Ситуация вкратце. Ребенку 7 лет, воспитываю одна, евойный отец - женатый мужчина, - так случилось. С ребенком не общается, но были краткосрочные встречи, ре знает, что это его отец, и я веду разговоры …
Сообщение было удалено
Считаю что вам, не нужно было знакомить ребенка с отцом.
На фига?
Уж если родили, то и живите сами вдвоем, если захотели от женатого !
Вы сделали не очень хорошо. Мальчику запудрили мозги, про хорошего папочку.
Знаю случай. Вот папашка не стал общаться с ребенком и видится тоже. Может там и жена настояла? ( У них своих трое детей).
А тут просто ушлая баба решила мужика увести, ребенком еще привязать, так хотя бы алики стрясти. Хочет тоже чтоб это мужик виделся с дочкой...
А чем она думала до того как ложилась? Что он должен свою жену бросить с тремя детьми?
Наглость и самоуверенность какая !
Захотела ребенка ты так и тяни сама одна, не привязывай и не навязывай своего ребенка !
А то теперь и ребенок ждёт встречи,звонка.
И зачем? Разбередили душу только. Тьху.
Считаю что вам, не нужно было знакомить ребенка с отцом.
На фига?
Уж если родили, то и живите сами вдвоем, если захотели от женатого !
Вы сделали не очень хорошо. Мальчику запудрили мозги, про хорошего папочку.
Знаю случай. Вот папашка не стал общаться с ребенком и видится тоже. Может там и жена настояла? ( У них своих трое детей).
А тут просто ушлая баба решила мужика увести, ребенком еще привязать, так хотя бы алики стрясти. Хочет тоже чтоб это мужик виделся с дочкой...
А чем она думала до того как ложилась? Что он должен свою жену бросить с тремя детьми?
Наглость и самоуверенность какая !
Захотела ребенка ты так и тяни сама одна, не привязывай и не навязывай своего ребенка !
А то теперь и ребенок ждёт встречи,звонка.
И зачем? Разбередили душу только. Тьху.
Сколько же эгоистов на земле...