Гость
Статьи
Больная жена и я

Больная жена и я

Добрый день. Начну банально, не знаю что делать и как быть. Ситуация у меня следующая: встречаюсь с мужчиной, вместе живем 7 месяцев. Он официально женат, но как вы понимаете ночует каждую ночь на …

Ирина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маша
Ирина

Сообщение было удалено

вы походу экстрасенс как это вы по фото определили что у нее плохое зрение? вы даже слово была в очках не написали или вы там линзы увидела на фото, так оно что увеличенное было???))) чушь

Тата
маша

Сообщение было удалено

Маша ДУ.А вы извиняюсь! Ему жалко жену и все тут, он чувствует перед ней свой долг, вот и все!!!

маша

автор вы давайте росьте наивничать, ставьте вопрос ребром, от того что он будет тянуть с разводом жена не выдровит, она как была большной по его словам так и останеться же. разве нет? так вот. тогда не понимаю в чем смысл тянуть с разводом?

Какого именно момента он ждет????? когда она будет максимальна здорова что ли? или у нее будет веселое настроение что ли??? когда именнно он жену поставит в известность о разводе? Это первое что вы должны у него спросить..а собираться он может и ГОДАМИ! И начните разговор КАК вы будете жить после развода, он тоже будет бежать сломя голову всегда к ней? и так всю жизнь? то есть какой период он считает своим долгом ей так вот помогать. А потом конкретно спросите КОГДА развод и что такого должно случиться чтобы подача а развод состаялась. Если на эти вопросы будет мямлить что то невнятное, то все понятно с ним. Путсь ищет другую ДУРУ. Автор возмите с полки моЗг и вставьте его обратно голову.

маша
Тата

Сообщение было удалено

это вы Д..Ура. Ему что ВСЮ жизнь ее жалко будет. Я уверена что жена без его помощи может обойтись!!!!!!!!!!! все он чешет автору!!!!!!!!!!!!!!!! вы что та больная ена что ли??? жену ему жалко тфууууууууууууууу бред, тогда пусть и верность ей хранит раз такой цука жалкий

Люцифер

Солидарен с позицией Маркизы. Мужик с не атрофированным (как к многих) чувством долга достоин уважения. Если новая жена это принимает и готова нести вместе с ним ЕГО КРЕСТ, то будет им счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: