Гость
Статьи
За мной ухаживает …

За мной ухаживает КРУПНЫЙ мужчина.

Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я …

автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
АнтиЯд
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты красавчег)))

Жанна

Сообщение было удалено

А у моего почти 20. Так что ключик не маленький.

Жанна
Серебро

Сообщение было удалено

Я не говорю что мужчина барелина это хорошо. Но и шкаф с медвежьими лапами ни к чему.

АнтиЯд
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты мне???

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Мне тоже понравился)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ну да, ты же меня раньше все бить бошкой о монитор порывалась ))

АнтиЯд
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, там техника другая, тебе бы понравилось)))

Жанна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не смешите :))))))) я "красотка в мечтах" :)))))))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

расскажи!!! :)))

Это Настя
Серебро

Сообщение было удалено

А зачем? волосы лучше вообще не красить! я вот вообще не крашу!

Жанна

Сообщение было удалено

*зева.*.. .Жанна - или фотку в студию на 7 сек. или не выпендривайся тут, оки? :)

АнтиЯд
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ладно, проехали уже.....

Это Настя

Сообщение было удалено

Да вот сама не знаю, я сама блондинка, отращивать свои пыталась, но корни все равно отличаются. Пыталась и в свой цвет покраситься, но краска вымывается и все равно корни видны. Поэтому и крашусь. Но я редко стала, раз в 2-3 месяца только подкрашиваюсь.

Ладно, девочки и мальчики, у меня почти 8 утра, а я не ложилась. Опять в 6 вечера проснусь, если никто не разбудит. Всем приятных снов, приятно было пообщаться. Педро, рада была увидеть тебя, мы "вышли из тени"!

Жанна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы не в моем вкусе чтобы я выставляла фото :) Вы наверное еще и старенький :)

Всем удачи! я пошла спать :)

бай бай.

214 Спок. утра! :))) Тунеядка!! :)))

215 Жанна - иди уж... пустозвонка. ;))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

;((((

Канеш, продолжать общение. Нах вам нужны запёрдыши всякие? Мой мужчина 193 см ростом и 120-125 кг весом. В зависимости от времени года:) Ну что же...амбал, да:) А каким должен быть мужчина? Тока это...едят они много. Вы мейте это в виду:)

гость

Посмотри на наших хоккеистов вы скажете что Овечкин, Ковальчук плохо выглядят. А Каспарайтис при росте 181см 95 кг да он красавец, можно только мечтать.

Рост почти 190!!!

Да с таким весом это дрыщ какой-то :)))

Крупный, тоже мне :)))

Масяня
марго

Сообщение было удалено

Мож, я тоже туплю, но мой муж при 187 см при весе 84 - задохлик. Мне больже нравится, когда он весит 90+. Тогда хоть на мужика похож.

Дама с горностаем

страшно признаться

но мой муж при росте 186 весит больше 100 кг

и то не крупный

были и покрупнее

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

При таком росте и весе ты дистрофик ходячий. Я из зала не вылезаю, и меня все инструкторы, что на Родине, что тут, ругают, когда я при росте 160 вешу меньше 50 кг и параметры опускаются ниже 88-65-88.

Масяня
Гостья

Сообщение было удалено

У нас в классе были девочки с одинаковым ростом (174) и телосложением. Так вот одна весила 49 кг, а другая - 62. Но та, которая весила 62, занималась спортом. А мышцы весят немало=)

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Да не крупный?

А как с виду жирный или как?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Упитанный.

Гость

Автор, Вы издеваетесь что ли? Какой это крупный? Это нормальный!

ЧелЛов

Валуев крупный.

Вот блин пипка у него каких размеров вот интересно.

Масяня
Это Настя

Сообщение было удалено

Странно, а я другое слышала. И в Англии наблюдаю. Все бабайки подкрашивают волосы. У всех у них такие шикарные волосы! Абсолютно у всех. И у меня, когда я не красилась, волосёнки были, волосами язык не поворачивается назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой 175 см и что он карлик?я 161

Гость

При чем тут вес?) Нравится - забирай. Не нравится - не в теле дело!

Человек из Ростова

какой же это крупный?

188 на 98 - нормальный

у моей 177-180см при 57кг

я 183 при 91-94кг. (а 11 января этого года весил 96 кг :) )

вы с парнем - отличная пара. по крайне мере по ТТХ.

Шанталь
автор

Сообщение было удалено

Ну мне тоже было непривычно, но он не жирный в прямом смысле этого слова, а профессиональный спортсмен, забросивший спорт плюс щекастый от природы ужасно, у них даже племянница в 5 лет худенькая, а щеки как у него :)) Получается в итоге такая стокилограммовая плюшка. Худеть не получается пока, но я ему уже открыто говорю, что меня это не устраивает. Насчет секса - однозначно неправда, из-за секса я решила в начале однозначно, что буду-таки с ним встречаться, и уже полтора года, как бы мы иногда не ссорились - секс ни разу не разочаровал, никто из бывших с ним рядом не лежал, простите за каламбур. ))

Шанталь

Кстати, сейчас мне наоборот нравится, что он такой здоровый (у него очень широкие плечи и при этом очень узкий таз), с таким никогда не страшно идти по темной улице))

Хизер
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

А чего сразу дохликов? Стройный мужчина -это приятно, даже худенький Как пел когда-то один пошловатый дядя:чем они прозрачнее тем они нормальнее, чем они костлявее, тем больше сексуальнее

Хизер

Я вчера занималась сексом с мужчиной который весит 90 кг, ощущения были, что на меня обрушился шкаф....А раньше был худенький, ах, как он меня вертел и сам вертелся, нет я всё-таки считаю крупные мужчины к крупным женщинам, иначе раздавят напрочь А все, кто восхваляет таких жиртрестов сами жирные бабцы

Гость

т

Масяня
Хизер

Сообщение было удалено

Женщина способна выдерживать на себе мужика до 300 кг. При этом тётка не обязательно сама жиртреска.

Киса

У меня рост 173, вес 54. У моего парня рост 189, вес 97, одни мышцы)) Это же суупер

Киса

Кстати член у него такой же крупный)

Лиса

Мой 190\100,а я 165\50..и не парюсь

BebiN

Конечно продолжать=)тебя скорей всего смущает то, что в будущем в сексе тебе будет не комфортно с ним так как тяжелый...но для этого есть позиции "женщина сверу",коленно-локтевая и т.д.=)=)

BebiN

Сообщение было удалено

Да никто не мешает мускулистому челу держаться на своих же локтях в миссионерской позе.. На что мышцы -то тогда?

Так что, АВТОР, не переживай, твой мэн еще "легковес".. ;))

Милая девушка!Если тянет,то не задумывайтесь даже!Мне вот всегда нравились высокие стройные парни и встречалась с таким,но не то!А тут встретила ниже меня ростом и плотным по сложению парнем и все пропала.........тянет и все!Все знакомые в шоке,да и я сама!Но не стала обращать на это внимания и 10 лет как женаты и не жалею!Даже не обращаю внимания ,что ниже меня,а если я на каблуках вообще....Но это не имеет значения!Поверьте-проверено на себе!!!!!Желаю счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью! Нелюблю худых "селедок". А "Винни-Пухи" - в самый раз.

Друг Человечицы

188 на 98 крупный... довольно высокий ,но вес вполне под рост ...сейчас уже не те стандарты , я при 181см 105 кг средней пухлости ( под определенным углом можно пресс разглядеть :)) крупным себя не ощущаю вовсе,таких как я кучи . вот от 190-200 и от 130-140 кг - это уже крупные мальчики.

Друг Человечицы

а подруга моя высокая и шибко худенькая - 174/52 и ниче ,пока никто не раздавил

Гость

Я ростом 165 и 43 кг вес. Муж рост 196, вес 130 кг. Все ок! мне оч. нарвится!!! член тоже я считаю нормальный 20 см!

Ваенга,вы здесь?

прочитав автора,подумала там такой тип,как певец Граф Гагарин,180 не меньше)))

дурочКААА,у вашего классное мужское телосложение

Не скажу кто я
автор

Сообщение было удалено

У меня любовник тоже крупный, но не толстяк и не худышка, гладенький. Ничего он не потеет, пахнет как девушка. Рядом с ним себя куколкой чувствую, из-за него даже растолстела в последнее время, так как не стесняюсь и не замечаю, а в рестораны с ним постоянно ходим и ни в чем себе не отказывем. Он высокий и вообще большой, и все у него большое! просто супер.

Насчет "надолго не хватает" - не мечтайте особо, скорострел плохо, но когда стояк а кончить не может - эт вообще... И понять невозможно, чего ему не хватает? час пыхтит, а не кончает (был такой у меня, знаю).

Насчет груди. Все от фигуры зависит. У меня всегда была грудь, хоть в юности, хоть сейчас.

Только в юности была первый размер, а теперь четвертый (или пятый?) Так что второй в молодости - это лучший стандарт!