Только дошла до дома. На улице сильный снег метет, -22 сейчас у нас. Вместе с мужем доехали до детсада ребенка, в машине вместе с нами ехал подчиненый мужа. Я выбежала за ребенком в садик, через 10 минут выходим на мороз, бегом тащу его к машине (3 года), ..... а машины нету.... Хорошо был телефон с собой, звоню мужу... А он говорит,погода плохая, работника нужно до дома довезти (он живет намного дальше,чем мы и вообще в противоположно стороне), до нашего жилья еще ехать 8 остановок. Но у меня нет денег, потому что сумка с кошельком в машине. Говорит "ничего дойдете пешком, это полезно для здоровья". Я в шоке, пришлось идти пешком, замерзли как цуцыки, ребенка сразу в горячую ванну засунула, ему звоню, не отвечает.... Я в шоке! НЕ ругались вообще, что это может быть?
не знаю, не сталкивалась) а ему можно предложить переночевать в общем коридоре у лифта. тоже закаляет..и здоровье и характер
я в шоке, автор.не знаю,что сказать.
Ничего себе!!!!! а сколько вы лет в браке?
Вы мужа знаете лучше, но это ни в какие ворота. У вас всё в порядке в отношениях? Может для вас такое поведение - норма?
скорее всего что-то непредвиденное случилось. вы его дождитесь, спросите. раз не ссорились до этого,то это какой-то форсмажор. а вобще жесть, конечно
согласна с первым постом. (если не разводка конечно). Уехал из под носа, молча, и сумку увез. А ключи от дома не в сумке были?
А вообще, похоже на разводку, или муж полнейший д..бил.
Можно пофантазировать, если раньше такое отношения к Вам не замечалось...Работник, скорее всего после того, как Вы вышли из машины, огорошил Вашего мужа каким-то известием.. Причем таким, что муж похоже так офигел, что обо всем на свете забыл, важнее было подольше остаться вместе с сослуживцем, чтобы все выяснить
солидарна с Триникси ))), автор, это единичный случай или до этого тоже случалось?
ужасно поступил, не уважает он вас, уважающий и любящий так бы не сделал, взбучку, замолчите этот инцидент, дальше только хуже будет.
Какое-то намеренное оскорбление...а что, не мог подождать Вас с ребенком, отвезти домой и потом сотрудника везти!? А, простите, сотрудника или сотрудницу?
Как замечательно он об вас вытер свои ноги... фу. Лучше конечно не оставлять дело это. А вообще я бы не пошла домой, осталась в садике с ребенком, до приезда мужа. или поехала на такси, из дома вынесла денег.
А вообще похоже у них там мероприятие наметилось, а он от вас вот так избавился одним махом, как ребенок 5 лет
а это точно был подчиненный, а не подчиненная?
может он думал что пока вы ребенка одеваете он успеет работника довезти?
Сообщение было удалено
--- да, поxоже на то. уж очень ответ циничный. козел он, конечно.
малютку за что так наказывать-то? они в этом возрасте двигаются медленно, да еще в этиx теплыx одеждаx.
Да, похоже, скандалец намечается у автора дома сегодня :)) Я бы лично устроила.
И Вы ничего не сказали ему, просто стерпели? В следующий раз он Вас с ребенком домой не пустит, скажет переночуйте здесь.
Нельзя спускать такое! ЧТо ж за женщины русские!
Я бы приготовила к приходу мужа скалок килограмма 3 и одну увесистую чугунную сковородку.
Сообщение было удалено
Что такое могло случиться, что может позволить оставить ладно, не жену, если уж на неё чхать, а хотя бы малыша добираться по морозу домой? У автора телефон есть. Можно же на крайняк позвонить, поторопить их.
А что, он не мог дождаться вас с ребенком, довести вас домой, а потом поехать дальше отвозить сотрудника???
Сообщение было удалено
это точно
на улице минус 22 и ребенок садиковского возраста
просто ну очень полезно гулять 8 остановок
Офигеть, даже два раза перечитала, не поверила! жену с ребенком в мороз тупо кинуть и уехать отвозить чужого человека! если уж так надо было его отвезти, мог бы вас дождаться и все вместе бы уже поехали этого коллегу отвозить. Коллега-то какого пола?
Сообщение было удалено
Ава прикольная!
Сообщение было удалено
отмазался он, соврал.
причина в другом...
от вас хотел по-тихому свалить...
и, явно, не к "сотруднику"...
Сообщение было удалено
не знаю (развожу руками)
Сообщение было удалено
это вы на картах увидели???
прям в себя не могу придти... Мало того, что на вас с ребенком начхал, так ведь знал, что ему сойдет с рук такое. Иначе бы по-другому действовал.
Автор, ау... Вы где? Мужу уже двинули сковородкой? Или в засаде еще сидите?
нет это просто ваш муж человек такой,ну бывают такие люди,которым перед другими неудобно,вощем неудобно ,что другой человек вынужден ждать вас и поэтому он лучше уехал,чем вас дождался,зато коллеге было удобно.Я вам скажу ,что это не лечится и так будет всегда,если между вами будет третий человек.В общем ваш муж всегда будет угождать не вам,а третьему человеку.
Так, Автора в студию, хотим получить ответ на вопрос, который мы задали все-сотрудник или сотрудница!?
мой папа так себя вел, один из примеров, садили картошку на две семьи, семьи примено одного возраста, по двое детей.На копку выясняется, что жена брата не едет, папа сказал, что у нее же дети! И сейчас помню, как визжала моя мама, таких случаев помню несколько, комментариев нет, папа у меня был хороший))))
в шоке.... обидно за вас ужас как
Кстати, у меня папа почти такой (но не до такой степени). Для своих мало че делал, а для чужого в лепешку расшибется.
Сообщение было удалено
Типа на показуху? Чтобы другие думали, какой он харкавший. А родные его итак слишком хорошо знают, уже не интересно перед ними показательные выступления устраивать.
харкавший= хороший. надо же было так слово извратить? :))))))))
Сообщение было удалено
Я и без карт то же самое вижу))
Урод в любом случае, что бы он там потом не наплел.
а у меня мама такая была. Для чужих в лепёшку расшибется, а мы с отцом на самом последнем месте.
Сообщение было удалено
подсознание не удержишь)))))
Сообщение было удалено
Только сейчас поняла смысл ошибочного слова....смеюсь :))
Я вот все думаю, почему мужчины - манипуляторы (это именно их фишка, желание быть для других хорошими) не понимают, что такое поведение аукнется им рано или поздно разводом, изменой или аналогичным отношением? Ты же родная, близкая - ты поймешь и потерпишь ;)) Ага, щас. Терпилам, бой. Девки, гоните таких взашей до рождения детей - так и будут для других хорошими за ваш счет и за счет ваших совместных детей. Козлы такие.
ни фига себе семейка у вас и отношения! раз такое происходит - во-первых и во-вторых - вы об этом еще на форуме спрашиваете, а не с мужем просшедшее выясняете
44. Судя по отсутствию автора, как раз с мужем и выясняет)
Может просто дурак?
Сообщение было удалено
любовница-любовницей, но позволить 8 остановок трехлетнему ребенку по морозу шуровать...это ни в какие ворота не лезет!
Разводка. Такое и представить сложно при нормальных отношениях в семье.
Похоже на разводку, т.к. автор не отвечает :)
Сообщение было удалено
Тема только вышла не так давно, может быть ещё не видела)
Я бы не просто скандал устроила. Я бы в тот же вечер с ребенком ушла куда угодно(если квартира его), а если своя, то просто бы не пустила на порог. Знаете, все можно понять, но вот маленького ребенка отправить по такому морозу в снегопад на улицу, потому что это, *лять, полезно..Не простила бы.