Девочки помогите мне не могу …просто впервые со мной такое…я так переживаю что скинула уже 8 кг за неделю..плачу каждый день …
Общалась с парнем ,который мне во всем помогал ,советовал..я влюбилась…а он нет !На данный момент у него есть девушка ,он с ней встречается…мы с ним не созванивались с конца января позвонил в субботу вечером «Типа не хочешь сходить в кино,я не могла была просто не в состоянии ужасно выглядела ..я просто не могла быстро выйти и пойти…мы начали с ним просто разговаривать по телефону и он мне говорит «любви мне не хватает «…я ему сказала ,а у меня не любовь-одни страдания…он типа поделись со мной )))
Я ему сказала ты мне нравищбся-он типа «ой не надо))))и начал смеяться»….типа говори правду…я ему еще раз сказала..рассказала почему себя так вела в те или иные случаи …он не верил .
Мне стало гооораздо легче…все я думала он не позвонит…
Вчера звонит опять привет как дела ..что делаешь ??
Я была занята, и сказала можно я тебе попозже позвоню занят не будешь ???
он говорит да звони…
Вечером я звоню 23 часа ,он просто меня скидывает …не перезванивает
Я пишу занят-он пишет ДА.
И все…
Девочки …
Я не могу мне так плохо такое ощущение.что я никогда так никого не любила…
Мне кажеться они просто поругались с этой девушкой ,ему было нечего делать и он мне позвонил ,он мне звонит только тогда ,когда ему плохо или скучно …я как ***** тряпка
Ненужная никому не могу ..просто такое состояние уже давно ,глубокая депрессия и нечего не радует..скажите ,пожалуйста как можно изменить ситуацию….??и как мне поступить когда он мне позвонит ???
Я не могу так рыдать каждый день ..не могу
мне 23 ,ему 28
Бабы зло))
Карыч знает, что гаварит, иму палигчала
Хватит плакать,приведите себя в порядок,будьте самая красивая,пусть пожалеет и захочет вас вернуть и никогда не признавайтесь в любви первой,так вы на самом деле превратитесь в тряпку,а вобще клин клином вышибает
ну, неделю плакать - это еще мало. когда 3 месяца прорыдаешь, тогда уже надо принимать меры, а пока что рановато )
Плавали, знаем!
Тоже были слезы неделями из-за парней. Помогает переключение на других людей, тоже дорогих сердцу, родственников к примеру или друзей.
Сообщение было удалено
А мужики коЗЛО!!!
зря вы ему признались в симпатии.сразу сами все застопорили.вот кто вас за язык тянул?а потом ревёте.хитрее надо быть.будет вам теперь уроком.
8 кг...мне бы так влюбиться,чтобы похудеть,завидую.
как-то поздновато звонить в 23 часа,это уже не вечер,а начало ночи. может у него настроение было плохое или с девушкой своей был. забейте на девушку,шодите с ним в кино,начните встречаться,темболее это его иницятива. как могут возобновляться отношения ,если у вас всегда находится причина не встретит1ся с ним,то вы плохо выглядите,то заняты-это у вас депрессняк. забейте на все и вперед на встречу своего счастья.
такое чувство что все темы сегодня пишут девочки 12-15 лет
в 23 обладать интеллектом 10летнего реьбенка - вот где плакать надо
Сообщение было удалено
а почему нельзя признаться в любви первой? а может ему какраз этого и не хватает,может он любви хочет настоящей,что бы любили его сильно и страстно,а там смотри и сам полюбит.
Я думала, автору лет 16.
Сообщение было удалено
Куда вернуть? Автор вообще-то к чужому парню клеится)))
)))Видишь не все мужчины чувствуют так как мы если у них за плечами уже 10000000 нный опыт,то он прсото проводит к сожалению свое время так,возможно развлекается. Автор вы должны соразмерить своий образ жизни,себя всю саму,характер свои интерессы увлечения и искать приятного подходящего мч.
Такое еще бывает в 23?! Мне 18 было, я так никогда, ни по кому не убивалась..., а Вам 23, где Ваша маленькая гордость?! Польстили пареньку, называется, или я такая циничная, жесткая, "прожжжжженная" стала...)))))))В-общем, отпусти ситуацию, а себе - установку, если позвонит, веди себя, как "нивчемнебывало", а лутше не бери трубку и не общайся, а если не позвонит и "Слава Богу", у него же, вроде, деууушка есть..., а Вы нафантазировали себе..., называется "...я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила..."))) Выбростье эту ерунду из головы, Вам "нормальный мальчик" нужен, а не "мозго&еб", или, все-таки, "мозго&еб"!
Сообщение было удалено
Фотку красавчега в студию! Думаю, здесь очень многие хотели бы так быстро и эффективно похудеть.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Фото, отбивающее аппетит, в студию!
Мне как раз для новой роли надо похудеть. Вот бы с таким парнем познакомиться. Мечта:-)
а др мужиков что не существует?
просто не понимаю как можно циклиться на одном!!! уважайте себя
Автор, ты глупая, а дур никто не любит, зачем звонить несвободному парню в 23? Чтобы испортить ему жизнь? У меня есть девушки друзья, но они все знают (негласно) - звонить "поговорить" можно до 22 вечера, так же, как и друзья - парни. После 22 звонят только если что-то серьезное случилось, у него же девушка есть, наверняка, приревнует, и будут у него с тобой связаны негативные ассоциации.
Тем более если девушка есть..фу мл(.
И нахрена его добиваться? Хороший парень не допустит такого,поверь мне.
Девочки спасибо Вам огромное за поддержку !!!Спасибо..я сама понимаю ,что я веду себя как ..и вообще что со мной ...
правда ...
у меня есть мужчины ..но что именно происходит со мной я незнаю((((
спасибо за поддержку я люблю ВАс !!!!
Сообщение было удалено
он незнает ,что я знаю,что он втсречается...
я близко общаюсь с его другом...
а мне он говорит ,что был с друзьями!!
хотя я сто процентно знаю..что с ней.
Сообщение было удалено
вас тут никто не поддержал,а сказали что вы глупая баба,чему радуетесь то?!
а сам он мне звонит в любое время ,когда ему в голову взбредет и если не возьмешь и не перезвонишь...на следущий день орет "тебя что не учили перезванивать"??
Сообщение было удалено
дали дельные советы ))
а насчет того ,что я глупо по отношению к нему себя веду-я знаю..)
Сообщение было удалено
зачем навязываетесь к чужому мужчине,объясните а?
я не навязываюсь))))
он же сам мне звонит и приглашает )))
я вчера обещала ему перезвонить ,т.к. была занята и перезвонила))
Сообщение было удалено
он за счет вас тешит своё самолюбие
ещё с праздником сегодня его поздравьте.угу.
автор.......вы будете ему интересна только в том случае, если перестанете быть тряпкой, а займетесь своими интересами.....самодостаточной будете короче. и видимо он знает, что вы ему правду говорили и ваши чувства не взаимны
Сообщение было удалено
Вашему парню вчера позвонили чтоли?)))
вы так озлоблены))))
поверь это была не я))))
Сообщение было удалено
Да Вы правы)
спасибо !
Он у вас не рак случайно? )))
Сообщение было удалено
у меня нет парня)
нет он дева
Сообщение было удалено
Нечего будет))
надеюсь Вы так мучиться не будите как я )
чтоб все было взаимно )
а в каком городе ты живешь и как его зовут? Мало ли..мож это ты моему парню названиеваешь!)))
Сообщение было удалено
у меня есть муж)который щас в командировке,вы представляете быть замужем и встречать ДСВ без мужа?
вот поэтому и злюсь)
удачи вам)и этот не тот кто вам нужен)ищите другого)
Сообщение было удалено
ааааааааа плюс стопицот)
не расстраивайтесь, постарайтесь просто отвлечься
Сообщение было удалено
Андрей)))
Весенняя депрессия. Темы одна за другой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))))муж скоро приедет )))
спасибки )
48, не, моего по-другому зовут))) Ну тогда в путь, подруга!)))
Сообщение было удалено
у нас ещё зима)
ну что вуманши, посоветуем автору стандартный набор?
книга "вы просто ему не нравитесь"...для начала
а вообще ..хз..может и нравитесь, может и не нравитесь, вас так часто клинит вообще?
Сообщение было удалено
ахахах в путь )))нелегкий и тернистый))
Хммм под моего друга тоже подходит :) Фото или Имя в студию :)
Ой сори только имя увидела ....не не подходит :)