Гость
Статьи
Мне 23, но уже хочется …

Мне 23, но уже хочется поставить на себе крест

Мне 23 года, весной будет уже 24. Серьезных отношений не было никогда, секса, собственно, тоже. Я симпатичная, неглупая, всегда были люди, которым я нравилась, были, которые нравились мне, но это …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Павел

Сообщение было удалено

да, мне надо вызвать сантехника с 8 классами образования починить трубы, затащить его из ванной в спальню и тогда я точно буду счастлива)

не стремятся к большему как раз глупые люди)

Grammar Nazi
dentelle

Сообщение было удалено

Если не выходить за сантехника замуж, что почему бы и нет? Может он в постели будет мастер :)

Вы вот о чем подумайте: что Вам важнее, быть счастливой или что бы Ваш избранник обязательно брал высокую планку?

49. ох, ну возможно... я когда-то давно думала об этом...может, и стоит призадуматься о таком варианте))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

два в одном не помешало бы))

Grammar Nazi
dentelle

Сообщение было удалено

Это понятно, но все же вопрос остался без ответа. Любой выбор - это всегда компромисс между противоречивыми желаниями. Если всегда выбирать по принципу "только самое-самое лучшее", то сузить поле выбора до нуля. У меня есть одна знакомая такая - ей 28 уже, а она ещё девственница.

Зачем тёткам нужен любимый?

nikki

Автор, фотокарточку пожалста!!!!

Гость

И ссылку на сайте знакомств!

57, 58 зачем??))

nikki

вы кажется писали, что вам одиноко

фотка не из праздного любопытства конечноа для создания семьи в случае взаимного понрава

не бойтесь, раз уж вы знакомитесь на СЗ, то чего тут-то стесняться?

nikki

если вы жирны, фотку можете не постить

напишите рост/вес сначала

nikki

Сообщение было удалено

хаха)) нет, я не жирна. Скорее наоборот. 167/48. но вообще я повыше, т.к. живу на каблуках

nikki

вау, здоровско! теперь дело за фотокарточкой! смелей!

63. нееет, здесь я не буду палиться)) ну если вам действительно хочется, то могу скинуть на емейл

nikki

напишите ваш емейл сюды

nikki

Я отослал вам месагу. Вы тута?

Гость

если сантехник согласится еше )) до 24 лет не хотеть секса, жесть конечно.

nikki

ой какая хорошенькая ! ! ! ! !

миленькая

nikki

я заявляю вам офицально: ВЫ ЗАЙЧОНЫШ!

nikki хаха, ну спасибо)))

68. блин, мне 23, вы читать умеете, почему уже сторой человек пишет про 24??(((((

nikki

между прочим, до брака девтсвенности лишаться не след!

так что не слушайте глупостей что тут пишут

найди пикапера, пусть тебя немного поднатаскает. Проще станет в общении.

Могу помочь

73. слушайте, а вы вообще кто??)) скиньте мне тоже фотку что ли...

nikki

33 года толстый лысый маленький сисадмин

ну или типа того

фотку слать?)))

nikki как самокритично) ну не знаю, пришлите на всякий случай...

nikki

не, не буду

уж больно вы симпатичная не хочу контрастировать

dentelle пришлите мне Вашу фотку

Гость

.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

dentelle

да, мне надо вызвать сантехника с 8 классами образования починить трубы, затащить его из ванной в спальню и тогда я точно буду счастлива)

не стремятся к большему как раз глупые люди)

может достаточно всего лишь объективно посмотреть на себя? я понимаю, что и ПТУшницы мечтают о принцах, но кроме "хочу", надо еще и соответствовать.

если Вам для счастья нужен непременно чужой кошелек, то все с Вами понятно

nikki ну как хотите)

dunats ну пошло-поехало))

Павел про кошелек я не писала, это ваши комплексы.

хренОва

Автор, у меня все так же , только мне почти 31.

Прям не судьба. А на СЗ дальше переписки не идет

nikki

Донателле, а чего вы не захотели продолжать встречи с каким-то из двух других парней, о которых вы пишете? Чего вам в кажом из них не понравилось?

83. да, это грустно((

84. ну совершенно не мои люди просто. мне элементарно не интересно даже общаться))

nikki

будет интересно узнать ваши требованя к кандидатам

может дело в требованиях?

поподробней пожалуйста

nikki

и опишите того единственного, который "химик" и который слился

Гость

.

да зачем? "химик", хаха))) он не слился, я верю))

мне просто нравятся умные люди, которые к чему-то стремятся в этой жизни, вот и все))

Гость

Эх, мне вот 24, и я конченая старая дева, похоже ((( Внимание вроде более-менее есть, но все не то ((( И я жирная, 166/75.

90. не ешьте после 6, правда, это дико помогает))

я тоже конченная старая дева, будем успокаивать себя тем, что мы не одиноки в этом мире)

Гость

нет, мне не помогает. Вообще, причем. Помогает только если буду есть одни овощи и заниматься спортом до изнеможения 4-5 раз в неделю.

Гость

92. значит, надо просто полюбить себя...))

Гость

ага, будешь тут себя любить, когда со всех сторон кричат, что надо быть стройной, а такие как я никому не нужны.

Гость

да ладно, на каждый товар есть свой покупатель) есть и такие, которых худышки бесят))

nikki

Бедненькая гостья, худейте

Гость

нет уж, извините, нахуделась )) В ад свою жизнь превращать более не намерена. ))

гостья,если небрать шаблоны,то стройность понятие растяжимое и у каждого она своя,займитесь фитнесом-шанс завести новые знакомства,польза организму и поднятие самооценки стоит того..

автор,у меня то же самое"даже лет столько"но я всегда придерживался высказывания Омара Хайяма"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало"и неотчаяватся,чего и вам желаю..

Сова
dentelle

Сообщение было удалено

Конченная старая дева в 23 года? *нервно посмеиваюсь* )))))

nikki

Донателла, не верю.

Вы дипломированный симпот. Наверняка мужичьё так и летит, но вы отгоняете.

Гость

Тень, занималась раньше фитнесом. Ничего приятного. Боль и тремор в мышцах + реки пота, и все. Ни тебе поднятия самооценки, ни новых знакомств.