Ситуация такова, встречаюсь с девушкой год. Поссорились по ерунде, не приехала ко мне в договоренный день, сказала что забыла....я такое не люблю, считаю это не уважение ко мне. Я показал свое недовольство, она просилась приехать на следующий день, я отказал...потом еще раз попросилась...я сказал увидимся через две недели. Про себя могу сказать очень гордый. Подождал 4 дня, позвонил, на контакте не идет....говорит жди еще 8 дней, сам захотел.
Возможно не стоило психовать и просто объяснить что это не красиво или поступил правильно??? Что посоветуете ждать до конца или пытаться идти на примирение????
вы поступили правильно
стоите друг друга
Вы немного по-детски поступили.Надо было сказать .И вообще женщина должна чувствовать,что может Вас потерять,но никогда не надо так наказывать.Это как с кошкой.Ударишь кошку,она отомстит.Пусть только видит занесеную руку,но бить не надо!
а чо не два месяца
Ответ очевиден, ты для нее, как говорят местные тетки, запасной аэродром, бросай ее, любое продолжение ваших отношений обернется для тебя только страданиями.
Считай так, ты ее решил проверить, тем что сказал про две недели, она проверку не прошла.
Хз че за бред? Проверку не прошла, пони что ли дрессирует мальчик? Девушка потом дважды просилась приехать. Гордыню в отношениях не стоит путать с гордостью
Ну теперь сиди и жди свои две недели. Проще надо быть. А то совсем как дети
А почему она к вам ездит, а не вы к ней?
Сообщение было удалено
Ага, идиотус примитивус. Начитаются всякой дряни типа "не иди у нее на поводу, показывай кто тут главный, не давай собой манипулировать", придумают себе отмазу про "гордость" - и пытаются с такими загонами нормальные отношения выстраивать.
Сообщение было удалено
Ага, идиотус примитивус. Начитаются всякой дряни типа "не иди у нее на поводу, показывай кто тут главный, не давай собой манипулировать", придумают себе отмазу про "гордость" - и пытаются с такими загонами нормальные отношения выстраивать.
Ну и тупихи, разницу между "строить отношения", "дрессировать" и "бросать" уловить не могут.
Да уж.
Сам ты тупилко, ЧелЛов:))) Ну, не приехала,один раз за год . и что? У меня однажды был случай, договорились с парнем встретится в среду, а я перепутала думала в четверг
Парень должен быть мудрее. Это девушке можно и свойственно покапризничать, а парню гордость не идет.
В общем в среду я не пришла на встречу, мобильников тогда не было, а телефона домашнего у него тоже. Он позлился на меня целый вечер , но на другой день, отбросив гордость завалился ко мне домой:)))
Сообщение было удалено
Потому что у меня есть дом
Сообщение было удалено
Не знаю ничего о людях, рановато делать такие выводы
Сообщение было удалено
Она же потом просилась приехать
Сообщение было удалено
тут я согласен....
Я решил, когда мы встретимся через 8 дней, подарю ей букет цветов. Поведу в хорошее заведение а потом спокойно спрошу, кто я для неё если она позволяет себя так со мной вести и тем дам понять или ты меняешься и я от тебя ухожу.
Ну, и что ? позвони ей сам извинись, скажи, что скучаешь, включи такой проникающий голос...Назначь встречу
В смысле позвони через 8 дней, она пусть перестанет злится
Я опоздала со своим советом, ну, в общем цветы подарить хорошо
Сообщение было удалено
Я её знаю, надо время чтобы успокоилась. Тем более в понедельник едет к себе домой на неделю, она в другом городе живет, студентка.
Сообщение было удалено
Ну, да я так и написал, она тобой манипулирует как хочет, разве это не женская манипуляция?
И зачем мне ее знать лично, когда она женщина, а у всех женщин не зависимо от соц. статуса, возраста и т.п. оооооочень много общего, гораздо больше чем у кого бы то ни было еще.
челлов, как хорошо что таким как ты попадаются именно "бабы", какое у тебя мнение о женщинах, таких баб и заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Вы к чему это, и с чего вы взяли?
автор ты мудaк
и баба твоя дyра, да.
зы.
тока автор не му, автор мужик, таких побольше бы!
а вот баба твоя и правда дyра, но это нормально, ты не переживай. Все бабы такие.
Сообщение было удалено
вот последняя фраза явно ни к чему! Че опять начнете ругаться что-ли? или меняйся - или ухоу...
детсад точно
Сообщение было удалено
Он не ***, он конкретный ***!
Ржу. Она тебя отбрила, а ты ей букет цветов. Таким макаром скоро позволишь ей об себя ноги вытирать
Если вы любите друг друга то она должна понимать что боиться потерять его и ты её.
Надо помириться! удивить девушку... можно с подарком приехать к ней, самому, но есть проблема - когда она тебя видеть не хочет и шлет всеми способами, тогда можно ей отправить что-то,цветы к примеру, еще что... хоть оно и ничего особенного-цветы и конфеты, но сам знак внимания и не_безразличия уже много значить будет! я например тут заказывал http://possorilsya.ru , реально понравилось) еще забавные есть подарки,типа нарисовать на асфальте и пр) но цветы вообще можно много откуда отправитьт,так что проблем не будет. всем мира!
и мне)
[quote="ЧелЛов"]Ну и тупихи, разницу между "строить отношения", "дрессировать" и "бросать" уловить не могут.
Да уж.Полностью согласен с тобой, насчет того что девка просилась- скорее всего она знает своего молодого человеа, знала, что откажется а она за это время отдохнет от него и от отношений в целом , КОРОЧЕ ОНА ТУПО ХОЧЕТ СВОБОДЫ .
Сообщение было удалено
что поделаешь он ее любит
только надо любить себя хотябы примерно так
тварюка ты зачем поцаку жизнь ломаешь, он правда сейчас хочет верить в светлое будущее. А твои слова для него каак бальзам на душу......УМРИ Т В А РЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Красива
Сообщение было удалено
просто не знает что деать...
главное помнить : не унижайся перед ней ты-МУЖЧИНА , а то на голову вобще сядет...
..ох..вот вы странные люди.. судя по дате ссора произошла в период зимней сессии..девушка - студентка..усталость накопилась... вполне возможно, что когда договаривались о встрече - девушка была занята как раз подготовкой к экзамену..пыталась что-то зазубрить и т.д. ну бывает, забыла..что поделаешь... не права, но прощения просила, пыталась помириться... несколько раз пыталась... вполне логично, что биться головой об стену надоело...надоело унижаться так долго, раз всё равно в этом нет смысла (парень ведь оставался непреклонным)...девушка тоже обиделась, ведь вина её не настолько велика, чтобы так долго прощения вымаливать.. и парень сам же подставился, сам ведь сказал "через две недели".. вот она и воспользовалась недальновидностью... всё это вполне логично..ведь как говориться "не подставляйся, да не подставлен будешь" и "если Бог хочет кого-то наказать, но исполняет все его желания".. подобную ситуацию решит любой шаг парня навстречу девушке с последующим "разбором полетов", где и девушка еще раз извинится за забывчивость и парень извинится, что так злился, но после (чтобы вину с нее до конца не снимать) объяснит, что данный поступок он считает неуважением к себе и что это его очень задело, потому что он любит ее... после подобных откровений раскаянье по-любому на девушку нахлынет и она больше никогда такого себе не позволит, даже в полуобморочном состоянии..
..кстати, было бы неплохо далее договориться созваниваться за день до встречи и узнавать всё ли в силе..ведь это считается правилом хорошего тона в деловом мире и в окружении друзей, так почему бы не использовать его и в отношениях с любимым?..ибо если договариваться за две недели до назначенного времени, то ничего удивительного, что девушка забыла..ведь две недели - это целая жизнь, можно перепутать..и забыть какая сегодня дата...всякое бывает))
:)
Вы не гордый вы импульсивный, сделали не подумав. Да и еще и 20й дней не выждали. не нужно было звонить.
Сообщение было удалено
Помогите!Кто жил в гражданском браке или узаконенном ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты(анонимно)
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEpuUVhsdGNPTnJCVFc3V09RbFd6V3c6MQ
ЧУвак ты зря сюда обратился. Здесь у людей нет желания помочь тебе. Я почитал, тут больше наслушаешься чужих скрытых обид комплексов и желание мести всем мужикам или девкам, которые в прошлом причинили боль. Будь более открытым и простым. Тут ничего не поделаешь. Если она тебя любит то не надо ставить преграды из своей гордости, а если не любит, то ты сам все поймешь и ничего с этим не сделаешь - любовь она приходит и уходит и снова появляется в обличье другой девушки или парня. Это от нас не зависит это жизнь смирись )))
Вспомни сколько раз ты сам бросал девушек без сожаления или не понимал их любовь к тебе. Был равноушным. Так сов семи мы такие все