Гость
Статьи
Почему прощают измены?

Почему прощают измены?

Люди, ну объясните мне, пожалуйста, почему многие женщины прощают измены? И не так "пере....пих по пьяне", а систематические, с одной и той же женщиной?

Евгения
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

а если не секрет, сколько вам сейчас лет? А опыт-да, жизненная вещь, помогает делать выводы. Но не все умеют подводить итогов, что в последствие выражается в новых и новых ошибках.

Брюнеточка
лапти

Сообщение было удалено

Ольга
лапти

Сообщение было удалено

раз простила, два простила...а где грань всему этому тогда?

Брюнеточка

Насчет того,что на той стороне примут вы правы конечно,но и прощать тоже не выход.Ну а муж ее че говорит,извиняется?Ну хорошо,простит она его,а как она будет уверена в том,что он не будет продолжать крутить шашни с этой сукой?

лапти

103, она пока только 1 раз простила, надеется, что второго раза не будет.

Ольга

Знаете, что получается, если муж живет в достатке, и жена полностью от него зависит-муж может делать всё, что угодно, ведь жена никуда не денется и будет терпеть его выходки...фууу...эгоизм, чистой воды.

Храбрый Зяблик
Ольга

Сообщение было удалено

Но это ведь справедливо!!

лапти

104, да муж, как я поняла, особо-то и не извиняется. Там так все повернуто, что ей вокруг него еще и плясать пришлось. Не будет она уверена ни в чем, само собой.

Ольга
лапти

Сообщение было удалено

ну-ну)) наивная она еще совсем...раз простила-он понял, ага, значит и впредь простит, руки развязаны, можно гулять.

Гость

Не знаю почему. Я бы не простила.

Брюнеточка

Да пусть тоже налево пойдет,я б так и сделала!Я б ему кобелю нервы потрепала,нашла б способ,как это сделать!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Эмм, ценности и взгляды не дадут гарантий, что она не изменит, всякое бывает.

Брюнеточка
лапти

Сообщение было удалено

Ольга
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Почему деньги решают всё!?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я живу полностью на деньги мужа, но ушла бы сразу. Только измени. И ещё я не д*ра, у меня с финансами в случае ухода порядок полный. Работающие столько за жизнь не накопят многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. а бывшие гуляки многие остепеняются и верные мужья и жёны потом. по разному бывает.

Ольга
Брюнеточка

Сообщение было удалено

а вам легче будет, когда отомстите ему?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

всё вероятно-не отрицаю, но гарантия больше все же в первом варианте, чем во втором....

Брюнеточка

Ах плясать,пусть посылает его ко всем чертям.Примут,ну и пусть принимают,неизвестно кому еще повезло.Он изменять ей будет так-же как и жене.Оно ей все вернется.А найти человека можно и с тремя детьми.У моего муже мама нашла мужика будучи с тремя детьми.10 лет уже вместе.Не спорю,первое время конечно трудно будет,но с ним будеит еще труднее.Если в семье уже нет доверия,это уже не семья.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

позвольте с вами не согласиться, гарантий в любых случаях никаких

это же семья! какие гарантии! главное найти СВОЕГО человека, вот что будет гарантией.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А не было бы у вас подстраховки материальной, так же вы говорили бы?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Без подстраховки я бы дома не сидела бы тогда. Но когда доходы мужа в 10 раз выше моих смысла работать не вижу. У меня есть любимое хобби, его и планирую развивать, может, деньги начнёт приносить. Муж королём положения себя не чувствует, я из тех жён, которыми восхищаются и которых уважают. В муже уверена на 100%. Измену бы не простила.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тут 50 на 50, может изменит вновь, а может и не изменить. Ведь не бывает с того ни сего, дядька пошел налево, значит что-то в семье не так.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Многое зависит от самой жены.

Брюнеточка

Ольга.Легче!Конечно,это не выход,но я такой человек,я бы отомстила!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да много причин измен, но всё это отговорки. Есть проблема в семье-стоит обсудить ее вместе, есть проблема в интиме с женой-открытый разговор решит и эту проблему. Это не значит, что если возникла проблема в семье-надо бежать налево, а только потом сожалеть о прошедшем и просить прощение...Молодые люди, думайте сначала головой, а потом уже совершайте поступки!

Ольга
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Ну а приняли бы его обратно?

Брюнеточка

Все зависило б от ситуации.Наверное нет.Мне когда-то тоже изменили,я сделала также.После этого долго вместе мы не были,разошлись,потому что небыло больше доверия.А я не мазохист,что б постоянно делать себе больно,думая о том где он и с кем!Если они так поступают,то почему мы так не можем.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу разочаровывать, но когда мужу под 40 и ему "чего-то хочется, а кого не знает" (такая возрастная маятность духа и тела), и рядом с ним "организуется" девушка, которой он позарез понадобился, то всю свою 100% уверенность можно и подрастерять...

И как гласит народная мудрость: в 20 лет мужчины любят красивых женщин, в 30 умных, а в 40 - молодых...

Брюнеточка

Да все мужики одинаковые,какая бы жена хорошая и красивая не была,они все равно под чужие юбки заглядывают.Только одни это тчательно скрывают,а у других и на это мозгов не хватает.Я с этим сталкивалась.Теперь просто им не верю.Ни одному.

Брюнеточка
Ольга

Сообщение было удалено

Брюнеточка

А им разнообразия подавай,одна надоедает видите-ли.

Ольга
Брюнеточка

Сообщение было удалено

Ой, сколько же отговорок у мужчин в запасе...ужас. Но все они-один большой обман!

Гость

Моему секс нужен был 5 раз в день, вздохнула с облегчеим, когда налево пошел)) Нынешний три раза в день пока терплю

Гость

в предыдущем посте "Моему бывшему"...

Евгения

Вчера буквально встречалась с ним, мы живем в одном подъезде, стояли курили, он рассказывал, что жена естественно сказала, что вторую измену не простит, и на этом успокоилась. А он стоит весь такой счастливый,что с рук все сошло, и по утрам девочке этой начинает писать. При чем у этой девочки, еще пара парней (холостых) которых она с удовольствием обсуждает с своим "женатиком". и советуется с кем лучше быть. Он конечно говорит что ему все равно, и советы дает.....

Короче, это пи***пец какая Санта-Барбара.

Евгения

Я вообще если честно понять его не могу..... Помоооооогите разобраться, очень хочу ему наконец мозг на место поставить, друг все таки....

ГостьЯ

Ну так по-дружески и скажите, что мол, друг, не обижайся, но ты - г0вно, а не мужик, всякую заразу в дом свой тащишь.

9

Если говорить о причинах почему жена может простить измену, то есть еще один важный фактор - секс. Представьте, что жене за 40, узнала об измене. Муж клянется, что больше ни-ни.

Умная женщина может рассуждать так:" в моем возрасте найти нормального мужчину сложно. Да еще и с нормальным не всякая на секс согласится. Большинство не изменяющих жен очень брезгливы. Т.е. нужно слишком много условий, чтобы сложились отношения. Ну и что? Идти сознательно на полное отсутствие секса, или подавив в себе отвращение, принимать случайные потрахушки? А ведь впереди еще долгая жизнь. А муж, вот он рядом, секс с ним привычный, снимает и нервную и физическую нагрузку."

Я считаю, это очень веский аргумент.

Гость

Я не эксперт, но встать в позу, указав на дверь, можно себе позволить, когда можешь себе это позволить. Когда знаешь, ты и твои дети не пострадают материально, жилищно в первую очередь. А когда вставание в позу обойдется тем, что денег на тех же детей будет катастрофически не хватать, когда придется делить квартиру, дачу, машину, когда потом неизвестно вообще будут ли эти дети нужны отцу /про ночную кукушку все помнят?/ и кому будет хорошо от этой гордости-то?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

на 100% согласна! тоже жизнь подтвердила, устала считать такие уроки судъбы, так что не зарекаюсь =)))и вам не советую!!

индира

Но жить с мужем блудой тоже тяжело.Каждый раз ожидать а вдруг опять побежит.Я не смогла простить подала на развод.А ведь мы прожили 25 лет вместе.Простить можно но не забыть.Грызёт душу эта измена!!!

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю. Лучше не скажешь.

Евгения
9

Сообщение было удалено

Может быть, но ей то всего 25

Евгения
индира

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Я может быть и смогла его как то оправдать, т.к. он мой друг, если бы это было по пьяни, ну с кем не бывает, ну выпил лишнего, а тут какая нибудь красотка на хвост присела. Но тут, встречи систематические, и даже когда жена узнала, он от них отказываться не хочет. Что он к ней испытывает?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ага, может быть, если этот секс одноразовый.

Согласна с Кареглазкой.

Ведьма_4ка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я бы поспорила на счет мужчин!!! Дорого это обходится. В принципе мужчины разные...

Евгения
Ведьма_4ка

Сообщение было удалено

разные... не спорю некоторые прощают, и даже из них только мало процент способен не только простить, но и не возвращаться к этой ситуации вообще.

Евгения

и так, правда не совсем про измены=) но тоже по делу.Встречалась я с мальчиком, жил он вдругом городе. Виделись редко. Я не изменяла. Но общение было всегда. И вот на горизонте появился новый знакомый, которому я нравилась,а он мне безразличен. Я объяснила это человеку. И между нами была только дружба, я не выпускала ее за рамки. Спусты какое то время об этом узнает бывший, на тот момент настоящий. Закатил истерику. Как я могла?