Гость
Статьи
Мне 23, но уже хочется …

Мне 23, но уже хочется поставить на себе крест

Мне 23 года, весной будет уже 24. Серьезных отношений не было никогда, секса, собственно, тоже. Я симпатичная, неглупая, всегда были люди, которым я нравилась, были, которые нравились мне, но это …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nikki

что до "конченых" стардев - то мне кажется, много мужичья желает, пардон, кончить в этих самых "конченых" дев ))))

13см

а у меня вот 13 см,Здесь я узнал что это ппипетка.Теперь поставил крест на девочках. Сайт вуман.ру сломал мне жизнь(

А Я!
13см

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли, милый? Все отлично у вас :) У вас же 13 - не в стоячем состоянии))) Так что не парьтесь, все СУПЕР :-)))!!!

Гость

Нашла из-за чего расстраиваться. Тысячи женщин мечтают развестись, а она жить не хочет.

А с парнями надо общаться как с друзьями, а не заглядывать им коровьими глазами в лицо "ну возьми меня замуж, я ещё и вышивать могу крестиком".

Гость

Я предлагаю расслабиться и не зацикливаться на мужиках. Мне тоже 24, отношений никогда не было. Живу, да и жила всегда прекрасно. А этим летом познакомилась с парнем и что-то он во мне всколыхнул. А потом оказался очередным разочарованием, он нытик ужасный, придумал себе там какую-то безответную любовь и мозг мне всё лето выносил.

Я просто поняла, что человек с теми качествами, которые бы меня устраивали, может и не встретиться. А на первое попавшееся плаксивое УГ я не согласна. Я себя не на помойке нашла. Некоторым просто не дано встретить любовь. Это судьба. Плюньте и разотрите.

Гость
dentelle

Сообщение было удалено

На самом деле Вы такая не одна. Вы абсолютно адекватная, нормальная девушка... Просто Вам нужно во-первых забыть про какие-то идеалы в Вашем возрасте, и уж тем более не верить и не ждать "взаимной" любви... Может быть в лучшем случае взаимная симпатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! +100! НО к сожалению прочитав сообщения некоторых баб на Woman понимаешь, что сотни женщин почитают за великое благо и честь выйти замуж ! Эти лохушки или сознательно готовы к каторге или не понимают, что НАША жизнь- это НЕ английский роман. При этом такие девушки могут даже не слишком уважать своего мужа (и себя)- им просто важен сам факт того, что они уже в паре.

Гость

102, ну если только вы. Больше некому (это я про себя, что там у автора, не знаю). Вон приглашает один с СЗ встретиться сегодня, но он мне настолько НИКАК, т.е. вообще безразличен, что не знаю, стоит ли напрягаться и идти.

Маруся

Кто-то разводится, а кто-то женится! Мне 21, я тоже симпатичная, неглупая, и что, да ничего! Тоже познакомилась с парнем по инету, мужчина-мечта. А действий никаких от него, я предлагаю сходить в кино, звоню (но нечасто). Он очень занятой, старше на 7 лет. Девушки у него нет, детей тоже. Одна работа на уме, я, конечно, буду давать знать о себе ему периодически, но надеюсь, что мне это не надоест!

олеоле

улучшайте собственную внешность,обновите гардероб, активно займитесь карьерой-тогда и самооценка поднимется-а это самое главное в таких вопросах.

Milana

Говорят, у Мэрилин Монро такие же проблемы были.

И 23-24 года - это не "немало лет", а очень даже мало. Папа - умный, красивый, образованный мужчина с хорошим характером женился в 35 лет. И это не поздно. Тетя сыграла в 53 года. А ведь она обладает приятной внешностью и вообще очень хороший и интересных человек. А на одном из форумах женщина рассказала историю, что ее бабушка в 86(!)лет встретила свою половинку и вышла замуж.

Вы еще обязательно встретите кого-нибудь, будьте уверены в этом, и все получится. И не смотрите на каждого как на потенциального мужа - мужчины этого ох как не любят. И еще - не цепляйтесь к каждому, не звоните ему каждые пять минут, пытаясь его не потерять, не ходите за ним по всюду. Такие люди раздражают. У самой были похожие проблемы, поэтому знаю.

Купите книгу по психологии, типа: "Как перестать беспокоиться и начать жить" Дейла Карнеги. Родители постоянно советовали почитать книги именно этого автора. И правильно - он пишет полезные вещи простым и доступным языком, убедительно доказывая свою теорию на интересных примерах.

Milana

А сейчас у тебя такое хорошее время - получай образование, работай, занимайся собой, езди в дальние страны, ходи по магазинам. Наслаждайся этим периодом жизни! Он ведь самый лучший! Ты красивая, молодая и умная, конечно, ты встретишь кого-нибудь!

Выйдешь замуж, и времени на личную жизнь тебя не будет. Что, если твой муж будет простой рабочий? И тебе придется работать, причем тяжело. Времени на себя уже не останется. По магазинам уже не пройдешься, муж будет ныть, что ты долго, эта шуба дорогая, а платье вульгарное. В другие страны уже не поедешь, то у тебя отпуск, а он работает, то наоборот. И однажды ты вспомнишь, как хорошо тебе было тогда, в 23-24 года!

Так что живи и наслаждайся каждой секундой!

Маруся

Сообщение было удалено

т.е. ему 28?))) вы не моего знакомого описали?) как его зовут, если не секрет?)))

спасибо всем, я совершенно не старадаю желанием выйти замуж, мне просто нужны отношения. Замуж я не рвусь совершенно, я самодостаточный человек, получаю второе высшее образование, у меня есть интересы, просто мне нужен мужчина рядом для полного счастья. но это не значит ,что я курица какая-то, мечтающая побыстрее получить штамп в паспорте, мне это вообще не надо

Маруся

его зовут Павел

Маруся

Сообщение было удалено

ааа, нет, не тот))) но типаж такой же)

nikki

Донателла, есть новости о "химике"? Опишите его.

nikki ой, не зовите меня донателлой, ужас какой-то))))

нет новостей, дался вам он)) 28 лет, занимается бизнесом, вечно занят, внешность совершенно заурядная, очень умный, ну и забавный какой-то) курит как паровоз) больше и сказать нечего))

Маруся
dentelle

Сообщение было удалено

Он тоже вечно занят и ему плевать на меня, я только что это поняла, но он все равно мой любимый, родной, дорогой, самый лучший, самый, самый, самый.....

nikki

странно а в чём тогда химия? или он курил что-то нехорошее?

интересуюсь ибо тоже хочу сделать себе химию

я тоже заурядный, правда не курю, да и не занят почти, может тут проблема?!

Маруся

Сообщение было удалено

nikki

странно а в чём тогда химия? или он курил что-то нехорошее? интересуюсь ибо тоже хочу сделать себе химию я тоже заурядный, правда не курю, да и не занят почти, может тут проблема?!

вот всегда да, им плевать, а мы их считаем самыми лучшими))

дело в обаянии, видимо...

и в том, чтобы быть интересным собеседником...

Гость

Milana, вам хорошо говорить, а мне вот жить не хочется. И я ведь далеко не страшная - у меня симпатичное лицо, отличные волосы, кожа. И фигура не бесфоменная - задница, конечно, ого-го, но талия и грудь на месте. Умею одеваться, краситься. Короче, даже внешне далеко не худший вариант. А все равно не нужна никому. Несколько знакомых, внешне раза в два скромнее меня, давно замужем ((((

Как стать прежней

Мне вот тоже 23 на днях исполнилось и я тоже одно. Отношений никогда не было ни с кем, хотя я нравилась (раньше)многим парням. Что произошло со мной я не знаю. Из общительной, весёлой и в меру скромной девушки (в школе)я превратилась в зажатого "синего чулка". Аж выть хочется. Это произошло как - то само сабой. Закончила универ и уже полгода сижу без работы. Хождение по собеседованиям окончательно снизили мою самооценку, на горизонте мелькает комплекс неполноценности. Иногда мне кажется, что уйдя в монастырь я буду счастлива. Но это так, мысли вслух. Увидели бы сейчас меня мои школьные друзья, не узнали бы. Но благо, я с ними не общаюсь - все разъехались.

Как стать прежней

Если кто -то был в такой ситуации подсажите, плиз, как выбраться из этого кошмара. Вообще, я человек сильный и ныть не люблю, но это правда, крик души!!!!!

Как стать прежней

Не обращайте внимания на опечатки и ошибки, я тороплюсь. Хотя сама этого не люблю.

Маруся
Как стать прежней

Сообщение было удалено

Выше нос, мне почти 22 года, тоже нет МЧ, когда закончила колледж, если б вы знали, сколько я пыталась устроиться на работу, взяла измором и конечно же своим резюме, поступила учиться, учусь, работаю, где хотела работать. Если вы стремитесь к чему-то, то всё обязательно получится! Дали себе цель устроиться куда хотите и не отступайте, ни в коем случае. Учитесь, двигайтесь вперед, показывайте другим какая вы молодец! никогда не показывайте свой страх и боязнь, работодатель это чувствует. Любовь к вам сама придёт, будете работать, общаться с людьми и найдется тот, кто оценит вас по достоинству! главное не унывать, я точно это знаю, через это прошла, не надо требовать всё и сразу, нужно постепенно к этому идти, расти, получать опыт. Всё у вас получится!!!!!

полностью поддерживаю Марусю

другая

у меня очень похожая история, 23 года никого нет, последнее время прям на меня что-то нашло, так из-за этого переживаю, даже плачу от одиночества. На работе познакомилась с мужчиной, мне показалось что он испытывает ко мне интерес, но написав ему на электронку ответ получила односложный, а на второе письмо вообще не ответил, и больше не заходит ко мне в отдел, обидно(

другая,тут вам поможет только проанализировать ситуацию и сделать выводы т.к бывает ощущение во взгляде и поведении "планы на будущее"и мужчина благоразумно ретировался..

другая
Тень

Сообщение было удалено

да, наверное, Вы правы.

ё

да, жалко вас дефки. видать карма такая. самоубийство лучший выход!

Маруся
ё

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите! Не самоубийство, а вера в лучшее. Главное на зацикливаться на чём-то или на ком-то, нужно жить, заниматься собой, и еще никогда не жалеть за свои поступки, что хотели, то и сделали, вам так будет спокойней. Чем меньше знаков внимания делать понравившемуся мужчине, тем лучше, тем быстрее его получить!

Солнце
dentelle

Сообщение было удалено

Ты правильно рассуждаешь! Наверняка такой мужчина есть. Это парни нынче многие ориентированы на создание семьи, хотят побыстрее вкусить супружеско-бытовой жизни или просто, чтоб всегда было кого е...ть. А главное- НОРМАЛЬНЫЕ, настоящие отношения.

Солнце
другая

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь! Значит это Не Ваш козел.

Солнце
Как стать прежней

Сообщение было удалено

И хорошо, что не узнали бы- БОГАТОЙ будите! Не хандрите, выкиньте из головы чушь про монастыри- они там злые и недовольные от не хватки секса и настоящих чувств и эмоций.

Ваша Аллачка

ооо самое первое шо я хатела спрасить! Пачему ПАРЕНЬ када тебя увидел Сразу у бежал и н епадашол!??ОООО

ты ж пишешь что т ысимпатичная!!! да и фотки он тваи уже должен был видеть в СЗ!!? так пачем уне падашол!??? может ты не ппроста красивая а СТРАШНА КРАСТВАЯ"?! непанимаюю....или паренек испугался...Или он сам страшок ..!??

ну а тк ты не адна и невинная !Оо я тожа Невинная и скромная барышня!

Ваша Аллачка

ооо а случайна праблеман евтом что:

вот уменя как ! мне больше валнует шо у других пареньки есть и гопники....Мне то асоба сча и не надал! лишьб ыу других н ебыло !

а тоу других есть а у мен янет-нехарашо!? у вас не в этампраблема!???

пркиинь вот если б все тваи падруги были адиноки еи невинные!? я уверена ты б тоже не тсрадала !ООО я Алка

Лерик

Прекрати это нытье. Вот почему девушки в этом возрасте такие нетерпеливые? Ты себе только навредишь, если будешь в такой теме жить. Приходит все тогда, когда перестаешь ждать.Поверь, я знаю) Убери навязчивую идею, расслабься, будь жизнерадостной, занимайся тем, что нравится. Люди любят улыбки) Вот и увидишь, как вдруг все волшебно станет) Постарайся себе вдолбать, что ты красивая и нравишься, просто до сих пор не попадался "твой человек". Ведь ты сама фильтруешь все ненужное! Подумай, как тебе повезло.У тебя нет паршивого опыта, который имеют большинство в твоем возрасте. Ты думаешь прикольно в 23 иметь опыт 30-летней, думаешь психика у таких нормальная? Да они все в основном невротики.Вот и радуйся, что всей этой фигни не было у тебя. Все будет правильно и в свое время. А однажды тебя увидит тот, кто ждал именно такую, как ты)

Гость

ага, увидит он, как же... А как узнает, что я девственница в свои почти 24, так сбежит куда подальше, подумает, во больная на голову! Я вот, например, очень застенчивая, зажатая, как с этим бороться, не знаю. Знакомиться негде совсем. Время идет, а ничего не меняется (((

Гость

Девушка, давайте знакомиться

cariolo87@gmail.com

Ваша Аллачка

http://my.mail.ru/community/dom2vsesuda/ мое саобщество по Дом 2! присаединятесь сама создала

Счастливая
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ой, я так хочу в Австралии жить-это моя мечта, познакомьте меня с ним, пожалуйста)

Мирра

Ох девочки..только что плакала и думала "Что со мной не так и когда это всё кончится?"как наткнулась на эту тему!Мне 22 кстати.Очень понравился ответ Лерик#139,я тоже так думаю.Меня уже саму задолбали мысли про свою несостоятельность в этом вопросе.Не могу уже думать,анализировать,копаться в себе.Мне кажется,что я уже такую работу с собой проделала в плане самоанализа,что любой психолог уже был бы в отключке от информации!

Надо отбросить все мысли и просто жить и наслаждаться!Ломаться,но снова продолжать свой путь!

доброжелатель

Автор и другие одинокие девочки. Не стоит так переживать. Ведь вы учились, получали образование, строите карьеру. Надо гордиться своими достижениями. Нужно верить, что обязательно встретиться тот самый, единственный и любимый, просто пока не пришло врмя. И знакомиться не бойтесь, не бойтесь ходить на свидания, ведь есть люди, способные раскрыться только при личном реальном общении.

И нет ничего страшного в отсутствии опыта.Девственность никогда не напугает мужчину, если у него серьезные намерения. В дальнейшем он даже благодарен будет, что стал первым. Вот только не надо сообщать мужчине о девственности сходу, извиняющимся тоном и потупив глаза в пол, так, будто это самое постыдное на свете, тогда точно он может подумать, что ваша девственность- следствие чего-то страшного. Девственность-это не стыдно и мудрый мужчина (а других и не надо)это непременно оценит.

Гость

да на свидания никто не приглашает особо, чтоб ходить на них ((( Вон вчера впервые за последние полгода ходила на свидание, на Сз познакомились. С самого начала не особо интересен был, а как его увидела, так вообще плохо стало. Нет, он не урод ни в каом смысле, но во мне все просто орало "НЕТ НЕТ НЕТ". Короче, вымученно посидела час в кафе и сбежала. Сил моих больше нет ((((

Мирра

#146 Аналогично.Некому приглашать,друзья парни не считаются,это другое.Я стараюсь проводить время,как мне хочется.Кафе,клубы,работа,но толку мало.Со мной не знакомятся,хотя я симпотичная,да и подруги у меня всегда были красотки.Я бы вам посоветовала не сидеть на Сз.Я сидела,когда мне было скучно и хотелось общения.Искать кого то там не вариант и уж точно переживать из за того,что вы там не пользуетесь популярностью!Поверхностная оценка плюс отсутствие живого контакта играет отрицательную роль.Хотя один раз я случайно зашла к парню и отписала комментарий к фотке,мы стали общаться и встречаться.Случайности не случайны.Мне эти отношения дали неплохой опыт.До сих пор его вспоминаю..

Гость

Мирра, так я не от хорошей жизни на Сз сижу. Знакомиться больше негде просто. Хотя, после вчерашенго свидания сгоряча удалила свою анкету с мамбы. Все равно 2 просмотра за месяц, да и то ничего не пишут.

Мирра

Я понимаю,но вы сами видите,что толку от этого ноль.Знакомиться можно везде,если не сидеть дома конечно.Зимой правда с этим не очень,поэтому я жду весны.

Рома

Мирра, и где ж такие девушки живут, которые сами хотят знакомиться. Сколько на машине не подъезжаю, хрен кто сядет

Мирра

Везде)Я сама ЗА новые знакомства,но первый шаг должен сделать парень.Рома нас ещё с детства запугивают "С незнакомыми дядями не разговаривать,в машину не садиться",многих это настораживает.Вы бы попробовали выйти из машины,а то если звать "покататься" реакция всегда негативная.