Гость
Статьи
Помогите!!! Я …

Помогите!!! Я беременна!!!

Девушки, задержка уже несколько недель. Сделала тест - положительный. Я беременна!!! В шоке, что теперь делать?! Мужа нет, имущества нет, родственников, которые будут помогать тоже нет. Я работаю, …

Марина
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
julia

Jessy, а Вы и не поймете, по крайней мере пока что. Но молодость - это недостаток, который быстро проходит. И соответственно приходит понимание жизни.

Ариша8

И, кстати, можно и детей растить и карьеру делать. А у молодого мужа, как раз, для построения карьеры есть дополнительный стимул.

Jessy
Ариша8

Сообщение было удалено

сейчас все лечат при наличии возможностей. Тем более можно купить яйцеклетку от здорово женщины или сурогатную мать, было бы желание

Jessy
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому рашка в самой заднице, пока живут подобные с зайками и лужайками....

Гость
Ариша8

Сообщение было удалено

Я хоть и не бесплодная, но мой муж совершенно счастлив был бы если бы я не рожала вообще. Мужчин на это чаще всего приходится уговаривать женщинам. Бред не несите.

Голь перекатная, зайки да лужайки у них.

Я, автор, предупреждаю жизнь у вас теперь станет несладкая. Зачем иллюзии девушке навешивать?

Jessy

Ариша и прочие оппоненты, я ваши т.зр. прекрасно поняла - сначала создадим себе проблемы, а потом КАК-НИБУДЬ их решим. Вобщем, все как всегда...Грустно..(((

julia
Jessy

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтоб Вы с этим никогда не столкнулись и думали, что лечат все.

А вообще то прослеживается непоследовательность - сначала аборт советуете, а потом про суррогатное материнство. Как говорится начали за здравие, а закончили - за упокой.

Автор, трезво оцените ситуацию. Представьте, что вы одна, а мч вас бросил. Вы с ребенком одна справитесь? Вы готовы рожать его без него? Вас это не ужасает? Если все ок, то рожайте

Ариша8

Ну ваш подход понятен. Я все советы Автору предложила. А как она своей жизнью распорядится - ее дело и право выбора. Две полярные точки зрения в обсуждении представлены. Вариант найти себе разведенного папика с детьми - тоже вариант. Мне б такой не подошел. Я за нормальную семью.

Гость

Уж лучше бы не плодились совсем. Откуда это желание остервенелое разродиться? Наследников они плодят... Сначала создайте капитал, который можно будет наследовать.

julia

[quote="Ариша8"]Ну ваш подход понятен. Я все советы Автору предложила. А как она своей жизнью распорядится - ее дело и право выбора. Две полярные точки зрения в обсуждении представлены. Вариант найти себе разведенного папика с детьми - тоже вариант. Мне б такой не подошел. Я за нормальную семью.

+ 100

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

по её теме понятно, что ужасает.

julia
Гость

Сообщение было удалено

Если так думать, то весь земной шар должен быть уже сплошь заселен наследниками капиталов. Но капиталы тоже надо кому-то обслуживать, как впрочем и самих наследников.

Jessy
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть рожает, у нее будет всю беременность и первые полгода после родов эйфория, а потом ТАКАЯ депрессия накатит от того, что приходится вечно ужиматься в расходах, этого не купи - т.к. дорого, того не купи - на это денег нет, а распашонки и прочие детские вещи будете по знакомым брать, уже юзанные-переюзанные...ну это еще не все "прелести"...хорошо еще, если муж попадется ответственный, порядочный и понимающий...а если нет и будет тупо просить секс и обижаться, если Вы будете ему отказывать в силу того, что устали, т.к. ночью не спали (ребенок всю ночь плакал)?

Да...еще с родственниками (его) тоже могут сюрпризы быть...

Все же я - ЗА самостоятельность

Гость

Сообщение было удалено

зачем ей тогда рожать? Мало ли что мч хочет, все равно основная ответственность на ней останется и никуда не денется

Чашка
Марина

Сообщение было удалено

Марина а сколько вам и ему лет? и как давно вы вместе?

Jessy
julia

Сообщение было удалено

Читать научитесь сначала. Я девушке посоветовала исправить ее ошибку, пока не поздно и искать не просто мч или eбаря, а любящего и надежного мужа, с которым не страшно было бы уйти в декрет при отсутствии собственного капитала или хотя бы мало-мальских средств на год декрета.

А про яйцеклетку и суррогатную мать это я ВАМ ответила, что сейчас возможно все, были бы деньги

julia

А потом ее будет ужасать, что не может ребенка иметь или что беременная вторым.

И она снова будет искать ответы на свои вопросы на форуме, а не в себе.

Такой тип людей, ИМХО

Гость
Jessy

Сообщение было удалено

Согласна с вами и то, что вы описали это ещё цветочки, проблем будет гораздо больше и с отцом ребёнка и с деньгами. У меня пример такой знакомой родившей есть, занимает деньги у всех, жалуется на козла(отца ребёнка), уже и общаться с ней невозможно, нытьё одно.

Ариша8

115. Да может быть как угодно. У меня появился стимул наоборот добиваться в жизни большего, чем когда я с подружками по дискотекам бегала, будучи без семьи. А какой муж попадется - ни одна женщина заранее не узнает. Это как повезет. Бывает, что люди такие маски надевают, что когда снимают их - умереть охота от ужаса.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Этого нам не понять. Чтобы друзья за аборт не осудили, наверное. И мучиться всю жизнь в нищете и ребёнка во всех бедах винить.

Jessy
Гость

Сообщение было удалено

я написала, исходя из того, что автор - морально зрелая личность и ее муж - тоже и не учитывала ее беременные гормоны и мнительность во время беременности, а также взяла за константу то, что и ее и его родители будут толерантны ко всей этой ситуации и будут изо всех сил помогать, а не гадить (особенно свекровушки любят попить кровь, упрекая в том, что, cука такая, оюженила беременным животом мою кровинушку)

Я б в такой нищете трахаться не стала бы вообще) Потому что ребенка не хотела бы, а аборта я боюсь)

Так что автор наверное знала на что шла..

julia
Jessy

Сообщение было удалено

Так если мы про эту конкретную девушку, то у нее скорее всего не скоро будет собственный капитал будет, а точнее вряд ли вообще будет. А вот муж может как раз появиться, и возможно кое-что заработает. Стимулом для него будет жена и маленький ребенок. И это будет нормальная семья, с годами глядишь и капитал будет и все остальное.

Вы у родителей своих спросите, они уже с карьерой, достатком и капиталом родили, или все это со временем по жизни приложилось?

Ариша8

Кстати, из жизни. Одна моя хорошая знакомая вышла замуж очень удачно, муж был постарше и хорошо зарабатыал. Мы с ней беременные первенцами вместе ходили. Так вот, когда ребенку этой знакомой было приблизительно полгода - ее мужа убили при ограблении. И все трудности матери-одиночки настигли ее тогда. А вначале все было безоблачно. И любовь и финансовая составляющая. По всякому бывает.

Jessy

Подруга помнит, тут пару лет назад девушка писала ужастики, она встречалась с парнем, забеременела, парень умолял оставить, но относился как к скотине (то делай аборт, то не делай), в конце концов ей это надоело и она сделала аборт, а парень сказал - ну и дуpа ты, если б не сделала, я бы остался с тобой и еще долго над ней морально издевался. Там много грязи было

Марина
Ариша8

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((( и что с ней сейчас?

julia
Jessy

Сообщение было удалено

Ну вот сами себе противоречите...

Jessy

Сообщение было удалено

:-))) ну и картинка :-))) у Марины и так кошмар и ужасы сняца.., а тут рекомендують наесца таблетков постиновроффф.. или будет свекровь вампир и муж конченый, дети в обносках, сама никакая... и вся в слезах прям таки и льюцаа:-))) да... линч отдыхает и нервна курить..

Jessy
julia

Сообщение было удалено

они уже были готовы морально и материально к семье, оба сложившиеся личности, за что я их и уважаю...

Марина
Jessy

Сообщение было удалено

какой кошмар! ;( Не, наш папа с меня пылинки сдувает с первого дня знакомства, на руках носит :)

Jessy
Ариша8

Сообщение было удалено

ну так ей и квартира и его капитал достался, он же был МУЖЕМ, а автор? Что у нее и у него есть?

Марина
Подруга

Сообщение было удалено

т.е. вы бы не стали встречаться с мужчиной, если у него нет квартиры и денег?

у меня например щас ни квартиры, ни жилья нету, но я буду рада если окажусь беременной. Не надо автору советовать надеяться, что у нее будет богатый муж. Надо все равно отдавать себе отчет. Пока маленький срок, может и правда медакаментозный сделать?

т.е. ни квартиры, ни работы)

Jessy

Сообщение было удалено

Ну не у всех все одинаково.... прям у вас какой та коммунзмь получаеца :-) всем по мужу, богатству, и все такое... и тока потом детей !!!! все джесси-царь сказала. а то все... конец всему :-)

маша
Марина

Сообщение было удалено

если РАД значит на беременность и расчитывал! Давите свадьбой теперь срочно!

Марина

Сообщение было удалено

если у меня не было ничего, я бы сначала сделала свою базу какую-то минимальную, а потом уже занялась личной жизнью.

НЕ АНГЕЛ
Марина

Сообщение было удалено

ВАрианты

1.Аборт и с поднятой головой но с муками души вперед

2.Рожать а дальше будь как будет

Jessy
Llissa

Сообщение было удалено

Так не просто так кошмары, наверное, снятся-то? Знает, на ЧТО идет. Была бы уверена в своем мч, не снились бы кошмары...

julia
Jessy

Сообщение было удалено

Да, Ваша семья достойна уважения.

Но так не у всех бывает, вернее так по-нормальному у меньшинства бывает.

А у большинства материальные трудности - незапланированная беременность - замуж по залету и снова материальные трудности. Или аборт и снова материальные трудности.

НЕ АНГЕЛ
Марина

Сообщение было удалено

очень часто в таких случаях говорят -делай как хочеш все равно пожелееш...

Jessy

Сообщение было удалено

ну все счас дядя фрейд пойдет. не уверена-уверана... в человека на 100% нельзя быть уверенным. все мы люди и не знаем, что завтра будет. а если сидеть и бояца.. то конешна будут сница.. кошмары та. а потом мы ся так можем накрутитить, что не раскрутишь.

Марина

Я сама себя обеспечиваю без проблем! Но если будет ребенок, то я же уже не смогу работать - будет вся надежда на папу, ему придется обеспечивать нас троих!

Марина

Сообщение было удалено

а вдруг он сбежит??? По метро пойдете побираться?

Jessy
julia

Сообщение было удалено

Значит, если ипешься с нищим, то будь готова к ЛЮБЫМ тяжестям, знаешь ведь, под КОГО ложишься.

Ну, или, нужно мозги иметь и

- трахаться с предохранением и регулярным посещением врачей, если уж так мил нищий парень (меня пару дней назад на форуме гнобили, почему я не хочу любить нищих, вот и ответ)

- искать надежного и порядочного МУЖА, которого можно будет уважать и не бояться залетов от него

Гость

140, муки будут если родит.

У меня знакомая аборт сделала(от мужа), не готовы были, как появилась квартира, деньги, родили, сын у них растёт. И никаких мук не имеется. А вот те кто рожают голозадыми потом мучаются и детей мучают.

Марина
Подруга

Сообщение было удалено

Вот это-то меня и беспокоит...Придется малыша в дет дом, самой работать, а его видеть только вечерами и выходные, в которые я тоже часто работаю... какой ужас, боже... (((

очень часто в таких случаях говорят -делай как хочеш все равно пожелееш...[/quote]

да не только в таких :-) тут от самого человека зависит... желеет ли он о сделанном или несделанном периодически...

Марина

Сообщение было удалено

Марина, вы опять не в ту сторону рисуете себе :-))) вот родица.. пойдет ... упадет.. а вдруг... разобьеца... сказка такая есть..