша месть! Вот прошло уже больше года с того момента, мы с ним общаемся, как друзья, только через интернет, очень далеко друг от друга живем. Недавно в гости приезжал, виделись.Сейчас я понимаю, что серьезно его люблю. Не той детской любовью (хотя и 21 не много). Но он мне не может простить то, что я не дождалась. Что делать не знаю? Не хочу никого любить кроме него. Хочу быть с ним. Как поступить? И стоит ли? Боюсь, что будет всю жизнь припоминать..
Пошлите его в топку, автор.
Не благодарите за совет, но через некоторое время у вас, возможно, появится такое желание...
Просто отправьте мне чек))
Он не будет всю жизнь припоминать. Ты всегда ему была ,,по-боку,,
толку возвращать? или вы думаете он изменился?
Забей на него! Если до армии у вас мордобития были ты думаешь он такой возьмет и все осознает, пристыдится и не будет тебя дальше бить? Сомневаюсь! Согласна с 1! В топку! Время лечит! Главное поменяй номер и поудаляй его отовсюду! Вычеркни из своей жизни!
Не надо вам такого парня.Никогда не возвращайтесь в прошлое.
Поговорите с ним как уже зрелый человек. Скажите, что то было детство, а сейчас у вас настоящее чувство, проверенное временем, что по большому счету вы его не забывали.
Может стоит попробовать, чтоб не жалеть в будущем.