Гость
Статьи
Что хуже: отсутствие …

Что хуже: отсутствие секса вообще или секс с БМ, которого еще любишь?

Расстались с мужем, завел себе другую. Пока не развелись. Так как у нас ребенок, пытаемся общаться цивилизованно, вместе проводим выходные, чтобы папа побыл с ребенком. Постоянно на выходных БМ …

Маня
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

если любите и хотите вернуть- то вперед.

Жизел
Маня

Сообщение было удалено

Дааа, и только в зад. Самый действенный способ по возвращению блудного мужа.

Гость

Едрить блин!! Ну нафига вам такой кобель нужен? Он же прямым текстом вам говорит, что если и помиритесь, будет изменять. Странная вы, ей Богу. Пока молодая, ищите себе нормального мужика. Оставляйте этого блядунa с ребенком, и вперед, на свидание. "Чистой и непорочной"))) Ну это перл)))) И вот бывают же такие мудaки!

Олz

Наоборот, важно привлекать мужа сидеть с ребёнком чтоб жизнь малиной не казалась и чтоб чувствовал свою ответственность. А во вторых надо афишировать новые отношения чтоб понел что вы ещё кому то можете быть интересной и вы не всегда будете готовы быть на втором плане. Может ревновать начнёт и поймёт что ошибся.

Баобаб
Маня

Сообщение было удалено

Cкажу, что от животного ты мало чем отличаешься.

Маня потом после очередного перепиха будет мучаться или у вас к мужу никаких чувств не осталось, кроме желания поиметь? Автор, оставьте вы это неблагодарное дело.

Гость

Ну,сексом вы его не удержите.Наоборот,очень удобно:и жена, и девушка,и еще кто-то.

А так,что плохого в хорошем сексе с любимым?

Кое-что плохое есть,но вы не поймете.

Решать вам

Гость
Все и сразу

Сообщение было удалено

Про ревность я полностью согласна,а вот сексом не удержите,почти гарантирую

Гость

Автор, он ведь с другой сейчас, не унижайте себя, Вы ведь не животное. Купите вибратор что ли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт,что любит.

Прочитала я всю ситуацию...Все не так плохо!Можете соглашаться на секс!(я типа разрешаю)).

Но от измен вы его сексом не удержите

Алина
Маня

Сообщение было удалено

Тогда зачем ему любовницы и почему он просит не обращать внимание на измены? Он сам себе противоречит. Просто влюблён в другую девушку и одновременно боится, что Вашу дырку займёт кто-то другой. Вдруг она его бросит- он к Вам с ебёнком придёт.

Гость

Алин,ну с чего вы взяли,что он влюблен?Да он по-моему кроме себя никого не любит(как и большинство хороших любовников,кстати).

Маня же писала,что он так тешит самолюбие.

Любил бы он ту девушку-не предлагал бы вернуться к автору,если она будет"нормальным человеком"

К

Маня, если вы будете доступны для своего мужа сейчас во всём, и в плане секса тоже, то музыку заказывать будет он, а вы особо на ситуацию влиять не сможете. Вот если он бросит эту девку и будет бредить ТОЛЬКО ВАМИ - тогда уже ВЫ будете заказывать музыку и сделаете всё красиво и как нужно вам. Иначе нет смысла. Переждите. Через время начните ходить на свидания, не обязательно открыто. Побудооражте его. А проблемы с сексом замените спортом, танцами. Пока. Делайте всё граммотно.

Шерри

Бредить своей бывшей женой он уже не будет.

Раз уже был разговор что не может без "девки", то о бреде о жене-не может быть и речи.

Но вернуть обычные семейные отношения можно.

Но без фанатизма.Будоражения и вожделения не будет,сами трезво взгляните.

Он уже крови напился с другой,поймите,он уже перемкнул это состояние влюбленности и любви к вам как к желанной женщине.

Шерри

сорри.не бывшей,а настоящей.

но дело от этого не меняется...

Гость

Автор, столько мыслей вызвала ваша ситуация.

1. Муж, простите, сволочуга. Не уходит, не разводится, только мозги выносит и себе, и вам. Устроился очень удобно. Вообще, мужчин, которые бросают детей, мужчинами назвать сложно.

2. Для многих женщин предпочтительнее иметь семью, пусть даже при таких условиях. Хотя бы, чтобы не жить воспоминаниями, да и "штаны" в хозяцстве, отец для ребенка и все такое. Для многих мужчин то же самое- гулять-гуляет, но разводиться не торопится, ибо девку всегда можно новую найти, а семья- это святое.

3. Ну и наконец, если просто хочется секса, почему нет? Отбросить все и устроит секс ради секса, не думайте ни о чм- о той девицы, о том, что он не с вами.

Гость

Я так думаю, он и сам вернутся хочет, да просто боится сразу вернутся с повинной.

Гость

Может, автор, ему просто стыдно прямо сказать "Да, я дурак, прости меня", вот он и хочет как бы про между прочим?

СЖО

Он пытается вас вернуть - теперь вы становитесь его любовницей

Не слушайте никого. Это ваш муж иотец вашего ребенка.

верните его.

Гостья с иронией

Я так поняла, решения тут принимаете не Вы, Автор, Вы их лишь со смирением принимаете( Захочет - дадите, вернется - примете.

Лена

Мой муж потрясающий любовник, пока живет с нами, я на 9 месяце беременности и секса хочется жутко, любовница-девственница, не дает нормально, ждет пока не разведется(ну всякие бывают, у моего больная).Мне хочется, ему тоже, почему нет?

Гость

Делайте то, что подсказывает Ваше "сердце", "разум" и "интуиция", по-сути, он, пока, Ваш муж, если, чувствуете, что еще "не все потеряно", если хотите его вернуть, используйте все возможности, будьте желанной, но, не легко доступной...

Елена

секс это хорошо, кто бы спорил. но вы будете же страдать... когда близкий и родной человек,с которым спишь, хладнокровно ходит трахаться на сторону... ну это можно терпеть, если только к нему безразлична. нет у вас этого безразличия, нету...

так что берите другое на вооружение. будьте с ним холодна (это очень заводит!), сходите с кем-то куда-нибудь (необязательно пока с ним спать).

и не бойтесь про быть чистой или нечистой - для мужчины непорочна та, которую он любит. если нет - то шлю*хой для него будешь даже если он у тебя один вообще был. так что не заморачивайтесь, это только поможет. увидит что его женщину уводят - сразу все взвесит.

это лучше чем ноги раздвигать.

Елена
СЖО

Сообщение было удалено

... я бы не спешила так это называть. ему и жена нравится, и новую подружку он не торопится бросать. сидит одной ж**опой на двух стульях. я бы не назвала это "пытается вернуть". надо смотреть правде в глаза, чтобы не наломать дров.

ЛиЛу
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

--- понравилось, xочу даже продолжить... *а не вернется, все-равно дадите, автор.* так ведь получается. даже если у него будет батальон такиx девок.

автор, вседозволенность развращает слабыx дуxом, учтите это.

с другой стороны, если вашими взаимоотношениями рулит секс, который стоит на первыx треx местаx, то почему бы и не спать с отцом ребенка и с другими тоже? чтоб уж точно секса нще xотелось бы;) не все ли равно уже?

Маня
бука

Сообщение было удалено

Ситуации два месяца. Уже месяц живем отдельно и не спим. Сыну 4 года, как раз появилось много совместных с папой занятий.

Маня
Елена

Сообщение было удалено

Безусловно, что буду страдать. Но я не занимаясь с ним сексом переживаю. Так что степень страдания тут сильно не меняется. Другое дело, что меня как переключают, когда он ко мне пристает. Вроде теоретически хочу, а потом вожжа под хвост попадает, вот гад, думаю. В последний раз после отказа бубнел, что ему жаль, что я его не хочу и т.д.

Да он царем себя возомнил.Видили те жена его не хочет,как это так!Не спите с ним,мой вам совет.Я понимаю,что хочется,но это не выход.Если вы хотите его вернуть.Или так,переспите раз,а потом отказывайтесь наотрез.И покажите ему,что вы еще нужны кому-то,пусть поревнует.Необязательно на свидания ходить,можно звонками при нем ограничиться.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

боже какая наивность, я тоже так думала после первого загула бывшего мужа, а потом через два года случился второй)))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть, он как-то говорил, что "приползти на коленях" не сможет. Ну и кроме того сейчас он еще "не готов". Видимо не нагулялся еще.

Маня
Елена

Сообщение было удалено

Вы правы. Он даже если и вернется, то построив меня и нагулявшись с девкой. Грустно. Надо-таки завести любовника.

Автор

ПП Ц,что все пишут!! Автор, зачем он вам, о какой любви речь? Забудьте, начните новую жизнь, и через пару лет сами в шоке будете от таких расуждений!!

Девушка,жалко вас очень и ребеночка.Но с другой стороны,ну вернете вы его и будете всю жизнь мучать себя.Такие не меняются.А если и меняются,то много времени пройдет.Не тратьте свои нервы.Понимаю,больно.Но если будете продолжать,будет еще больнее.Где ваша гордость?Вы же женщина в конце то концов.Прекратите с ним общаться,пусть он мучается,а не вы.Все пройдет,все забудется,потерпите.Найдется достойный человек,вот увидите!Счастья вам!

Маня
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за пожелания, наверное я и вправду неправа. Просто у меня такое впечатление, что это кризис в отношениях, который можно преодолеть. Никогда не гулял, а тут шибануло. Хотя даже если он и одумается, все равно такой осадок останется, верить никогда не смогу.

Елена

Сообщение было удалено

Я бы страдала. Может, конечно, вы не такая загонная, Маня, но на вашем месте я бы просто измучилась, представляя "а как он с ней", "да что же во мне не так" и т.п. Даже если эту тему больше не поднимать, доверия уже не будет. Отправляя мужа на корпоратив, будете думать - а вдруг там найдётся посимпатичнее? А вдруг подопьёт и понеслась?

Отпускать родного человека очень больно. Предательство - это невыносимая мука. Но, как говорят, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Не все могут справиться с изменой и жить дальше, как будто ничего не было. А секс с "мужем" в вашем случае только продлит агонию. Клин клином вышибают - попробуйте с другим мужчиной. Это поможет посмотреть на ситуацию более объективно.

Поверьте,я знаю,и что такое измена,и что такое недоверие.Был у меня когда-то молодой человек,любили друг друга,жили вместе.И тут я узнаю за измену.Очень больно было,я не знала,то ли уйти,то ли остаться.Осталась,и что?С этого момента моя жизнь превратилась в кошмар!Я постоянно за ним следила,вызванивала,рылась в его телефоне в поиске каких-то сообщений.А не дай Бог заговорил с девушкой,все,скандал!Терпела я это все на протяжении года,а потом настолько надоело,что мне уже было плевать,люблю его или не люблю.Я возненавидела его!И в конце концов просто ушла.Первое время еще думала,что все пройдет.Даже после того,как узнала,что у него есть другая девушка.Один раз приехала к нему с ночевкой,переспали по старой памяти.Потом горько пожалела.В итоге помучалась,да и забыла.А когда он хотел вернуться,мне уже было все-равно.Да,у меня не было конечно от него ребенка,но я пишу о том,что если пропало доверие,его уже не вернешь.А зачем тогда жить с таким человеком?Вы будете мучать себя.Поверьте,я знаю о чем говорю.А там,вам решать как быть.

НН

Как человек в такой ситуации побывавший, вставлю свои пять копеек. Сначала вопрос, вы для чего от него уходили? Наверное, вам было неприятно его делить с этой паршивкой. Если вы сейчас будете с ним иметь интим, то для чего было ваше расставание? То есть вам уже не противно быть с ним, зная что он еще и с ней. Вы делаете ему жизнь очень комфортной,да еще даете понять что все ему прощаете, допуская его к телу. То что хочется, я вас прекрасно понимаю. Но держитесь изо всех сил. Кстати, мой вернулся. Так что могу поделиться и прочим опытом.

сыночек Серёжа

БМ - это Борис Моисеев?

Маня
Милая

Сообщение было удалено

По большому счету от измен никто не застрахован. Изменять может как этот, так и следующий муж. Только этот еще и родной отец ребенку. И вообще, девка эта его нелепая совершенно и ситуация нелепая. Однозначно, что бросил меня не из-за большой любви. Сам признает, что наломал дров. Вот я и хочу не упустить момент, если он захочет все исправить, потому что он не такой человек, что будет валяться в ногах, а скорее будет показывать намеками. Но с другой стороны не хочу дать ему почувствовать, что на все согласна.

Маня

Сообщение было удалено

Если надеетесь вернуть, тогда самой изменять не надо. Мужчины - странные существа, самим можно гульнуть, а если вдруг жена отомстила тем же - всё, конец. Будьте в его глазах хорошей. Но и доступ к телу давать не стоит. Стисните зубы и посмотрите, что будет дальше. Тяжело, но так надо. Иначе он ещё долго будет пытаться усидеть на двух стульях.

Маня
НН

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста:) Да, насчет секса все очень логично. Потому как в тот период, когда я уже узнала о измене и мы пытались начать все сначала, на мои требования расстаться с девкой морозит что-то типа "а тебе что, так плохо?". Поэтому вполне логично с ним не спать. С другой стороны, он все время говорит, какая у нас в сексе совместимость классная, может с девицей все не так и классно в постели. А отказывая ему в сексе, я делаю хуже только себе, ему-то что, в понедельник после разлуки на выходных приведет ее кувыркаться. Если у него роман только разгорается, станет ли он по мне тосковать хотя бы с точки зрения секса? Вот подскажите, как вы общались? Дружелюбно, холодно? Я общаюсь приветливо в принципе, мы много гуляем вместе с ребенком, общаемся, ходим в гости.

Маня
Милая

Сообщение было удалено

Вы думаете, он будет тосковать по мне, когда под боком новая девка? У него, изнуренного семейной жизнью. Хотя чего б тогда ко мне приставал.

НН

Вы понимаете, вы-жена. У вас за плечами несколько лет соместной жизни, общий ребенок. Не думайте, что он настолько примитивен, чтобы все мерить только сексом. Да у него есть свежее тело, но нет чего-то другого, что давали вы (кроме секс. совместимости). Раз уж вы его лишили себя, то не разменивайтесь. Мой тоже предлагал сначала чуть ли не жизнь втроем, потом тоже кидал "Ну чего ты переживаешь, ты ведь уже все знаешь...". Особенностью моей ситуации было то, что он в нее был влюблен, это не был просто секс. Еще большей особенностью то, что она была старше него на 20 лет..... Несколько раз я его выгоняла (просто умоляла его уйти,потому что не было сил жить вместе, когда все эти отношения на виду).Он уходил, но через несколько недель-месяцев возвращался. Когда вернулся в третий раз (в-общей сложности в ситуации измены мы жили год), то с ней уже было окончательно все заверешено. Любовь как грится, прошла. В то время, когда мы не жили вместе, мы нормально общались, он приходил домой, делал дела по дому, общался с детьми. Единственное чего я никогда не допускала-это дележки имущества и ссор по этому поводу. На ревность тоже не вызывала- мог прибить.Тоже приставал-было жутко трудно устоять. Признаюсь, я грешила. Но у меня была особенность ситуации в том, что я хотела расстаться с ним по-серьезному и сама все рушила. Я наоборот хотела, чтобы он с ней сошелся и сам себя наказал. А он уходить не хотел.

НН

Кстати, сейчас, когда я тоже побывала в ситуации изменяющей стороны(да, руки и все остальное он мне развязал своим поведением),мне многое стало ясно. Да, человек изменяет, когда ему чего-то не хватает в семейной жизни. И действительно в этих новых отношениях есть такой момент, когда ты не готов расстаться с любовником (любовницей). Ты еще не достаточно его (ее) узнал. Ты еще не насладился этими отношениями. Но ты прекрасно понимаешь, что они не вечны, что рано или поздно закончатся. Но вот сейчас, именно сейчас, ты не готов их оборвать. И тебе настолько хочется их продлить, что ты готов пожертвовать семьей, авось в будущем все устроится... Поэтому если вы хотите его вернуть, дайте ему время. Ведите себя по- человечески, дружелюбно. Но он должен помнить и понимать, что теряет. Недоступность предмета обостряет желание им обладать. Конечно, есть шанс того, что та сторона привлечет его чем-то сильнее, чем вы. Но это уже не будет зависеть от того имеете вы с ним секс или нет.

Маня
НН

Сообщение было удалено

То, что ему важно - это ребенок и общение с его родственниками. Девку он пока никому не показывает, его и так мама с сестрой обрабатывают. Ладно, буду держаться. Тем более, что отправляю сына отдыхать на следующей неделе и кандидат в любовники, как и место для встреч, имеется:)

Маня
НН

Сообщение было удалено

Спасибо, очень разумно. Но не менее горько от этого. Особенно наблюдать со стороны, как он погружается в эти отношения.

Маня
НН

Сообщение было удалено

Да уж. Я помню даже, как пыталась затр хать его до полусметри, лишь бы на сторону не смотрел, когда подозревала, что не расстался с ней. И что, помогло это мне?

НН

Вы только на любовника никаких надежд не возлагайте, кроме как сбросить секс-напряжение. Чтобы не расстраиваться,что муж лучше во всех отношениях, если вдруг мужичок окажется так себе.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Прям моя ситуация. Не верьте ему, не бросит он ее, а если бросит эту, то найдет другую. Он просто кобель. Не прощайте его и не принимайте обратно в семью. Лучше один раз переплакать, чем будете страдать долго и регулярно, потому что его измены не прекратятся. Проверено на себе. Прощая изменника, вы даете ему зеленый свет на измены. И цепляясь за него, вы лишаете себя шанса встретить нормального мужчину, который будет любит и ценить вас. Шлите его в пень, пусть теперь любовнице мозги компосирует

Боже,просто поражаюсь таким девкам!С.уки полные!Твари!Как можно влезть в семью,да еще где есть дети!Их жизнь за все накажет таких.Зла просто не хватает!Когда мой бывший изменил мне,я знала кто она.Измена случилась в гостях у моей подруги.Да еще и на 8 марта.Я знала кто она,до этого мы были знакомы.На тот момент,когда мне сказали,я готова была ее на части разорвать.И незнаю,что бы было,если бы я ее встретила!Убила б наверное.Потом я ей позвонила и сказала,что если я когда-нибудь ее встречу,я ее разорву.Хоть через год,хоть через два.С тех пор я ее не видела,а жаль.