Гость
Статьи
Девчонки, так обидно, …

Девчонки, так обидно, поддержите...

Опять этот СЗ, будь он неладен... Ничего сверхъестественного не произошло, просто выговориться хочется, уж больно на душе мерзко...
Познакомилась там две недели назад с иностранцем (сам …

Топикстартерша
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кокосовая
Специалист

Сообщение было удалено

конечно же нет,иначе они ждут секс,а не конкретного человека, если под конкретным человеком они понимают, ту что дает сразу... то значит парень просто ждет секс

Автор,у меня опдружка,ей 25,начала год начала год назад встречаться с МЧ..она ему не давала два месяца и даже оставалась у него ночевать...ну вот принципы у нее такие

сейчас у них все нормально, встречаются -любят друг друга

кокосовая
Леди Ля

Сообщение было удалено

угу..кстати, роковые женщины не те,которае спят,чтобы мужик не сбежал,а спят когда посчитают нужным..если мужчину это не устраивает..это его проблемы...

а то что вы описали, это размышления ТП о своих похождениях как роковой женщины...

Автор обычная скромная девушка, добрая и немного наивная,все у нее нормально,многие хотят именно такую

Специалист
кокосовая

Сообщение было удалено

Ну очевидно, что он недостающее добирал на стороне. Подруге только этого не говорите, пусть у них будет все нормально.

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

повторю - вы НИЧЕГО не поняли.тоже.

кокосовая
Гость

Сообщение было удалено

ага ага,зато вы все поняли))

кокосовая
Специалист

Сообщение было удалено

не стоит вам еще больше уподобляться бабе и строить догадки,мы этого не знаем, добирал не добирал...просто ждал ее, потмоу тчо нужна была..

а по взрослому пусть бл***т роковые женщины

Топикстартерша
Леди Ля

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение.) я вас отвечу. мне 27. летом закончились серьезные отношения, решила попробовать сз. знаете, в реале таких проблем не возникало. и с естественностью и загадочностью проблем вроде не было. и не ломалась я никогда месяцами и не динамила никого. если человек не нравится, просто с ним не общаюсь, а не вытягиваю из него подарки и рестораны. на сз же все по одному сценарию с вариациями происходит, как себя не веду...

Топикстартерша

вас отвечу - вам отвечу

wertu

конечно же нет,иначе они ждут секс,а не конкретного человека, если под конкретным человеком они понимают, ту что дает сразу... то значит парень просто ждет секс

Автор,у меня опдружка,ей 25,начала год начала год назад встречаться с МЧ..она ему не давала два месяца и даже оставалась у него ночевать...ну вот принципы у нее такие

сейчас у них все нормально, встречаются -любят друг друга[/quote]

знакомо, я не давала намного больше с совместными ночевками, просто любила другого который плохо себя вел а этот "спасал", но у меня нестолбняк на него хронический был, в итоге я его все равно бросила

Топикстартерша

пардон, лет мне 26, 27 исполнится на днях)

СЕНАТОР

Автор, учись сосать ))

Леди Ля
кокосовая

Сообщение было удалено

Вы осведомлены о моих похождениях? Откуда такая опознанность? Неужели они настолько популярны в массах? Не ожидала... ;о)

И если бы вы почитали внимательно, то про секс я не написала ни слова и совсем не секс имела ввиду. Это всего лишь деталь, существенная, но деталь.

Да, Автор немного наивна и несдержанна. Но если она хочет расти и развиваться, то почему бы и нет? Познания в жизни ещё никому не помешали. Учитесь Автор, для себя, не для других. Начнёте разбираться в людях (а мужчины тоже люди :о) - вам толъко польза от этого будет.

кокосовая

Леди Ля

я не имела в виду Вас,извиняюсь,если вас задела..

я применительно к ситуации..не дала- сама виновата

ну не все роковые женщины,но это не вина, да можно было по другому,можно было его охмурить,если бы Автор была не Автор..но Автор такая какая есть

конечно нужно/можно учиться лучше понимать мужчин и мужскую психологию,но в этой ситуации ..раз не дала- значит виновата,что мужик не звонит больше..имхо..не верная

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

Кокосовая, вы и вправду не понимаете, или читаете невнимательно?

не дала, хотя сама оч хотела, чтобы показаться "такой то и такой то". Причем в недвусмысленной ситуации и условиях.

кокосовая

не дала, хотя сама оч хотела, чтобы показаться "такой то и такой то".

---и что? это так плохо? ужасно? подло? мы сами часто не хотим показаться в негативном свете

сам МЧ на сексе не настаивал, значит автор восприняла его поступки,как согласие с ее нежеланием делать это СЕЙЧАС

вы встерчаете классного парня,но не очнеь уверенны в нем, не уверенны чего он хочет,вам ег охочется,это повод дать наперекор себе???

Топикстартерша
кокосовая

Сообщение было удалено

согласна с вами. еще раз напишу даже, что мы действительно к нему вообще не собирались ехать. и четко было ясно, что ничего такого не будет, да он и не настаивал, собственно, и вел себя нормально. потому я и согласилась на пару часиков съездить, благо живем рядом. и все было ок вплоть до момента, как он меня до дома довез.

wertu

Топикстартерша, так че он там, молчит ?

черемушка

Автор,раслабьтесь,поезд еще не ушел.Просто он понимая всю ситуацию специально выжидает время.

99%что позвонит и добьется секса,просто теперь он уверен,что вы у него на крючке и будете играть по его правилам.

Топикстартерша
wertu

Сообщение было удалено

конечно, молчит. да я и не рассчитываю, что он проявится еще как-то.

Топикстартерша
черемушка

Сообщение было удалено

да ушел-ушел, чего уж себя обманывать.)

кокосовая

Топикстартерша

ну так и скажите себе,что он потерял больше чем вы..ну найдет себе роковую мадам,которая ему рогов наставит еще или будет мозг клевать..такие раскрепощенные темпераментные барышни обычно атк себя и ведут..

вообщем найдет то что заслуживает

хотя мне тоже кажется.что еще объявится

кокосовая

а мне автор нравится,с чувством собств достоинства какая-то.. ничего найдете хорошего парня,который оценит,чай 27 лет это фигня, мне столько же скоро..

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

кокосовая

---и что? это так плохо? ужасно? подло? мы сами часто не хотим показаться в негативном свете

МЧ??? ему 31 (!!) год - опытный мужчина, уже поди. вы как думали, он скажет "я тебя отымею?" это стандартная игра и станд. ответы.

Нет, вы плохо понимаете мужчин, раз такие глупости пишете))) опыт автора и сами отписавшиеся на ветке твердят вам в 1 голос - как это воспринимается

да, это обман его и себя

Топикстартерша
кокосовая

Сообщение было удалено

не думаю, что в роковой женщине тут дело. либо реально только секса хотел, а как понял, что при первой возможности ничего не будет, то и пропал. либо в голове у него что-то клинит (такие мне тоже пару раз на сайте попадались - сначала вроде нормальные, а потом такое начиналось...)))

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

с чувством достоинства как то не в том направлении...на свиданках в достоинство играет, а колкие фразы на сайт и смс-ки кидает. Вот мужик это и почувствовал

кокосовая

да, это обман его и себя

-- угу..обманула, предала..прощения ей нет

это стандартная игра и станд. ответы.

--ну как видите не стандартная..некоторые более пярмолинейны, это к слову об обмане.

опыт автора и сами отписавшиеся на ветке

-- опыт автора говорит только о том,что ему нужен был только секс..ну или по крайней мере на первом месте секс

кокосовая

Желание либо есть - либо нет.

---всем надо давать сразу к кому есть желание?

Гость
Топикстартерша

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))клиника

Топикстартерша
кокосовая

Сообщение было удалено

спасибо) вы не из москвы, случаем?)

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

читайте ветку сначала. вы ничего не поняли

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

даунтаун, сорри уж

окончательно прощаюсь, а то занудствовать уже начинаю

черемушка
Топикстартерша

Сообщение было удалено

Автор,лечитесь слюной,очень эффективно.

Научить?)))

Выйдите на балкон и каак плюньте в его сторону,как рукой снимет)))

Вот еще переживать!

кокосовая

а колкие фразы на сайт и смс-ки кидает.

---чай не обматюкала... задала резонный вопрос..

вот у него дсотоинства особо нет,раз даже не ответил

кокосовая
Гость

Сообщение было удалено

мне можно иметь свое,отличное от вас мнение? у вас цель дня заставить меня чувствовать так .как вы?

Гость
Топикстартерша

Сообщение было удалено

а кофе попить в кофейне не судьба была?

не надо ходить к нему домой, давать обнимать себя, целовать, "ласкать" как вы говорите - а потом в одинадцать вечера собираться и двигать домой. так не делают. не хочешь сегодня секса - не ходи к нему домой.

а так - он просто решил что его за нос водят. мужчины, когда ты идешь к ним домой, понимают это ОДНОЗНАЧНО, чтобы кто не говорил, он этого ЖДАЛ.

естественно, обломался и решил поискать еще, раз ты его бортанула.

кокосовая

а женщины понимают однозначно,что первый мужчина на них женится, от этого мужчины жениться не обязаны))

оспади,еще его ожидания нужно оправдывать..пусть спишет на чужой менталитет)

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

ваша главная с автором ошибка - вы пытаетесь мужские действия объяснить, пользуясь женской логикой. Вот поэтому и "непонимания". Не ответил он своершенно не по этой причине. Учитесь смотреть на веши мужскимим глазами.

Топикстартерша

меня веселят здесь комменты, что типа это он несчастный, подумал, что он мне не нравится, раз я ему не дала и тут же самоустранился, чтобы не разбивать себе сердце этими мыслями.))) да отлично он видел, что он мне нравится. не заметить этого было просто нельзя. я очень была к нему расположена и вела себя соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тут десять раз это написали, вы не понимаете... да, можно мариновать месяцами, но при этом не ходить и не заниматься петтингом у него на диване, у вас что, в школе последние отношения были?

да 90% мужчин так отреагируют, независимо от намерений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это с 1й страницы им пытаются объяснить. как и то, чт оу мужчины "срьезные отношения" возникают только после секса. "своей" женщину он считает после его. А так - просто присматривались друг к другу

ну, не подошли

кокосовая

ваша главная с автором ошибка - вы пытаетесь мужские действия объяснить, пользуясь женской логикой.

--- нет,это подтверждается абсолютно противоположными действиями знакомых мужчин..они не бросали девушку,только потому что не дала, когда он на это настроился...если были в ней заинтересованы не секса ради

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хоть и женщина, сама б в осадке была

Гость
кокосовая

Сообщение было удалено

нормальные такие принципы... спать у парня с голой ж**опой (не в джинсах же она спала?)

кокосовая

и не заниматься петтингом

---автор,вы использовали молодого человека.оказывается

значит поппетинговались и бросили..поматросили вообщем.))

Топикстартерша
Гость

Сообщение было удалено

я написала сначала, что мы посидели уже в кафе и не знали, чем дальше заняться, варианты минут 30 перебирали. про "ласки" я не писала. такие же поцелуи и объятия, как и в машине. под кофту он мне не лез, за грудь не лапал.

кокосовая

нормальные такие принципы... спать у парня с голой ж**опой (не в джинсах же она спала?)

----ооо...топикстартерша,вы еще и голая у него спали..сейчас узнаем новые подробности

кокосовая
Топикстартерша

Сообщение было удалено

---что вы врете,вы у него с голой попой петтингом занимались!!!!

Топикстартерша
кокосовая

Сообщение было удалено

ага, самое забавное, что даже петиинга не было (см. пост выше), он не лез ко мне.)

Гость
Топикстартерша

Сообщение было удалено

о. так вы были в нем не уверены??? так? и все равно поехали?

Автор, вы неуверены в мужчине - и идете к нему домой?

а если он маньяк ? а если б изнасиловал?

Топикстартерша
кокосовая

Сообщение было удалено

да, каюсь, вы меня раскусили. мы разделись догола, я его везде гладила и целовала, но потом решила, что пора домой.))))