Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я …
Ужосс...обсуждение:)))
Я ростом 195 вешу сейчас 130 кг...не айс:((((
забросив спорт 4 года назад, решил что...пора возобновлять...
И черт знает, девушкам вроде бы нравлюсь, причем многим, но столько комплексов в голове выросло, что нравлюсь, не нравлюсь...
Все одно, КОМПЛЕКСУЮ...
...Только я должен тебя предупредить, что у меня... что член у меня большой.
- Большой? - удивленно переспросила Оксана. - А это имеет важное значение?
- Имеет.
- А на сколько большой?
- Ну... двадцать три сантиметра.
Оксана задумалась.
- А сколько это, двадцать три сантиметра?
- Вот столько, представь себе очень крупный банан... - и Сергей показал ей на пальцах.
Оксана повторила его жест, подумала и сказала:
- Ну, это же не очень много.
- Больше среднего...
- А сколько - нормально?
- Сантиметров восемнадцать, наверное...
- Ну, на пять сантиметров больше, это не имеет никакого значения, - решительно сказала Оксана.
===================================
Двадцать три сантиметра
Ирина Шестопал
Автор кокетничает и возбуждается от такой писанины. Типо я такая хрупкая, а он такой огромный, так меня взял. Ох, Ах
если вам не нужен, отдайте мне, я крупняк обожаю
Девушка, вы ненормальная. Крупный мужик - это ооотлично. Отдайте его и встречайтесь с дрыщами.
Сообщение было удалено
На счет потения, есть такое. Мой весит 150 кг при росте 196см. Не качек, в теле, типаж, как сказала одна автор "бывший разжиревший спортсмен". Я как-то привыкла. На счет не надолго хватает, брешут люди. Если учесть, что у всех свои особенности или странности, то все вполне устраивает. Зато сильный, чувство защищенности греет =)
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна . Я ростом 165 и вес 58 кг а муж у меня 182 и 125 кг он богатырь без пуза просто сильный и накаченый меня не задавил пока . Наоборот большие мужчины очень нежные и мягкие а худощавые дрыщи костями давят и хиляки даже поднять на руки не могут .