Гость
Статьи
Как вести себя в ссоре …

Как вести себя в ссоре с козерогом(он)?

Посоветуйте..

46 ответов
Последний — Перейти
Кaр Карыч

агрессивно кинь в него сваим калом!

Г.

1, привет!

Г.

совет хороший, дельный

Гость

Я своего шлепаю и кладу спать!

Гость

Просыпается уже шелковый)

Кaр Карыч

Сообщение было удалено

или скалкой,моя мама так отца гоняла)))

кокосовая

спокойно...аргументированно...обдуманно... если он виноват,ждать его инициативы на прмиерения и заниматься своими делами

Гость

хм... у меня муж козер и я козер, у нас даже днюхи день за днем... трудно сказать, как себя вести, т.к. мы козероги думаем что мы правы всегда и во всем... и гнем линию и обижаемся друг на друга... только я могу его послать нах... а он меня нет... поэтому в ссоре всегда я на него нападаю, и во всем упрекаю... и т.д. в общем получается, что он виноват. А если ссора из-за того, что он не соглашается на что-то, не принимает очевидные вещи и просто знает, что не прав, но гнет свое, то тут скандалить просто смысла нет... упрется навеки... со временем постепенно доказывая свое, поддталкивая он понимает, что я была права.

И знаете, дело то не во знаке, конечно есть черты определенные, но все мы разные. Но то что знак упертый, если что-то нужно, то идет любым путем, что если не хочет соглашаться, то как не изголяйся не переубедишь. Все зависит, от ситуации.

Кaр Карыч
mutabar

Сообщение было удалено

если ток пагалаве...

Кaр Карыч
Г.

Сообщение было удалено

прявеет! ты на генадия паходиш...

Г.

эт я

Г.

я тебе в почту написал

Кaр Карыч
Г.

Сообщение было удалено

всё теперь понял я уж думал тролль какойта под тебя косит...

Г.

да видел уже на днях то малахов то геннадий М. какой то, но это не я был

Олег "Похожий"

По рогам надавать! :)))

Кaр Карыч
Г.

Сообщение было удалено

да я видел самозванцев

ты с работы пишиш? через какой браузер?

Геннадий М.

ага,иксплор

Кaр Карыч
Геннадий М.

Сообщение было удалено

версия какая иксплора

Mozilla Firefox можеш поставить на комп

119

себя вести не надо. вести надо его, за рога и в стойло.

Гость

какашко

Геннадий М.

6

Кaр Карыч
Геннадий М.

Сообщение было удалено

другой браузер мошеш поставить?

Геннадий М.

мозила дома, напяши мне в почту

посмотри направо

начать бадаться

Гость

Я Козерог,муж Скорпион.О!когда спорим,никто уступать не хочет.Но я зачастую первая прошу прощения.Так как я еще и женщина,умная.Автор,попросите прощения,первая.Даже если вы себя и считаете невиноватой.

123

Мой - козерог

забить на него. До него все равно не допрет, что он виноват.

Причем мой реагирует так: я говорю, говорю, потом меня бесит что он мочит, начинаю прикрикивать. Задаю вопрос. А он продолжает молчать. Я спрашиваю. ты вот что, тупой?? Я вопрос задала - как будем выходить из данной ситуации? А он-ну ты покричи, покричи, успокойся и все. И правда.!! Я успокаиваюсь, забиваю на него, потому что РЕАЛЬНО адекватного ответа сразу не дождешься.

ТАК ЧТО : КОПИТЕ НЕРВЫ!

Клен

Обращайтесь с ним так же как и с марсианином

Евгения Волконская 20 лет
123

Сообщение было удалено

это не только мужчин Козерогов черта.Я тоже Козерожка.Истерики МЧ переживаю молча потом говорю что нибудь сухое и строгое так что он себя несчастным описавшимся котёнком чувствует и тема закрываеться.Поясню крик скандал истерика это всё быт.Хочешь добиться внимания молчи.Козерог сам подойдёт когда остынет мы просто не показываем эмоции.

Сообщение было удалено

дополню тем что если твоя стихия огонь то у вас просто в норме вещей скандалы.."Либо огонь обжигает землю делая из неё глину,либо земля тушит огонь."Мы любим покой.Не слышим когда кричат,попробуй говорить в пол тона,мы часто остаёмся при своём мнении просто прекратив спор,потом анализируем и исправляем не заметно,боимся показать не правоту.

Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!! С ними так и надо.Пусть думает что прав.Я знаю ты его же руками сделаешь так как надо тебе.Умничка что ещё сказать.

119

Сообщение было удалено

зря не дооцениваешь.Он так и в холостую жизнь уйдёт.

Гость

Сообщение было удалено

И в воспитании.

I just can't wait to be king
mutabar

Сообщение было удалено

Хахаха.. Советики супер.

Сообщение было удалено

Меня вообще прикалывает, что на эту тему больше отвечают козероги ЖЕНЩИНЫ. Все-таки знак этот я считаю мужским или мужественным.

Сообщение было удалено

Типично козерожьи черты.

Мarina)))

Спорить с козерогом себе дороже. Лучше сразу принять его точку зрения по крайней мере сделать вид.

Гость

Если поссорились с козерогом, то главное, это показать свой ум. А умная женщина никогда не станет бегать за мужчиной, и упрашивать прощение даже тогда, когда он напрочь отказывается это слушать. Будет намного лучше, если вы исчезните для него со словами: ладно, я все осознала. Так вы оставите загадку, и он будет теряться в догадках, куда же вы все же пропали, и в итоге беспокойство сведет его постепенно с ума. Он начнет волноваться, и даже скучать по вам. Главное, это не попадаться ему на глаза, не выходить на связь. Но не переусердствуйте, ибо длительное исчезновение может привести к тому, что ваш козерожка просто навсего привыкнет без вашего постоянного присуствия.

Lilichka

привет)) дам парочку советов..вообщем с козерогом не спорь, обижайся отворачивайся и так далее..иногда извиняйся сразу-примирение минут через 5 от него)) его не учи, не кричи..будь спокойной и не обращай на него внимание пока сам не полезет..а если извинишься то 100% подарит тебе всю свою ласку и скажет как любит))

Гость

А что делать, если он все-таки ушел? Двое суток не появляется, номер мой в черный список закинул?

я)))

козерог серьезных обид ни когда не прощает.

таха

У меня парень козерог,если мы ссоримся,то это надолго,раз даже чуть не расстались,но через неделю,он сам вышел на связь. Это тяжело,но оно того стоит!!!

Оксана

Просто исчезнете не звоните не пишите и он сам проявит инициативу

Лина
кокосовая

Сообщение было удалено

У меня мой козерог игнорит, это жестоко мы ещё и коллеги на работе, я привыкла узнать Хотя-бы причину его обиды, бесит это не определённость, мне 37 ему 34 а ведёт себя как подросток

Гость

Ляяяя) никак. Молча. Желательно отойти на безопасное расстояние. Иначе он вас закидает своей правдой. Муж козерог, я лев. Поначалу бились на поле битвы под названием характеры. Щас просто молчу. Сам подойдёт если надо. А я в это время живу как хочу.

Гость
я)))

козерог серьезных обид ни когда не прощает.

Да и барабан на шею им. Смотрите ка, великие люди. Очень тяжёлые и не подъёмные. Пусть собирут общество козеров и живут там. Ужасные знаки. УЖАСНЫЕ

Львица🦁

О боже, наконец то я нашла льва который смог ужиться с козерогом , сама сейчас в отношениях с козерогом 3 года, скандалыыыы львы свою линию, козерог свою, и вот со временем понимаю что все таки женщина должна быть умней и хитрей, и потому задумываюсь о том что больше они понимают молчание чем какое либо доказательство, сами обдумают поймут и придут, только надо дать понять одним твёрдым предложением в чем твоя правота , и то время пока вы отличие он сам все осознает, и спасибо ещё скажет что не устроила истерик, если огненные знаки либо должны принять но бороться никак, мужчины не так глубоки как женщины, хотя хочется верить в обратное.

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: