Бывший возлюбленный приходил к моему дому. Я ему не нужна, но он зачем-то приходил, ждал, что открою. Наверное, поиздеваться хотел. Ждать его еще на пороге? У меня уже просто мания преследования! Нервы сдают. Что делать?
Сходите к его дому, нанесите ответный визит, так сказать.
Шизик какой-то))
Сообщение было удалено
если Вы все сами знаете, то зачем вопросы здесь задаете?
Успокоительного попить.
Ну и пусть стоит он же ничего не предпринимает
С чего вы взяли, что не нужны ему? Может любит, а может отомстить хочет. Он звонил в дверь или просто около дома тусовался? Был у меня один такой... романец был легкий, расстались через полгода, так он через месяц появлялся, потом через полгода... у подъезда караулил, на работе встречал, поговорить все хотел "о нас".. потом пропал, думала забыл, а он опять как появится... с букетом и кольцом, пытался меня убедить, что я его люблю, но сама себе в этом не признаюсь :). причем когда встречались в эти полгода никаких поползновений жениться не было
Сообщение было удалено
а он что, понял, что любит вас? чем все закончилось?
Разрыв был по моей инициативе, поигрались и хватит. Ну и он был татарин мусульманин ) и папа ему на тот момент нашел татарскую девочку познакомиться, я узнала, переживала, плакала ). Он расставаться не хотел. Видимо так подействовал отказ мой от отношений... не мог в своей голове его переварить, думал вернусь, вот и крышу сорвало, несколько месяцев тихо зрел. Ничем не закончилось, я на момент его появления очередного почти забыла его, всерьез даже предложение воспринять не могла, кольцо и смотреть не стала. Он и с папой договорился, на русской жениться ему уже разрешили :). Отказ не принял, дал мне типа 3 дня подумать, потом позвонил.... услышал тот же ответ, сухо пожелал мне не пожелеть о своем решении и распрощался. Потом спустя время опять нарисовался под дверью с цветами... не открыла.. ночевал кажется в подъезде, потом прислал смс, что я "*ура, его не оценила, другая оценит" ))
Сообщение было удалено
Упорный он!
Еще и дурой обозвал от отчаяния:)
А по началу после того как я рассталась с ним, предлагал мне пожить вместе, как большую честь предлагал.. надо было слышать. Но мне не нужно было с ним ни гб, ни зб...я прекрасно понимала, что мы разные и делать нам вместе нечего, врунов не переношу. Но эмоциональная зависимость была от него сильная, несмотря на то, что рационально был не нужен. Отрыдала полгода из-за расставания, гнала и рыдала.. гнала и рыдала )).
Сообщение было удалено
9,
Раньше он упорства и не демонстрировал :). Самовлюбленный мужчина от отказов теряет здравый ум видимо. Я ещё и старше его на 3 года была, от такого счастья отказалась.. до сих пор наверное в себя приходят вместе с папой.
Сообщение было удалено
ну надо же... еще столько слез...