Люди, ну объясните мне, пожалуйста, почему многие женщины прощают измены? И не так "пере....пих по пьяне", а систематические, с одной и той же женщиной?
Сообщение было удалено
а если не секрет, сколько вам сейчас лет? А опыт-да, жизненная вещь, помогает делать выводы. Но не все умеют подводить итогов, что в последствие выражается в новых и новых ошибках.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
раз простила, два простила...а где грань всему этому тогда?
Насчет того,что на той стороне примут вы правы конечно,но и прощать тоже не выход.Ну а муж ее че говорит,извиняется?Ну хорошо,простит она его,а как она будет уверена в том,что он не будет продолжать крутить шашни с этой сукой?
103, она пока только 1 раз простила, надеется, что второго раза не будет.
Знаете, что получается, если муж живет в достатке, и жена полностью от него зависит-муж может делать всё, что угодно, ведь жена никуда не денется и будет терпеть его выходки...фууу...эгоизм, чистой воды.
Сообщение было удалено
Но это ведь справедливо!!
104, да муж, как я поняла, особо-то и не извиняется. Там так все повернуто, что ей вокруг него еще и плясать пришлось. Не будет она уверена ни в чем, само собой.
Сообщение было удалено
ну-ну)) наивная она еще совсем...раз простила-он понял, ага, значит и впредь простит, руки развязаны, можно гулять.
Не знаю почему. Я бы не простила.
Да пусть тоже налево пойдет,я б так и сделала!Я б ему кобелю нервы потрепала,нашла б способ,как это сделать!
Сообщение было удалено
Эмм, ценности и взгляды не дадут гарантий, что она не изменит, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему деньги решают всё!?
Сообщение было удалено
Я живу полностью на деньги мужа, но ушла бы сразу. Только измени. И ещё я не д*ра, у меня с финансами в случае ухода порядок полный. Работающие столько за жизнь не накопят многие.
Сообщение было удалено
вот именно. а бывшие гуляки многие остепеняются и верные мужья и жёны потом. по разному бывает.
Сообщение было удалено
а вам легче будет, когда отомстите ему?
Сообщение было удалено
всё вероятно-не отрицаю, но гарантия больше все же в первом варианте, чем во втором....
Ах плясать,пусть посылает его ко всем чертям.Примут,ну и пусть принимают,неизвестно кому еще повезло.Он изменять ей будет так-же как и жене.Оно ей все вернется.А найти человека можно и с тремя детьми.У моего муже мама нашла мужика будучи с тремя детьми.10 лет уже вместе.Не спорю,первое время конечно трудно будет,но с ним будеит еще труднее.Если в семье уже нет доверия,это уже не семья.
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласиться, гарантий в любых случаях никаких
это же семья! какие гарантии! главное найти СВОЕГО человека, вот что будет гарантией.
Сообщение было удалено
А не было бы у вас подстраховки материальной, так же вы говорили бы?
Сообщение было удалено
Без подстраховки я бы дома не сидела бы тогда. Но когда доходы мужа в 10 раз выше моих смысла работать не вижу. У меня есть любимое хобби, его и планирую развивать, может, деньги начнёт приносить. Муж королём положения себя не чувствует, я из тех жён, которыми восхищаются и которых уважают. В муже уверена на 100%. Измену бы не простила.
Сообщение было удалено
Тут 50 на 50, может изменит вновь, а может и не изменить. Ведь не бывает с того ни сего, дядька пошел налево, значит что-то в семье не так.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Многое зависит от самой жены.
Ольга.Легче!Конечно,это не выход,но я такой человек,я бы отомстила!
Сообщение было удалено
Да много причин измен, но всё это отговорки. Есть проблема в семье-стоит обсудить ее вместе, есть проблема в интиме с женой-открытый разговор решит и эту проблему. Это не значит, что если возникла проблема в семье-надо бежать налево, а только потом сожалеть о прошедшем и просить прощение...Молодые люди, думайте сначала головой, а потом уже совершайте поступки!
Сообщение было удалено
Ну а приняли бы его обратно?
Все зависило б от ситуации.Наверное нет.Мне когда-то тоже изменили,я сделала также.После этого долго вместе мы не были,разошлись,потому что небыло больше доверия.А я не мазохист,что б постоянно делать себе больно,думая о том где он и с кем!Если они так поступают,то почему мы так не можем.
Сообщение было удалено
Не хочу разочаровывать, но когда мужу под 40 и ему "чего-то хочется, а кого не знает" (такая возрастная маятность духа и тела), и рядом с ним "организуется" девушка, которой он позарез понадобился, то всю свою 100% уверенность можно и подрастерять...
И как гласит народная мудрость: в 20 лет мужчины любят красивых женщин, в 30 умных, а в 40 - молодых...
Да все мужики одинаковые,какая бы жена хорошая и красивая не была,они все равно под чужие юбки заглядывают.Только одни это тчательно скрывают,а у других и на это мозгов не хватает.Я с этим сталкивалась.Теперь просто им не верю.Ни одному.
Сообщение было удалено
А им разнообразия подавай,одна надоедает видите-ли.
Сообщение было удалено
Ой, сколько же отговорок у мужчин в запасе...ужас. Но все они-один большой обман!
Моему секс нужен был 5 раз в день, вздохнула с облегчеим, когда налево пошел)) Нынешний три раза в день пока терплю
в предыдущем посте "Моему бывшему"...
Вчера буквально встречалась с ним, мы живем в одном подъезде, стояли курили, он рассказывал, что жена естественно сказала, что вторую измену не простит, и на этом успокоилась. А он стоит весь такой счастливый,что с рук все сошло, и по утрам девочке этой начинает писать. При чем у этой девочки, еще пара парней (холостых) которых она с удовольствием обсуждает с своим "женатиком". и советуется с кем лучше быть. Он конечно говорит что ему все равно, и советы дает.....
Короче, это пи***пец какая Санта-Барбара.
Я вообще если честно понять его не могу..... Помоооооогите разобраться, очень хочу ему наконец мозг на место поставить, друг все таки....
Ну так по-дружески и скажите, что мол, друг, не обижайся, но ты - г0вно, а не мужик, всякую заразу в дом свой тащишь.
Если говорить о причинах почему жена может простить измену, то есть еще один важный фактор - секс. Представьте, что жене за 40, узнала об измене. Муж клянется, что больше ни-ни.
Умная женщина может рассуждать так:" в моем возрасте найти нормального мужчину сложно. Да еще и с нормальным не всякая на секс согласится. Большинство не изменяющих жен очень брезгливы. Т.е. нужно слишком много условий, чтобы сложились отношения. Ну и что? Идти сознательно на полное отсутствие секса, или подавив в себе отвращение, принимать случайные потрахушки? А ведь впереди еще долгая жизнь. А муж, вот он рядом, секс с ним привычный, снимает и нервную и физическую нагрузку."
Я считаю, это очень веский аргумент.
Я не эксперт, но встать в позу, указав на дверь, можно себе позволить, когда можешь себе это позволить. Когда знаешь, ты и твои дети не пострадают материально, жилищно в первую очередь. А когда вставание в позу обойдется тем, что денег на тех же детей будет катастрофически не хватать, когда придется делить квартиру, дачу, машину, когда потом неизвестно вообще будут ли эти дети нужны отцу /про ночную кукушку все помнят?/ и кому будет хорошо от этой гордости-то?
Сообщение было удалено
на 100% согласна! тоже жизнь подтвердила, устала считать такие уроки судъбы, так что не зарекаюсь =)))и вам не советую!!
Но жить с мужем блудой тоже тяжело.Каждый раз ожидать а вдруг опять побежит.Я не смогла простить подала на развод.А ведь мы прожили 25 лет вместе.Простить можно но не забыть.Грызёт душу эта измена!!!
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. Лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
Может быть, но ей то всего 25
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Я может быть и смогла его как то оправдать, т.к. он мой друг, если бы это было по пьяни, ну с кем не бывает, ну выпил лишнего, а тут какая нибудь красотка на хвост присела. Но тут, встречи систематические, и даже когда жена узнала, он от них отказываться не хочет. Что он к ней испытывает?
Сообщение было удалено
Ага, может быть, если этот секс одноразовый.
Согласна с Кареглазкой.
Сообщение было удалено
Я бы поспорила на счет мужчин!!! Дорого это обходится. В принципе мужчины разные...
Сообщение было удалено
разные... не спорю некоторые прощают, и даже из них только мало процент способен не только простить, но и не возвращаться к этой ситуации вообще.
и так, правда не совсем про измены=) но тоже по делу.Встречалась я с мальчиком, жил он вдругом городе. Виделись редко. Я не изменяла. Но общение было всегда. И вот на горизонте появился новый знакомый, которому я нравилась,а он мне безразличен. Я объяснила это человеку. И между нами была только дружба, я не выпускала ее за рамки. Спусты какое то время об этом узнает бывший, на тот момент настоящий. Закатил истерику. Как я могла?