Гость
Статьи
можно ли ударить …

можно ли ударить женщину...

Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
DST

Сообщение было удалено

Ни че, я на его стороне)) А вот муж с братом...бабники они)))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну главное, что вся живность охвачена. Все выглажены и довольны жизнью :)

DST

Сообщение было удалено

Ну да, коты оглажены, муж с братом тоже оглажены и накормлены...в принципе вся живность в полном порядке)

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

*** всё же далеко не убирайте :)

DST

Сообщение было удалено

Я для угрожения прям около их дома расстелю)(котячьего)

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Висящий *** и людям о многом сказать может... :) Что-то вроде нашего, русского memento mori :)

DST

Сообщение было удалено

да лааадно, для этого у меня топор есть...они как видют его, так и думают сразу

Теперь я знаю, почему мои мужуки такие задумчивые)))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Я имел в виду несколько в другом смысле :) Что-то типа воплощения поговорки о том, от чего не стоит зарекаться :)

DST

Сообщение было удалено

Мда...ну кого что беспокоит)))))В результате прихожу к выводу-у меня философский склад ума, у Вас-реалистичный взгляд на жизнь))))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Знаете поговорку: оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты учат оба языка и устройство автомата Калашникова. :)

DST

Сообщение было удалено

Нет не знала, но мне понравилось))))))))))))

DST

Сообщение было удалено

:):)

Багирра_

Сообщение было удалено

А если заболеет раком?

Багирра, а котят потом куда?

Denny scorp

Сообщение было удалено

Нет, не били. Для меня неприемлимо. Также неприемлимо и самой распускать руки.

Багирра_

Сообщение было удалено

Почему ОНО? Кастрированный кот - кот шустрый, подвижный, активный.

DST

Сообщение было удалено

Не все и не всегда. Старший кот у нас как был "альфа-кобзецом" (так муж его прозвал), так и остался:) Кот в полном авторитете:) Более авторитетный только мой муж:)

"альфа-кобзецом" - альфа-кобздецом

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Ну правда он у вас с кошечками...эээ... спит:):)

Змиища

А я вот думаю.

Реально.

что может заставить ЧЕЛОВЕКА (пол значения не имеет) ударить другого человека??? Особенно, когда знаешь, что он сильнее физически (мужчина) или морально (женщина)...когда ты знаешь, что после твоего поступка тебе однозначно придется несладко...то ли морда будет бита, то ли изнасилован в доску мозг. А еще сам(а) потом будешь жалеть и стыдиться этого поступка (и ты это знаешь)..но все равно бьешь...

Вот если начать с себя.

К тому, что можно ли вообще то кого то ударить... И почему. И зачем...

Змиища

Вы тут про кошечек)))

Я не в тему маленько)))

Змиища

Вопрос автора все рассмотрели в одной плоскости. Может ли мужчина ударить женщину.

А звучит то: Можно ли ударить женщину!

Может ли мать ударить по лицу свою дочь?

Может ли взрослая дочь ударить свою престарелую мать?

Может ли сестра ударить свою родную сестру???

однозначно не может?

Или все же есть обстоятельства, когда это объяснимо и оправдано?

Змиища

Сообщение было удалено

ИМХО, не может.

Багирра_

Сообщение было удалено

И как потом отреагировал?

DST

Сообщение было удалено

+1

Змиища
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

тогда далее.

Ваша свекровь представляет опасность для вас и вашего ребенка. Он неадекватна.

Имеет ли право ваш муж применить насилие в т.ч и ударить свою собственную мать?

Далее.

Вы . В силу своей неадекватности и истерии представляете опасность для ребенка (малолетнего) может ли ваш муж применить насилие по отношению к вам? И даже ударить?

Змиища

И остается неотвеченным (лично) для меня вопрос.

Почему один мужчина (вполне хороший и классный во всех отношениях) может ударить и даже убить другого мужчину?

Почему вполне замечательная женщина, умница и вообще замечательный человек может ударить другую женщину????

Ведь должны быть причины???

А?

Ведь не может нормальный здоровый человек, воспитанный на мультиках про чебурашку и винни-пуха, вдруг пойти и кого то отметелить???

А?

(особенно собственную родную жену, которой сам делал предложение, своего любимого "принца на коне" за которого бегом бежала замуж и рожала детей)

Ведь должна быть причина???

Точка кипения???

Когда человек вдруг забывает о себе все...и у него возникает одно желание.....дать чем нибудь тяжелым в это "лицо" и пофиг что будет дальше???? А?

Просто интересно не морализаторствовать тут, а поговорить.

Змиища

Да.

И еще вот какая заковыка))

Знатоки того что можно ИМХО а что ИМХО нельзя.

Вас никогда не удивлял тот факт... что есть женщины которых почему то ВСЕ бьют по лицу? И 1 сожитель и второй, и третий муж, и пара теток в баре...и что самое удивительное - случайный прохожий в парке....ит.д.

И что есть женщины которых никто и никогда не бил???

Они встречают разных мужчин? и разных женщин? и разных прохожих в парке?

Или они САМИ в принципе разные женщины))) первая и вторая)))

А?

Змиища

И вот. Еще. Вы не знали в жизни женщин, которых первый муж носил буквально на руках, а второй бил нещадно.

В обеих своих состояниях это была "одна и та же " женщина..или всеж была колоссальная разница?

И другой вариант. Когда первый муж избивал и издевался, а второй стал носить на руках... Как стала выглядеть и вести себя ЭТА женщина?

Далее сравним преобразования в первой и второй.

И.

Интересно задуматься. В мужчинах ли было дело?

Или это все же были разные женщины???? ---

Одна с одним мужем и уже совершенно другая с другим...

Змиища-Джоли

надолго ж вы умерли))))

Эй!

Любители ИМХО

Где вы????

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Если вылечить будет невозможно, тогда усыплять, а так лечила кота от камней, долго еще жил.

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Они у меня бирманцы, даж кот, который притопал и умирал у меня зимой под дверью бирмой оказался)) Так что у меня за ними очередь)

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Ну я очень быстро в окно выпрыгнула, хорошо дочкина крестная в гостях была, она с дочей посидела, я часика 1,5 по улицам пошлялась, позвонила, говорю ну как? Она говорит-ушел, потом так задумчиво: знаешь, он почему-то долго тебя в шкафу искал, я говорю-нашел? она-нет...ну я и пошла домой)))

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

У них так мало радостей в жизни...лишать кота мужского достоинства, нет...не смогу)

девушка-технарь

ни разу. Но если кто попытается - получит в ответ 100%

[quote="Змиища"]Вопрос автора все рассмотрели в одной плоскости. Может ли мужчина ударить женщину.

А звучит то: Можно ли ударить женщину!/quote]

- Можно. Если того требует ситуация. Или если того требует самка.

Может ли мать ударить по лицу свою дочь?

- Может. Если та её вынуждает.

Может ли взрослая дочь ударить свою престарелую мать?

- Не может. Не должна. Ни при каких обстоятельствах.

Может ли сестра ударить свою родную сестру???

- Вполне.

Змиища

Сообщение было удалено

Мне очень сложно ответить на ваши вопросы обо мне самой, поскольку мне приходится проносить эмоции через себя. Дело в том, что моя мать не просто била, а избивала меня в детстве, нередко жестко, в т.ч. ногами. Я была ребенком. Чтобы прошлое мне не мешало жить, когда я повзрослела, я работала с психологами и психотерапевтом. Прошлым я переболела. Отдельно выделю помощь и колоссальную поддержку мужа. Для меня насилие по отношению к ребенку невозможно, вообще и совсем. Мне трудно абстрагировать себя от самой себя, пытаясь ответить на ваш вопрос. Но если допустить, что я перестала бы быть самой собой, то а) муж заметил бы это сразу. Он очень внимателен не только ко мне, но и к окружающему миру. б) зная мужа, он не поднял бы руку, но вывел бы ребенка из под моего влияния и взял бы не только ребенка, но и ситуацию под свой контроль. По другому я не могу вам ответить. Эти а) и б) касаются и моей свекрови.

Почему один мужчина (вполне хороший и классный во всех отношениях) может ударить и даже убить другого мужчину?

Я думаю, что если мужчина адекватен, он не будет распускать руки в т.ч. по отношению к другим мужчинам. Хотя ситуации могут сложиться разные. Например война, самооборона, угроза жизни для близких или каких-то иных людей. Во всяком случае эти причины муж рассматривает как уважительные:) Хотя такие вещи как война нивелирует и разницу между полами.

Змиища

Сообщение было удалено

Может и разные. Может у первой самооценка так низка, то она привлекает к себе мужчин и женщин, для которых насилие возможно.

Змиища

Сообщение было удалено

На мой взгляд возможны как разительные перемены, что повлияло на дальнейший выбор или женщины не изменились, просто во второй раз выбрали мужчин, исходя из своего первоначального отношения к самой себе.

Багирра_

Сообщение было удалено

Так разница только в отсутствии одной радости в жизни:) Все остальное относится и к кастрированным котам, и к некастрированным. Хотя, если коту не дают кошку, то подобных удовольствий в его жизни нет, одни мучения:(( Стоит ли мучать кота?

Багирра_

Сообщение было удалено

По мнению ветов, если кот некастрирован и у него нет кошки, то это увеличивает вероятность возникновения рака.

Багирра_

Сообщение было удалено

Это меняет дело. А куда девать самых обычных котят?

Багирра_

Сообщение было удалено

Хорошо, что этаж был первый, а не восьмой:)

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Поэтому в конце концов я и купила дом))) Шучу, дом купила уже после развода с ним))

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Да, я это знаю(

Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Ну откуда я знаю, может и топила бы, если б кошки обычные были.

Слушайте...какой ужас..

Бедный мой масик...надо будет ему кошку какую-нить привести...

Змиища

Сообщение было удалено

Ужас - это вы насчет чего?