Гость
Статьи
"или спи или …

"или спи или соси", вот как с таким еще жить? гадко просто!

И как после такого еще с человек планы какие-то строить?
Вчера планировалось устроить вечерний ужин, посмотреть двд, а он решил с другом пойти не на долго в бар пивка попить, сказал, что …

Eva
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Потому что по жизни замечено, чем больше человек сам не готов прощать, тем больше он советует прощать другим:))) Какая разница бухать пошёл или на рыбалку, главное не охота время с автором проводить.Ну, и что толку в разговорах, такие не понимают разговоров, собрала вещи ушла, нужна вернёт. Ну, или тоже договорилась провести время с ним, а пошла на дискотеку.

100. Да и у меня так говорит, только в шутку. Если просит минетик, а я отказываюсь, типа спать хочу. Ложимся, а я начинаю болтать) он мне - ты или спи или соси тогда))) ну я сразу делаю вид, что сплю.

Лично для меня в этом трагедии нет. Живем не первый день)

Волчара
Еще одна кисуля на Land Cruiser

Сообщение было удалено

+56867846794879467

Волчара
я зефирка

Сообщение было удалено

ахахахаха))) жжете ребята)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

+100000 и яица синькой и презик в *** запихнуть и сказать что так и было, когда пришел

Гость

Надо быть последовательной: сказала "не приходи" - не впускайте. Нагрубил - получай фашист гранату. В следующий раз подумает, прежде чем что-то выкинуть.

мурка

Уважать себя надо, автор, уважать.

К вам мужчина относится так, потому что вы емупозволили. Вы такого заслужили

Гость

Сообщение было удалено

и на фига тебе потом труп мужа, умершего от инфаркта?))))))

Дмитриус

нормальный мужик. Ничего страшного в этом нет.

Парень

Ничего страшного, главное- ведь он из бара к вам пришел, а не пошел дальше по кабакам девок цеплять. Рук, я как понял, не распускал. То, что сказал - да это прикол просто, с близким человеком допустимый ( да и с неблизким по ситуации). А если бы не уважал вас, то утром стал бы оправдываться не тем, что ничего не помнит, а просто послал бы. Так что, нормально все. Но если уж очень сильно такие приколы задевают-спокойно скажите об этом , хотя , допустим , мне бы не понравилось, если бы меня начали так ограничивать-насторожился бы, не будет ли дальше еще ограничений.

111

неприятно то, что его ждут, а он забил и бухает с другом. у меня был такой, 3 года терпела, но он трубку всегда брал и говорил "щас, вот через 5 минут буду", через час "вот я уже подъезжаю" и т.д. г*дон.

а "спи или соси" либо неумело попытался рассмешить либо ***.

Вздесущий ПЕРСИК
я зефирка

Сообщение было удалено

Гость

в следующий раз ,когда прийдёт пьяный включи диктафон на телефоне и выведи его на разговор да так,что б он тебе гадостей наговорил,действовать нужно холодно и осторожно.не ляпать что попало со своей стороны,что бы это не было похоже на провокацию. А на следующий день поговори с ним серьёзно.Скажи,что он неадекват полнейший,что пить ему нельзя тем более г де то вне дома и что по пьянке ему по х... на самых близких и дорогих,что ты не можешь на него расчитывать когда он выпивает и ,что жизнь его проучит когда он в очередной раз нажрётся и останется один. дай послушать запись. У меня прокатило.Сейчас только по праздникам и только пиво или шампунь,ни каких коньяков или виски,сам стал бояться себя,после моих доказательств. А что касается романтики в ваших отношениях,тут уж если нет любви - то нет и романтики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: