Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …
Сообщение было удалено
бгг)))
Сообщение было удалено
Так это совковые тетки и пишут. Нафталином отдает.
Да нет, думаю что возраст у нас тут всех приблизительно одинаковый. А вот доходы как раз разные.
Я понимаю что до слез обидно, когда сама в жизни лоханулась, а какая то мерзавка позволяет себе хорошо жить.
А представить что в будущем она еще и замуж может удачно выйти - это вообще выше сил и возможностей. Это обязательно надо предотвратить, убедить ее что она меркантильная сволочь и пусть берет на содержание неудачника вместе с его мамой. Ну хоть как то ей будет похреновее, а то моська больно довольная.
Вся страна на копейки живет и лелеет мысль что они на свои 50 тыс модный средний класс, а тут выискалась белая ворона с мозгами. Конечно у такой поклонников нет нормальных, нормальные же все кухаркам достались :) и те знают где такое водится
Меня всегда умиляла способность людей, которые хорошую жизнь только на картинках видят и витринах магазинов, рассказывать что там в том слое общества творится :) Причем ведь уверены что все они лучше знают. Они даже знают есть около нее мужики или нет, счастлива она или нет.
Она небось сейчас сидит в хорошем ресторане за ужином и снисходительно вспоминает весь этот бред тут.
Сообщение было удалено
Больная бабца. Если вы обо мне(я про средний класс писала), то я побогаче автора. И что такое средний класс вполне себе представляю. Но по мне видно, что я добрая немеркантильная девушка, всего лишь вступилась за мужчину, но быть автора с ним не призываю, пусть сама решает. Я писала всего лишь, что каждый сам для себя решает ввязываться в эту гонку за баблом или нет. И если какая-то женщина пошла работать библиотекарем в библиотеку и наслаждается там миром книг, зарабатывая копейки, это тоже не значит, что она лох. Главное, когда человек живёт в гармонии с собой.
Автор же несчастная тётка - это видно по её посту в теме.
Сообщение было удалено
Заботиться - это не в Ростикс сводить, а на большее он, как
видим, не способен.
Сообщение было удалено
Чего вы видите троллиха? Вы этого мужчину в глаза не видели.
Вообщем Автор мой вердикт. Это не ваш вариант. У этих отношений нормального будущего нет. Это вас сейчас для разнообразия на экзотику потянуло, но скоро вам это надоет. У вас уж адреналин выходит, а реальность пробивается.
Эта особь мужского пола к свершениям не способна. Так и проживет всю жизнь с мамой в попытках получше пристроить свою задницу. Вам оно надо, обеспечивать такое чудо?
Не грейте мысль что вы его обманули и он купился на вашу мнимую бедность. Так сейчас и детей не обмануть. Во что вы там не оденьтесь, уровень виден всегда. К тому же даже того что он видел уже достаточно что бы счесть вас выгодной невестой.
Так что все он знает и ваши игры понимает. Ясно что будет и люблю и давай поженимся, а то нет :)
Заканчивайте куралесить и идите к своим, к нормальным человеческим жизненным условиям. Подумайте о детях, в конце концов. Что вы им дадите с таким отцом?
Сообщение было удалено
у, да вы прорицатель.
Ну так бы сразу и сказали.
А вот ваши милые посты так и светятся душевным покоем и счастьем. Думаю для Автора такое не достижимо, да и не надо :)
Сообщение было удалено
Как мило. Аргументы кончились и хамство пошло с переходом на личности.
Вот что счастье с людями делает
Сообщение было удалено
:)))) убили наповал.
Еще скромная
Катрин, добавьте к своим плюсам еще от меня - вы взрослая и умная :))
только не льстите себе особенно. Это не вы богаче, а ваш муж и ваша мама. Ваши личные доходы намного ниже.
Так что вы себя к Автору не ровняйте.
Вы обычная мадама, которая выезжает на зарплате мужа и родни. Чего сами стоите вам жизнь покажет.
Богатая Карина исходит ядом на теме разводке))
Сообщение было удалено
Вам от злости голову напекло. Я нигда не говорила про свое богатство, это у нас Катрин доказывает свое богатство наравне с добротой :)
Сообщение было удалено
Если честно, понятия не имею. Но альфонсом не будет точно. Он и так старается оплачивать все развлечения, дарит подарки и цветы.
Сообщение было удалено
У меня дома ему, кстати, не нравится. Он привык жить в центре, а у меня квартира в новостройке.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя неудачницей личном плане, у меня всегда было все в порядке с поклонниками, любовниками и с предложениями о замужестве. Но вот я влюбилась на свою голову.
Сообщение было удалено
Нет, детей у меня нет.
автор отдайте мне все свои блага и станете ниже его уровня ив ас не будет парит что он беднее вас, так как у вас не будет уже денег. А так вы бред пишите, при чем тут материальное положение то? вы его не любите вот вас и раздражает то и се
Юля, сытый голодного неуразумеет.
Не поймут они вас. Для них ваша проблема блаж, потому что у них иные проблемы - деньги. Когда у тебя их нет, думаешь пофигу кто заработает пусть только принесет. А вот когда уже все есть тогда проблемы иные.
Вам за советом дельным к своим надо. Поговорите с людьми своего окружения. Тут кроме убеждения не приведедничать и брать как все что дают - вы ничего не увидите. Ну наслушаетесь еще много про себя.
Я бы не рубила с плеча. Деньги найти проще, чем любовь и родственную душу. А уж тем более хороший секс. Если отношениях хорошие, я бы не рубила. Но это мое ИМХО.
И еще я бы не бросала его, не рассказав ему, как обстоят дела на самом деле. ИМХО опять. И потом, деньги дело наживное. А вот равный социальный статус не только в деньгах заключается. Вам нужен какой-нибудь ушлый владелец фирмы, без следов интеллигентности на лице, который к тому же будет требовать от женщины по своему материальному статусу? Сомневаюсь... Короче, главное - это любовь. ИМХО.
Обалдеть, конечно, какие темы собирают наибольшее количество отзывов на вумане...
Вы уверены что у этого есть следы интеллигентности на лице? Ну а уж если мужчина владалец фирмы, то это все, мерзавец однозначно. Только бедные и неспособные у нас и умны и добры и интеллигентны.
Сообщение было удалено
+100, но у меня такое впечатление, что женщина уже сделала для себя все выводы и пришла на форум за поддержкой (вроде как бросать не за что, а индульгенция нужна)))
Сообщение было удалено
А на соседне ветке мужчина откроет тему - я зарабатываю миллион, а она 250 тыс - бросать или нет?
На всех богатых не хватит, если любите, вдохновляйте на успех, а ваша собственность останется при вас - кто на нее посягает?
И еще неизвестно кто будет лучше в будущем. Вы знаете как все быстро изменяется. Кто был ничем, тот станет всем.
Сообщение было удалено
По твоим постам видно, что ты тролль.
Сообщение было удалено
и вас бы при этом не напрягало, что вам приходится содержать мужика ? Что возможно все его речи о любви - всего лишь спектакль, который щедро оплачивается?
фуу, добро бы это было так. Это все равно что кормить крысу - все равно сопрет что нибудь рано или поздно.
Сообщение было удалено
Нормальные человеческие отношения можно найти и среди людей своего круга.
Они хотя бы будут честными, эти отношения.
Сообщение было удалено
Сказки для бедных.
Дак главное то отношение же, у меня муж получает 20 т.р. (работает в милиции), я в пять раз больше,но самое главное кофе по утрам,типа любимая поспи я все сделаю ты устала и работала много, многого значит, машину прогреть и т.д., это не подхалимство это чистой воды уважение и любовь с его стороны,а мне уже 31 год и я решила для себя что ну раз так сложилось по деньгам то пусть так и будет,не все олигархами родились
Сообщение было удалено
самое главное кофе по утрам? Как мало глупым бабам надо для счастья.
434, вы с ним одного уровня, хоть и зарабатываете больше.
Ничего, кроме авторского сообщения не читала, но сразу вспомнилась Клара Новикова:"Не пойдем сегодня на пляж..."
А какие варианты проживания он озвучивает? У вас - не центр. А что он предлагает?
Я даже и не знаю что вам сказать... У меня у самой такая ситуация может получиться в жизни... В плане - буду зарабатывать больше, чем мужчина... У самой растерянность.
И не то чтобы он мало зарабатывал. З/п у него как раз-таки отличная. Но суть в том - что я все равно получать больше буду...
Это нагоняет конфуз.
Даже думать об этом не хочу.
А ведь однажды придется...
Автор,я не пойму,чего вы хотите.Если деньги дороже,бросайте его и не морочте голову.А если любите,наплюйте на все и будьте вместе с любимым человеком!Разойтись никогда не поздно,главное не жалеть потом об этом.
Сообщение было удалено
Это точно. Веселят злобное шипение - вы подумайте. Нищего не пригреете отольется вам.
Как же много желающий за чужой счет то пожить а :)
Любовь вреди птическ своей стаи вернее и крепче, чем вот такие сомнительные чувства мужмка на содержании.
А как потом детям объяснять что мужчина должен быть добытчиком, когда перед глазами пример такого папы?
Мужчинам вообще психологически тяжело осознавать, что женщина материально выше.
Но если посмотреть с другой стороны - вам с ним ХОРОШО. Вот расстанетесь... а вдруг другого такого не найдете? Ну найдете мешок с деньгами... А вашу Душу никто так уже не будет понимать, как умел понимать Он.
Да и он же не нищий, в конце концов.
А вообще, Настоящая Любовь - она сильнее любых денег.
Сообщение было удалено
Это совсем другое. Если мужчина зарабатывает столько что хватает на жизн семье - получайте вы хоть в 2 раза больше это значения не имеет. Главное что он кормит свою семью.
А в 38 лет 50 тыс. и проживание с мамой - это банальный лодырь. Мамка состарилась он себе замену ищет. С таким страшно заолеть или трудоспособности лишиться, помрешь ведь. Шевелиться в жизни он не привык. да и детей рожать с таким страшно.
Аристократка, если ваш мужчина как личность и человек состоялся, т.е. имеет хорошую должность, кормит семью, его не будет особенно задевать что вы получете больше. Потому что его денег хватает на жизнь, хватает на то что бы даже дома вас оставить, если что. Он со своей ролью в жизни справился.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так чувствую (что если мужчина состоялся как человек и как личность и имеет хорошую должность - то его не должна особо задевать разница в доходах). И все равно вы меня немного успокоили :-)!
Сообщение было удалено
Я нигде не написала, что презираю его, не нажо за меня домысливать. Он работает и зарабатывает столько, сколько способен.
Автор, у него была семья? У него есть образование?
Маловато инфы. Как мог дожить до 38 лет мужик и ничего не заработать кроме старой иномарки?
То что он за вас платит, не показатель. Все альфонсы вначале платят, чтобы очаровать жертву. А потом садятся на шею.
Я бы стала таким встречаться, если бы он не стал претендовать на совместное проживание или брак.
Если он хороший любовник и друг, платит за женщину, то именно в таком качестве он и неплох.
Но я то уверена, что он все делает только ради того, чтобы пристроить в теплое место свою задницу. И быть просто любовником - это не его цель.
Вообще не верю голодранцам.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это провокационный топик.
Я работаю с очень богатыми людьми. Сам получаю не так уж много: 80 000 рублей на руки. В Москве - это средне...
Хочу сказать про богатых: 230 000 рублей в месяц на руки - это много, и САМ ЧЕЛОВЕК, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ добиться не сможет. Это пустая болтовня!
Возьмите биографии состоятельных господ: "...Папа - министр...СССР, мама - главврач больницы, как вывод сын-олигарх. Папа - замминистра культуры, дочь известная артистка...".