Гость
Статьи
Навеяно)) Девушки, как …

Навеяно)) Девушки, как вы отнесётесь к тому что Ваш мужчина сидит на Вумене? ))

Вот и вопрос))

каркуша
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Я бы спросила у него - как бы ему понравилось, если бы я убивала все вечера на АНТИВУМЕНЕ?

Типа - изучаю там мужскую психологию... ;-)

Насколько серьезно бы я относилась к этому мужчине - от этого зависило бы и мое отношение.

А вообще - мне интересно, ЧТО ИМЕННО приводит мужчин на этот сайт, чего им в реале не хватает?

Думаю, если у человека все ОК в жизни - он на Вумане "сидеть" не будет.

Я бы постаралась сделать его жизнь интереснее... Чтобы его сюда не очень-то тянуло!

Конечно, не касается тех, которые в разных городах живут и Вуман - средство общения...

Хотя, опять же - лучше по электронной почте.

Еще, я бы присмотрелась, какие именно темы его интересуют... Может - я бы лучше смогла его узнать.

Хотя - многие, думаю, со мной согласятся в том, что НА ФОРУМЕ БОЛЬШИНСТВО ОДЕВАЕТ МАСКИ...

Но так или иначе - в обсуждениях человек все равно обязательно проявит свою сущность.

И, конечно, играет роль - КАК именно я с ним познакомилась.

Если в реале - наверное, его тусовки на Вумане меня бы больше напрягли. А если познакомились именно на Вумане (есть же такие случаи!) - сказала бы мысленно "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" Вуману и все равно, видимо, постаралась бы помочь избавиться от вуманозависимости, так как любые зависимости, считаю, мешают человеку полноценно жить!

Кстати! В тему. Моя старшая сестра познакомилась с МЧ именно на форуме - правда, на студенческом.

Встречались всерьез около 2 лет, но он так и тусовался на форуме, а ей - реально не хватало его внимания.

Результат - она уже 5 лет, как с ним простилась, нашла человека, которому она дороже, чем все эти виртуальные похождения.

Бум!

Мы с мужем вместе сидим частенько на Одноклассниках.Информативно, по-другому не пообщаться с друзьями детства. Секретов друг от друга нет- показываем, чего нового у тех или иных. На вумене он не бывает- даже если бы у него, как бизнесмена, появилось всё-таки лишнее время он даже ради скуки бы не полез сюда. Я иногда захожу, делюсь некоторыми мыслями с этого форума- он сказал, что тут одни......сидят, и что я тут потеряла, в этой палате ╧6? Он терпеть не может маски-шоу, уважает открытых людей. И в его понимании- МУЖИК- это МУЖИК дЕла, а не МУЖИК слОва....

Не говорю, что полностью с ним согласна....У меня времени побольше и любопытства- из любопытства тут и появляюсь, интересно же! Как в кино сходить...Иногда- ужастики, но чаще- трагикомедия!Но много и реально умных.ДАЖЕ МУЖИКОВ.

DST
Д-те

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете себе, как начинаешь ценить свою жену, после того как почитаешь форум :) Повезло-то как найти настолько отличающуюся от легиона, а то ведь могло бы быть...

Гость

Я отношусь вполне благосклонно к посещениям этого сайта моим спутником и хозяином дома. Более того, он о нем узнал от меня. когда я скучала в ожидании появления младшего. А поскольку он работает в вахтовом режиме (на ротейшене), то ему скучновато там без контактов. Не все же играть в Какуро и Сидоку. Кроме того, по его словам, на этом сайте, как нигде, можно часто наткнуться на смехотворные сюжеты, возникшие на пустом месте, и потешиться всласть. Зато по возвращении домой, когда он уже полностью принадлежит нам, он равнодушен ко всему постороннему и почти никогда даже не смотрит ТВ, за исключением спорта и погоды. К тому же все его шутки-прибаутки и истории мне уже достаточно хорошо известны. Так что пусть иногда поупражняется на клавиатуре и пошутит с другими, когда нас рядом нет. Я только ЗА.

BebiN

милая моя соблазнительная сластенаъ, а я уже пощечину заработал, да=Р? или уже две пощечины? тока не сильно,ладно=Р?

Люба

По моим наблюдениям читают женские журналы и сидят на женских форумах мужчины, которые рано лишились матери. Или тогда, когда еще не были к этому готовы.

Люба

Сообщение было удалено

Ошибочная статистика.. ;))

Гость

Не представляю его тут. Так же бы удивилась если бы тут сидели наш президент, министры, депутаты, олигархи, топ менеджеры крупных компаний.

Гость

Вообще мало представляю себе серьезного мужчину активно обсуждающего заплатить ли за чашку кофе за спутницу.

Гость

Сообщение было удалено

А кроме них - все остальные НЕмужчины? :)) ну-ну.

Гость

Сообщение было удалено

Ну чуток постебаться над вами - это весело! :))

Мой муж сидит иногда, смеется :-). И мой деловой партнер по интернет-магазину с женской одеждой - тоже сидит и смеется,довольно часто :-). Я нормально к этому отношусь :-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им здесь быть? Они могут себе позволить пригласить прямо на посиделки таких тягомотных юмористов, как какой-нибудь Петросян, Жванецкий, Шифрин или что-либо подобное, беззубое и им угодное. Но зато приколов, встречающихся на этом и других самодеятельных сайтах, им никогда не достичь. Им это неведомо и недоступно. Достаточно только посмотреть на их казенные рожи, чтобы в этом убедиться.

Не может быть такой ситуации. У него свои сайты ( в основном автомобильные). Его наши женские секретики как-то не интересуют.

Но если попадается что-то смешное я просто ему вслух зачитываю.

Гость
Зебда

Мой на дваче сидит. Но сюда ходит поржать, я ему ссылки кидаю

Рак он тру этож тнн

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: