И как после такого еще с человек планы какие-то строить?
Вчера планировалось устроить вечерний ужин, посмотреть двд, а он решил с другом пойти не на долго в бар пивка попить, сказал, что …
Сообщение было удалено
Не, я согласна в принципе, что скуки быть не должно. НО. Что ТЫ делаешь чтоб не было скуки?????? Она хотя б старалась - небось даже мясо по французски приготовила, а он выбрал кабак. А чем веселей в кабаке? Напиться? И дома можно вина выпить.
Вот мне нравится - мне с тобой скучно. А мне нет? Сидишь вечерами куи пинаешь и выговариваешь как тебе скучно, так иди и спляши.
Быдлячок паренек
Сообщение было удалено
Возможно и приготовила .. а возможно и нет.. может это не первый их совместный романтический ужин ... на котором он будет есть шпинат и запивать буратино.. после чего, его ждет плаксивая мелодрама.. ммм? и такое возможно.., не я , не ты всех тараканов автора не знаем.. что бы сделал я? пошел со свей девушкой в кафе.. если меня дом напрягает.. и поверьте.. когда мне хорошо, я не пойду пить с другом тем более в стельку.. если меня дома ждет все , что я желаю.... а тут завяли помидоры
второй раз спи и соси в темах, как минимум. кому-то явно чего-то хочетццо. (я про автора теммм)
Сообщение было удалено
Датышто, а может проблема в тебе, что ты мнишь себя эльфом 80-го уроня? Или что без порева не встаёт? Задумайся парниша.
В реале всё не так, не будет ни полётов над землёй, ни салютов в честь любимой, ни троячка.
Не люблю алкашей и хамов, но парень юморной. Я бы тоже что-нибудь в этом же духе сказала если бы мне ночью в постели начали нравоучения выговаривать. Учитесь относиться к жизни проще, надуться и обидеться чтобы прощения просил хорошо так лет в 16 с влюбленным в тебя воздыхателем, у мужа на такое быстро иммунитет вырабатывается, а вот острым словцом всегда припечатать можно.
Сообщение было удалено
Мамка рано от сиськи отлучила))
Сообщение было удалено
Ну дык. Судя по тому, что автор на теме так и не появилась, так уже нашла себе занятие )
Или спит весь день.
Автор, напейся с подругами и скажи ему если вякнет...ну ты знаешь что))))))))
деловто)))
Интересно, что он выберет)))))))
Сообщение было удалено
:))или-или.
Сообщение было удалено
Не покусай кого -нибудь.. женская солидарность ? .. Если этого не будет , ни полетов и другой хрени .. зачем оно вообще тогда? жить так как диктует тебе социум? .. все женаты и я буду.. у всех дети и у меня должны быть.. и поверь у меня проблем нету с тем , как занять себя с любимым человеком.. в твоем же мозгу видно и живет некий эльф.. не встает без порево ? это же как ? так что за создание возле меня.. на которое у меня не встает .. задумайся девченочка.. тьфу..
О как же я ржала! :)
Автор, не расстраивайтесь так сильно, не придавайте этому такого вселенского значения. Ваш парень пил с друзьями, они-мужики так общаются. А потом, придя домой выпивши, он забыл сменить базар, и по инерции высказался так вот своеобразно на ваш счет. Не кипятитесь, авто, всё нормально.
Сообщение было удалено
О боже, сочувствую твоей маме, она внуков точно не дождётся.
Кстати ты зря меняешь ник, тебя по манере изложения узнать легко.
Тыц-тыц.
Сообщение было удалено
Знаешь, ммм, честно говоря, хочется тебе ответить словами мужа автора )
Жалко, что ты мальчик
Сообщение было удалено
вы все такие умные, видали жизнь.. просто кладезь всего, всего,что можно нарыть .. но хрена плачете в жилетку оттого что, не можете понять очевидное.. кем же вас воспитали ? вы настолько подавлены своими жизненными проблемами..напуганы быть одни, это же удобно , манипулировать такими людьми .. овечки.. тебе дают мнимую надежду ..а ты уже закрываешь глаза и ничего не видишь перед собой..
а мне хочется дать тебе по .. жаль, что ты девочка
Сообщение было удалено
Автор! Запомните на всю жизнь. Смысла выяснять отношения с пьяным НЕТ НИКАКОГО. Если человек и трезвый ведет себя также, то бегите от него подальше. Если пьет часто - вариант тот же - бежать.
Ну я не знаю... ну напился, я вот тоже иногда с подружками могу напиться. Муж еще и приедет за моим телом потом. И не от идей великих, а просто хочется с подругами выпить и все. И он может с друзьями. Не постоянно же это. А про соси-сказал правду, нормальное мужское желание, просто не приукрасил красивым словом по пьяни. Смысл от этого не поменялся, или вы никогда не делали этого? Никто ж не говорит что надо броситься и исполнять, я б поржала.
Сообщение было удалено
тю...кому ты нахрен сдался, манипулировать тобой? Перхоть выведи и заработай свой первый миллион, тогда мы может быть ещё подумаем.
Сообщение было удалено
Ну, уж точно не мной манипулировать.. чего ты мнишь себя принцессой, ты же на самом деле потная кабыла.. первый миллион ... вот -вот.. но глядя на твою кривую походку.. тебе даже повода не дадут
а лучше бы огрела нах его с ноги с*уку такую чтоб отрезвел сразу
Сообщение было удалено
Ты даже пишешь не по-человечески...мои соболезнования тебе и твоей семье.
Пездесц! Пришел пьяный мужик, а автор полезла выяснять отношения. Ну оторвался мужик, ну бывает.
тем более если мужская компания и он давно не виделся с друзями. Что вы к нему пристали автор? Он даже не муж, чтоб с него таким образом спрашивать.
Вот терпеть ненавижу таких истеричных баб, которые к пьяным лезут выяснять отношения, да еще и настроение гадют.
А что утром то мешало поговорить???? Мило надуть губки, подать аспирин с холодной минералкой и после завтрака сказать о том, что волновались за него и что вас это расстроило, а также договориться, чтобы такого больше не было!
Вот как демаешь автор, какой вариант эффективнее?
так что тут не права автор!
Вот мне кажется эффективней молча свалить обратно к родителям. И искать себе другова пацана.
добавлю к 73 - и тут же после разговора сыграть на чувстве вины с ужином. да он бы такой ужин, а потом бы такую ночбь любви отработал, что вам мало бы не показалось!
автор, если так дальше пойдет, будете писать, что нормальные мужики перевелись, а вы само совершенство все страдаете, да одиноки.
Сообщение было удалено
"позвольте с вами не согласиться..."С :)))
уйти проще всего, а вот разобраться в ситуации, понять поступок другого человека, поговорить, прийти к согласию, простить и двигатся дальше далеко не каждый модет. Поэтому я не удивляюсь, что в этой стране столько несчастный глупых и одиноких баб.
* опечатки))
Сообщение было удалено
бег тренирует тело, сердце. бег вообще полезен))
Сообщение было удалено
Да , что вы говорите.. пишу не по-человечески?это как? кто же стал переходить на личность первым? а ваше сочувствие оставьте при себе ... я же не называю вас **** или **, вы просто пытаетесь быть в каждой дырке затычкой.. думаете , что кто -либо прислушается к советам плохие они , или же наоборот.. сюда человек пришел поплакать , никак иначе.. чтобы его пожалели и сказали , какой я хороший .. и даю 100 % , что все "человеки" эгоисты .. только не кричи , что ты одна из них.. и отдаешь все безвозмездно.. вот и автор натянул одеяло на себя так, как хотел.. и нам при поднес..
сколько опытных, хорошо знающих, как с пьяными обращаться...
Сообщение было удалено
потому что многие были по обе стороны баррикад :)))
напился мужик с кем не бывает? Не так уж поздно он и пришел всего то на пару часов задержался. а автор вы б лучше на себя посмотрели. додуматься пьянного человека в душ отправлять, а если б он там себе башку разбил? Но ведь ужин это так важно, кАзел разбил все ваши мячты:))) эгоистка вы. и отношение у вас к мужчине своему потребительское.
PS: пьянку не оправдываю, но что б так реагировать..
Согласна, что с пьяным бесполезно отношения выяснять. И все что она ему сказала, он уже не слышал и спал. А на ее крики буркнут "спи или соси". С юмором чел.
Сообщение было удалено
Камент не читала
, ты в игноре. Подрасти ещё.
Сообщение было удалено
А я чо, я ничо, по молодости тоже разбиралась, понятливой была и заботливой, только дивидендов это не даёт...лучше о себе позабочусь, патамушта неблагодарные все. И мужики и бабы., надо только про своё удобство думать, а то пенсия грянет- а ты на улице , без зубов и в фуфайке, и никто тебя не любит.
Сообщение было удалено
вот и думайте на здоровье. Каждый человек сам счастье свое строит или же ломает.
ваш пост напомнил тему, про "все мужики казлы - есть мнение неудачниц"...
Сообщение было удалено
Действительно ..я мал еще.. такой уже ребенок.. а вот ты наверное дама уже в годах.. используешь туалетную воду " с запахом земли "? .. каменты ,эльфы, порево.. убожество
Сообщение было удалено
Совесть имей! Дочь пролетария старше тебя на 20 лет! Уважать надо!
Сообщение было удалено
Уважать ? ммм.. за что , за "грязь"? или за возраст? .. или вы хотите мне сказать.. что она такая опытная во всех отношениях.. а вот общаться не научилась .. жила в лесу? прямо "маша и медведи" .. если даже ее точка зрения не совпадает с кем -либо .. не стоит сцать в ботинки..
быдлятина он, уходите от него... он же ещё и пьёт, не связывайтесь с алкоголиком, знаю о чём говорю :(
автор ну пьянный же был, и правильно вам сказал. чего вы к нему пристали, да еще и обидились)) на дураков и пьянных не обижаються
Сообщение было удалено
еще как может, меня муж обожает , но иногда унего проскакивают такие словечки про секс
Как строить планы с таким человеком? А зачем??? Гоните его ср-ной метлой пока не поздно! Сам факт общение с таким субьектом унижение.
Сообщение было удалено
Придётся тебе на аниматорше женится И, если у ней, не дай бог, что произойдёт болезнь, проблема какая ,и она перестанет тебя развлекать, так тут же сбежишь, не стоит тебе женится, семейная жизнь-это не только развлекуха
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что сами вы так не поступите, нафик встречаться с парнем , которому ты не нужна? Кстати был у меня один любитель выпить, и не смотря на это, и отсутствие ВО не могу себе представить, чтобы он сазал мне: спи или соси Это уровень ниже плинтуса
Сообщение было удалено
А он в ответ в торец бы дал) Смысл трогать пьяного!?И была бы тема, я дала пьяному мужу с ноги, а он дал мне по голове...че делать?...
И у меня такое было) в начале семейной жизни. Пришел, лыка не вяжет - давай соси. И писькой мне тычет. Я оскорбилась, обиделась) Наутро высказала все, извинился)
Сейчас тоже иногда так говорит, но больше в шутку.
Так что у всех свои рамки приличия.
Сообщение было удалено
ну тут про уровен мч автор ничего не написала.
Ну пошел парень забухал с друзьями, ну чего ему мозг то выносить???
да и я тут при чем?
Сообщение было удалено
тут не тыкал, тут было сказано в плане "отстань, зануда")))