Гость
Статьи
Прихожу домой,а там …

Прихожу домой,а там муж с любовницей!!!

Всем привет!Девушки,у которых была такая ситуация!Как это произошло и чем окончилось?Какой была Ваша реакция,как себя вёл муж?И главное,можно ли простить и жить дальше,как ни в чем не бывало..?

Дикая лань
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Агнесс Вайн
Жесть

Сообщение было удалено

у тебя сколько пятерок?

спасиб за ссылки! тоже посчитаю)

Гость
Дикая лань

Сообщение было удалено

у меня другая была ситуация... зима была, мороз градусов минус 35... холодно... сидим дома, даже с собачкой не иду гулять, вдруг простудится. ну вот...а домофон звонит и молчит и та краза 3. ну беру все таки собачку и иду найти "хулиганов" выхожу.. а там девочка стоит синенькая уже.. и спрашиваю ее " ждете кого?" а она и отвечает "жду, такого- то из такой- то кв." )))) (ну мужа моего) ну я ее домой привела, отогрела, чаем напоила)))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ерунда какая-то.. если верить этому квадрату, то у меня должны быть способности к ясновидению))))

ДСВ
Гость

Сообщение было удалено

А я прихожу домой, а муж ее к лифту проважает, увидел меня и спратался дома.А я спокойно так у нее спрашиваю"Вы уже закончили? А то мне Володя на 21 15 назначил...".У нее морда кирпичем.С мужем разборки были крутые, но это уже не по теме..

Гость
ДСВ

Сообщение было удалено

чей-то? очень даже по теме)))

mraz

было хуже... Прихожу домой, а там жена с любовницей ... с моей... причём сидят и мой коньяк допивают... А я из бара - пьяный и в помаде... Вот это попа была...

Смеющийся цветок
Гpиб

Сообщение было удалено

Шапочку хирурга не забудь одеть! А можно я пристроюсь рядом с клизмой и изображу на лице готовность оказать срочную медицинскую помощь...

Смеющийся цветок
Дымыч

Сообщение было удалено

Ой! Дымыч! Слюнки потекли...Уменя в холодильнике лежит баранье мясо на косточках. На день друга сделаю мужу моё фирменное блюдо.

Смеющийся цветок

Ой! Тема-то "прихожу домой..." Приезжаем мы с дочкой из Питера -домой(до этого муж звонил постоянно,жду не дождусь,когда же вы приедите!). Он должен был нас встретить у автобуса(это примерно 2 км. от нашего дома).Приехали. Встречает нас МЧ моей дочки и говорит,что мой муж пьяный и попросил встретить его нас. Входим в дом. На одном диване лежит мой пьяный муж , на другом - наша соседка,тоже пьяная. Какую я дала подщёчину своему мужу, хрустальные подвески на люстре зазвенели...А соседка с воплями ужаса убежала домой.Здесь не измена,а какая-то гадость,предательство,что ли. Противно вспоминать.

ну если ты его сможешь простить, то ты просто святая.

ДСВ
mraz

Сообщение было удалено

Как тесен мир, старо как мир...У моего знакомого ситуация 1 в 1,только жена с любовницей. как коньяк допили, ему еще солдатским ремнем по морде набили.Дело было в Питере..не Вам?

mraz

неее... обошлось без ремня... Но судя по всему это для Питера тенденция... ;)

ДСВ
mraz

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы-легкий человек, с юмором.. Так вот, эт еще не все...Жене было 54 года, любовнице-45, мужу 58....

" Все возрасты покорны..."

Дикая лань

Сообщение было удалено

Ну а муж-то тут причем? А так - жить дальше,как ни в чем не бывало :)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я с Жести жестко тащусь! :)

mraz

Сообщение было удалено

прикооольно!!!!!!

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

ну и где измена-то??? Обычная дружеская попойка! :))

злая

ненавижу мужчин у которых есть любовница! за людей таких не считаю!!!!! Это дикое предательство!!!!

Да ну их!

И чего все так переживают? Ну и пусть изменяет. Я со своим не сплю после второй измены. Первую простила. Теперь живем душа в душу - общие дети, общие интересы, только ревности нет. Любви, впрочем, тоже, но это уже как-то и неважно стало.

мдаа ,почитала и ужаснулась, какие бывают мужики сволочи!! Я в такой ситуации не была (замужем только 4 года), но надеюсь и не окажусь. Знаю только одно, что измену бы не простила никогда, в любом случае. Выгнала б на улицу в чем стоял.. И сразу развод и никаих разборок. А нафига себ еще потом и нервы портить. Они того не стоят!!!

Крис

Если у вас есть дети пожалуйста думайте 100000000 раз прежде чем решаться на развод. Для ребёнка это огромный стресс на всю жизнь, а если мужчина хороший отец, то закройте на время глаза на измену. У многих бывают периоды "загулов". Мужчины неправильно сравнивают эмоции на начальной стадии отношений (с любовницей) с в основном скучными отношениями в семье (т.к. много лет вместе). Напомните ему, что когда вы были на той же стадии у вас тоже были великолепные отношения. Пусть подумает о семье, но не давите.

Если это ваш Любимый муж, то зачем дарить его другой. Ведь он "под чарами", в состоянии любовного "аффекта". Проявите понимание. Поиграйте в завоевательницу. Постарайтесь не думать о предательстве, а посмотреть чего вы стоите, сможете ли конкурировать с той, новой. Приведите себя в порядок, поищите причины в себе. Удачи всем =).

Крис

fd

Гость

Прихожу домой а там муж с любовником,причем муж спереди.Всем привет!Девушки,у которых была такая ситуация!Как это произошло и чем окончилось?Какой была Ваша реакция,как себя вёл муж?И главное,можно ли простить и жить дальше с пассивным пidарасом,как ни в чем не бывало..?

Гость

Сообщение было удалено

Так жить нельзя :)

Рупрeхт
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Пощечину.

elite

Надо было корсеты носить тогда бы не изменил, фигурку то подчеркивает ;)

www.elitecorset.ru

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)) Педро признался мне в этом в День всех влюбленных....

Я в эротическом обмороке.... )

я бы убила, обоих

таня

Я бы не смогла простить... и понять... Еще как-то можно понять, когда где-то, по пьяни, или после ссоры, когда вы в раздоре... И то!!! А тут дома... в вашей постели... Однозначно, рассталась бы.

Гость

1

Милашка

Милашка

Привт всем!

Истоия у меня не очень новая, а забытая старая... Живём с мужем почти 2 года, разного я уже успела повидать за эти 2 года, и пил и с пацанами гулял, телефон выключал и машину бил... Короче тяжело мне с ним , но и без него не могу-- глупая, и слабая. Это случилось за неделю до годовщину сввадьбы. Так случилось, что мне надо было уехать по работе на 2 раза за неделю, сначала меня не было всего один день и одну ночь. Как приехала- он меня встретил, поухаживал, распереживался, как я и что, как дорога..... и всё такое... Я аж в шоке была... Но через два дня опять уехала уже на два дня. Уехала я в пятницу вечером, а приехала в воскресенье утром. Муж работает в бане банщиком..

Милашка

продолжение....

Милашка

Накануне моего приезда говорила сним по тел. но сказал. что очень зайнятый, людей в бане много прям не успевает ничего... Я сказала ему что приеду где-то в 9 утра. Ночью в 1 я ему звонила..так милый трубку уже не поднял... Я уже была за 30 кил. от дома, как начала мужу дзвонить чтобы встретил меня на пол пути. Дзвоню на один номер- оьключен, дзвоню на другой- не берёт трубку .... Ну.. думаю спит мой милый, я ж раньше приехала чем предпологалось от и взремнул. Короче домой меня знакомый привёз.. Насторожил первое--- то что машины во дворе на наблюдалось... Мне уже стало хреново.. я забебаю в дом и вижу что дома он точно не ночевал, етой ночью. Ну думаю может устал и остался в офисе своём прибане спать вызвала такси и случайно открыла входнкю дверь, стою возле порога жду машину... но подьезжает не такси а муй на моей машине. да и что я увидела, он был не один а скакой-то блядотой. я в шоке стояла несколько секунд... муж увидел меня и поехал прямо по дороге..

Милашка

Какраз в то время подьехало такси.. я заскакаиваю и кричу.... таксисту... прямо. прямо.... через 500 метров стоит моя машина а в ней 2 ублюдка.. Муж - шлёндра.. Я выхожу с такси и говорю... иди н.. к... вон с моей машины ... а она в шоке смотрит на меня и ничего не делает, короче после третьего раза моих криков она вышла с машины, я села в машину выкинула на дорогу её телефон и сказал своему благоверному ехать домой... риехав я понела что он пьян-- и выяснять отношения нет смысла --он не адекватен!!!! Я была в шоке, Выганяю его из дому а он спрашивает за что?!!! Короче он проспал часа 3. разбудил его тел. дзвонок, шеф вызвал на работу--побежал на работу... через 10 минут вернулся -ключи забыл...и ещё через 5 вернулся с букетом белых роз. давай извинятся и типа мол я чуть-чуть перестарался с гулянием...

Милашка

я офигела но не было времени на выслушивание этой ерунды так как у меня были гости, и это была всего лишь показуха. !!! Печально !!!! вечером прихол с работы как ни в чём не бывало, я попросила его собрать вещи и отдать ключи из дома. Он начал обьясньтся что у них гичего небыло они просто приехали домой за коньяком ..дальше бухать. А забухал он с компанией в бане, и до утрречка... хм.. Думал что успеет вернутся до 9 утра. а тут я наглянула... нежданчик.))) Короче мужа я выгнала на работе живёт и работает. Вот так .говорит что он не изменял мне только напился.. Подскажите как поступить?????!!!! Спасибо P.S. извините за ошибки пишу на эмоциях.

Милашка

я настроена решительно на развод а он даже и не осознаёт что наделал.((( Так плохо на душе

Милашка

;жду ваших коментариев

Гость

Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Ситуация похожая была, только в роли любовницы - моя дочь от первого брака. Моя реакция - шок, мерзость, скандал, всех выгнала . Ни с кем из них стараюсь не общаться, но иногда бывает. Доверия нет им.

Дай бог вам сил на это. Это же просто ад на земле

Ольга С
Гость

Видимо Вы были в роли любовницы, только что была подобная тема.

Недеетесь, что жена его выгонит и он на Вас женится?

Так он и от Вас гулять будет, изойдетесь от ревности.

Если она за такого цепляется, значит лучшие на неё не западают. Бросовый товар

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: