Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к парням, которые отслужили в армии?

Мой парень собирается в армию, а не в восторге..К тому же сейчас в нашем обществе сложились определенные стереотипы насчет того, чтобы отдать долг Родине. Поделитесь мнениями на сей счет..

гость
92 ответа
Последний — Перейти
...

есле ты его любишь,то какая разница какие мненияу незнакомых тебе людей?!

я отношусь положительно, нежели к тем, кто косит до 28 лет, всячески изощеряясь...Пример, мой брат, ему как повестка пришла, он сразу в военкомат, мол, че тянуть то, раньше уйду, раньше приду, вот это мужик я понимаю))) Только ему с часть повезло реально, живет в Москве, служил в Питере, там дедовщины не было, только матом ругались, пришел, жив, здоров, я им очень горжусь!

А ещё когда была у него на присяге, там девчонка одна к парню приехала, им обоим по 18, такие они влюбленные были, целовались все время, обнимались...ну прям голубки, она когда уезжала, всплакнула немного в автобусе...я тоже так захотела, чтоб у меня парня в армию забрали, а его ждала) типа декабристка к нему ездила бы)))

с частью*

Гость

уважаю таких

Елена

Я за армию!

Ох ты,Ёёёёёжик!

уважаю!

ваниль

плохо отношусь.если мозгов не хватило откосить-значит ***.ничего хорошего там нет.в армию идут только те,кому здесь делать нечего

петрович

ахахах я их боюсь!!!!!

Гость

Мне пофигу. А вот ждать бы не стала. Почему? Потому что парень тоже ждать бы не стал!

петрович

если хочет пусть идет, если не хочет пусть не хочет и идет))) Сейчас год служат, за год все казарменные табуретки об его голову сломать не успеют))

Нина

Я их уважаю. Это значит, что парень не спасовал и не отмазывался от долга. Через армию должен пройти каждый настоящий мужчина

Гость

Вообще ко всем кто служил в армии и после не оскотинился, не сломался не опустился отношусь в большущим уважением. А к тем кого мамочки и папочки отмазали, приткнув в институт и заплатив военкомату прикупив белый билетик так с пренебрежением каким-то. Не знаю, для меня показательно что мужчина отслужил в армии и сохранил при этом достоинство.

Гость

А еще меня очень умиляют сыночки, которые за мамкины юбки прячуться бегая до 28 лет от военкомата. Ну какое может быть уважение к таким бегунам?

Гость

как и к остальным

Гость

респект парнише!

Наташа Королева

Как к настоящему мужчине, а кто не служил-тот п"дор. Я их с8 марта поздравлю

Олеся

меня бесят девки кт говорят:парень должен служить,он там мужчиной станет.Вы с улны упали? год метлой на аэродроме махать поможет стать мужчиной?? Вы бы узнали реально чем занимаются призывники в армии а потом кудахтали

Наташа Королева

А зесь на форуме много таких п"дорочков бегает:))) им только с бабами воевать,давайте их с марта поздравлять будем

Гость
Наташа Королева

Сообщение было удалено

А давай. Подарок лучше деньгами.

Наташа Королева
Олеся

Сообщение было удалено

твой парень тоже-лезбиян мамин подъюбочник?

Наташа Королева
Гость

Сообщение было удалено

Не достоин петушок такой награды.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вы знаете, я например всегда смогу только по одному разговору как человек относится к тем или иным вещам отличить служил ли человек в армии или отмазался. Не знаю как это объяснить, но мальчики которые ботанчики (т.е. в институт сразу после школы + военная кафедра) очень отличаются по взглядам от тех кто после армии сознательно продолжил свое образование. Этакие тепличные цветочки с каким-то не то чтобы инфантильным взглядом на жизнь, но некая мягкотелость все же в них присутствует, этакое мамкино незримое воспитание, мамкина рука, которая все время ведет и направляет, а оттого и такое же восприятие у них отпечатывается и на лице и в мыслях. Ну отвественности что ли у них меньше и серьезности.

Гость

Бабы, а сформируйте штоль женский батальон, раз вам армия так нравиццо. Я могу вас строевой подготовке обучить.

Гость
Наташа Королева

Сообщение было удалено

Ну дык. Мущщина-лесбиянец. Баб любит.

Гость
Грешная

Сообщение было удалено

У меня тоже брат младший вернулся из армии пару месяцев назад и тоже "косить" и не пытался....

рапунцель

)) 10 лет назад спрашивали - как вы относитесь если парень не служил в армии (стремно как то - то ли больной то ли трусишка)) ну что ж... времена меняются... но я хорошо отношусь - если служил значит здоровье в норме и не привык за счет мамы с папой косить все подряд. ИМХО, такие кто от армии косил, потом косят от алиментов и прочего....

Гость

А не ходят в армию, потому что бояца что побьють, что сломают дитятку, что не сможет постоять за себя чадушко.

Кстати все мои знакомые, кто служил в армии будь то 80-е, 90-е и даже совсем недавно имеют как ни странно самые положительные воспоминания о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вася будет инструктором по рукопашному бою. Научить бить с ноги в морду и по почкам.

ваниль
Наташа Королева

Сообщение было удалено

вы только освободились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те кто в Афган и Чечню попал, тоже в положительных воспоминаниях?

Круглый

В зависимости что он из себя представляет на данный момент, есть несколько прогнозируемых вариантов:

1. ему повезет и он спокойно отслужит. потеряет год жизни и ненадолго приучится к порядку и дисциплине.

2. служба будет тяжелой, но он преодолеет все тяготы и лишения. В этом случае он закалит свой характер и личность, но здоровье при этом точно не улучшится.

3. служба будет тяжелой и он не сможет справиться со всеми ее невзгодами и тяготами. как итог, придет со сломанной психикой и неполным здоровьем.

чувак

нормально, раз хочет -пусть идет

Гость
ваниль

Сообщение было удалено

Она понты кидает. Крутая типо.

ваниль
Гость

Сообщение было удалено

а,ну тогда понятно)

Я это

К служившим, а тем более мечтающим об армии отношусь плохо. Обычно это дети из очень бедных семей, пьяни-рвани, необразованных и безразличных к тому, что их сына ждет дедовщина. Они, как мантру, повторяют, что армия сделает их детей человеками. Вроде сейчас они еще не люди.

А парни эти - птушники, инфантилы, которые не хотят или не могут учиться, а выучить могут тока устав, которые не имеют никаких интересов, кроме как подчиняться какому-нить сраному старшине. Никогда не встречалась и не стану встречаться с такими парнями.

Гораздо большее уважение вызывают родители, всеми правдами и неправдами старающиеся откосить своего сына от этой пытки, которая называется Армия.

Пчёлка

Я таких уважаю. Мужик,а автору чего-то не нравится.По-моему,противно когда молодой человек косит от армии - не мужик такой.А своим гордитесь.

чувак
Я это

Сообщение было удалено

в нашей роте 70% служивших инфантилов были призваны из вузов ,90% для получения 3 класса должны были владеть энным словарным запасом инглиша.

вот такая ,блин, пьянь-рвань.

Гость

мне кажется мужчина отслуживший в армии -настоящий мужик

Гость
ваниль

Сообщение было удалено

Просто вещи называю своими именами. Если Чувак (ник с форума)служил,как же его не поздравить с 23 февраля? Респект, Чувак.Настоящий мужик.А если бегал от армии, деньгами отмазывался, да еще рассказывал что он голубенький и не может служить(готов 5 точку всем подставить, лишь бы в армии ата-та не сделали). Так как же такого сопляжуя назвать? П"дорюга? Больно грубовато. обычный петушок. А встречаться и жить надо с мужчиной, а не с подобием. Впрочем вкусы у всех разные

а я рада, что мой муж не служил

Гость

мне собственно плевать,но считаю глупым тратить время на какую то никому ненужную ***

вон, друг у него есть, раньше был такой же милашко, а после армии в какое-то *** превратился, здоровый стал такой, грубый, фе

ваниль
Подруга

Сообщение было удалено

а у меня муж в военном учился,на сборы всякие ездил,потом ушел и от армии откосил

Рупрeхт
Наташа Королева

Сообщение было удалено

Сычеву поздравление с 23 февраля вышли.

вы считаете нормально терять год из своей жизни, на то чтобы вами тупо командывали?

Пышка
пуфик

Сообщение было удалено

А на гражданке вами не командуют? Начальник, жена, мамаша. Вам продолжить?

Пышка

Уважаю ребят, которые пошли служить. Не побоялись.

Правильно тут написали, что те, кто не служил, выделяются какой-то инфантильностью. Вот вроде и мужик, а какой-то недомужик, несостоятельный. Даже и объяснить-то толком не возможно, но что-то такое проскальзывает... мамсики, в общем.

По поводу того, что в армии ребята тратят время на какую-то ***. А тут, на гражданке, они не тратят время на ***? Можно подумать, все поголовно поступают в институты (а если и поступают, то учеба только ради отвода глаз), можно подумать тут из не бьют, не колются они, не спиваются.

Да на гражданке парни еще больше спиваются. И убивают их тут с такой же регулярностью, как в армии (раки, аварии от бешеной езды, смерть от паленой выпивки, наркоты и пр.). Поэтому не нужно считать, что в армии служат одни ***.

У меня, кстати, муж служил, застал чеченскую (боком, правда). А у подружек не служил никто (так получилось, что у всех подружек мужья не служили). Так все спрашивают, где я такого парня нашла - готовит, стирает, убирает, по магазинам сам ходит, ничего ему напоминать не нужно, капризов никаких не слышу никогда от него. Да еще тут бабку какую-то от хулиганов отбивал, пришел с разбитой мордой.

Рупрeхт

Пышка, сына своего отправишь в армию?

ё

никада не общалась с такими

чувак
Рупрeхт

Сообщение было удалено

за Сычева офицерам ,допустившим это надо отрывать йайца ,что б подобное не повторилось, но суд у нас сцуко гуманный.