Добрый день! время от времени читаю форум и каждый раз удивляюсь, как агрессивно девушки реагируют на многие вещи, которые для мужчин выглядят вполне естественно. Ну, вот например, многие жалуются, …
Сообщение было удалено
Это не любовь все. надо усмирять гармоны. Так влюбляться можно всю жизнь, каждые полгода. Всегда будут находиться и лучше и красивее, также всегда есть и более успешные,умные,денежные и т.д. Серьезность должна быть и ответственность, надежность.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Далеко не всем женщинам нужен хомут из брака и детей, прочей бытовухи. Или. может, планируют всю эту тягомотину после 30-ти. Что им теперь вообще до этого времени нормальной полноценной жизнью не жить? Нормальные ищут одного постоянного верного партнера, который их устраивает и нравиться, но совсем не обязательно для с/о на всю жизнь и прочих обязательств. Используют друг друга оба.
Сообщение было удалено
нет..тут никто никогда не говорил, что если парень полюбил другую, то он козел..
просто...ветер у вас в голове, вот и все
вы только если такой честный, девушке своей скажите,что можете влюбиться не сегодня так завтра...хотя каждый может попасть в такую ситуацию, но вы ее прям таки ждете и хотите...
Мы влюбляемся тогда, когда ХОТИМ влюбиться, когда нам чего-то не хватает в жизни - драйва, сильных чувств, разнообразия и т.п. У вас, автор, четко прослеживается настрой "я еще не нагулялся, рано мне хоронить себя рядом с одной женщиной". Так что не будьте "козлом", не парьте девушке мозги. Если бы такого настроя у вас не было, вы бы женились на любимой, родили бы детей и мысль о том, что вы можете представить себе на месте жены кого-то другого, вообще не появлялась бы у вас в голове.
Сообщение было удалено
Внимание! Важная новость! Наконец-то удалось отобразить женскую логику и мысли в простой и понятной схеме! Смотрим, изучаем:
http://www.ainmarh.com/women.htm
Потому что большинство девушек,даже если честно обозначаешь границы отношений,все равно ветают в розовых облаках.Раз так долго со мной спит,значит питает чувства(хотя секс в отеле говорит об обратном),может и говорит,что не готов жениться,но живет же со мной уже 2 года,значит может все таки образумится и созреет и т.п.Лелеют надежду,так сказать.А когда мужики эти розовые очки разбивают,включается защитная реакция-это не я дурила картонная,что на все звоночки глаза закрывала,а он КАЗЕЛ!!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы правы, как не крути- вы козлами выходите, вы не виноваты, природа у вас такая козлиная!
Козел, точно!
Даже козел иногда всю жизнь живет с одной козой...А уже, если люди хуже животных...Во-первых, ты не влюбчивый, а как говорят е*ливый...Если бы ты действительно любил хоть одну женщину, никогда бы даже не думал, что у тебя будет еще одна...просто с одной натрахаешься, на другую слюна капает...какая уж тут любовь,не марай это слово своим языком!
Козел однозначно, кто же еще...
Сообщение было удалено
Святая невинность просто
Простите, но мы думаем, что Вы - "козел")))... я шучу... Ответ на Ваш вопрос простой - есть "Синдром обиженной женщины" - если Вы женщину "глубоко" обидели, не реализовав ее надежд, то Вам не поможет НИЧЕГО, Вы становитесь автоматически козлом))) Выхода два: или не обижай, или не давай надежд! Удачи! PS: правда, без "надежд" Вы нам не нужны)))... все опять упирается в козла)))... Будьте просто порядочным и ВСЕ!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Когда мужчина начинает общаться с женщиной - он по определению козел в её глазах.Независимо от того , что он будет делать и как себя вести...
не врать,тогда и козлами не будете..