Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
Сообщение было удалено
На всякий случай?:)) Думая о будущем?:)))
Сообщение было удалено
это я про рак у котов...
Я своего Лёвочку обожаю...как представила...
Сообщение было удалено
Приведите той же породы что и Масик, или если беспородный-возьмите пушистую, легче будет раздавать...ну или придется опить, но когда кошка рожает, хотя бы одного надо оставлять.
Сообщение было удалено
Поэтому мы кастрировали своих котов. Хотя в начале и муж, и я были категорически против. Но даже муж в конце концов признал, что кастрация для негуляющих котов - это благо. Лучше кастрация, чем рак.
Сообщение было удалено
Котят не жалко?
Сообщение было удалено
а котята - это не мои ведь проблемы)))))
Сообщение было удалено
А где женская солидарность? :)
Сообщение было удалено
Вы и мы представили и кастрировали. Можно было бы найти кошку, то тут есть свои подводные камни. Котят либо придется топить (у нас рука не поднимется), либо раздавать, что вполне может увеличить количество бездомных животных. Ведь вы гарантировать не можете, что новые хозяева возьмут животное в дом навсегда? С другой стороны - если люди приличные и готовы взять беспородное животное, то они могут взять кота-кошку из приюта или подобрать на улице. Отдавая своего котенка такой дом - вполне вероятно, что какое-то животное останется в приюте.
Сообщение было удалено
А чьи?:)
Сообщение было удалено
кошкины...
Сообщение было удалено
Пока выкармливает. А потом - ваши:)
Сообщение было удалено
Для нас это невозможно. Не кастрировать кота, но топить котят - не наш путь:)
Дождь.
Вы видимо очень добрый и порядочный человек.)))
Я Лёвочку кастрировать не смогу. Ыгоистка я. Плевать мне на бездомных животных и всяких там кошек.
А не кастрировать кота и не давать кошку - путь к раку. Так что для нашей семьи кастрация котов оказалась оптимальным вариантом. Когда и кот подвижен, активен и здоров, и топить никого не надо, и количество животных в приюте по нашей милости не растет.
Сообщение было удалено
Я реалистка, если не сможешь потом пристроить в хорошие руки, куда их девать, относить на помойку, типа живые и ладно? Жалко, но было пару раз топила, когда первый кот (бирманец) умер, а второй еще не притопал, кошку выпустила на улицу и она родила не просто непородистых, а совсем не породистых...Тока не казните меня, а то щас начнете мне говорить-какая я жестокая)
Сообщение было удалено
Хм, жить в месте, где полно бездомных животных - не очень приятно. Зачем увеличивать их число?
Сообщение было удалено
от котиков одна польза.
Они ловят мышей и крыс.
Сообщение было удалено
Мне не плевать:) И мужу тоже не плевать. Для нас нет глобальной разницы между нашими котами и бездомными. Тех наоборот только жальче. Хотя своих мы обожаем:) И за котят, по нашему мнению, мы тоже отвечаем. Наше же решение дать кошку своему коту.
Сообщение было удалено
Он вообще на улицу не ходит?
Мои не ходят, выпустила только когда кошка гулять начала без кота и то, она зараза, всех поклонников в гараж собрала))) П.ПЦ че было)))
У меня в деревне было 13 котов.
сосед перестрелял.
Мешали они ему что ли?
теперь воюет с крысами идиот.
Сообщение было удалено
Бездомных блохастых и больных котиков дети гладят...
Сообщение было удалено
Прежде всего животным холодно и они хотят есть. Котов могут разорвать на части собаки, сьесть бомжи.
Сообщение было удалено
+1
Ребят, такое возможно только на вумане)))))) Тему помним?)) Кстати, как всегда мужчина виноват, они всегда и во всем виноваты)))DST-совратил на кошкав)
Сообщение было удалено
Собак нужно отстреливать.
а бомжам тоже что то есть надо. Они же люди.
Сообщение было удалено
У нас котов несколько:) Нет, никого не выпускаем. На улице опасно:) Гуляют на балконе, на балкон муж поставил специальные сетки ради безопасности малышей.
Сообщение было удалено
Детей нужно учить мыть руки.
Сообщение было удалено
Бездомных животных вообще не должно быть...собачья стая-это страшно!!!
Сообщение было удалено
Умение уболтать - оно полезно :) Вон, у пикаперов, "бредогенератор" является важнейшим качеством :)
Сообщение было удалено
Собаки на улице появляются благодаря людям. Также как и коты. Кто-то поигрался и бросил. Лучший вариант - стерилизация/кастрация и приют. Бомжей мне очень жаль. Но кормить их бездомными котами - не выход.
Сообщение было удалено
Вы всерьез меня не воспринимайте, я шучу)))
Пока сама не знаю, что с Левасиком делать.
Муж против кастрации - мужская солидарность))))
Сообщение было удалено
Страшно, очень страшно. Спасибо тем людям, которые позаботились о том, чтобы другим людям было страшно на улице. И я согласна, бездомных животных не должно быть. Только они появляются там благодаря и тем хозяевам, которые не хотят кастрировать-стерилизовать свое животное, но дают кошку-кота.
Сообщение было удалено
Я смотрела Школу Злословия с одной теткой, очень умной, она много про собак рассказала. Очень полезная и компетентная инфа.
Сообщение было удалено
Брата моего вам сюда))) Он-близнецы, трепется о чем угодно, сколько угодно и когда угодно...заткнуть фонтан невозможно))) Хорошо хоть чувство юмора есть-с ним не соскучишься)))
Сообщение было удалено
У меня муж тоже был против. И я была. Зато теперь муж всем советует кастрировать негуляющих котов:)
О! Змиища-Джоли, может вы мне ответите, куда ветка про форумчан делась??? Как назло, вчера не успела прочитать последнее, отложила на сегодня, а она просто исчезла :((( Я даже тему такую создала, но не пропустили :( Что ж такое, а? Единственная интересная тема последнее время и ту удалили! Змиища, что случилось? Из-за Васи с Кареглазкой что ли?
Сообщение было удалено
В смысле про бездомных или ваще про собак?
Эх. про собачью кастрацию она тоже говорила. Нельзя этого делать.
Природа собаки такова. что этот инстинкт проявится в агрессии собаки.
Сообщение было удалено
Так и я реалистка. Потому - никаких котят! А чтобы не было котят и заболеваний у животного - один путь:)
Сообщение было удалено
наверное да.
Я вчера этот момент упустила.
Сообщение было удалено
Так...я своих всех раздаю)На улицу еще ни одного не выпустила...
Сообщение было удалено
Вообще про собак.
Это было ОЧЕНЬ интересно. И поучительно.
Жаль фамилию не запомнила.
Сообщение было удалено
не брать животное)))))
Сообщение было удалено
Ого, темка была первая всю неделю и пропала, а вы упустили? Ну напишите, пожалуйста, что там такое стряслось? Из-за чего прикрыли. Читала-читала, а на самом интересном месте прикрыли. Обыдно же!
Сообщение было удалено
надо будет порыться в инете посмотреть.
!!!!!!!!!!!!!
нашла.
обязательно посмотрите ВСЕ части.
http://www.youtube.com/watch?v=Z9hogHbazzw
Вот где теперь про форумчан посплетничать, спрашивается? :) Безобразие!
Сообщение было удалено
а здесь?
Сообщение было удалено
Сенкс!
Сообщение было удалено
нееет, лучше всего сплетничать вот тут))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4034670/57/26768208#m26768208