Гость
Статьи
Секс с мужем подруги

Секс с мужем подруги

У меня такая ситуация. С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец …

589 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна

Сообщение было удалено

С какой целью интересуешься?

Тебе всё равно это уже не грозит.

La kom

Сообщение было удалено

В карму плюсани(те)! :-)

Девабрист

Сообщение было удалено

В раздел: "степень осознанности" разве што)))

Кстате, я знаю тебя(вас) под другим ником, не так ли? ;-)

La kom

Сообщение было удалено

Здесь - точно нет.

Девабрист

Сообщение было удалено

Однако в первом же посте, обращенном ко мне, явно прослеживается общее понимание того, што скрывается за ником "Лаком".

Значит сталкивались...

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Вот еще одна чисто бабская, не женская, а именно бабская, черта. Чуть самолюбие задели, а похоже я задела, так сразу хамить и ТЫкать.

Натоящему мужчине не приемлимо так себя весте, тем-более с женщиной. Слабо верится, что красотки, да еще и умные имели с Вами секс:)

Я прощаюсь, а то тут много гостей стало, будете путать, а я ник в самом начале забыла вставить теперь уже поздно, да и неинтересно.

Удачи! Казанова!

На русский манер, прямо женская фамилия, а не мужское имя! Каламбурчик'с...

Гость

Сообщение было удалено

Странное дело :-)

ВЫ обычное обращение на "ты" воспринимаете за хамство. Перечитались Тургенева? Возомнили себя некой "тургеневской барышней"?

И суть не поняли и содержание хромает :-)

Ну каким образом ВЫ могли задеть моё самолюбие, а? Тем более здесь :-)

ВЫ в своей жизни сталкивались хоть раз с настоящим мужчиной? Только честно!

И если да - выложите ради прикола здесь какой-нибудь его поступок, которым ВЫ больше всего восхищаетесь.

И посмотрите на реакцию :-) Потом посчитайте количество позитивных и негативных комментариев. Сравните цифры :-)

А уж потом приходите - продолжим общение :-)

La kom

Сообщение было удалено

Я пока не понял, мне радоваться или расстраиваться? :-)

Девабрист

Сообщение было удалено

Если ты не понял, общаясь с известной Ла, то я тем более не понимаю, общаясь с неизвестным Девом)))

Готова помочь понять. Ты намекаешь на известный мне ник, я проясняю перспективы)))

Гость

Сообщение было удалено

Глупо оправдывать таким образом свою собственную неполноценность.

У вас НАСТОЛЬКО всё плохо на личном фронте?

La kom

Сообщение было удалено

Давай ты просто напишешь свой телефон, я позвоню, и мы "проясним перспективы" :-)

Гостья

На самом деле то, что жена не знает - чушь собачья!

У меня ситуация примерно такова же: муж перетрахал всех моих более-менее привлекательных подруг...И всегда после "падения" очередной подруги ходит важный и напыщенный, как индюк. Похоже он единственный считает, что никто ни о чем не догадывается. Хотя я вижу все с того момента, когда он только "положил" глаз на новую подружку. И уж тем более, когда секс произошел, ну как это может остаться незамеченным? Мои подруги, по крайне мере, те, что поумнее и поадекватнее, понимают, что я знаю. Мы не говорим об этом впрямую, у каждого человека свои секреты. Незачем устраивать глупые базарные разборки.

В целом, считаю такую ситуацию вариантом нормы - люди склонны выбирать секс-партнеров из ближайшего окружения, из тех, кто часто "попадается на глаза".

Только реально хотелось бы от мужа более скрытного поведения, а то разве что на лбу не написано "я сегодня трахнул твою подругу".

К подругам претензий нет - все прекрасно понимаю, сама думаю "этим местом" раньше, чем головой!

La kom

Сообщение было удалено

Замётано! :-)

Пиши в личку на этот ник.

Девабрист

Сообщение было удалено

Смарю в личку - нет такого ника, кому писать?)))

La kom

Сообщение было удалено

Ты разбиваешь мне сердце, дарлинг :-)

Гостья

Сообщение было удалено

Выходит, ты всё знаешь и не разводишься?

Почему? Такой классный мужик у тебя, что миришься, или сама... хм... ну не королевна, скажем так, и боишься вообще без мужчины остаться?

Девабрист

Сообщение было удалено

Вот так мущщины и открывают свои намерения)))

Так кто желает разбить мне серце? Полдела сделано - я вся любопытство))))

Девабрист

Сообщение было удалено

а зачем ты интересуешься, в какой позе я люблю? Что за интерес такой? Посмотри порнушку.

La kom

Сообщение было удалено

Ну что ты опять как маленькая? :-)

Ну какие намерения могут быть у нормального мужчины? Кроме как положить весь мир к ногам вожделенной женщины )))

Гостья

Я же написала - считаю это вариантом нормы. Вижу как у знакомых, друзей - где они, верные до гроба жены-мужья?

Муж мой, в целом, неплох...Где гарантия, что другой будет лучше?

Да и сама не без греха. Да и не грех это вовсе :))))))))))

Или что, всем здесь кроме как с мужем/женой никогда не хотелось?

Девабрист

Сообщение было удалено

Хммм... подозрения в том што ты - мамзель, крепнут с каждым постом..))))

Для начала клади намёк на известный мне ник, вожделеющий))))

Подруга

Сообщение было удалено

Послушай, если ты свою неудовлетворённость и стрессы снимаешь подобным образом - я не против! :-)

У меня ни того ни другого нет, а если б и были - я вряд ли б воспользовался твоим советом. Благо жизненная ситуация позволяет :-)

Гостья

Сообщение было удалено

А сама при этом не палишься? Муж что-то подозревает? Или ему тоже пофиг?

Девабрист

Сообщение было удалено

Попрошу к Зяблику не примазыватся, его шансы оказатся тётей ниже твоих ;-)

А вот фотография волосатой мужской руки с начириканным номером поста вполне успокоит)))

А потом можно и о паролях поговорить ;-))

Гостья

Что ты, у мужа ТАКОЕ самомнение! Не думаю, чтобы ему было пофиг!

Конечно, скрываюсь. И, не без оснований, считаю, что муж ни о чем не догадывается - молчать бы не стал, не тот характер. Он, как раз, считает себя супер красавцем, что от такого никто гулять не станет.

Он, действительно, красавец, но реальность гораздо сложнее - от примитивного "переспала с кем-то ещё, потому что просто захотелось" до восстановления чувства собственного женского достоинства.

Все-таки, начало такому образу жизни положил он...

VV
Девабрист

Сообщение было удалено

Что "И"? Я бы просто не подружилась, и проявление ее дружбы обошла стороной, проигнорировала. Если бы это был бывший любовник, с которым расстались дружески, бывает, ну, наверное, подружилась с его женой, но молчала б как рыба. А, вообще, спать с друзьями мужа, это унизить саму себя, и мужик, который в принципе может быть хуже мужа в миллион раз будет в душе смеяться над мужем, а то по пьянее еще и скажет мужу. Не устраивает муж, разведись и туси, не делай больно. Вы поставьте себя на место мужа, чья жена гуляет с его друзьями, потом посмотрим на вашу реакцию. Следующая ваша тема ╚ЖЕНА ИЗМЕНИЛА МНЕ С ДРУГОМ╩.

I
Девабрист

Сообщение было удалено

I
Девабрист

Сообщение было удалено

советую создать новую тему, только в этот раз от имени женщины.

Первую строчку вставьте в вопрос, остаток в тему

"_"

VV

Сообщение было удалено

Чем вы унизите себя, переспав с другом мужа? Чем?

По-поводу "смеяться над мужем", вы не поверите, но даже мыслей подобных не возникало. Да, я спал с женами друзей. И задавался вопросом: стал ли я хуже к ним относиться? Нет!

Об этом пост! И подруги жены не стали к ней хуже относиться! Вот в чем смысл то.

И я понял из адекватных каментов по теме здесь, что у тех, кто испытал схожую со мной ситуацию - примерно то же самое!

Это не вписывается в вашу реальность? Сочувствую - но проблема в вас, а не в реальности.

I

Сообщение было удалено

Ну если б я был пейсательницей, собирающей материал (как тут меня неоднократно называли), то возможно так и поступил бы. :-)

"Чем вы унизите себя, переспав с другом мужа? Чем?"

Если нечем - отчего скрываете сей пристойный факт от мужа и от его жены, а? ;-))

227.

От жены друга мужа, всмысле.

La kom

Сообщение было удалено

Ок, завтра скину по почте. Или сегодня вечером - сейчас фотоаппарата под рукой нет.

Только всё равно ведь скажешь "не твоя рука" и в таком духе :-)

Кидай почту.

La kom

Сообщение было удалено

Вы где-то на своей волне ))))

"От жены друга мужа" это как?

Вы Маркеса читали "Любовь во время чумы"? Там он наиболее точно описывает почему факт измены ни в коем случае не должен открываться. Точнее и гениальнее Маркеса не передал никто!

229.

А чё сразу - почту гони? :-)

Есть радикал, по фрагменту руки никто не узнает. И потом - скидывать и фотать нада здесь и сейчас, написав номер текущего поста, иначе велика вероятность што рука будет чья угодно.

Если сейчас нет возможности, значит вечером, но опять-таки написав номер свежего, вечернего поста, который попросит общественность.

Девабрист

Сообщение было удалено

К словам чепляешься?))

Ты прекрасно понял суть вопроса и захоти я спросить у писателя Маркеса - так бы и сделала.

Но я спрашиваю Девабриста и желаю услышать его позицию в личном исполнении.

Так как сее противоречие увязываешь?

La kom

Сообщение было удалено

Ты действительно видишь исключительно прямую взаимосвязь между "переспать - не значит унизиться" и "рассказать другу (подруге) что спал с его (её) половинкой"?

Ты реально считаешь это эквивалентными понятиями? :-)

Девабрист

Сообщение было удалено

Не бери дурной пример с одесситов.

Я задала конкретный вопрос: если измена - не унизительна для участников, зачем её скрывать?

Если скрываешь - значит унизительна.

А если на прямой вопрос прячешься за авторитетными для кого-то именами или начинаешь демагогию - значит тем более чувствуешь неприятный казус.

Минус в карму, в раздел "осознанность" ;-))

La kom

Сообщение было удалено

Ок. Девочка сказала "спать с друзьями мужа, это унизить саму себя". Ты согласна с ней?

Я - нет.

Затем ты спрашиваешь "почему тогда ты скрываешь факт измены" (я так понял от своей жены и друга)?

Взаимосвязи между этими фактами я не вижу в отличие от тебя.

Отвечаю на твой вопрос "если измена - не унизительна для участников, зачем её скрывать?" Она не унизительна для участников постельного двоеборья, однако её раскрытие для вторых половин может быть серьёзным ударом.

Вопрос: зачем делать людям больно? :-)

Ну разве это не очевидно? :-)

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Очевидно одно, делать то что может быть больно вашим друзьям, вам не больно)А значит они вам совсем не друзья.

Гость

Сообщение было удалено

У вас никогда не было жёстких сексуальных игр в постеле, когда вы причиняли сладкую боль партнёру?

Сочувствую.

Вам не приходилось выводить друга (подругу) из состояния истерики сильной пощёчиной?

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

В постелЕ у меня никогда ничего не было, я вообще не знаю что такое постеля))

Гость

Сообщение было удалено

Очередная "тургеневская барышня", которая за формой содержание не видит. :-)

"Ок. Девочка сказала "спать с друзьями мужа, это унизить саму себя". Ты согласна с ней?"

Спать с кем-то кроме мужа - это уже унижать себя. Никто не застрахован от унижений, но делая што-либо желательно быть честным с самим собой хотя бы и не прятатся за двойными стандартами. Это запутывает и унижает сильнее, чем сам факт прелюбодеяния. С друзьями мужа - добавить к унижению высокий риск разоблачения, а значит страх, который усугубляет это унижение.

"Отвечаю на твой вопрос "если измена - не унизительна для участников, зачем её скрывать?" Она не унизительна для участников постельного двоеборья, однако её раскрытие для вторых половин может быть серьёзным ударом.

Вопрос: зачем делать людям больно? :-) "

Унизительность такого двоеборья как раз и состоит в запрете на него. А запрет как раз-таки и основан на том, что это приносит боль кому-то. В твоей голове очень хлипкий барьер: она(жена) этого не знает. Но ТЫ-то это знаешь, а значит в твоей голове она уже унижена, а следом унижен ты, как муж униженной.

Тела, што трутся друг о друга - это всё антураж, сама по себе ничего не значащая возня. Правила, затертая тут нравственность и мораль - только в наших головах. А весь конгломерат психики двойных стандартов не знает, их знает только твоё Эго, которое изобретает сиюминутные уловки для комфорта своей деятельности. Но есть долгосрочные последствия, которые выстраиваются не на основании этих уловок, а на базе чёткого соответствия реальности и всего комплекса твоих знаний, установок и неосознанных мотивов.

Такшта - какими мерами меряешь - такими и тебя померяют. В какой момент это случится и через какие события - такие же незначительные декорации.

Девабрист

Сообщение было удалено

Никаких ссылок я не давала, это ты што-то попутал ;-)

Девабрист

Сообщение было удалено

К чему пример с посторонними людьми? Речь идет о тех, с которыми ты находишься в близких отношениях и взял на себя некие обязательства верности, которые нарушаешь.

Или не бери обязательства и будь честен и готов к "взиамности" или обязательства исполняй. Всё остальное - ложь, сама по себе унижающая всех участников.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Нет, тут только девушки пишут в постелЕ)) А содержание в вашем посте не относилось к тому что вы можете сделать больно друзьям)

Девабрист

Сообщение было удалено

В постелЕ вы честны. Это обоюдное решение. Друзья же не знают о происходящем и согласия на это скорее всего не дадут.

Опять путаете теплое с мягким.

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Ну да, свое больно партнеру в постелЕ сравнивает с больно тому кто в этой постелЕ не был)

Гость

Лаком, а какой хЕромантией вы занимаетесь о которой Девабрист упоминал?))