Девушки...столкнулась я с таким вопросом..любит ли меня мой молодой человек или нет?расскажу по подробнее.мне 19 ему 20.познакомились мы в интернете. встретились в живую и так все быстро закрутилось,что начали встречаться...через месяц уже были знакомы с родителями...он первый раз знакомил девушку с родителями,я им очень понравилась..через пол года у нас был первый секс,первый в прямом смысле т.к. и он и я были девственниками(как ни странно,но это так)было много романтичных моментов...ну и ссор конечно же.в основном из за его ревности и проверок...потом случилось однажды что у меня в семье был тяжелый период,я была вся измотаная и нервная.срывалась и орала на него без повода,иногда даже обзывала...в итоге совсем свалилась и заболела так,что лежала неделю не вставая....и вот оно...он пришел ко мне всего 4 раза а потом стал куда то пропадать..я вот с тех пор начала верить в фразу,то что любящее сердце все чувствует..я ревела сутки напролет сама не зная почему,будто чувствуя что то не так...он по телефону успокаивал меня,а потом вовсе стал посылать...закончилась эта ужасная неделя и он пришел ко мне и прям с порога говорит "милая,любимая,мне надо тебе кое что сказать,но ты после этого меня бросишь"....вообщем он мне признался что все это время он гулял девкой какой то,кроме поцелуев у них больше ничего не было..были они всего вместе три дня.прошло уже 4 месяца с того случая....мы до сих пор встречаемся,и все,вроде бы как раньше....но я чувствую что то не так...будто во мне что то переменилось или в нем.он стал с этих пор проверять меня,вплоть до того что журнал в браузере просматривает на какие сайты я захожу.у меня к нему теперь нет доверия,что самое ужасное...что мне делать?любит он меня или нет?почему он так изменился после измены?
Не любит. А та мадам его просто бросила.
Не любит!!!По себе судит,он изменил,думает значит вы тоже изменяете!!!
фу какой
Любит или не любит...это он только может знать, может привязанность просто. Он вас проверяет потому что боится что вы тоже так поступите. А то что доверие пропало...ну ещё бы. Поиграйте ещё больше на его нервах, похорошейте...
Себя любит.
Ну, милая девушка!!!! Уважать себя надо то! А ну кыш от него! быстро-быстро!))))))