Гость
Статьи
За мной ухаживает …

За мной ухаживает КРУПНЫЙ мужчина.

Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я …

автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ужосс...обсуждение:)))

Я ростом 195 вешу сейчас 130 кг...не айс:((((

забросив спорт 4 года назад, решил что...пора возобновлять...

И черт знает, девушкам вроде бы нравлюсь, причем многим, но столько комплексов в голове выросло, что нравлюсь, не нравлюсь...

Все одно, КОМПЛЕКСУЮ...

yyy

...Только я должен тебя предупредить, что у меня... что член у меня большой.

- Большой? - удивленно переспросила Оксана. - А это имеет важное значение?

- Имеет.

- А на сколько большой?

- Ну... двадцать три сантиметра.

Оксана задумалась.

- А сколько это, двадцать три сантиметра?

- Вот столько, представь себе очень крупный банан... - и Сергей показал ей на пальцах.

Оксана повторила его жест, подумала и сказала:

- Ну, это же не очень много.

- Больше среднего...

- А сколько - нормально?

- Сантиметров восемнадцать, наверное...

- Ну, на пять сантиметров больше, это не имеет никакого значения, - решительно сказала Оксана.

===================================

Двадцать три сантиметра

Ирина Шестопал

хрюша

Автор кокетничает и возбуждается от такой писанины. Типо я такая хрупкая, а он такой огромный, так меня взял. Ох, Ах

Ptaha

если вам не нужен, отдайте мне, я крупняк обожаю

Vi

Девушка, вы ненормальная. Крупный мужик - это ооотлично. Отдайте его и встречайтесь с дрыщами.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На счет потения, есть такое. Мой весит 150 кг при росте 196см. Не качек, в теле, типаж, как сказала одна автор "бывший разжиревший спортсмен". Я как-то привыкла. На счет не надолго хватает, брешут люди. Если учесть, что у всех свои особенности или странности, то все вполне устраивает. Зато сильный, чувство защищенности греет =)

Ангелина
Это Настя

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна . Я ростом 165 и вес 58 кг а муж у меня 182 и 125 кг он богатырь без пуза просто сильный и накаченый меня не задавил пока . Наоборот большие мужчины очень нежные и мягкие а худощавые дрыщи костями давят и хиляки даже поднять на руки не могут .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: