с парнем встречаемся почти 3 года. Нам по 20.Он у меня в семье уже как родной, с родителями ладит, в гости приходит и т.д. но вот проблема меня не хочет знакомить с его родителями, в гости может …
Как тв с ГД любит поддерживать детей и взрослых других стран , особенно ex-азиатских республик СССР . Во всех программах 1-го канала гражданки и ведущие, очень далекие от жизни среднестатистического русского, хают ежедневно русских детей (особенно московских). И эти же нувориши от ТВ , госслужащих, ГД, артистического братства , менеджеры из СОШ, мин.образования , СМИ поливают грязью русскую мать, которая без пособий от государства и алиментов мечется между детьми, рабской 9-10 часовой ежедневной работой. Государство в Москве не предлагает в СОШ полноценных занятий по труду (технологии) , которые крайне необходимы для детей из неполных семей . Опекунские советы только контролируют, чтобы мать обслуживала 24 часа в сутки ребенка, не думая, что если ребенок сам не заботится о матери до 18 лет, то после 18 лет этот ребенок не захочет нормально учится , не захочет работать на государство и пенсионную систему . Нувориши от управляющего совета внедряют в школьные будни псевдозаботу о подрастающем поколении: чтобы доску ученики не вытирали, чтобы окна не мыли, чтобы рекреации не драили . Учитель и уборщики за школьниками убирают, а ученики только фоткают этих работяг и вырабатывают в детских головах стойкое чувство потребления . Со стороны все это выглядит чудовищно. Но СМИ только трусливо хает русских детей (и русских девочек) и из русских мам, приглашая в Москву учится в ВУЗах , колледжах детей из ex азиатских республик, чтобы азиаты занимали место русских на рынке труда, в том числе самые престижные и высокооплачиваемые места . А русским (московским) детям готовят только отрывание голов , места в психиатрических больницах .
Он христианин (16 лет) она мусульманка (14 лет), могут встречаться?
он джэбил мусульманин отрежет тебе голову, подумай встречаться ли с ним
она влюбилась в дага за его наглость))) тупость его не сразу увидела?))))))))
Сообщение было удалено
У меня ситуация что для него только мусульманку и только девственницу возьмут - а люблю , но думаю надо расстаться - потому что раз не женится значит просто не любит а так пользуется только.
Русской нации больше нет! Эта тема этому подтверждение. Осталось несколько считанных поколений до исчезновения русского народа! Если нет традиций и их никто не придерживается - народ исчезает! Русской девушке сегодня можно спать с кем угодно. Мусульмане чернявые мужики и гораздо красивее славян, это как для парней голубоглазые блондинки. Отсюда мы имеем, что имеем.
Почти у всех мусульман - животный инстинкт - придёт время они будут втыкать ножи в наши спины - чуйка .
Сообщение было удалено
Он просто женат на другой! Вот никому и не показывает вас! У меня недавно сложилась подобная ситуация. Мы прочитали никах . Год жили вместе. Но он переодически уезжал якобы по работе. Но потом я узнала что ездил к своим лвум женам. А я оказалась третей
Сообщение было удалено
Сказать честно в данный момент оказалась в похожей ситуации и ума не приложу что делать
[quote="Бла" message_id="60232398"]наталья
Супер. Я прожила с мусульманином 17 лет. Уехать к нему не захотела. Сама украинка и горжусь этим. Уезжал домой якобы по работе. Оказалось женился скотина. Еще и двух детей настрогал. Привез ее в Украину . Отправила ее не очень быстро. Около года это *** сидело на шее. Пытался познакомить нас. После этого неделями его новая жена боялась выйти на улицу. Отправила их обратно в свое болото. С ним развелась и оставила нищим. Дочь его ненавидит и я тоже. Нет хуже вранье.Для них две жены это норма,а для меня нет. Плюс я не с кем делиться не собираюсь
У меня жена русская , ушла с двумя детьми жить татарину ,он младше ее.Его родители против ,что дальше будет ,дети и за этого страдают ,она говорит что он ее любит и хочит женится на ней, будет у них все по любят они моих детей?
никого не слушайте выслушайте себы во первых .. любите вы человека или не оюбить .. хотить с ним за ручку вместе по жизни идти или нет .. а то что родители против так если вы покажите им вот какой я буду невестой .. все у васбудет хорошо Инша Аллах .. если это изза религии .. знаете почитайте об исламе .. много почитайте .. не стоит принимать мусульманскво изза человека .. я вас уверяю .. Аллах вас поддержет и все у вас будет хорошо .. тем более мусульманену разрешается брать в жены христианку или другой веры главное что бы не многобожнеца не атеиска ... не бросайте это дела просто так если любите .. знаете сколько таких .. и дивут и любият и както сдиваются .. конешно если и множество исключение не смотрите на них .. ваша цель что бы вас приныли .. все у вас бедет хорошо )))
Пачему сразу вера вот уменя друзья женились на христианке и нармально всё вера тут не причом если девушка захочет сама она примет веру мусульманскую а если не захочет зоставлять небудут и я живу с проваславной и мои рродители знают оней и не протев вапще чуш несёте
Сообщение было удалено
Ну ты и сказанула!
Сообщение было удалено
Я живу с мусульманином.мои родные против были.но я расписалась с ним.хороший парень не пьёт не курит.работает много.ислам принимать не заставлял.никох только сделали.говорил ему по вере надо так для него.родители в нем души не чаят он им не когда слова поперек не скажет.помогает в деревне.у нас там огород.вообщем хороший он у меня
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю сама сейчас в такой ситуации... ❤️ обрывается....
Сообщение было удалено
Христианская религия не запрещает. Два условия : если женщина не будет менять веру, и ребёнка крестить в церкви.
Сообщение было удалено
Не только, и соблюдать частично их законы.
Сообщение было удалено
Бред бредом. В Исламе запрещено жениться на женщинах другой веры, и выходить замуж за мужчин другой веры.
Сообщение было удалено
Насчет второго предложения, серьёзно что ли?
Здравствуйте такая же история сама не знаю что мне делать думаю боюсь но у нас сын мама его знает про меня и сына родственники тоже, а вот отец по словам его родных знает но я не уверина я не знаю что мне делать
У меня такая же история один в один
У меня тоже такой случай
Я познакомилась с парнем по интернету он мусульман
[quote="Бла" message_id="60232398"]наталья
Супер. Я прожила с мусульманином 17 лет. Уехать к нему не захотела. Сама украинка и горжусь этим. Уезжал домой якобы по работе. Оказалось женился скотина. Еще и двух детей настрогал. Привез ее в Украину . Отправила ее не очень быстро. Около года это *** сидело на шее. Пытался познакомить нас. После этого неделями его новая жена боялась выйти на улицу. Отправила их обратно в свое болото. С ним развелась и оставила нищим. Дочь его ненавидит и я тоже. Нет хуже вранье.Для них две жены это норма,а для меня нет. Плюс я не с кем делиться не собираюсь
Да пошла ты эгоистка!Вот вы такие и есть нахалки христианки!Ты должна была сначала узнать что можно мусульманину!Мусульманин имеет право брать под опеку не одну женщину!И вы не имеете право разбивать семьи!Думать надо сначала!
Радуйтесь, что хочет с вами только спать. А если женится, то будете рабынией битой, с родными видеться на даст. А вообще, вы-дура!
Если любите , значит всё у вас получится. Родители не готовы к токому браку сына, но это сугубо их проблема.
автор вы сейчас сами сто раз подумайте надо ли вам связывать свою жизнь с мусульманиным, во первых вы сами понимаете парень ваш не хочет вас знакомить потому что вы не та девушка с которой он может их познакомить, у них крепкие семьи, но женятся только на "своих", вас не примут ни за что на свете. Хорошо даже если разрешат ему родители жениться, вы сами понимаете что вас ждет в такой семье? Вы будете пустое место и звук, ваше слово для мужа ни черта не будет значить.... блин что русских парней что ли мало, вот мусульмани себя уважают чтут и берегут свои традиции, наши девки блин - дадут об себя ноги вытерить, лишбы при мужике...автор бегите от него первой, ничего хорошего не выйдет, сто пудово.
Ну во-первых, не мусульманиным, а мусульманином. Во-вторых кто Вам сказал что они женятся только на своих?! Живу на Кавказе, родилась здесь. Могу сказать Вам что у нас очень много, очень много браков мусульманина и христианки! Точно также и наоборот. Есть случаи когда родители парня против, но тут уже решать самому парню, так как это ему жить с девушкой. Есть также случаи когда родители парня стоят на том, чтобы девушка приняла Ислам, а это уже дело девушки либо она принимает, либо нет. Или как уже договорятся. Поверьте мне не так уж плохо и строго у нас на Кавказе.
Автор, три года коту под хвост. Дремучие религиозные мифы не то что семью мешают создать, но и приводят к взрывам в метро и Домодедово. С большими человеческими жертвами. Вы ещё легко отделались. Но три года потеряны всё же.
Откуда вы знаете под хвост или нет?! Пожалуйста не надо судить всех мусульман под одну гребёнку. Вы просто несёте какую-то ахинею. Что вы хотите сказать этим ? Я вот на Кавказе живу. И скажу вам есть мусульмане порядочнее, добрее, христиан. Вы когда что-то из далека, вы сначала узнайте правду, а потом уже говорите.
Все у вас будет хорошо. Уважайте его законы и учите его язык. Не бросайте ь любовью.
никто лично не сталкивался с таким? мне очень интересно, что думают именно девушки, которые живут с мусульманами...
Это кошмар полный ,не выходите замуж за них никогда ! поверьте на слово они там все одинаковые особенно с аулов !будете жить как нищебродка и голодать он на вас и на ребенка копейку не потратит !
почему же потеряны? Вы, что, это было лучшее моё время, я ещё никогда и ни к кому ничего подобного не испытывала, не слышала более теплых и ласковых слов, и более приятного волнения обо мне. мы один раз дажу от переизбытка чувств расплакались вместе, дай Бог всем такие эмоции пережить, ни о каждой минуте не жалею, вот только обидно, что будущего нет.......
Наткнулась на ваш пост, вы вышли замуж за своего парня (мусульманина)?
То что не уверены,, понятно же..юб
Здравствуйте автор.Говорю о своем примере.Я православная,муж мусульманин.Мы не то,что разной религии,у нас и менталитет абсолютно разный.Но мой муж не религиозный,он курит и пьет спиртное,он кушает свинину.Но мне это все не мешало,так как с таким человеком жить проще,но все таки мы на почве религии иногда можем поспорить и так далее,я хочу сказать своя рубашка ближе к телу.И последней моей каплей стала его воровство моего золота,моих денег в размере 300 000 тысяч,и это все он сделал пока я не находилась в доме,а работала за нас двоих.Короче мне стыдно даже это Вам рассказывать.Да,он сильно пил и говорит,что все пропил за моей спиной пока я не видела.Но Бог есть и он судья его поступку.Вообщем люди разные,мне попался плохой человек.Дай Бог,чтоб Вам лучше было.
Не стоит. Вас не примут никогда и будут гнобить. И дети ваши его родителям будут чужие. Но вообще, он на вас и не женится, никто ему не даст. Так что зря тратите время.
Глупости не говорите! По Исламу разрешенно жениться мусульманину на христианке. Я скажу даже больше, что она даже не обязана принимать Ислам чтобы этот брак был действительным перед Богом. Он действителен в любом случае будет перед Богом, так христиане относятся к людям писания из авраамических религий и поэтому брак дозволен на христианке без проблем. Только дети рождённые в этом браке автоматически будут мусульманами. И насильно её принуждать к Исламу он не имеет право тоже и запрещать ей молиться по её религии! Также он обязан любить её и заботиться о ней по Исламу, как если юы он был жегат на мусульманке, так как эта его супруга по шариату. А ваши слова что якобы никто ему не даст на ней жениться, то это тоже полная чушь. Никто не в праве лезть в личную жизнь мужчины, это его право! Только если тюфяк, слабак такое позволит. То есть неуверенный в себе человек.
Глупости не говорите! По Исламу разрешенно жениться мусульманину на христианке. Я скажу даже больше, что она даже не обязана принимать Ислам чтобы этот брак был действительным перед Богом. Он действителен в любом случае будет перед Богом, так христиане относятся к людям писания из авраамических религий и поэтому брак дозволен на христианке без проблем. Только дети рождённые в этом браке автоматически будут мусульманами. И насильно её принуждать к Исламу он не имеет право тоже и запрещать ей молиться по её религии! Также он обязан любить её и заботиться о ней по Исламу, как если юы он был жегат на мусульманке, так как эта его супруга по шариату. А ваши слова что якобы никто ему не даст на ней жениться, то это тоже полная чушь. Никто не в праве лезть в личную жизнь мужчины, это его право! Только если тюфяк, слабак такое позволит. То есть неуверенный в себе человек.
*так как христиане относятся ...
это вы ***, потому что ни хрена не знаете ни о христианстве, ни об исламе и еще чото орете!
да,представьте себе! смешение религий - это синкретизм! вы небось и слова-то такого не слышали.
простите, но вы просто невежда!
ни рыба ни мясо, не имеющая четких воззрений - проще говоря синкретическое гов но в проруби. как и большинство наших соглаждан, которым главное " в душе верить", а обряды и законы соблюдать - они считают не важным.
вы сейчас между прочим сеется религиозную рознь своим высказыванием! а мы за мирное сосуществование всех религий. В обществе! но не в семье!
православные христиане и верующие мусульмане надеюсь поймут меня.
Вы просто фанатик!
Здравствуйте, Наталья. Я мусульманин. Дам вам такой совет. Брак между мусульманином и христианкой - действителен. И даже веру вам менять не обязательно, чтобы этот брак был действителен перед Всевышним, ибо Сам Он дозволил такие браки. Но я вам дам такой совет : "если он воспитан и с серьёзными намерениями к вам для создания семья, то выходите за него. А если *** и не собирается жениться, то держитесь подальше. Как и от любого другого человека." Уважайте себя и свой выбор. Мир вам и вашему дому.
здесь если честно столько ужасов об исламе написали.спорить не буду. примеры из жизни. не отнять конечно.
но наталья я хочу вам сказать что все зависит не от мамы папы родственников а именно от того человека который рядом с вами.от вашей половины. мое имя Алена. я православная христианка. вышла за татарина. вместе почти 5 лет. перед тем как выйти прочитала более 6 книг об правилах поведения общения мусульманок.потому что не зная ничего об исламе я бы наделала много ошибок. для меня было главное войти к ним в их клан, так скажем.где надо я в длинной юбке и в палатке(к слову меня это не очень напрягало)с уважением ко всем и вниманием к его родителям как к своим. об меня ноги не вытерали. свекровь и все родственники приняли хорошо. у нас был никях. венчание по нашему. муж просил 3 раза. изучила и согласилась. к слову это не значит что вы становитесь мусульманками.для этого надо своем другие слова говорить. я в декрете.он работает сам и конечно не горит желанием чтобы я работала но не запрещает. он знает что я все равно пойду.мы живем счастливо. и дай бог вам прийти к миру в вашей паре. не бойтесь. будьте искренней.но если мир ислама вам ечужд ,то не стоит продолжать отношения. жизнь у нас одна.взвесьте все за и против.удачи вам.
А как с ребёнком поступили? Ислам или христианство?
Попадала я в такую ситуацию 2 года мозги парил, а когда жениться надумали родитили на дыбы. Разрушили в миг все что мы так долго создавали, сейчас наверное женился в угоду своей семье и все довольны. Только одно не понятно какого вы тогда "спите" с христианками без никах ведь это страшный грех!
А ты зачем ноги раздвигала
никто лично не сталкивался с таким? мне очень интересно, что думают именно девушки, которые живут с мусульманами...
Здравствуйте! Я русская девочка ,которая почти 6 лет назад начала встречаться с парнем мусульманином. По национальности он и его семья казахи. Изначально нас обоих вопрос о родителях не интересовал ,мы просто любили друг друга и наслаждались времяпровождением . Затем (спустя 3 года отношений) мы начали жить вместе на съемной квартире . Никто особо и не знал про это из его семьи ,так как были не очень хорошо настроены на меня из-за религии и национальности . С моими родителями он знаком уже года 4 и они в прекрасных отношениях . Из его семьи я знакома лично с братьями ,сестрами ,как родными так и двоюродными . В декабре этого года бабушка моего парня узнала ,что мы живем вместе и отреагировала очень хорошо. Сказала ,что она принимает его выбор и если мы решили жить вместе ,то она не против . У парня уже 14 лет нет мамы и в декабре этого года умер папа. Почти всю жизнь его воспитывала бабушка и дедушка ,поэтому их мнение очень важно для нас . До сих пор оично он меня не познакомил с бабушкой ,но она все знает про наши отношения и что живем вместе ,передаем друг другу приветы через парня . Она часто интересуется у него про меня ,отправляем ей фото их национальных блюд,которые я готовлю для нас с ним .
Подводя итоги ,хотелось бы сказать что абсолютно неважно какая у вас и у вашего молодого человека религия и национальность, главное ,что вы друг друга любите. Трудности в общении с его семьей конечно могут возникнуть ,но всему свое время и если вы готовы ждать пока они поймут что у вас все серьезно и начнут вас принимать ,то вы большая молодец ! Всем добра и взаимной любви!!
Здравствуйте! Я русская девочка ,которая почти 6 лет назад начала встречаться с парнем мусульманином. По национальности он и его семья казахи. Изначально нас обоих вопрос о родителях не интересовал ,мы просто любили друг друга и наслаждались времяпровождением . Затем (спустя 3 года отношений) мы начали жить вместе на съемной квартире . Никто особо и не знал про это из его семьи ,так как были не очень хорошо настроены на меня из-за религии и национальности . С моими родителями он знаком уже года 4 и они в прекрасных отношениях . Из его семьи я знакома лично с братьями ,сестрами ,как родными так и двоюродными . В декабре этого года бабушка моего парня узнала ,что мы живем вместе и отреагировала очень хорошо. Сказала ,что она принимает его выбор и если мы решили жить вместе ,то она не против . У парня уже 14 лет нет мамы и в декабре этого года умер папа. Почти всю жизнь его воспитывала бабушка и дедушка ,поэтому их мнение очень важно для нас . До сих пор оично он меня не познакомил с бабушкой ,но она все знает про наши отношения и что живем вместе ,передаем друг другу приветы через парня . Она часто интересуется у него про меня ,отправляем ей фото их национальных блюд,которые я готовлю для нас с ним .
Подводя итоги ,хотелось бы сказать что абсолютно неважно какая у вас и у вашего молодого человека религия и национальность, главное ,что вы друг друга любите. Трудности в общении с его семьей конечно могут возникнуть ,но всему свое время и если вы готовы ждать пока они поймут что у вас все серьезно и начнут вас принимать ,то вы большая молодец ! Всем добра и взаимной любви!!
И к этому всему хочу еще добавить ,что его бабушка даже не против ,если мы захотим детей. Только у нее есть обязательные условия ,чтобы дети исповедовали ислам. Я уважаю всех людей и все религии. Для меня нет ничего плохого в том ,что наши дети будут исповедовать ислам . Да и если он меня попросит принять ислам ,то я тоже не против . В любом случае бог един для всех и то как его называть ,не имеет большого значения. И в библии и в коране написано все одно и тоже почти . Сейчас я стараюсь изучать их традиции и нравы ,чтобы в дальнейшем угодить всем и не делать какие то ошибки . Так как я собираюсь выходить замуж и брать фамилию парня ,и для меня это означает что я становлюсь в любом случае частью их семьи и нудно всех уважать . Если уважаешь ты ,то уважают и тебя