Гость
Статьи
Почему прощают измены?

Почему прощают измены?

Люди, ну объясните мне, пожалуйста, почему многие женщины прощают измены? И не так "пере....пих по пьяне", а систематические, с одной и той же женщиной?

Евгения
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евгения

прошло полгода мы расстались, и с момента расставания еще два месяца, и он на протяжении этих 8 месяцев упрекает меня. При любом сучае. При чем я с тем парнем не общаюсь уже все эти 8 месяцев. Но нет, от него только и слышно Саша, Саша. Я уж думаю может их познакомить, потому что его он интересует гораздо больше чем меня.

Руся

Мой муж тоже изменил, мы расстались. Первое время я дулась и обижалась, потом посмотрела, что такая моя позиция только вредит ребенку, очень скучает по папе, а папа боится разборок и ходит не так часто, как хотелось бы. Стала общаться более дружелюбно и не вспоминать про измену при встрече. Стали проводить вместе больше времени, чаще к нам приходит, вместе ездим на дачу на выходные с ребенком, дает деньги. Иногда приглашает ужинать. С некоторых пор возобновился секс. Подумываю вернуться, честно говоря. Обида и боль прошли, конечно, я с грустью вспоминаю то время, когда я была уверена в том, что я у него единственная. А теперь просто хочу выйти из ситуации с наименьшими потерями. Мне за 30, занимаюсь танцами, мужчины вроде интересуются. Было пару интрижек, все бы ничего, да один курит как паровоз, а у другого все ок, только размеры сильно подкачали. С другими так даже не доходило до секса, отметались сразу. А мой и не курит, и секс отличный, и деньги зарабатывает, да и папа ребенку родной. Пускай лучше будет с нами, чем тратит время и деньги на кобылку свою. Безсуловно, я сама понимаю, что если у мужа любовь или серьезные отношения, то ловить нечего. Но тут явно интрижка с целью проветрить яйца. Я, кстати, открыта для общения и не шарахаюсь от новых знакомств, если кто-то появится стоящий, буду пробовать развивать отношения. Это мои причины того, чтобы простить измену. Вернее не простить и забыть, а научиться жить по немного другим правилам. Не куковать гордой и обиженной, лишая себя и ребенка элементарного удобства, а подходить к жизни более прагматично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: