Гость
Статьи
Женщины 30 и старше, …

Женщины 30 и старше, без мужа и детей, вы сильно страдаете?

Боюсь, что к 30 годам не смогу создать семью, у меня очень высокие требования к мужчине. Хотелось бы получить ответы тех, кто в таком возрасте остался одиноким. Правда, что если до 30 не вступишь в …

Синий Час
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1

Сообщение было удалено

вот встретите и поймёте как прекрасно быть замужем за любимым, с которым ещё и жить интереснее и легче чем одной

Гость

Гость 41, А что толку сидеть в 4 стенах или не сидеть, я не в России живу, здесь на улицах и в общественных местах не знакомятся, едут все на машинах и никого вокруг не замечают, каждый в своих заботах. Тем более мне не 18 лет. Большинство висят годами на СЗ, я тоже много лет "висела", когда мне было до 30 довольно многие писали мне предлагали встретиться, при встрече оказывалось они почти все были женаты, предлагали разовый секс, некоторые хотели любовницу для редких встреч, холостые тоже хотели секс без обязательств, говорили им еще рано семью заводить, еще не устроены. Да и вообще большинство из тех кто писал были и внешне уроды и моральные уроды, а как за 30 лет мне перевалило перестали мне практически писать, мужики ищут помоложе, да побогаче, а я уж так сложилось зарабатываю немного, жилье снимаю.

Гость

Сообщение было удалено

а вот у меня как любимый появился так деньги закончились.

Сегодня аж до тошноты работать не хотела, бесит все

1
Гость

Сообщение было удалено

если встречу. мне чуть что против шерсти - сразу выходит вон. не терплю даже повышенных тонов.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

зато у муженька то появились?

1

Сообщение было удалено

в гармоничных отношениях такого нет)

cunt

Подруга, а как про ребенка узнала?

Гость

Сообщение было удалено

он мало получает. Мне надо работать а я не могу себя заставить

cunt

Сообщение было удалено

это мои догадки

Гость
1

Сообщение было удалено

Я такая же, столько парней пошло вон, но у меня сейчас муж суперспокойствие, но при этом очень интересный и любимый. Моя половинка. В общем как встретите своего человека, поймёте, что теперь счастливы абсолютно.

cunt
Подруга

Сообщение было удалено

А он молчком что ли?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да, гармоничные отношения редкость и большая ценность для двоих.

у меня вот с мужем все гуд, кроме того что он мне запрещает тут сидеть

пишет иногда гадости чтобы меня забанили

Гость
cunt

Сообщение было удалено

Да навыдумывала она сама себе, что какой то ребёнок на её мужа похож. Это ничем не подкреплено)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Хаха, мой тоже против, но в последнее время уже ничего и не говорит)

cunt

Сообщение было удалено

да шучу я)

была у него пассия, в начале наших отношений, так я смотрю дите у нее. Ну правда на моего похож) Я ему говорю твой? Он отнекивается. Но по дате зачатия если вспомнить, он дома был)

Хотя один раз я уезжала на 2 ночи и у них вечеринка была как раз тогда с мужиками.. Утверждать не могу, пусть на его совести будет

1
Подруга

Сообщение было удалено

так я и говорю, что отношения такие выстроить - труд. но для меня этот труд лишний. мне достаточно возлюбленного, муж - слишком хлопотно.

cunt
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты выдумщица Подруга:)) Если не хватает интриг в жизни, то нужно их придумать:)

Гость

Сообщение было удалено

А вы в какой стране? Я в 45 вышла на СЗ, написала, что 38))) от 28-33 отбиваться тяжело было. Познакомилась в итоге с чудным мужичной своего возраста, два года вместе. На сайте приличные долго не залёживаются, сразу разбираются)))

Гость
1

Сообщение было удалено

пару тройку лет возлюбленный, потом муж

гармоничные отношения это не труд, это удивительное совпадение двух людей. говорю вам, не встретили вы пока своего человека.

1

Сообщение было удалено

труд это когда надо гармонию выстраивать. А когда она изначально - не надо)

Гость

Подруга, а мне вот корсет очень нужен!

Гость

Сообщение было удалено

шутиш??

1

гармония как данность - это какой-то идеальный мир, далековато от реальности, по крайней мере для меня.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Нет, правда, я вот у тебя в группе сейчас выбираю)

Гость

[quote="Гость"]А вам сколько лет, если не секрет? Надо начинать шевелиться после 25, потому что после 30 глухо как в танке, выходят замуж единицы.[/quot

ну выйдет дама до или в 30 лет замуж. ей же потом тоже будет и 35 лет и 40 лет. можно подумать, что мужчина не уйдет от нее, если она именно до 30 лет замуж выйдет))))))))))))) смех)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от уважающих себя и умных не уйдут. они же видели за кого замуж шли.

Гость

Сообщение было удалено

можно в инете поискать, там поинтереснее есть

а то у меня давно не обновлялось и там не особо красиво

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

мне один у тебя очень понравился, я тебе вконтакт написала из под липовой анкеты)))

1
Гость

Сообщение было удалено

но ведь и мужу будет лет не меньше, с возрастом у большинства адекватных людей приоритеты как раз в сторону семьи смещаются, не встречала ни одного мужчину, старше 40, который ушел бы из семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уходят от разных. и дело часто не в женщине, а в мужской сущности кобелиной.

Подруга

Гость завтра посмотрю и отвечу! ;)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кобелиную натуру сразу видно, умная женщина за такого замуж не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к тому, что они почти все кобели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, вот тут вы ошибаетесь, есть моногамные паиньки)

гость

что то тебя слишком МНОГО Подруга, не засирай ветку!

Гость

Мне 36.Страдаю не сильно,если можно так сказать.Вижу,как живет большинство моих подруг,и меня коробит,что я могла бы так же существовать возле не особо любящего тебя человека.(ведь единицы сохраняют друг к другу хотя бы уважение)Страдаю,что не встретила именно"своего"мужчину.А те,кого мне жизнь предлагала...я от них сама отказалась.Осознанно.И детей не родила,потому,что не от кого было.Притянутое за уши счастья не приносит.Сколько примеров перед глазами.

А счастливые пары ,они ведь у ВСЕХ зависть вызывают,и у замужних тоже.Одно я осознаю точно:просто наличие мужа и детей рядом не дает чувства счастья по определению.Люди видят только внешнюю картинку и им кажется,что замужние-счастливы.Одинокие-рыдают в подушку.А я вижу сколько нервов стоит моей(очень удачно вышедшей замуж,по мнению окружающих)подруге сохранить видимость хороших отношений.

Цель ведь замужества-сделать СВОЮ жизнь счастливее и полнее рядом с другим человеком..И очень часто замужество эту цель не реализовывает,а наоборот,делает жизнь более дискомфортной,нервной и трудной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж....на выставках и в кружках....с ними легче в пивной познакомится.. или на автозаправке. А выставки...бред!

Я

мне 36, я не замужем, сын 9 лет. два раза была замужем. я не просто не одинока, я счастлива что свободна. страдают те, кто не знает что такое БРАК. на самом деле счастливых семей мало, а существование лишь бы с мужем - не по мне. а про плакат в подушку - это вообще бред, спать любимым личиком в подушку это преступление против себя. неужели кроме мужиков нет в жизни счастья? Есть, и намного больше чем вам кажется. Появиться близкий человек - хорошо, нет - так и это не повод страдать.

опа па
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

ой ой ей. Надеюсь к ближе к 30 не стану так рассуждать.

Такие все материалистки куда деться просто. противно.

ккккк

Я очень страдала, когда была одна. долго не получалось встретить того самого человека. но все же я его нашла, как раз после 30-ти. мне кажется, если есть большое желание, то все получится.

ведьма

Моя сестра вышла замуж в 32, и сразу родила подряд двух малышей, муж ее на руках носит, но она никогда не парилась о замужестве, до 30 жила для себя и развлекалась с подругами, ездила куда-то отдыхать, посмотрела весь мир, делала карьеру. Не думаю, что после 30 что-то серьезно меняется.

Мне 35,неделю назад первый раз вышла замуж,долго мужа искала-я жуткая максималистка,но этот как то терпит меня,мы два года жили в гр.браке.А до замужества просто отрывалась и особо не заморачивалась по поводу брака,жуть нагоняло в основном моё окружение,говорили одной в старости плохо.

Инна

Моей сестре 35, она никогда не была замужем, нет детей. Прекрасно себя чувствует. Никогда не было никаких сожалений по этому поводу. Зарабатывает она много, квартира у неё своя есть. Причина почему не вышла замуж для меня ясна: домашняя она, любит выходные дома проводить, училась долго на двух вышках, на работе все женатики, да и требования у неё тоже всегда были высокие. Сейчас она уже никаких требований не предъявляет, давно плюнула на всё и кайфует.

Да ладно... вечерами, особенно зимними, плачет в подушку, в своей пустой квартире совсем сама-сама, одинокая и неприласканная.

+1000!!

Инна

Знаем мы таких успешных, "не переживающих" и одиноких "скромниц"! Так и ищут, кого б охомутать и из семьи увести!

Гость
Синий Час

Сообщение было удалено

Тебе сейчас сколько лет, 15, деточка? Такое обращение:"Женщины от 30-ти" как-будто совдеповская тётка за 50 разводку пишет. В 30-ть ещё девушки. Не может девушка, которой нет и 30-ти так рассуждать! Небось или её мамаша или соседка, сующая нос в дела современных девушек-соседок пишет, покоя чужая жизнь не даёт.

Вообще, НАДОЕЛИ. ТУТ ПОЛНО ТАКИХ ТЕМ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Можно подумать все замужние к 40 годам "приласканы" и нет повода плакать по ночам в подушку из-за измен муженька. Ведь все изменяют, так считается? И если она и успела до 35 замуж - не гарантия, что будут вместе после 35, когда молодость начнёт увядать

30+
Синий Час

Сообщение было удалено

Я жизнью наслаждаюсь, а не страдаю.

Страдают и завидуют мне , мои замужние подруги :-))0

ё
Гость

Сообщение было удалено

и у "обеих"