Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …
Денис, 230 тыс - это не богатый человек :)
Так что ваши очень богатые длюди - богаты только для вас. Богатые в месяц получают миллионы. А 230 тыс - это зарптала неплохого управленца, где то уровень начальника большого управления в банке или холдинге. Ничего сверхествественного тут нет.
Ваши "человек без помощи не пробьется" - это бред неудачника. Как раз именно в наше время имея умную голову и желание работать можно с улицы прийти и пробиться. Примеры перед глазами вижу постоянно. Другое дело что выть по старинке "без блата никуда" - это удобно и оправдывает собственную неспособность. Только в наше время, женщину которая сама всего добилась, вы таким бредом не убедите :) Это вы кому попроще рассказывайте, те поверят.
Автор, не пойму в чем Ваша проблема!? Вы считаете себя королевишной, эдакой выгодной партией для любого мужчины, потому что у Вы достаточно зарабатываете! А этот мужчина Вам и на фиг не нужен! О какой любви может идти речь, если считаете его подарки "милыми, но дешевенькими"????? Это Вы дешевенькая, такая же, как и Ваша "любовь"!
В моей прошлой организации все начальники отделов были пришедшими с улицы. Многие вообще приходили на низжие должности и дорастали. Они же потом становились начальниками управлений.
Знаю пример парня пришедшего на завод простым рабочим к станку и через годы возглавившим этот завод.
Среди моих знакомых нет тех, кому могли бы помочь родственники или знакомые, но все у кого есть голова сейчас очень хорошие места занимают и хорошо живут.
Сообщение было удалено
предлагаю ждать своего принца до пенсии. потому что у всех пенсия почти одинаковая!
Как любят лузеры про любоФФ вопить, уже тошнит
Ну помогите ему устроиться- у вас же наверняка связи и все такое...В чем проблема?Дайте ему денег - пусть бизнес откроет(откуда деньги-придумайте, обманите). Дайте ему шанс-если потенциал есть, пойдет далеко и будет зарабатвать. А если же нет-то уходите, либо смиритесь-что вы более успешны в карьерном плане и расскажите ему правду в конце концнов.
и вообще если вы его любите, то должны поддержать и помочь-а не думать, как же я такая крутая с таким ничтожеством...А если это нелюбовь, а что-то другое, то конечно же уходите. Но стоит оговориться, что настоящая любовь крайне редка, да и вообще ее наличие пока не доказано наукой=)
Блин, мне завидно...как вы, юля,могли на 230 тыщ так развернуться то?...и жилая ...и коммерческая недвижимость...ой, и акции исчо. Вот молодец.И машина. и ремонт я так думаю, если это новостройка. И на все про все 230 тыр.....))))))))
Сообщение было удалено
У меня сейчас вообще доход 95-100 тысяч, и тоже есть жилая и коммерческая недвижимость, преобретенная ранее в результате определенных сделок.
И мой доход - как раз с коммерческой недвижимости, я не работаю.
И что? Какие то странные выводы у вас.
У меня не выводы, я ж пишу - завидую -Как люди так умудряются...У меня вот так не получается -"приобрести в результате определенных сделок коммерческую недвижимость". Научите хоть, мудрые!))))
Сообщение было удалено
Да ничего особо сложного. В строящихся домах покупаются пара больих квартир по небольшой цене, дробятся , согласовывается проект и продаются по другой цене в доме, когда он построен. Просто надо знать, у каких застройщиков брать. Разница за год-полтора в 2 раза. Потом покупается коммерческая недвижка и сдается. Первоначальный капиталл был заработан более долго.
)))))действительно, как все просто. оказывается для начала нужно просто купить пару больших квартир....большое спасибо за совет!Взяла авоську, пошла покупать))))
Сообщение было удалено
))))) удачи в шоппинге
Сообщение было удалено
класс !))))))) через прямой эфир вам увидела, жгете
Сообщение было удалено
Нет, жены по паспорту не было. Знаю, что несколько лет прожил с девушкой, без подробностей, детей нет.
Сообщение было удалено
У меня з/п как у наемного работника ниже, просто у меня еще есть другие доходы от вложений, сделанных ранее. Мама у меня врач, папа военный пенсионер-понятно? Я просто много училась и много работала.
А у вас банальная зависть и комплекс неудачника, гораздо легче рассказать, что папа с мамой виноваты, что вы нищий, чем признать в себе ***.
Сообщение было удалено
У меня нет денег, чтобы открыть бизнес, ну разве что парикмахерскую или химчистку. Да и зачем он нужен, этот свой бизнес? там выхлоп в лучшем случае $2-3 тыс. Как наемный работник можно получать как минимум столько же, а то и гораздо больше, и причем все тратить, так как в следующем месяце опять получишь.
Блин, неужели в наше время все измеряется только деньгами? У моего МЧ тоже зп в 4 раза меньше, но я его люблю, он настоящий мужчина. Надежный, смелый, ради меня расшибется в лепешку, ухаживает, заботится, помогает. У меня еще заболевание сложное, он знает об этом, интересуется, читает о нем, предлагает варианты лечения. Я очень ценю это, а не его зарплату. Деньги - это так: сегодня есть, а завтра нет, а любящая надежная опора - всегда ценность.
Юля, у меня похожая история была. Я 2 года встречалась с парнем, который зарабатывал гораздо меньше меня, жил с родителями и особо не к чему не стремился. Да, я с ним встречалась потому что и любовь и душевный комфорт, но помимо любви еще куча всего есть в отношениях. Друзья его были его круга: интересы пива попить и тв посмотреть...Одежда, продукты, путешествия - все было разное. Я от него 2 раза уходила, но потом все равно возвращалась... Закончилось все тем, что он ушел от меня,а когда захотел вернуться у меня уже были новые отношения. Сейчас я замужем, мой муж хотя изначально имел условия даже худшие чем экс-бойфренд, просто не сравним с ним. Он с 16 лет работал и сейчас у него успешный бизнес. У нас с ним одинаковые цели и планы. Выбирать мужчину надо из своего круга. Когда я искала мужа, я поставила себе задачу, чтобы помимо взаимной любви и страсти, у нас были общие интересы, увлечения и цели.
Сообщение было удалено
Ой не могу. Ну бабы пошли.
Подбери его, помой, поунижайся пристрой дурака, дай ему все :) А воимя чего? Нахрена ей это развлечение? Что бы это *** ее любило?
Так она молода, красива, умна - ее беплатно любить будут.
Только вам этого не понять. Вы привыкли уже приплачивать за секс с вами :)
Сообщение было удалено
Волне возможно, если на ветер деньги не выбрасывать. Жить нормально, но разумно. И конечно не в центре все это покупать, а новостройки. С таким дохом вполне реально и квартиру купить и комерческую недвижимость преобрести. Проверено на себе.
А я не понимаю, зачем денег зарабатывать, если в результате все равно мужика, которого хочешь, не можешь себе позволить. Ладно, нищие девочки чисто по баблу контингент фильтруют, потому что вариантов нету. Ну а тут-то что? Глупость какая-то.
Сообщение было удалено
Любовника на 1-2 раза действительно можно любого, а для серьезных отнощений нужен человек с такими же взглядами на жизнь, целями и планами. К тому же мужчина мало какой мужчина, который мало зарабатывает будет с покладистым характером и хозяйством заниматься. Так если нет разницы, почему не выбрать ровню?
Сообщение было удалено
а че главное в жизни - это мужик,не поняла?
деньги отдельно - мухи отдельно.
лузер это мерзость.
Я с таким не стала бы встречаться, хотя у меня нет такой ЗП, а квартира малогабаритная двушка.
Автор, вам с вашим уровнем жизни слабо поискать нормального мужика , вы ж наверное и в круиз можете съездить, и на приемах бываете , и бизнес-семинары посещаете, раз топ-менеджер.
Как можно после общения с шикарными мужиками спуститься на уровень маменькина сынка и лузера?
Я сама иногда вращаюсь в таких кругах, где мужчины пахнут богатством и рекспектабельностью. Да после таких мужчин на уровень ниже нижнего предела и смотреть не будешь.
респектабельностью
Айседора
Блин, неужели в наше время все измеряется только деньгами? У моего МЧ тоже зп в 4 раза меньше, но я его люблю, он настоящий мужчина. Надежный, смелый, ради меня расшибется в лепешку, ухаживает, заботится, помогает. У меня еще заболевание сложное, он знает об этом, интересуется, читает о нем, предлагает варианты лечения. Я очень ценю это, а не его зарплату. Деньги - это так: сегодня есть, а завтра нет, а любящая надежная опора - всегда ценность.
Да что Вы говорите :)))))) деньги - это так....????? Ваш муж о Вашем заболевании читает ( только ЧИТАЕТ ) и предлагает (ПРЕДЛАГАЕТ) варианты лечения . А ПЛАТИТь ЭТО ЛЕЧЕНИЕ КТО БУДЕТ?????????? П Л А Т И Т ь ??????? деньги это так...... смешно... особенно когда об этом говорят люди ,которые болеют .... Вы знаете сколько сейчас лечение стоит???? муж у неё надёжный ... ага ... пока Ваше лечение из Вашего кармана оплачивается , а если Вы сляжете , то сбежит Ваш муженёк , свои кровные копейки на Вас больную тратить не будет.....ему сейчас удобно живётся : он Вам лапшу на уши про любофффф , а Вы больная пашете как лошадь :))))))
К сожалению россиянам последних 20 лет вдалбливали в голову что важно материальное, что без денег ты никто и звать тебя никак, что в брак без богатого мужа это мучение, что если у вас нет статусной машины/квартиры то вы лошарики законченные... короче бред полный, а простую мысль которую успешные люди повторили миллионы раз -не в деньгах счастье ни как принять не могут, пока сами об нее лбом не ударятся прожив ни кому не нужную жизнь и не оставив после себя ни чего стоящего.
Странно , на Западе тоже думают, что без денег ты никто и ничто. Не знаю успешных людей без денег. Кто они??? И можно узнать , что можно после себя стоящего оставить , если у тебя не было денег???? место для следующего бомжа??
483 Действительно, нашла чем гордиться. пашет за четверых, больная лошадь, а мужик ходит вздыхает - это видимо называется - поддерживает.
Деньги имеют чисто прикладное назначение. Это всего лишь средство, а не цель.
А бедные , сразу видно, люди пишут о деньгах как о сверхценности, которая им не доступна, а потому ненавистна.
Автор, займитесь своей самооценкой.
Вам достатоно пару ласковых слов от теленка, приласкал, лапшички навешал и все, вот она любовь пришла?
Объективно это не ваш вариант, дело не только в деньгах, хотя очень странно, что мужичек до 38 годов дожил и работает на унитаз, при этом еще экономя на продуктах.
Это же классический бытовой инвалид - до старости с мамой жил, он наверное за собой в туалете даже не смывает.
Сообщение было удалено
как точно и психологично подмечено... вы мужчина?
Сообщение было удалено
Завдите себе собаку а про мужчин забудьте вы перестали воспринимать мир таким каков он есть
Сообщение было удалено
Гробить свою жизнь? Да нет конечно. Гораздо проще на хвост сесть богатой дамочке, типа автора.
Сообщение было удалено
Мужик автора не Мать Тереза. Это червяк, который всю жизнь жил за счет матери, а сейчас хочет переползти на другую женскую шею.
Если вам хорошо с этим мужчиной,то какая разница выше он по статусу или ниже вас?Считаю не справедливым то,что если мужчина зарабатывает больше своей женщины,то это нормально для всех,а если наоборот,то это "О,ужас"?Он же не тунеядец,не пьяница,нормальный мужик.Если это для вас принципиально,то тогда конечно вам надо расстаться,хорошего будущего не будет.Если он останется на своем прежнем социальном уровне,то боюсь со временем вы его "запилите".Расставайтесь тогда,его быстренько заберут:)Хороших мужчин дефицит нынче...
"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царствиее небесное." Теперь я кажеться поняла смысл этого выражения. Я рань считала его несправделивым - ведь богатый тоже может быть хорошим человеком. Теперь поняла. что речь идет скорее о поклоняющихся золотому тельцу, для которого общечеловеческие ценности ничего не значат. Такие люди видяться как лишенные души.
Сообщение было удалено
до 38 лет никому не нужен был, а сейчас очередь выстроится, ага
Сообщение было удалено
завидовать и осуждать - все на что способны нищие, но "гордые".
Про душу еще что то тут затянула.
Эх, знавала я топ-менеджеров, но таких грамматических ошибок как в посте Автора они не наделают никогда (даже спьяну, даже спросони - образование не позволит), да и выражают свои мысли они несколько иначе... Автор, жизнь - штука непредсказуемая и может быть завтра этот мужчина будет для вас, безработной, слишком хорош.:) Не стоит слишком заноситься - деньги еще не показатель ценности личности.
Не вижу у автора не любви ни уважения к мужчине. На его месте сам бы ушел. 50 тыс вполне достаточно для нормальной жизни, если не интесуют понты. В жизни много можно найти интересов кроме как соревноваться со жлобами в потребительской гонке ))
Мужики круга автора всяко вниманием привлекательных дурочек не обделены...привыкли воспринимать их как товар и регулярно меняют на более свежую модель )). На кой им такая же меркантильная особа, только в возрасте и с понтами ?
500, 501.
Какое может быть уважение к таким как вы?!
вас только в ваше гумно носом и макать.
Сообщение было удалено
Свистит она :)
Если Вы почитаете тематические форумы, не важно какие: для врачей, прокуроров и прочие, там регулярно появляются фантазёры, устраивающие срач.
На www.woman.ru проще: девушки в России доверчивые, сердобольные. Достаточно создать очередную ветку: "...Я сказочно богата, он - чудовище! Как мне с этим жить !". Или:"...Мне 20 лет, ему 40(50, 60). У него куча детей от предыдущих 7 браков. Хочу за него замуж.". Тут же начинают жалеть, советовать. И не важно, что предыдущие 5 веток слово в слово :)
Думаю, что Юля - образ собирательный. И весьма не важно продуманный.
Сообщение было удалено
Москвичи совсем уже зажрались, живут на налоги всей страны и думают, что это все они сами,. 230 т.р. не богатые???!!!Окуели уже!!!
Да по фиг ей на него, это видно сразу, дама видимо высокого мнения о себе типа добилась многого, и вся такая а он неудачник,если бы действительно любила то подстроилась бы хоть %-на-50! а так ну что просто разойтись и всё что поделать ещё, не привыкла она жопой по нождачке!
Сообщение было удалено
Почему женщина должна подстраиваться, да еще и под лузера? Это он должен подстраиваться и служить как бобик, раз лузер
Сообщение было удалено
Ну тогда о чём речь значит В.C.Ё. пусть ищет мужика с З/П 460 или больше,а этот думаю найдёт себе женщину которая и с 50 т.р. его примет xD