Доброго всем вечера!Ситуация - мне 28 лет от роду, не дурак, не урод, вполне самостоятельный, но очень робкий и неуверенный в себе в общении с девушками. Опыта в общении с женским полом нет …
Сообщение было удалено
Я не Светлаков :))
Сообщение было удалено
Не надо тут на СИДа наезжать!!
Сообщение было удалено
Голубого в моем теле нет ничего. Хотя цвет мой любимый
Сообщение было удалено
Не юли ;)
Достаточно худой, тонкокостный, светло русые немного выгоревшие волосы, длина почти до плеч.
Ты? :)
Сообщение было удалено
И твое полное имя на А начинается.
Да?
Сообщение было удалено
Разве в профиле я худой ? , и у меня там длинные волосы до плеч ?
Сообщение было удалено
вынужден вас разочаровать :)))) В моем имени нет ни одной буквы "А"
Сообщение было удалено
Ну вооооттттт... :(
Я тут увидела одну фотку и по некоторым признакам предположила, что это вы :(.
На фотке был такой парень хороший...
Сообщение было удалено
увы :)
Так, девственника спугнули......
Сообщение было удалено
Ну а как же Славик?
Сообщение было удалено
девственник баиньки
Сообщение было удалено
Ой, сорри, что разбудила, надеюсь тебе снились эротические сны.....
Автор, знаете на сайте знакомств тоже есть порядочные девушки. Вот я была девственницей, когда в 19 лет вывела анкету на сайт знакомств, да в таком возрасте верила, что можно познакомиться таким образом с будущим мужем. И что самое удивительное, мне это удалось, я познакомилась с замечательным мужчиной 26 лет, серьезным и порядочным. Так вот речь о нем. Когда я спросила его через несколько лет, он признался, что до меня отношений, в том числе интимных с женщиной у него не было. Я этому была удивлена и рада даже в какой-то степени.
Я что хочу сказать, когда Вы начнете встречаться с девушкой, появится искренняя симпатия и влечение, близость станет просто очередным этапом ваших отношений, и если ей не говорить о Вашей неопытности, то она и ничего не узнает. Главное, не зацикливайся на отсутствии опыта, не делай из близости экзамен на крутость, не нервничай.
Насчет того, какую девушку искать. Не надо обрекать себя на "несимпатичных". Пиши девушкам, которые нравятся, общайся, узнавай их интересы, цели в жизни. Тебе должно быть комфортно с человеком. Конечно, заядлая тусовщица с длинным списком бывших и свободными взглядами на секс- вряд ли хорошая партия и вряд ли она поможет расслабиться Вам в этом вопросе.А серьезная девушка, настроенная на длительные отношения, тактичная и добрая- самый лучший вариант. Среди них тоже встречаются красавицы, поверьте) И даже если у девушки были отношения до Вас-это не страшно, возможно они были единственными и недолгими,так что вряд ли она догадается о том, что Вы хотите скрыть.
И никакой Вы- не неудачник. Даже наоборот, Вы здоровый, мужчина, который уж точно не наградит избранницу какой-нибудь инфекцией, передающейся половым путем. Автор, выбирая между здоровьем и опытом мужчины, я бы выбрала первое- чесслово)
Если это не баба, то тогда глуповатый, психологически и эмоционально отсталый мужик.
Прочитай книгу Блюпринт (Blueprint) и все станет ясно.
Ты просто слишком закомплексованный. Сними ты *** наконец. И вообще как в 28 можно быть девственником? Очень странно. Что же ты делал все это время? И кстати от того, что ты трахнешь кого то ничего не изменится. Мне 18 лет и секс у меня был с 4 девушками всего лишь. И я переживаю по этому поводу, т.к. это мало
почитала я вас тут,почитала... автор,берите женщину постарше-не пожалеете.. и девственность скрывать не придется и опыт получите колоссальный.. познакоились на тематическом форуме,начали общаться.. когда затянуло,выяснилось что между нами 10 лет разницы в мою пользу. 2 дня назад лишила его той самой,довольно возрастной девственности))).. по моему на смертном одре не пожалеет.. робок до невозможности,неуверен в себе катастрофически.. но это только с женщинами в реале.. виртуально это совершенно другой человек.. умный и тонкий.. всякое бывает.. и девственность скрывать не надо.. это проверка на вшивость для женщины..
Сообщение было удалено
Еб*сь дальше! К 27 лет будешь похож на 35 летнего... еще не забывай бухать и курить травку что бы картина была полной. Удачи )
Да и кому какое дело до Вашей интимной жизни? У людей столько проблем что им просто ср*ть на это. Ты думаешь женщина будет в первую очередь узнавать девств. ты или нет? Да ей пох!
Мнение - пиши всем кто тебе нравиться. Ты будешь удивлён, что даже не все лохушки ответят. 1 из 10-15. А уж на свидание согласятся только 1 из 2 с кем завяжется переписка. А секса вообще может не быть ни с кем.
девушки/женщины мне 23 года я девственник( не люблю хвалиться но я высокий красивый общительный веселый во всем все хорошо и в общении и все и до минета доходило но секса не было( жду с нетерпением пишите vashtosha@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст в попку)))
Сообщение было удалено
парень,будь окуратень,здесь сам знаешь какие тебе предложат!нормальную девушку наиди и поговори с ней,скажи так и так,а не в инете желающих искать.
Меня зовут Сергей, в 25 года у меня ещё не было девушки, хотел бы познакомиться с адекватной девушкой. Живу в Москве. Фотографии и контакты по личной переписке. Пишите на почту: hs1@nextmail.ru
Много нас парней свободных гуляет без дела девушки вы где?
30 летний девственник для милых дам из Москвы)))кому интересно пишите
20 летний девственник из москвы. нормальный красивый парень. стесняется. кому интересно пишите на емейл. puazonmaikataisona@ rambler.ru