Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим …
Сообщение было удалено
ах вот кто охотник за добычей)) певец с арфой под мышкой
Сообщение было удалено
Главное что бы мы оставались человеками и не делали себе вновь врагов. Жизнь мимолётна а мы умудряемся её просирать попусту.
Сообщение было удалено
поэтому ты и забыл для чего нужен мамонт в доме) отдыхай развденешь
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что в реале ВСЕ МЯГЧЕ (в обыденной жизни) - и потому грубость той же продавщицы вы воспримите на три ха! :)) И четко поставите ее на место, а не будете краснеть и давиться пузырями.. :))) Ферштейн??
Сообщение было удалено
Педро, ты этим постом мог бы целую тему создать
Сообщение было удалено
педро выепи, будет о чем вспомнить
Сообщение было удалено
Вась да ты философ) насамом деле умнохорошоверно сказал.
Сообщение было удалено
Ну так профи же.. ;))
Сообщение было удалено
вот именно - вернись в семью - 15 лет не шутка и дитенок обрадуется!
Сообщение было удалено
ну ладно, пойду спатъ..
Сообщение было удалено
смешно "С" них, "матами". Ты откуда, лошок?
Сообщение было удалено
А чё так? и не собираешься больше?
Сообщение было удалено
Если хочешь - создай.
А думаю по-другому - как бы под шумок деньги на этом поднять... направлять сюда пионеров разных и под своим контролем закалять их характер.. ;)))
Можно даже спец.троллям приплачивать будет... ;)
Сообщение было удалено
товарищ бандерлоК. вам не кажиться что вы такой же Гость на этой ветке как и все остальные?)
Сообщение было удалено
маладца)
буду в Питере-запишусь на прием)
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Что то мне сегодня вообще думается стать как Диазепам волком одиночкой. Спокойнее. А женщин и вправду много
Сообщение было удалено
нет,не кажется.
Сообщение было удалено
А у самой руки коротки?
Тьфу.. толстая ты троллька.. ;(( Скучно. Иди уж спать. незачОт.
Сообщение было удалено
Я думаю что что-то не то с поведением...
Сообщение было удалено
главное что б Васька был рад. Толку от его возвращения ежели он по Карику томитца.
Сообщение было удалено
ты не философ.
Сообщение было удалено
Хм, но тут не видите ее, не слышите ее интонаций. Между прочим в виртуале гораздо легче общаться тем, кто страдает социофобией. Как представляете, социофобы после общения в виртуале, вылечаться от своей болячки и будут в реале общаться нормально штоли... я в этом сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Вопрос требует вдумчивого анализа но порой бывает так что наверное таки да. Но это нужно решать на здоровую голову, обдумавши. Жаль что вы гости анонимные, было бы интересно знать собеседника, может быть даже в личке пообщаться
Сообщение было удалено
с фсб
Сообщение было удалено
эмоции заменяют смайлами - утрировано, конечно.
Более нормально общаться, уж поверьте.
Сообщение было удалено
да.
я прагматик.
и с верха своего прагматизма я не вижу смысле докладывать Гостям кто там на самом деле ***.
Сообщение было удалено
Волком одиночкой быть может тока сильный духом человек. Не ныть-не сквозняк-седня тут-завтра там. Вася это не для твоих зубов. Ты человек социальный-тебе обчество нужно. Ты без оного пропадешь.
Вам не задолбало одно и то же тереть? Почитайте лучше, как детей за долги забирают.
http://www.utro.ru/articles/2011/01/20/950246.shtml
Сообщение было удалено
Гость ...28 быстро слилась.. ;))
Здорово! Ну если я не ошибаюсь! :)
Сообщение было удалено
Васёк жалко тебя нипадецки. Выставили сначала полным дегенератом, а теперь ещё любовь растоптали. Прям пожалела бы, серьёзно;-((( Люди не затягивайте с виртуалом, блин страсти то какие. Плачу
Сообщение было удалено
так вот как прагматик прагматику скажу вам по секрету-смысл есть во всем иначе было б тихо и пусто.
Сообщение было удалено
по 5 копеек за пучёк)
Сообщение было удалено
"умерла так умерла". Если ушел то возвращаться не стоит.
Сообщение было удалено
Хфилосовски порой очень полезно обдумывать, особенно после хорошей жизненной встряски. Становишься циничней
Сообщение было удалено
ты с одной наобчался и в личке и не в личке. теперь тоску гоняешь взадвперед) хитер бобер.
Сообщение было удалено
да какая нам разница)
Сообщение было удалено
Тори, ты умеешь плакать?? Че-то ты не Тори...
Сообщение было удалено
тебе что впервые отсосали чтоль?
Сообщение было удалено
походу да ,не Вася
Сообщение было удалено
вот так детские секреты и узнает народ)
Сообщение было удалено
да надоело по сотому кругу перетирать.
Сообщение было удалено
займите рот чем то полезным для себя)
педро-в жёппу!!!! всем пока! вася не переживай все будет хорошо! Фель а ты паталогически не умеешь разбираться в мужиках(
Сообщение было удалено
болеем мы(((
Сообщение было удалено
ты предполагаешь что в личке лучше не общаться? Всем остальным сообщаю, я ВАСЯ. Мой профаил забанили. Педро подвердит что я Вася.
Сообщение было удалено
В твою что ли жёппу??
Да ну тебя - много чести для такой лошпетки, как ты. Вали уже. :)))
Сообщение было удалено
ага спасибо.
Сообщение было удалено
Ага. Наоборот,я с самыми лучшими общаюсь.
Вася, иди спать, смотри до чего Тори довел, расплакался ребенок:)))
Тори, вы ли это?)
Сообщение было удалено
Не верю что ты Тори, Тори не умеет плакать. Хотя какая разница. Если ты Тори то с возвращением