Доброго всем вечера!Ситуация - мне 28 лет от роду, не дурак, не урод, вполне самостоятельный, но очень робкий и неуверенный в себе в общении с девушками. Опыта в общении с женским полом нет …
Сообщение было удалено
Ты про патологию сексуальной озабоченности????
Сообщение было удалено
Смотри!Тебе видней!Так девственником и останешься
Сообщение было удалено
ха-ха!!! ты девушка !!!
внатуре тролль
а знаешь как я джогадался ?
Не знаю почему, но какая то неведомая сила заставляет девушек вопринимать мои ник "Славик и Димон" как-то по особому.
например меня часто спрашивают " ты один или вас несколько"
ну помоему любой дурак поймет что один. Однако только у девушек с этим пробемы.
Сообщение было удалено
нет я парень... прости что принял твое раздвоение личности за обыкновенную... ты понял о чем я:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ха ха ха !!! Ну вы и *** все!!!!
на этой ветке одни уроды!!!!
Сообщение было удалено
Ну во первых, добро пожаловать!
А во вторых, проблему не в тове жене ,а в товей голове, если ты мужик, а ведешся на "бабскую волну" по поводу негативного присутсвия МЧ на женском форуме.
Сообщение было удалено
какой же надо было быть дурой чтоб выйти за тебя замуж :)
Сообщение было удалено
Нуу.. я вижу ты быстро осваиваешся. :)))
Сообщение было удалено
ты сегодня видать д рочить будешь... красавчег.. бл*ть .. ты же здесь никого не знаешь.. а на самом деле я два метром роста, гора мусколов в совершенстве владею навыком храпеть .. а? вот приду и насцу тебе на коврик
Сообщение было удалено
Жена дурака - самая умная!!!!
Но ду ра порядочная!
Вы круче!!!!!
Мой ник за себя говорит.
Сообщение было удалено
нет милая... вешай лапшу комунить другому
Сообщение было удалено
А представь, свою гору дрочащую гору у моей постели. Да еще и сцущую и хропящую!!!!!
Сообщение было удалено
И тут встает муж дуры и тебя имеет... А ты храпишь и сцышь и на помощь нет никого. Хреново и мускулы сводит. нах они нужны???? а если и нужны ,то нах храпеть???
и фсе, лексикон погас???? скучно у вас!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да ты что, имеет он всех.. где твоя жена? в данный момент? чего ты не с ней ? а ее нету? так она спит со мной , и я курю твой мальборо, между прочим
А такая веточка была интересная! Я бы сказал заипатая! Скучно у ВАС!
Сообщение было удалено
ну так ты седни обаснуишь, что не так если МЧ сидит на женскам форуми ?
иль ты тоже ... "как все"
Сообщение было удалено
Куда ,бл*ть , не сдавайся..
Сообщение было удалено
Да она сидит рядом и читает твою ***
не дождетесь, у меня пиво есче есть
я сеення повеселюсь на славу!
Сообщение было удалено
И между прочим , читает не только она.. и ты и я и много .. у каждого свой стеб.. это интернет.. сегодня я прЫнц, завтра сменил ник , и я стервятник.. прелесть ? все мы порой ненавидим , но все же .. мы тоже улыбаемся
Сообщение было удалено
Видать на коврик все высцала и ушла.
лана я пошел в другие ветки фиглить, не скучайте!!!!
Сообщение было удалено
Замысловатые у вас в семье развлечения)
Сразу вспомнил про интернет зависимость. А в чем сила интернет, ну как, написал в коментах все вно и сразу чувствуешь мощь. :) http://www.youtube.com/watch?v=XJ4WIAzPV5k
Сообщение было удалено
это он так типа вошел на форум с презрением ко всем ...
а сам небось ща от радости что всегда мечтал на женском форуме пофлудить из штанов выскочит
:)))))
Сообщение было удалено
Он мегакрут)
"Почти все девушки которые мне нравятся кажутся слишком хорошими для меня..."
не парьсо мен они все равно тебе не ответят
Очередной 28 летний всплыл
Сообщение было удалено
я уже понял... сайт пора переименовывать то ли в man.ru то ли в ***.ру то ли в пьяный.дегенерат.ру ^)
"А девственность...это вообще не важно:)"
это очень важно
Сообщение было удалено
Да это ваще баба какая-то пишет, я ее тут уже разоблачала. "Славик и Димон" - это, походу, два ее любимых фаллоимитатора.
"Ваще странно как в 28 лет можно оставаться девственником, ведь в это возрасте девушеи ровесницы практически сами проявляют инициативу."
единственная инициатива, которую они проявляют - это при выборе дорого блюда в ресторане за счет мужика
"Главное это заметить."
если "инициатива" такова, что ее трудно заметить, то это не инициатива, а фуфел. Стоит обращать внимание только на прямую явную инициативу
Сообщение было удалено
Чувааак, ты не все видел, тут и трансухи ошиваются.
Ой, под чуваком я имела в виду, конечно, фаллтолля, а не нашего чувака.
дружище,вот что я тебе скажу- знакомься на улице,в транспорте,в магазине-то есть в обычной жизненной обстановке. Не в клубах барах театрах,а в жизни.
И еще-не смотри на суперкрасивых кукол,на состоявшихся женщин.Они как правило самостоятельны и ты вряд ли что то сможешь им дать из того чего у них нет. Выбирай обычну девушку,каких много в повседневной жизни-простую симпатичную девушку,котоаря на первый взгляд покажется серйо мышкой но в итоге это будет самая лучшая и красивая для тебя девочка,которую ты сможешь полюбить и с которой будет комфортно.
Сообщение было удалено
Да, конечно, у тебя только ж/довки бескорыстные.
Сообщение было удалено
про пьяного дегенерата в точку. но это не ко мне. скорее про пьяного озабоченного в точку.
Сообщение было удалено
Я трез з з з в в.
Как стекл ик шко.
Сообщение было удалено
345 респект!!!!
Сообщение было удалено
я польщен! :))))
Сообщение было удалено
Или остекленевший? Вааще ваша ветка уже убыточна. Она себя изжила. Про тролей. которые не могут найти пару, даже и говорить не хоцца.
смотрите ссыль прохожего!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Слушай, у меня к тебе вопрос на засыпку: а у тебя такие светлые, почти по плечи волосы и голубе глаза?
Сообщение было удалено
не знаю как глаза но чтото голубое в нем точно есть!