Мой парень собирается в армию, а не в восторге..К тому же сейчас в нашем обществе сложились определенные стереотипы насчет того, чтобы отдать долг Родине. Поделитесь мнениями на сей счет..
есле ты его любишь,то какая разница какие мненияу незнакомых тебе людей?!
я отношусь положительно, нежели к тем, кто косит до 28 лет, всячески изощеряясь...Пример, мой брат, ему как повестка пришла, он сразу в военкомат, мол, че тянуть то, раньше уйду, раньше приду, вот это мужик я понимаю))) Только ему с часть повезло реально, живет в Москве, служил в Питере, там дедовщины не было, только матом ругались, пришел, жив, здоров, я им очень горжусь!
А ещё когда была у него на присяге, там девчонка одна к парню приехала, им обоим по 18, такие они влюбленные были, целовались все время, обнимались...ну прям голубки, она когда уезжала, всплакнула немного в автобусе...я тоже так захотела, чтоб у меня парня в армию забрали, а его ждала) типа декабристка к нему ездила бы)))
уважаю таких
Я за армию!
уважаю!
плохо отношусь.если мозгов не хватило откосить-значит ***.ничего хорошего там нет.в армию идут только те,кому здесь делать нечего
ахахах я их боюсь!!!!!
Мне пофигу. А вот ждать бы не стала. Почему? Потому что парень тоже ждать бы не стал!
если хочет пусть идет, если не хочет пусть не хочет и идет))) Сейчас год служат, за год все казарменные табуретки об его голову сломать не успеют))
Я их уважаю. Это значит, что парень не спасовал и не отмазывался от долга. Через армию должен пройти каждый настоящий мужчина
Вообще ко всем кто служил в армии и после не оскотинился, не сломался не опустился отношусь в большущим уважением. А к тем кого мамочки и папочки отмазали, приткнув в институт и заплатив военкомату прикупив белый билетик так с пренебрежением каким-то. Не знаю, для меня показательно что мужчина отслужил в армии и сохранил при этом достоинство.
А еще меня очень умиляют сыночки, которые за мамкины юбки прячуться бегая до 28 лет от военкомата. Ну какое может быть уважение к таким бегунам?
как и к остальным
респект парнише!
Как к настоящему мужчине, а кто не служил-тот п"дор. Я их с8 марта поздравлю
меня бесят девки кт говорят:парень должен служить,он там мужчиной станет.Вы с улны упали? год метлой на аэродроме махать поможет стать мужчиной?? Вы бы узнали реально чем занимаются призывники в армии а потом кудахтали
А зесь на форуме много таких п"дорочков бегает:))) им только с бабами воевать,давайте их с марта поздравлять будем
Сообщение было удалено
А давай. Подарок лучше деньгами.
Сообщение было удалено
твой парень тоже-лезбиян мамин подъюбочник?
Сообщение было удалено
Не достоин петушок такой награды.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я например всегда смогу только по одному разговору как человек относится к тем или иным вещам отличить служил ли человек в армии или отмазался. Не знаю как это объяснить, но мальчики которые ботанчики (т.е. в институт сразу после школы + военная кафедра) очень отличаются по взглядам от тех кто после армии сознательно продолжил свое образование. Этакие тепличные цветочки с каким-то не то чтобы инфантильным взглядом на жизнь, но некая мягкотелость все же в них присутствует, этакое мамкино незримое воспитание, мамкина рука, которая все время ведет и направляет, а оттого и такое же восприятие у них отпечатывается и на лице и в мыслях. Ну отвественности что ли у них меньше и серьезности.
Бабы, а сформируйте штоль женский батальон, раз вам армия так нравиццо. Я могу вас строевой подготовке обучить.
Сообщение было удалено
Ну дык. Мущщина-лесбиянец. Баб любит.
Сообщение было удалено
У меня тоже брат младший вернулся из армии пару месяцев назад и тоже "косить" и не пытался....
)) 10 лет назад спрашивали - как вы относитесь если парень не служил в армии (стремно как то - то ли больной то ли трусишка)) ну что ж... времена меняются... но я хорошо отношусь - если служил значит здоровье в норме и не привык за счет мамы с папой косить все подряд. ИМХО, такие кто от армии косил, потом косят от алиментов и прочего....
А не ходят в армию, потому что бояца что побьють, что сломают дитятку, что не сможет постоять за себя чадушко.
Кстати все мои знакомые, кто служил в армии будь то 80-е, 90-е и даже совсем недавно имеют как ни странно самые положительные воспоминания о ней.
Сообщение было удалено
А Вася будет инструктором по рукопашному бою. Научить бить с ноги в морду и по почкам.
Сообщение было удалено
вы только освободились?
Сообщение было удалено
А те кто в Афган и Чечню попал, тоже в положительных воспоминаниях?
В зависимости что он из себя представляет на данный момент, есть несколько прогнозируемых вариантов:
1. ему повезет и он спокойно отслужит. потеряет год жизни и ненадолго приучится к порядку и дисциплине.
2. служба будет тяжелой, но он преодолеет все тяготы и лишения. В этом случае он закалит свой характер и личность, но здоровье при этом точно не улучшится.
3. служба будет тяжелой и он не сможет справиться со всеми ее невзгодами и тяготами. как итог, придет со сломанной психикой и неполным здоровьем.
нормально, раз хочет -пусть идет
Сообщение было удалено
Она понты кидает. Крутая типо.
Сообщение было удалено
а,ну тогда понятно)
К служившим, а тем более мечтающим об армии отношусь плохо. Обычно это дети из очень бедных семей, пьяни-рвани, необразованных и безразличных к тому, что их сына ждет дедовщина. Они, как мантру, повторяют, что армия сделает их детей человеками. Вроде сейчас они еще не люди.
А парни эти - птушники, инфантилы, которые не хотят или не могут учиться, а выучить могут тока устав, которые не имеют никаких интересов, кроме как подчиняться какому-нить сраному старшине. Никогда не встречалась и не стану встречаться с такими парнями.
Гораздо большее уважение вызывают родители, всеми правдами и неправдами старающиеся откосить своего сына от этой пытки, которая называется Армия.
Я таких уважаю. Мужик,а автору чего-то не нравится.По-моему,противно когда молодой человек косит от армии - не мужик такой.А своим гордитесь.
Сообщение было удалено
в нашей роте 70% служивших инфантилов были призваны из вузов ,90% для получения 3 класса должны были владеть энным словарным запасом инглиша.
вот такая ,блин, пьянь-рвань.
мне кажется мужчина отслуживший в армии -настоящий мужик
Сообщение было удалено
Просто вещи называю своими именами. Если Чувак (ник с форума)служил,как же его не поздравить с 23 февраля? Респект, Чувак.Настоящий мужик.А если бегал от армии, деньгами отмазывался, да еще рассказывал что он голубенький и не может служить(готов 5 точку всем подставить, лишь бы в армии ата-та не сделали). Так как же такого сопляжуя назвать? П"дорюга? Больно грубовато. обычный петушок. А встречаться и жить надо с мужчиной, а не с подобием. Впрочем вкусы у всех разные
а я рада, что мой муж не служил
мне собственно плевать,но считаю глупым тратить время на какую то никому ненужную ***
вон, друг у него есть, раньше был такой же милашко, а после армии в какое-то *** превратился, здоровый стал такой, грубый, фе
Сообщение было удалено
а у меня муж в военном учился,на сборы всякие ездил,потом ушел и от армии откосил
Сообщение было удалено
Сычеву поздравление с 23 февраля вышли.
вы считаете нормально терять год из своей жизни, на то чтобы вами тупо командывали?
Сообщение было удалено
А на гражданке вами не командуют? Начальник, жена, мамаша. Вам продолжить?
Уважаю ребят, которые пошли служить. Не побоялись.
Правильно тут написали, что те, кто не служил, выделяются какой-то инфантильностью. Вот вроде и мужик, а какой-то недомужик, несостоятельный. Даже и объяснить-то толком не возможно, но что-то такое проскальзывает... мамсики, в общем.
По поводу того, что в армии ребята тратят время на какую-то ***. А тут, на гражданке, они не тратят время на ***? Можно подумать, все поголовно поступают в институты (а если и поступают, то учеба только ради отвода глаз), можно подумать тут из не бьют, не колются они, не спиваются.
Да на гражданке парни еще больше спиваются. И убивают их тут с такой же регулярностью, как в армии (раки, аварии от бешеной езды, смерть от паленой выпивки, наркоты и пр.). Поэтому не нужно считать, что в армии служат одни ***.
У меня, кстати, муж служил, застал чеченскую (боком, правда). А у подружек не служил никто (так получилось, что у всех подружек мужья не служили). Так все спрашивают, где я такого парня нашла - готовит, стирает, убирает, по магазинам сам ходит, ничего ему напоминать не нужно, капризов никаких не слышу никогда от него. Да еще тут бабку какую-то от хулиганов отбивал, пришел с разбитой мордой.
Пышка, сына своего отправишь в армию?
никада не общалась с такими
Сообщение было удалено
за Сычева офицерам ,допустившим это надо отрывать йайца ,что б подобное не повторилось, но суд у нас сцуко гуманный.