Гость
Статьи
Женщины 30 и старше, …

Женщины 30 и старше, без мужа и детей, вы сильно страдаете?

Боюсь, что к 30 годам не смогу создать семью, у меня очень высокие требования к мужчине. Хотелось бы получить ответы тех, кто в таком возрасте остался одиноким. Правда, что если до 30 не вступишь в …

Синий Час
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мадлен

Не знаю, а вот вы мне лучше скажите, если женщина в 40 лет развелась, у нее есть шанс выйти замуж?

И еще, 60 процентов браков , заключенных до 25 лет, по статистике, распадаются.И почему все тогда стонут, что нет свободных мужиков?

И еще, у меня лично вызывает огромную жалость женщина, которой нечем гордиться в жизни, кроме как наличием мужа.Это и есть настоящие неудачницы!!

Geek

Ну вот смотрите. У меня есть две подруги по 28 лет. Одна замужем, с ребенком, денег катастрофически нахватает, муж по пьянке поколачивает, часто оставляет ее одну. Вторая - работа, квартира, машина, парень.Встречаются. И кто из них страдает больше?

упс

да очень сильно страдаю

Синий Час
Гость

Сообщение было удалено

Вы так замечательно сформулировали то, что я чувствую! У меня все то же самое. Не могу завидовать замужним из своего окружения, потому что их "счастья" мне и с приплатой не надо, у меня было достаточно возможностей получить то же и даже больше, но без любви это неприемлемо. Зачем добровольно подвергаться насилию и ломать жизнь ни в чем не повинному мужчине? И ребенка "для себя" я не хочу, никогда не привлекали дети сами по себе, только как возможность продолжить род любимого человека.

Акын
Синий Час

Сообщение было удалено

И кому ты нужна с высокими требованиями?

гость

в том вся загвоздка, чтобы ты нужна была мужчине со всеми своими заморочками и требованиями, а он тебе бул нужен со своими заморочками и требованиями. по другому это ломка человека - от этого все несчастья, дискомфорт и т.д.

Лерик

Смотря какой образ жизни вести. Если дома сидеть, то конечно никого не встретите. А вообще, это фигня. Возраст, я имею ввиду. Ничему он не мешает. Тем более, что такое 30 лет-девочка еще. Вот проблема...

Тата
Я

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Мне 30 лет, 6 лет замужем, не могу сказать, что у меня все так плохо с мужем, но ругаемся частенько, нервотрепки те еще. И потом, в чисто бытовом плане раздражает - это и носки и трусы разбросанные по всей квартире, вечно поест за собой никогда не уберет, свободы, опять же никакой, родственники наведываются придурошные, как сам на баб пялится так ничего, а попробуй я посмотри на мужика, так сразу скандал. Короче, если было бы у меня свое жилье отдельное, хрен бы я замуж когда вышла. И хочу отметить, что я замуж по любви выходила, но любовь, как сказал Бегбедер, живет три года, потом девочки, начинается самый обычный быт, хотя если бы мне раньше об этом сказали, я бы усералась, что это у вас так, а у меня типа все по другому будет, НИ ФИГА!!!! У всех одно и тоже.

Анна

У меня есть очень хорошая работа, деньги и всякие материальные блага. Ну и зачем мне муж в виде домашнего животного? Даже богатый не нужен. Дети тоже уж слишком хлоплтно. Мне 34, просто поклонников для встреч навалом.

Паусе

Мне 36.Страдаю не сильно,если можно так сказать.Вижу,как живет большинство моих подруг,и меня коробит,что я могла бы так же существовать возле не особо любящего тебя человека.(ведь единицы сохраняют друг к другу хотя бы уважение)Страдаю,что не встретила именноъсвоегоъмужчину.А те,кого мне жизнь предлагала...я от них сама отказалась.Осознанно.И детей не родила,потому,что не от кого было.Притянутое за уши счастья не приносит.Сколько примеров перед глазами. А счастливые пары ,они ведь у ВСЕХ зависть вызывают,и у замужних тоже.Одно я осознаю точно:просто наличие мужа и детей рядом не дает чувства счастья по определению.Люди видят только внешнюю картинку и им кажется,что замужние-счастливы.Одинокие-рыдают в подушку.А я вижу сколько нервов стоит моей(очень удачно вышедшей замуж,по мнению окружающих)подруге сохранить видимость хороших отношений. Цель ведь замужества-сделать СВОЮ жизнь счастливее и полнее рядом с другим человеком..И очень часто замужество эту цель не реализовывает,а наоборот,делает жизнь более дискомфортной,нервной и трудной

Совершенно с вами согласна, мне 32 не замужем, но естй боыфренд, два года вместе, замуж зовет а я не хочу :))) и все наверное потому что оченй много ъхорошихъ примеров перед глазами. У меня естй работа, сама себя обеспечиваю, друзя, сестра, братя, на месте не сижу и скучатй мне некогда. Дажи иногда просто хочется побытй одной, в тишине. нет на ето у мнея время, а уж скучатй совсем не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему к худшему клоните? это вам бы так хотелось

Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че? И траты больше не становятся при мужчине? 😁😁 Только плюс ещё одна зп?

Гость

Мне 29 и я одна . Первые отношения были 2 года, потом я вышла замуж и наши отношения продлились 7 лет. Теперь отношения с мужчинами или не заходят далеко (не более, чем свидания), или длятся не более 2 - 3 месяцев, потому что за этот срок все понятно про человека, а растягивать резину на года, уже не хочу.
В целом я счастливый человек. У меня есть хобби, увлечения, любимая работа, иногда встречи с друзьями. Но по праздникам меня накрывает. Все с семьями, дома, а ты сидишь один на кухне с собакой и слезы льешь. А потом снова утро, новый день и все отлично. И так до очередного праздника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: