Всем привет!Девушки,у которых была такая ситуация!Как это произошло и чем окончилось?Какой была Ваша реакция,как себя вёл муж?И главное,можно ли простить и жить дальше,как ни в чем не бывало..?
Сообщение было удалено
с чего бы это, переизбыток энергии? мне давай, у меня недостаток )))
Сообщение было удалено
Сестра пришла домой,извинилась для "галочки".С МЧ при случайной встрече(жили в одном подъезде)проходила мимо,будто не вижу его,поначалу пытался заговорить,но я со "стеной" не разговариаю:)С сестрой общались,жили же в одном доме,но сейчас дороги разошлись,много подстав было с её стороны.
Сообщение было удалено
Совсем не факт, у меня друг изменил жене (она не узнала), так после уже лет десять не изменяет, говорит тогда так мерзко себя чувствовал после, что нафиг такое снова надо
Сообщение было удалено
Бывает, запачкался один раз и больше не хочет.
Сообщение было удалено
Ну вообще то, до революции русская кухня считалась одной из лучших в Европе, апосле когда буржуенв в стране не стало школа практически перестала существовать, пролетариям не до разносолов было, зубы на полку не положить бы, но все же в единичных случаях остались носители подлинной русской кулинарной школы, у меня бабушка в таком ресторане работала поваром. в 50-60годах, там шеф с царских времен осетрину готовил пальчики оближешь... И кстати сравнивая нашу кухню французскую, итальянскую. испанскую и пр..приходишь к выводу что наша кухня ни чем не хуже, и все зависит от повара а вовсе не от национальной принадлежности блюда. Иногда повар в обычной забегаловке самое простое жареное мясо так приготовит, что закачаешься какова вкуснотища, а иногда в ресторане 5 звезд, не мясо а какашка))))
Сообщение было удалено
Ну не запачкался допустим, он же не к шлюхе ходил, а вполне по взаимной симпатии, просто у него жена первой женщиной была, и ему интересно стало а как с другими, все хотел проверить может там что поперек у кого будет)))))) проверил.... больше не хочет))
Сообщение было удалено
А какая разница к шлюхе или нет? Раз ему противно от своего поступка, значит запачкался.
Сообщение было удалено
Нет, переизбыток людей, у которых в характере четыре единицы. А я слушаю и повинуюсь.
Сообщение было удалено
А если 5 то что делать?
Сообщение было удалено
ой, не 5, а 6))
Сообщение было удалено
Не бывает больше четырех цифр в одной клетке, 6 получается суммированием количества цифр в ряду, колонке или под диагонали.
6 значит "слишком много, так много, что становится противоположностью", типа 256+1
Сообщение было удалено
6 единиц в первой клетке))
Сообщение было удалено
скажи дату рождения, проверю.
Сообщение было удалено
Не скажу)) А что не веришь что может быть 6 единиц? У меня еще и 3 девятки)
Сообщение было удалено
"Не может солдат в день два мешка брюквы съесть!"
Сообщение было удалено
Ну честно 6 единиц, я сама опупела)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Теперь здесь чат?
Сообщение было удалено
Вуман это один большой чат)
Сообщение было удалено
Во времена перестройки помню продавался значок "Вот купил себе значок". Тогда мода была значки со всякими надписями носить.
Сообщение было удалено
Это такие круглые? В них еще свое фото вставляли или любимого артиста)
Ну да.
Сообщение было удалено
Где это ты накопал?.... Я такого не писала. )
Сообщение было удалено
Разве это в перестройку было? Мне кажется что до нее появились эти значки.
Сообщение было удалено
Аватарка твоя напомнила.
Сообщение было удалено
т.е у тебя нет 4 и 7 ????
Сообщение было удалено
Это понятно. Зачем меня цитируешь, если я этого не писала?....
Сообщение было удалено
В перестройку. Еще значок был "Партия, дай порулить". Кто если не в курсе юмор основан на лозунге Партия - наш рулевой. До перестройки такого быть не могло.
Сообщение было удалено
А что я процитировал-то? Пустоту.
Сообщение было удалено
А, поняла. Это пишешь, а не я.
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Что значит не 4 и 7? У меня в первом квадрате 6 единиц)
Сообщение было удалено
Что-то туго до тебя сегодня доходит)
Сообщение было удалено
а у кого еще есть??? у мужчин например не в курсе??? а то панимаешь по их логике рядом со мной может ужиться только тот у кого 6 единиц)) Интересно было бы поглазеть на такого
\\А я слушаю и повинуюсь\\
ну ну
Сообщение было удалено
а сколько 4 и 7?
Сообщение было удалено
Нормально доходит. На себя посмотри.
Жесть+ Руп = ????? ( еще не придумала что)Любоффф? нет не похоже
..Жесть говорят ты себе хлопця заимела? ;) правда?
Жесть с Педры прецца:))
Сообщение было удалено
ну там есть с чего перецца)) такой мускулистый мачо! Вах!
жаль не в моем вкусе!
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса, дорогая. Откуда инфа?.... Почему бы мне не иметь хлопца?
Сообщение было удалено
А, ты про это. Дык мы дружим просто.... ) виртуально. Мальчик сипатишный, конеШно.
Сообщение было удалено
= диалектический пофигизм.
Сообщение было удалено
надо знать места;)
Гость,с 6тью единицами ты куда пропала?
ты 4ки и 7ки считаешь что ли?
Сообщение было удалено
Заинтриговала запутала, а я сижу и думаю, где мой новый хлопец, почему все его знают, а я - нет.
Сообщение было удалено
а я не говорила что все )))
Сообщение было удалено
расскажите хоть, что вы тут за единицы такие считаете??)
Сообщение было удалено
Квадрат Пифагора они все считают http://www.kvadrat-pif.ru/
Сообщение было удалено
Угу, подколола. Я-то могу его знать в лицо?.....
Сообщение было удалено
http://magic-square.ru/