Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим …
Сообщение было удалено
ну да. А ты хоть что-то кому вот просто так дарила? Нет, потому что ты жадоба! :))
а феля-та,что мужем америкосом хвасталаст с дебильной улыпкой, а сама как мужик?? ну ясно говорю-педро+***-the same
Сообщение было удалено
как какова? не ну нормально а, скал что на охоту вышел -мамонта принесешь. и теперь глаза фонариками свтефориками делаишь( давай за мамонтом беги-жрать хочится.
Гость 4052968391
Гость 2982095028
*** парочка... ;))) Идите уж спать, ***. ;)
Сообщение было удалено
Гости, уймитесь,а?
третий день на чужих костях пляшете. Только все уляжеться-снова дровишек подкидываете.
они и без наших дровишек хорошо всё обсасывают! Педро без этого жить не может склочник-ган-дон вставший в позу защитника ха ха ха сам наслаждается упивается звяздой себя мнит- ***!
Сообщение было удалено
Да,без лишних слов)))))
[quote="Wild don Pedro"]Гость
епт...за год на колготки накопил...МУЖИК!!!
ну да. А ты хоть что-то кому вот просто так дарила? Нет, потому что ты жадоба! :))[/quote
*** п л я.... просто так колготки подарил..и гордится... на вопрос твой дебильный отвечать смешно.
Сообщение было удалено
ты писал что эмот опять стрелы *** переводишь?
Гость 4052968391
Гость 2982095028
Идите спать - ***. :)))
313 жмот
Гость 4052968391
Гость 2982095028
Идите спать - ***. :)))
Сообщение было удалено
Ели на вас нет, товарищ тролль.
плохо сегодня работаете,но ниче, солнце уже не высоко))
Сообщение было удалено
Еще один светлый и пазитифффный человечек) Мимо голодного тролля пройти не можете? Всех надо накормить-обогреть-обласкать...
Сообщение было удалено
Тада мне его заранее жалко)))) Женицца на мне может только суперспокойный человек,ибо я шипко активная,"беговая курица"))))
Сообщение было удалено
урод и идиот урод и идиот! ты никому на х е р не нужен вот и просираешь свою никчемную жизнь самоутверждаясь на бабском сайте!
Сообщение было удалено
Чё???
Мой вопрос Педро проигнорировал. Феля тоже. Класс
Сообщение было удалено
Я все понял, а теперь иди спать! :)))
Сообщение было удалено
Я тебе все написал, ЧТО ты должен делать.. но ты в клинику загремел. Забыл - читай снова личку.
Сообщение было удалено
незнаю какая ты курица, но тетка ты психическиустойчивая. по крайней мере тут. Нормальная такая тетка.
Сообщение было удалено
пошел на *** это наш сайт тебе здесь не место!!!
Сообщение было удалено
пошли по второму кругу.)))
Ну почему же никому не нужен?
Сообщение было удалено
покажи документы. ;))
Сообщение было удалено
А чё было?
Сообщение было удалено
Вспомнил. Думаю уже поздно и неактуально.
Сообщение было удалено
какая ещё охота..? жратъ на ночъ вредно..
Сообщение было удалено
а ты ***
Вася.
Вася у тебя гордость эсть?
Вот странно ты себя ведешь.
Тебя женщина унизила-ты о своей любви к ней на весь инет орешь.
Смысл твоих криков-проясни мужскую логику.
Сообщение было удалено
в личке два дня уже .
Сообщение было удалено
Вова для мужика охота это смысл его средыобитания. Мамонт это его достижения и победы. Вова и шо ты такой некомпетентный в семейных вопросах(
Этот сайт вообще-то офигенный виртуальный полигон для повышения общей стрессоустойчивости и отрабатывания методов психоэмозащиты....
Мне нравится, потому этих ипанашек-троллей-гостей я очень люблю. Тренируют меня. Еще год назад я бы сорвался в ругань, а сейчас сам диву даюсь с себя - вселенский пофигизм + смешно с них.. 4))
Давайте, негры-тролли, работайте, солнце еще не село
Сообщение было удалено
вместе кочаться будете ))
Сообщение было удалено
тебе ж сказали - забирай кроме тебя никому но уведи этого идиота отсюда он всех задрал своей тупостью!
Сообщение было удалено
не надо ***.
Сообщение было удалено
посмотрел вниз, потрогал.. Блин, не соврала.. ;))
Сообщение было удалено
А что? Прикольно будет. %))
Сообщение было удалено
точно дохтер.
Сообщение было удалено
Ты гость прав. Правда о любви не ору,а всего один раз сказал. Да фиг с ней. Забудется. моя миссия закончена, люди знают оборотную сторону даже казалось бы такой с виду приличной женщины как К...
вась ты себе другую найдешь быстрей чем карик! мужики всегда в дефиците так что не переживай а как найдешь так карик к тебе обратно проситься будет!
Сообщение было удалено
Угу, одно дело в виртуал, другое дело реальность.
Сообщение было удалено
А! Завтра с работы отпишу. Я ж. щас в поисках жилья.не до тебя(((( честное слово
Сообщение было удалено
руки вымыл?
дайте ссылку на ветку, всё пропустила
Сообщение было удалено
Чё-чё вместе??? Зубы береги,раз "кочаться" отправляешь)))))
Сообщение было удалено
Ну да... ;)))
Между прочим - многие психологи могут взять (халявно) на вооружение данный ресурс. Реально многим поможет.
Сообщение было удалено
ну жонись тода ,чего тянешь то ?
Сообщение было удалено
люди-это Гости что-ль?
да, овчинка стоила выделки...
Сообщение было удалено
И до, и после. ;)) Как отче наш.
Сообщение было удалено
а оно мне надо..? я ведъ в разводе..
Сообщение было удалено
и ДО?))
ну ваще молодец, не все так отвественно относятся)