Вот и вопрос))
чеза ЕЖ?
гыы, мышь постирал?:)))
Сообщение было удалено
Ты мне как-то рассказывал как ты попку его щупаешь, а он тащится и глаза от удовольствия выкатывает))
Сообщение было удалено
Ой, да с мышью прикол был) Я её после нашего трёпа замочил в банке с холодной водой, ну шобы запах какой-то там отбить, решил поставить на балкон, шобы уж наверняка запах отбился) Думал: покурю, комп выключу и заберу с болкона)))) В итоге забыл))))))))
Сообщение было удалено
Аааа, эт опять ты, извращенкоооо))) Я те в пятый (или в какой там раз уже) говорю, не попку, а по спине если котов чесать, они кайфуют...)))) Какая попка????)))))))))))
Сообщение было удалено
а на утро мышь во льду?:))
у меня вуман корежится гад..тока влезла..че я пропустила..какая в опу мышь и опять всем привет
Сообщение было удалено
это у тя кот- извращенец:))Мои любят чтоб по носу гладили:)
я прям себя кастой избранных возомню скоро. У меня вуман не глючит
Сообщение было удалено
Да лан, я пошутила, ты просто так смешно написал.
у меня 4 кошки и одна ссыт мне на одеяло..каждую ночь)))))
у меня одеяло уже как прокладки,простите за сравнение...
каждый день новые)))))) и стираю блин каждый день в машине - тых тыдых...чё делать..а если по теме - то мужики везде ведомые,при чем тут вуман то)))
Сообщение было удалено
Обычно кошаки так себя ведут в знак протеста, когда в доме какие-то "перестройки" случаются.
Сообщение было удалено
Может ссыклю стерилизовать?)
Сообщение было удалено
А ты попробуй ближе к хвосту почесать;)))
я обожаю животных,балую их и всё такое..и у меня в последнее время появилось жгучее желание - разрешить себе стать живодеркой на одну минутку тока..шарахнуть кошку башкой об стену и забыть как страшный сон))))
другое ниче не помогает..ни усиленное внимание,ни антигадин..ни чоо..апельсинные корки тож тока в радость
163 кстать..она одна осталась не стерилизованная..думаешь поможет?)))
так....кажись она попала..сь))))
Помню наша так тяжело развод переживала, тоже так безобразничала, а когда мама приходила в гости, кошка садилась в дверном проходе спиной ко всем и так сидела.
даю совет, действует на 100%. Сажаете кошку в клетку. Есть такие большие, туда помещается подстилка, корытце с песком и еда- вода. И на неделю кошку в клетку. За неделю у нее вырабатывается привычка гадить в песок, иначе только под себя получится. Через неделю кошку выпустить, а песок в клетке оставить. Потом на следующий день перед ее носом демонстративно отнести песок на нужное место. Можно перестраховаться и второй лоток на пару дней оставить
162 да нет тут никаких перестроек....все тихо мирно...
журчит по ночам падлюка,а днем ластится и как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
)))))
168 был бы тут смайл с вытаращенными глазами....
кошку на неделю в клетку?
да меня первую в дурдом свезут
у моей подруги кот такой. Как только она не ночует дома или приводит к себе на ночь кого- то, все. На утро жди обоссанное одеяло:)) Правда только в этих случаях, в другие дни нормально, в горшок ходит. Ревнует
Сообщение было удалено
Канешна, Чунга!) Ты чего? Мой котяра красавец- мачо, я громче всех кричал, шо в жизни его не кастрирую, пока эта падла на диван нас_сать не попыталась)))) В этот же вечер свёз на кастрацию. И всё, проблем вааще нет)
Сообщение было удалено
Ну пусть ссыт дальше:))
172 а слуш..может она протестует так супротив моих ночных посиделок в тырнете...вот сиди и думай теперь
что их величеству не так
Сообщение было удалено
не всегда. Если это поведенческое, то кастрация не решит ничего
Сообщение было удалено
Вот так вытаращивают глаза 8-0 или 8-)
а че у вас всех с глазами?:)) Обычные клетки, разводчики в таких держат, в зоомагазинах. Есть из металла, есть пластикое. Чего так удивляетесь?
173 - котяру я первого кастрировала)))))
девок апосля..одна осталась,зассыха..жалко чета
ну отвезу на днях,заколебалась даж не от просыпания в мокром одеяле..одеяло тяжело запихивать в машинку))))))) и вытаскивать потом
этж надо силачем быть штоб каждый день такой нагруз
Сообщение было удалено
Но мой-то кошку не просил, не ныл, не мякал. Просто нассал в горшок с юккой, благо я заметил, вовремя дерево пересадил))))))))) Пару раз ссал в коридоре именно перед зеркалом, четвёртый раз, точнее, попытка на диване, даром не прошла)))
остальные кошки кстать стали наше лежбище стороной обходить - видать эта королевишна пометила территорию.
ничо ничо.....не поможет кастрация - буит тебе клетка на неделю,а мамке нервяк "как там моя девочка")))))))))
180- это другое. Он просто ссал везде. А тут стойкое обссыкание одного места. Кастрировать в любом случае хорошо. Но, если у нее уже ассоциация с туалетом, то фиг кастрация поможет
Сообщение было удалено
Я те серьёзно говорю, стерилизация- эт выход) 90% из 100, а вообще лучше к врачу её свози, они вернее скажут;)
Сообщение было удалено
да клетку- то в любом месте поставить можно, хоть у той же кровати. Напомнить кадо, что ссут в песок, а не в одеяло:))
Интересная тема сёдня в ночи))))
180))))))а мой с разбегу нападал на финиковую пальму и катался на самом жирном листе - у меня даж видео есть..пока не обломал всю на фиг..а потом зассал..а потом был кастрирован за все эти преступления
а нее..я его кастрировала после того,как он упал в суп с кухонной полки и обварил яйсы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Б_ля)))))))))
185 "Интересная тема сёдня в ночи))))"
так рули,мы тте доверяем
слушаю мой господин,как грицо))))
давай тему -ща подхватим
Сообщение было удалено
с мышью- то чего? Рычит?:))
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием, да спать надо( Вставать в 7 утра(
Сообщение было удалено
Не рычал и не признал) Вообще не подходит)))
я свою кошечку на стерилизацию на днях отнесу
у меня ваще кот - трындец чудило-мученик
в супе варился,с третьего этажа падал - морду себе разбил
и хвост ему дверью металлической отрезали при переезде ..
-это его детство было такое
зато щааас - бегемотное рыльце,8 кг и взгляд китайского императора..а по национальности - норвежский лесной кот))))
Сообщение было удалено
обиделся:))
по национальности норвежский лесной кот - это мы ему придумали..по происхождению - русский))))соседка в церкви кошку подобрала,а она ей котят принесла от радости)))
вставать в семь утра..этж издевательство..не по гуманоидному как-то)))
Сообщение было удалено
С тебя фотка;) Как-нибудь)
197, в смысле кота великомученника)))))
Лан, девочки, я спать) Всец целую, всем пока и удачи;)
Сообщение было удалено
Ну как? Немедленно пал бы в моих глазах, ка мокрые штаны с колен))