Гость
Статьи
девушки, так что же …

девушки, так что же надо сделать, чтобы не быть козлом?

Добрый день! время от времени читаю форум и каждый раз удивляюсь, как агрессивно девушки реагируют на многие вещи, которые для мужчин выглядят вполне естественно. Ну, вот например, многие жалуются, …

one heart_one soul
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Автор, судя по тому как ты не хочешь жениться, боишься уже заранее за то что влюбишься в другую со временем, ты путаешь любовь к нынешней девушке с времяпрепровождением. Пока, на данном этапе, тебе с ней хорошо, всё устраивает, но ты не видишь вашего будущего совместного, только и всего.

one heart_one soul
Гость

Сообщение было удалено

моя нынешняя - Водолей.

Малинка

Ввиду последних событий, хотела поддержать тебя. Я не в гриме, давно здесь

М
one heart_one soul

Сообщение было удалено

мда.. зря она так. С вами по-другому надо. Надо зажигалочкой быть и с другими напропалую флиртовать и даже не спрашивать глупость насчет вечной любви. Кто вообще может дать такую гарантию? Только дуpак или глупец. P.S. я тоже Водолей

Трезвая оценка
one heart_one soul

Сообщение было удалено

то есть вы не будете ревновать даже если она будет при вас с другими флиртовать?? Вы просто слишком уверены в ее любви и у вас в голове не возникает мысли, что она может изменить, но если это не дай бог произойдет- думаю вы по другому запоете, она же наоборот неуверена

one heart_one soul
М

Сообщение было удалено

Думаю, Вы абсолютно правы!)

М
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Если бы он чувствовал, что его самого могут легко бросить в любой момент, то.. неизвестно как бы себя вел

Трезвая оценка
one heart_one soul

Сообщение было удалено

в данном случае можно и так сказать- буду любить вечно, то есть то, что чувствуете не данный момент. Главное не давать девушке пустых обещаний, а лучше ничего не обещать- либо уж делать илбо нет

one heart_one soul
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Просто у меня постоянно возникает ощущение, что она очень несчастна и я во всем этом виноват. Иду на форум, думаю, что делаю не так. Ну, не ревнивый я, хотя она очень яркая, красивая, знаю, что нравится многим, но я бы и не стал выбирать девушку, которая никому не понравится. И эти ее слезы...хочется прийти домой и увидеть улыбающуюся девушку, а она постоянно всем недовольно, обвиняет, подозревает...

М

Была бы тут Ваша Водолейка, я бы ее быстро научила уму-разуму. Глупенькая, на свете так много интересного и так много умных, классных мужчин, что не стоит сидеть и переживать, что кто-то ее может бросить! У меня лично, если одновременно меньше двух романов, я себя неуютно чувствую. 3-4 в самый раз. И это не значит, что с ними сплю, просто общаюсь и мужики влюбляются толпами :))

М
one heart_one soul

Сообщение было удалено

А еще лучше чтобы она пропадала по нескольку дней и занимаась своими делами, не звонила, не писала. Каждый день одно и то же кому угодно надоест

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и Козерог-носорог=)

one heart_one soul

М, Вы молодец) Я считаю, очень важно, чтобы девушка себя чувствовала уверенной и счастливой - тогда вряд ли кто-то ее может бросить)

А у моей, видимо, период такой...

М
one heart_one soul

Сообщение было удалено

Для этого девушке надо быть самодостаточной и не ставить своего мужчину в центре своего мира. Так, где-нибудь в сторонке. Чтобы при перемене фигуры мир этот даже не шелохнулся :))

Вася
Малинка

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, у меня и вправду все хорошо, на удивление я бы так сказал. Только что то много злобных гостей расплодилось готовых за пятку укусить, как до даже не привычно.

Масяня
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Она не в нём, а в себе не уверена. Мой муж даже не шелохнётся, если я с другим кокетничаю. При этом у него нет уверенности, что завтра я не уйду. Просто он - самодостаточный человек. Хватает ума не парить мне мозг из-за каких-то улыбок. Тут девушке комплексы надо лечить.

one heart_one soul

М, а вообще мы с ней совместимы по гороскопу?

Трезвая оценка
one heart_one soul

Сообщение было удалено

вам такие не нужны, не врите, такая так хвостом вильнет- сами будете бегать за ней. Вам же нужна жертва- тот, кто слабее вас, и чтобы можно кинуть было в удобное время

one heart_one soul

Масяня, как их (комплексы) девушке лечить? Я просто тоже ну никак не могу из-за каждой ерунды ревновать.

М
one heart_one soul

Сообщение было удалено

с этой конкретно? Нет, судя по ее поведению. А с Водолейками - идеальная совместимость, говорят.

Масяня
one heart_one soul

Сообщение было удалено

Бросай это гиблое дело!

М
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

ему нужна та, которая не будет напрягать.

one heart_one soul

Трезвая оценка, неправда, жертвы мне не нужны, думаю, я подхожу всегда именно к таким (уверенным и веселым), а жертвы становятся мне не интересны.

Трезвая оценка
Масяня

Сообщение было удалено

я бы заключила так - просто она любит автора больше чем он ее. Она сильно привязалась. у меня тоже такое бывает- с кем то я уверена и хвостом виляю и знаю, что он будет бегать за мной, а к кому то привяжешься и хоть вешайся, потому что уверенности не дает человек и сложно с этим бороться, это не комплексы, это просто изначальная постановка отношений. кому пофиг- тот сильнее

М
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, вот самый-самый последний вопрос и брошу. Чесслово :))) А вы сами кто по знаку?

one heart_one soul

Трезвая оценка, вообще-то это я ее добивался.

Трезвая оценка
М

Сообщение было удалено

уверенная не будет напрягать, тут уже смена ролей произойдет. автор сам изведется

Масяня
one heart_one soul

Сообщение было удалено

Обьясни ей, что она ревнует, потому что не уверена в себе. мне мой бывший мозг в этом плане вправил. Говорил - Ну неужели ты считаешь себя хуже других девушек? ты должна думать, что ты - самая-самая, что никто не в состоянии увести у тебя меня. Если я уйду, значит, я - ко зёл, а не ты какая-то не такая! Когда это долбится каждый день, то хоть чсть остаётся в сознании=)

М
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

И что? Это уже его проблемы будут

Масяня
М

Сообщение было удалено

Тёлка=) А что? Знаю, с мужем абсолютно несовместима (я Телец Лошадь, он Близнецы Змея). 14 лет душа в душу=)

Трезвая оценка
Масяня

Сообщение было удалено

в теории это так, и даже если ревнуешь-лучше не показывать, но на практике когда очень сильно любишь человека- то сложно сдерживать себя. Я кого то ревную, кого то нет. Почему? Потому что в ком то уверена, а в ком то нет- есть основания для подозрений.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, так Лошадь-Змея - идеальное сочетания, это раз. Второе - надо натальную карту смотреть. По знаку Близнец, а посмотришь, а там сплошные Козероги внутри.

Трезвая оценка

не уверена в себе- банальное выражение с расплывчатой интерпретацией. Она скорее не в себе не уверена, а в отношениях и на то есть основания. Когда за мужчиной как за каменной стеной- то такие мысли как правило не возникают, потому что ты уверен в свое партнере. Это можно сравнить с акробатами в цирке когда выступают два человека на высоте- девушка должна быть уверена, что патнер ее удержит и она не грохнется с высоты. В портивном случае она будет бояться, а ее уверенность тут ни при чем

Масяня
М

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не верю в гороскопы. Читаешь про себя, не с ходится, и начинается - Ну Вы понимаете, надо что-то там ещё смотреть. Потом выясняут про тебя от тебя же и составляют портрет, который Вы же сами и описали=)

Такая Я

Даже если парень говорит, что он относится к девушке несерьезно, она все равно будет ждать, что кода-нибудь он ее полюбит! ну есть конечно такие которые сами не хотят серьезных отношений. Так что в принципе всегда дело именно в честности - парень честно говорит что отношений серьезных не хочет, а девушка честно говорит, что хочет (или тоже не хочет). Другое дело, когда любовь действительно сначала есть, а потом она проходит! (как многие тут пишут мол встречаюсь с девушкой 2 года, а вдруг другую полюблю)И самое обидное если она проходит не одновременно у обоих))))

Масяня
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

У меня башню сносило именно из-за комплексов. Я боялась, что МЧ уйдёт к более красивой, умной и далее по списку. При этом МЧ обьективно повода не давал.

М

да, логично, Масяня, согласна :)) признаю, была не права :)

Трезвая оценка
Масяня

Сообщение было удалено

ну у вас несколько иная ситуация, тличная от автора. Все равно женщина чувствует - когда мужяина лекгомысленно относится к отношениям . По себе знаю- если мужчина сильно любит и боится потерять тебя- то ревность не возникает.

Масяня
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Не все такие хладнокровные. Говорю же - мне что давали повод, что не давали (последний очень трепетно ко мне относился), всё равно башню срывало.

Трезвая оценка

короче автор, замуж она хочет. а вы не хотите

one heart_one soul

Трезвая оценка, говорит, что не хочет пока...

Ладно, девчонки, всем спасибо за мнения) поеду домой - праздник отмечать)

Купил цветы и подарочек - может, не будет злиться)

Трезвая оценка
one heart_one soul

Сообщение было удалено

с праздником и хорошего вечера.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

*** на всю голову

one heart_one soul

Девушки, всех с праздником! Любви и счастья вам!

Я убег) Пока)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

=)

СЖО
one heart_one soul

Сообщение было удалено

Говорят, что если ты делаешь счастливым одного, то несчастным другого. Главное, Автор, что вы о себе думаете.

Какое вам дело кто вас как называет.

Всем никогда не будешь хорош.

Это главная ошибка мужчин, которые иногда вступают в связь, которая им совершенно не нужна, что-бы только им восхищались.

Надо жить одним днем, сегодна.

Завтра - любой, даже тот, который кричит о верности больше всех, может влюбиться и вся жизнь пойдет по - другому.

Никто никому ничего не обязан. Бывает, что люди, влюбившись,

стараются не наломать дров и сохранить свою семью,

потому что - ВСЕ ПРОХОДИТ, а семья остается.

Salsa

Автор, а чем Вас Ваша девушка привлекает? Что Вам в ней нравится? Какой вообще в идеале Вы видите женщину, с которой были бы готовы прожить долго?

любящий
Вася

Сообщение было удалено

ты не козёл пока чужой..а потом всё равно казёл))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

плюс мильон

Пластика у меня всегда кошачья

[quote="one heart_one soul"]

Как можно так тупить? Все что требуется - это правда от вас. Она должна знать, что вы кобель и на с/о или что-то в этом духе с вами рассчитывать нельзя. Честность и откровенность с самого начала: "мы просто встречаемся..." Ей может тоже до лампочки все, сама влюбиться через 2 дня в какого-нибудь более состоятельного....