Гость
Статьи
Что хуже: отсутствие …

Что хуже: отсутствие секса вообще или секс с БМ, которого еще любишь?

Расстались с мужем, завел себе другую. Пока не развелись. Так как у нас ребенок, пытаемся общаться цивилизованно, вместе проводим выходные, чтобы папа побыл с ребенком. Постоянно на выходных БМ …

Маня
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НН

Можете закидать меня тапками, но если бы мы так остро не реагировали на измену, в большинстве случаев семьи бы сохранялись. Большинство мужчин ища чего-то на стороне не собирались уходить из семьи. И только наше ущемленное самолюбие, наши "тараканы" толкают нас на то, чтобы эту сволочь выгнать. А потом плачем и ищем нового, зачастую такого же. Мы то сами (чаще всего) себя блюдем не изменяем, и не можем поставить себя на его место. А на самом деле ничего такого уж страшного не происходит. Это трудно понять, пока не прочувстуешь. Если мой муж сейчас узнает, что я ему изменяю, то, конечно начнется Санта-Барбара, которая закончится разводом. А я просто дополучаю на стороне то, что не могу получить от него. Я не промываю ему мозги, что мне хочется того-то и того-то. У нас вполне нормальные отношения, мы ничего не выясняем. Зачем напрягать человека, заставляя его, требуя от него чего-то? С любовником рано или поздно все закончится. И если муж никогда об этом не узнает, то что изменится? И у нас,девочки, ничего бы не изменилось, если бы мы не УЗНАЛИ. Вот так. Боритесь со своим собственническим инстинктом.

Ай
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Ну всех любовниц "не перестреляешь", глупо до безумия чужую девку вообще в чем-то винить. Пока вы этой волосенки рвете, ваш кобель кувыркается со следующей. Начинать надо с кобеля.

Ай
НН

Сообщение было удалено

Все бы ничего, но при таких отношениях слишком велик риск ЗППП и беременностей (как у жены с любовником, так и у мужа с любовницей).

НН

Презики,кстати, еще производят.

олеоле

не будьте тряпкой, шлите подальше кабеля...

Ай
НН

Сообщение было удалено

Аха. Это что, гарантия 100%?

Посмотрите в инете, сколько "сюрпризов" может быть даже с презиками.

Маня
НН

Сообщение было удалено

Я постепенно прихожу к мысли, что вы во многом правы. По крайней мере, жить так было бы намного проще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: