Гость
Статьи
Вечно на чемоданах...

Вечно на чемоданах...

Доброй времени суток...
Мой вопрос такой, милые дамы... :" По роду своей деятельности я живу в другой стране, в Азии (Китай, Корея ... ), редко живу на одном месте дольше полугода. Пообщавшись с …

Тимпуто
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

под всех не подстроишься, живите как вам удобно. Ищите во всем плюсы, если б она не бросила вас, вы бы не достигли чего достигли сейчас. А остались бы с ней- ну и пилила бы она. А вы свободны, молоды, и не дурак))) все наладиться

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, это один из вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что автор через два года закончит за границей работать и захочет купить квартиру в Москве?? Он разве говорил о таком своем будущем? Вы уверены, что он не привык шататься и сможет долго жить на одном месте и работать за 40 тыс рублей? Спросите у него. Он вам скажет, что это совсем не его планы. А лишь Ваши фантазии.

Гость

Про вкусняшки имелось ввиду, если с ним будет ездить!

А про покупку квартиры, ну ладно, погорячилась, не купить, а хотя бы снимать... Это если дети будут. А так, помотается с ним, в чём проблема? (если они не жуткая ксенофобка и домоседка какая-нибудь, тем паче - если полюбит его по-настоящему!!!)

Гость

У меня мама, правда, конечно же не в Москве живет одна на 30 тыс, ей хватает на все и одевается нормально и питается и раз в год ко мне в Европу и раз в год в Турцию. Квартира правда у нее своя, конечно же. Хотя, она очень грамотно деньги тратит. Не жмется, но и не разбрасывается ими. А тут почитаешь многих 100 тыс на человека не хватает. Ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. все может прийти к логическому заключению, сеня мотаешься- завтра сел и сидишь на одном месте. главное иметь жилье, а все сотальное решаемо

Веснушка

Главное не поездки, а насколько качественно можно жить в этих "круизах" если условия комфортные, девушка, которая Вас полюбит, не сочтет это неразрешимым препятствием... ПО сути разницы нет где и по скольку жить, если в отношения порядок... Бывает, что и дом есть и проч. ценности, а отношения не складываются... Ищите хорошую девушку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве этих денег хватит лишь свести концы с концами. Если Вы не пенсионер, конечно.

Тимпуто

Вот вы все говорите, полюбит по настоящему... а это как... когда... я дома месяц в году... остальное время, 10 коллег и китаянки да кореянки... прости господи.. Вот если бы... легко говорит, вот если бы... а кто из вас, например, познакомится с парнем, а он так, через несколько дней... полетели со мной... кто из вас соберет чемоданы и улетит???? Толком человека не знавши??? тока честно????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ладно вам гость, я вот в питере 30-35 получаю и если б не снимала жилье- за глаза и за уши хватает.

Тимпуто

З.Ы. Я вообще даже не из России. Да и Москва мне не очень нравится. Я хочу домик у себя построить. Но на это надо работать по больше. А когда заработаешь, хм... ходить по городу и доказывать... вот у меня дом есть... давайте на мне женитесь.. тоже возникает вопрос, а где ж вы были раньше????

Веснушка
Тимпуто

Сообщение было удалено

Сразу, мало конечно, кто полетит, но Вы же можете по нету общаться кто Вам не дает, узнаете друг друга, потом соберется и полетит, что в этом такого?

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

честно? я бы не так сделала. познакомились , далее по телефону и интернету общаемся в его отсутсвие, узнаем друг друга и т.д. периодически желательно что б он приезжал и наведывал меня, И только через годик я еще начну думать чего да как. Конечно никто так с вами не поедет сразу, отношения же нужно развивать, узнать человека. ну может конечно поехать девушка которой терять нечего- безработная там например и которой делать нечего на данный момент.

Тимпуто

Вот видите, на словах многие умные...

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

так а вам самому то не страшно малознакомую девушку с собой брать и брать на себя отвественность и за нее тоже, да еще в другой стране

Веснушка

Решать нужно проблемы по мере поступления, Вы думаете здесь на форуме Вам всю жизнь распишут....

Гость

Тимпуто, если бы мне такое предложили, ну естественно ни кто попало, а любимый человек, то я бы согласилась и с радостью! (если бы не училась на данный момент))). Поверьте, есть такие девушки. Вопрос в том, как познакомиться, развить отношения. Ведь действительно, есть Интеренет, как сказала Веснушка в сообщениии 62! Полностью согласна:)

Тимпуто

Да нет, расписывать не надо, спасибо. В том то и дело, решал по мере как поступали, но пока результат меня не удовлетворяет, почему собственно и тему поднял.

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

Да, как познакомиться, а главное развить до того состояния, чтоб можно было барышню, упаковывать и забирать, вот это проблема!!!!!

Тимпуто

Интернет... хм... СЗ, как-то не удачный опыт...

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

я к мужу прилетела после двух месяцев знакомства. Любовь))Вначале все просто супер было.А вот сейчас чувствую, что из-за его постоянных разъездов недолго еще наши отношения продержатся. Тут ведь сложность не в том, чтобы завязать отношения. При таком ритме жизни их очень сложно сохранить. Потому что нет определенности в жизни. А когда дети, так это вообще жесть! Я например даже не могу знать, что будет на весенние каникулы. Где будет муж? что будем делать с детьми. Это просто выбешивает!

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

девушки ищут надежных, с ним хоть в африке не пропадешь

Гость

Хи, надо вам автор этакую складную картонную девушку! Чтоб приехал - раз-два, развернул. Уехал, три-четыре, распаковал)))

(шучу, конечно, извините)) Но я уверена, что безвыходных ситуаций не бывает, наверяка и у вашей должен быть какой-то выход! Просто нужно подумать... ну и начать действовать)

Веснушка
Тимпуто

Сообщение было удалено

А теперь как планируете решить проблему? Заочно без девушки даже? Интересно Вы мыслите...

Веснушка

Кем Вы работаете, если не секрет?

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что хоть не надувную... мне коллеги уже подарили... чтоб им счастья полные штаны... Конечно и у меня все будет хорошо в итоге, по другому быть не может, но я тоже человек, хочется как-то по быстрее..))))

Гость

ага, и сколько зарабатываете (шутка шутка)

Гость

70 Тимпуто, из двух зол... А как ещё вы познакомитесь? Ну, хотя можно, в самолёте там, например)))

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

в этом и ваша проблема- все и сразу. Ну вы абстрагируйтесь от работы и места жительства и сами подумайте- вы же не в путешествие берете девушку, а в жены.

Гость

Автор! А Вы детей хотите?

Тимпуто
Веснушка

Сообщение было удалено

Нет,не секрет. Чтоб легче объяснить. Одна компания, заказывает сложное техническое сооружение у другой компании, а я смотрю, чтоб эта вторая компания, выполняла все то, что хочет первая компания.

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

угу. очень.

Гость

все, щас мы тебя тут расхватаем)) такой парень пропадает, а сколько лет

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

заходи-сделаем!

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

эх, спасибо. Та я еще молодой, для профессии даже юный. 27 мне.

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

ой, я думала 35, чего ты распереживался, куда торопишься? все нормально будет.

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

Дело же не в том, чтоб сделать индивидуума человеческого, а чтоб обеспечить ему, ну как минимум нормальную жизнь. А я не всегда знаю где мои чемоданы валяются.

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

По эволюционной лестнице, могу вам рассказать, об отношении к такой жизни 29 летнего коллеги, 32 летнего коллеги, 39 летнего.. как-то деградация прослеживается печальная.

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

Это точно. к одиночеству привыкают. Потом не захочется никого в свой налаженный ритм впускать.

Гость

Тимпуто, а мне бы хотелось такую профессию. Совмещаете приятное с полезным - по миру путешествуете! Понятно, что путешествия и работа не одно и тоже, но всё-таки ведь хоть краем глаза видите другие страны? А насидеться на одном месте всегда успеете! Я вот дома вечно, и опостылели мне эти 4 (ладно, 5)) стен. Ну просто у нас с вами разные жизненные позиции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не по миру путешествует, а смотрит, как вторая компания выполняет то, что хотела первая компания.

Гость493439950 Вы были когда-нибудь в служебных командировках?

Гость

а какие у вас цели в жизни, скольк еще так планируете быть в разъездах?

Гость

Гость 91, нет. Но, как я понимаю, хоть командировка и служебная, но она всё же остаётся поездкой в другую страну, следовательно, небольшим путешествием. Хоть и по работе. Там наверняка какие-то корпоративы, экскурсии бывают. Да хоть даже из окошка он видит другую страну - но видит же! Да вот и за менталитетом китаянок успел пронаблюдать!:) Тоже познавательно.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

любая уже согласилась и приторговывает очком на ленинградке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конешно, так и бывает, ты там живешь, работаешь, отдыхаешь в конце концов. Это в краткосрочных командировках не особо успеешь и то люди умудряются

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, все это затягивает. Каждый проект это как ребенок,он болеет, капризничает,обманывает иногда... а когда заканчивается... пьешь. Я вообще пить не люблю, но тоже надо...

Поэтому, ловлю себя на мысли, думаю еще долго,и со временем дело уже не в деньгах, ты другое ничего не умеешь, а там ты как на войне... только мирной..и все тебе улыбаются...

Гость
Тимпуто

Сообщение было удалено

пьете за успешное окончание проекта или между делом пока второй не подкинут от нечего делать

Гость

Тимпуто, а если вы не будете пить, то что будет? Скажите, состояние здоровья не позволяет)

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

ттт. за успешный. работы хватает.

Тимпуто
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте я особо не пью. Точнее почти вообще не пью. Да и не курю. Работа вредная, а я люблю быть здоровым. Однако иногда стресс снимать все же надо.