Опять этот СЗ, будь он неладен... Ничего сверхъестественного не произошло, просто выговориться хочется, уж больно на душе мерзко...
Познакомилась там две недели назад с иностранцем (сам …
Сообщение было удалено
Да, даже иностранцы знают термин "динамо" и избегают таких.
43, что значит зря написала? это был совет ей вообще заткнуться и быть бесхребетной??
Сообщение было удалено
Понимаем, Москва ведь такой маленький городок. Некуда податься прямо, кроме как в гости к иностранцу.
51, такая категория и в жизни встречается не только на сайте знакомств
просто нужно уметь выбрать правильного мужчину - на самом деле это просто
не нужно закрывать глаза на слишком явные намеки определенного контингента и думать что вот от вас то он вообще без ума будет, влюбится на всю жизнь!
да не динамо я никакое, я же не пятый раз к нему приезжала и ломалась. сама это не люблю. и в следующий раз наверняка все бы уже было. просто после облома пару раз после довольно быстрого секса (когда тоже казалось, что все ок), не хочется обжигаться. а выходит, что так, что эдак.(((
Сообщение было удалено
дело не в том, что пойти не куда, а во времени. рабочая неделя, я по рабочим дням после 11 домой не прихожу, чтобы выспаться.
мне вот только в голове не укладывается как это если человек притягивает пообниматься поцеловаться и уйти домой,..а вас совсем что ли не хотелось ? чисто виагра лайт)) а как же возбуждение и все такое..если бы так поступили то мной я бы наверное как минимум обиделась
Сообщение было удалено
очень хотелось) но я уже написала выше причину..
Сообщение было удалено
От скорости давания ничего не зависит. Поэтому чем меньше пытаешься угадать как лучше, тем лучше.
Сообщение было удалено
твой человек полюбому будет твоим. Поэтому нужно слушать свое сердце и желания - и поступать соответесвенно. А не выстраивать стратегии "отдамся после 3х походов в кино и 4х - в боулинг".
Сообщение было удалено
+1
Тоже в этом убедилась. Поэтому на СЗ меня больше нет.
Сообщение было удалено
Совершенно верно подметила, уже 6-7 свиданий а она все руки убирает. Допрыгалась в итоге
Сообщение было удалено
радует ваш оптимизм, но я не думаю, что он будет идти на контакт. да и приличную я из себя особо не строю. в следующую встречу секс бы уже, скорее всего был. просто, видимо, не особо-то он и заинтересован...
вот девки *** с одними на первом свидании натрахаыутся, а потомо нормальных динамят))) так вам и надо)))
Сообщение было удалено
вот я также думаю. если мужик действительно серьезно настроен, он через полторы недели знакомства без секса не сбегает, даже если целуешься с ним активно и обнимаешься. по своему опыту знаю..
Сообщение было удалено
если мужчина нормальный то ончётко понимаыут когда его используыут))
Сообщение было удалено
Еще +1. Автор, вы вели себя абсолютно нормально.
Что, автор, довыделывалась? А ему желаю найти девушку менее выпендрежную.
ничего подобного, если автор не нравилась 6 свиданий бы и близко не было
и на что бы он не расчитыва если у мужчины есть гордость он не даст о себя ноги вытирать, а ухажевание без секса именно так и выглядят, откуда ему знать сколько там ещё выхаживаыущих.
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к мнению, что он из такой категории. :(
В следующий раз динамь с умом. Единственный твой косяк, что пошла к нему домой и не дала. Надо идти тогда, когда нацелена сама на секс. Плюс в том, что урок на будущее получила.
думаю, может смску ему какую-нибудь написать? все равно ничего не теряю и не узнает никто. не ответит - и х.. с ним...
Сообщение было удалено
+1000000
Ну и где они эти хваленые иностранцы, которым не чета русские ***-мужики? А вот они тут прямо на СЗ! Кинули автора только что! :)
6 свиданий, поход "телек смотреть" и никакого секса? Правильно он сделал, не зачем терять время на таких. А то если с каждой по 100 свиданий, то до пенсии будешь на СЗ сидеть.
Сообщение было удалено
Напишите конечно,может еще и ответит..
Сообщение было удалено
Не гонись за удаляющимся паровозом.
и ведь этот г*внюк знает, что у меня день рождения на днях. хороший "подарочек" мне сделал, ничего не скажешь...
не надо смс
Сообщение было удалено
авторша, возникают сомнения в твоей адеекватности...
Сообщение было удалено
почему?) я же не про то, что он мне подарить что-то должен был, а то что его слив - не самое приятный "подарок" под день рождения..
Сообщение было удалено
поздно уже, написала.) но он и не отвечает, как и ожидалось.) наоборот только анкету в свиданиях усиленно поднимает. ваще жесть...
Сообщение было удалено
Динамщиц никто не любит. На будущее запомни идеальную формулу: "3 свидание и секс". Особенно с иностранцами, т.к. они очень ходовой товар среди вас и очередь к ним километр.
Сообщение было удалено
автор, вы ОК?
Сообщение было удалено
- говорит о том, чт окак раз вы чего то ждали (н ефакт что материального)
что хоть написали то?
Сообщение было удалено
Не ваш человек он,хоть бы вы и сразу с ним переспали,хоть на 10 свидании,есть такое понятие-не судьба,забудьте,если все так.не звоните и никаких смс-не унижайтесь...
Сообщение было удалено
странно, что меня так поняли насчет др... речь не о подарках совсем, просто факт приближения радостного события (ДР, НГ) всегда омрачается, если накануне тебя кидают и настроения веселиться нет никакого.
не важно, что написала, ничего унизительного. просто написала на тот случай, если он пропал по причине того (как некоторые тут писали), что подумал, что я его динамлю. хотя бред в любом случае. если девушка нравится, то после первой попытки никогда мужик не сдастся. да и не собиралась я его динамить и вообще никогда таким не занималась...
Сообщение было удалено
не важно, что написала, ничего унизительного. просто написала на тот случай, если он пропал по причине того (как некоторые тут писали), что подумал, что я его динамлю.
вы хоть какой то вывод о своем поведении из истории сделали?
очень важно, шансов чт овернется - оч мало и надо было ими с умом сыграть
Сообщение было удалено
сделала - удалила анкету на фиг. :) при знакомствах в реале с таким никогда не сталкивалась. :)
Сообщение было удалено
Это вы в сказках про принцев вычитали? Вы похоже плохо понимаете мотивации мужчин. Особено тех, что сидят на СЗ и ищут серьезных отношений. Для мужчин серьезные отношения начинаются после секса, а не до него. И если девушка динамит своим поведением, неважно специально или случайно, то делается вывод, что она не подходящая и вычеркивается.
Автор - умничка... значит почувствовали,что пока рано..виноваты в том,что пошли домой не виноваты, вы плохого ему ничего не сделали..вы просто честная и поверили,что он настаивать не будет..
то что он там подумал,ломаетесь вы или нет,динамо или нет, его проблемы, вы гео мысли читать не обязаны и понимать,на тчо он расчитывал...
вы показали себя вполне порядочной девушкой..просто он действительно ищет только секс.. ну и скатертью дорога
Сообщение было удалено
ясно, ничего не поняли, и дальше будете шишки набивать. И мужикик будут убегать и после секса и до. мда.
Сообщение было удалено
не мелите ерунды, товарищ
есть мужчины настроенные на СО ,а есть нет, первые ждут конкретную девушку, вторые нет...авторше попался первый
не,автору можно было конечно его охомутать, дать, завязать отношения..но такие отношения, когда мужчина не готов понимать женщину и если что не так сразу ее в сад..с ним надежного нчиего не построишь..автор ищет номральных отношений и найдет..
Сообщение было удалено
да тчо вы стращаете,прямо там,кто сразу не дает- тот один всю жизнь живет..тьфу
авторше попался первый- попался второй
Сообщение было удалено
Истино так, конкретную девушку, ту которая при приглашении на телек после 6 свиданий дает секс, а не ломается и строит из себя целку.
а че вы зациклились - ему нужен только секс ? а кому он не нужен вот расскажите мне ? в каких это таких высоких духовных отношениях секс - это не важно ? мне кажется это одна из главных составляющих отношений между мужчинами и женщинами, разве не так ?
И ещё смс написала, чтобы уж наверняка! Нет, это не лечится. Вы же сегодня уже один раз ему написали, вам мало было?! Впечатление усилить захотелось? Ну добились, чего хотели. Шансы у вас были неплохие, всё упало на нуль. Вот зачем это надо было?
Автор, без обид. Я не знаю сколько вам лет и какой у вас опыт, но до роковой женщины вам очень далеко. Не умеете играть во взрослые игры - не беритесь. Ни естественности, ни шарма, ни загадочности, одно жеманство показное и неумелое. Я не знаю ваших приритетов в жизни, но настоящего Мужчину вы заинтерессовать не сумеете (если будете в таком же духе продолжать). Поэтому мой вам добрый совет, идите бегом в библиотеку умные книжки читать. Научитесь понимать мужчин и поработайте над темой взаимоотношений обеих полов. А то много шишек себе понабиваете, а толку никакого не будет.
[quote="Топикстартерша"]сделала - удалила анкету на фиг. :)
поздно уже, написала.)
Глупость за глупостью совершаешь, а потом чему-то удивляешься.